X



トップページバンド(仮)
1002コメント348KB
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:58.96ID:8d58f028
京都橘吹奏楽部を好きな人が応援するスレです

過去スレ
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1710832094/
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔137
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1711397393/
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔138
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1712094943/
0851当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:55.96ID:yCqjx8DL
橘吹部は関西では嫌われてるから雨が降るんだろうな。
クラファンも関東ばかりで関西は少ないしwww
0852当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:04.26ID:8v+Op61x
後ろにお大尽が控えているのは前に書かれてた
毎年度の寄付でローズだけケチるわけがなかろ
そうか一般からの募集ではこれこれかでは残りを自分がってのも想像に難くない
0853当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:30.93ID:yCqjx8DL
◯プロジェクト、ならびに返礼品の各種企画について、天災、新型コロナウイルス感染拡大等の社会情勢の変化により、中止・延期・プロジェクトの変更等が生じる可能性がございます。

その場合、いただくご支援は中止・延期開催にかかる費用等にあてさせていただくこととし、ご支援の返金は行わない形とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
0854当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:55.89ID:uLhO5Qlg
太ももがーって、若者良いな。
もっと病んでいます。
ホタルの目と嘴取りながらため息でございます。
0855当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:09.92ID:yCqjx8DL
>>848

そりゃ偏差値50の高校だからバカなのは仕方ない
0856当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:17.99ID:dcx61Vzl
2018全額自腹ローズに比べたら全然ましw
0857当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:49.66ID:dcx61Vzl
2018年だってクラファンあったろうに
なんで自腹でいった?
0858当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:01.44ID:uLhO5Qlg
関東から   
さくら〜定期5泊も経費で落としました。
0859当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:11.90ID:uLhO5Qlg
バーカばっか俺もばか
バーッカしか居ねー
ばか〜俺もば〜か
気持ちが良くないのばかり
俺は更に上のキモさ持ってる
同類が居るから橘見に行くと安心する
ありがとう。
0860当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:14.47ID:yCqjx8DL
2018年は保護者会が強く協力が得やすかったので自腹で行けた。そして当時の為替レートは1ドル=112円~113円だったんだよ。
今は保護者会が弱体化させられたので保護者に負担を求められなくなった上に、1ドル=115円台、おまけに117期までしか参加させないと
参加出来る卒業生を区切ったのが致命傷。だから旧体制の卒業生のからの寄付金もあまり集まらない。
0861当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:54.83ID:lHcNW1Xt
保護者会が弱体化して保護放棄してるのかwww
0862当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:09.10ID:yCqjx8DL
保護放棄してるんだろうな。うちのバカ娘やバカ息子の事なんか知らんわみたいになw
0863当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:57.69ID:yCqjx8DL
あと保護者会が無いから保護者同士もお互い知らない状態www
0864当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:52.19ID:yCqjx8DL
>>861
ホレw

今回のクラファン、保護者会が協力せず保護者に負担を求められない状態になってるんだなwwww
T元顧問の暴露で判明したわ。

https://i.imgur.com/jyBKlEm.jpeg
0865当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:40:13.48ID:6WgbKnNN
高校生の部活で出せる金額ではない
運営陣は常識を知れ
0866当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:42:06.57ID:AExWGM8k
最終額は6000万円ちょいですかね?
200人で割ると1人あたり30万円でどこまでカバー出来るのかな?
JALが航空費を広告契約で割り引いてくれないかな
0867当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:42:19.10ID:yCqjx8DL
こりゃ社会情勢の変化によりローズ参加は取りやめとします。
なお頂いたクラファンの支援金は中止・延期開催にかかる費用等にあてさせていただくこととし、ご支援の返金は行わない形とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。

という形になりそうだなwww
50万投資した奴は全てパーにwwwwwwwwwww
0868当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:57.72ID:yCqjx8DL
>>866
諸経費引かれるので、そんなに残らんやろう。恐らく真水は4800万くらいじゃね?
0869当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:46:13.93ID:lHcNW1Xt
弱体化した保護者会は緊急総会を招集
役員選出から組織を立て直して
ローズ出場を決定した者の責任追及しないとな
0871当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:34.19ID:E7/xIRN1
現有の部員だけで行けばいい話し、それだけならば一人当たり50万2018年と同様で行けるでしょ(インフレ除く)
後は下らんディズニ−パレ−ド、JFKなど除外して日程を詰める。
決めた部員、学校関係者、利権を求めての団体、他の団体から全てに断わられてしまって
何が何でも、通年参加の日本から出場してほしいローズ協会(これが元かな?)の思惑でしょ
0872当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:24.48ID:dcx61Vzl
ま2018全額自腹ローズよりまし
0873当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:50.63ID:E7/xIRN1
弱体化した保護者会は緊急総会を招集
役員選出から組織を立て直して

海外に行くのに部員だけで決められないでしょ?当然保護者の同意を求めてる
運動部なら全国大会等でよく聞くけど、吹奏楽部の保護者会?、弱体化も何もないけど?
そんなのあるの?よくわからんけど聞いたことない
0874当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:19.79ID:6WgbKnNN
>>854
ホタルってチューバの?
0875当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:55.45ID:6WgbKnNN
>>866
別にJALじゃなくたってええんやで
航空会社はたくさんあるんだからさ
GBAはまず航空会社にあいさつ回りせなアカンちゃうんかい!
0876当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:46.10ID:yCqjx8DL
同意してない保護者も大勢いそうだな。とくに卒業生の保護者なんかまったく同意して無さそうだ。
0877当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:51.02ID:lHcNW1Xt
出場決定した者の責任を明確にしておかないとクラファンや寄付金の分配で学校側のいいなりになってしまうぜ。
もし学校側の責任が明確ならクラファンだけでなく今までの寄付金及び積み立て金まで分配できるかもしれない
0878当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:55.01ID:Gct56DO6
>>870
クラファンの運営手数料システム利用料
クラファン・寄付集めは商売なんだよ
0879当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:05.09ID:6WgbKnNN
>>870
Tシャツのサイズってフリーサイズ??
腹ボテピチT着てパレード見に行くのかな?
ダサw
0880当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:54.68ID:yCqjx8DL
レディフォーからクラファンから手数料をボッタくられるんだろうなwww
0881当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:50.46ID:K2+8xxyV
118なんて行く気ないだろw
118がベンツに下ってボロボロになったんだしローズも否定してたし
返金しないんだったらさらに倍!ウハウハで買い換えwww
0882当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:51.25ID:lHcNW1Xt
ひとまず保護者会の弱体化により保護者会の意向を無視した決定がなされたとしたら
これは決定手続き上の瑕疵であり法律上の問題となるな
0883当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:30.48ID:E7/xIRN1
ロ−ズ出場を部内で決定は卒業生が主体で決めたはず?

当時の三年生は保護者の同意もなく、卒業するからいいか?と安易な判断で
必ず出場しなければならない、在学生に押し付けたのかな?酷いもんだ
0884当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:41.78ID:dcx61Vzl
2018ローズの時に金が集める能力が無かったから
全額自腹で行った
保護者会うんぬん言ってるのは言い訳かw
なるほどね
0885当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:52.67ID:E7/xIRN1
先ほどから保護者会とか言ってるけど、吹奏楽部保護者会って有るの?
保護者会無いなら、弱体化しようがないよ?最初から無いんだもの?
0886当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:59.06ID:dcx61Vzl
クラファンやるなりスポンサーつけるなり
やるべきだったね
0887当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:33.57ID:yCqjx8DL
1ドル=180円になりますように・・・・・・・・。
0888当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:29.36ID:dcx61Vzl
マジでなんで2018ローズは自腹でいったんだろ?
0889当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:46.79ID:8v+Op61x
>保護者会を弱体化させる施策が取られたことにより、参加者に費用の支払いを求めることができなくなっています。

入部の説明会などで遠征費用の負担の説明はあるだろうに
求めることができないのはもっぱらOGOBの元保護者に対しての話なのか?
だったらそもそも既卒生に対して学校が求めることができる話じゃないし
どうも田中氏のコメントは言葉足らずというか、にわかに信じがたい
0890当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:24.22ID:yCqjx8DL
>>885
T元顧問時代はあったんだよ。
でも梅本前理事長と兼城顧問がタッグを組んで保護者会を潰したので今は無いんだ。
だから学校側も父兄の顔すら知らないんじゃないの?
まぁ、ワープロA4サイズのペラ1でカネ出せと手紙と銀行振込用紙くらいは送付したんだろうけど。
0891当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:02.32ID:lHcNW1Xt
ま保護者が参加に同意したなら生徒の個人的な費用はまず保護者に責任があるだろうね
部活はそういうもんだろう
0892当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:16.06ID:yCqjx8DL
>>889
遠征費用の負担の説明はしてるだろうけど、ローズ費用は言ってないやろう。
0893当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:04.00ID:yCqjx8DL
>>891

参加に同意してない親も大勢いるのだろう。
0894当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:13.37ID:E7/xIRN1
889さんの投稿に同意  だよね
運動部、文化部でもPTAと混同しちゃいけない保護者会は役割が違うよ
0895当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:20.35ID:yCqjx8DL
どうも田中氏のコメントは言葉足らずというか、にわかに信じがたいと言うくせに、田中氏の著書の内容は全て信じるアンチ田中界隈www

どっちやねんw
0897当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:59.33ID:lHcNW1Xt
GBAは田中先生も役員にして報酬払っておかないと
何言われるかわからんよ
0898当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:21.60ID:gKtlwNCR
2018ローズ→全額自腹
今回クラファンやったり費用対策工夫してるんで
焦って保護者会がーとかいってんのかw
0899当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:02.88ID:E7/xIRN1
他しか?台湾国慶節の時は各保護者に賛否の同意を求めたと言ってたぞ
今回は同様に定例じゃないローズだから当然、当時在学部員に同意を求めてると思う
0900当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:06.06ID:E7/xIRN1
GBAがまるっきり関係ない田中先生も役員にして報酬払う??
なんで役員にする必要がある?まして報酬を払う 口止め料か?
0902当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:16.08ID:WD4wGWqi
前から思っているのだが、田中氏はもう橘は辞めてるのだし、あれこれ言ったらダメだろう
いつまでも子供みたいに陰で口出すなんて
0903当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:27.82ID:oJWf0/q9
v田中前顧問SNSより
「私に対してかなり後ろめたい思いを持ち、逃げ回っておられます。 相当やましいことをしておられるんだと思います。
熊谷氏も、現在はその方の支配下におかれ、私はあれだけ近しかった熊谷氏に連絡を取りようもない状況です。
恐らくそれも今回の団長(前理事長)の指示のもとに行われていることだと思います。」

前に動画配信で言ってた「聞きかじった情報を推論分析して理論武装して主張しあう仲間がある」ってまさにこれですよね
仲間って100とM?
ご自分は元理事長が逃げ回っているとするエビデンスを出さないんですか?  
推理だからですよね 整合性は全くない完全な自己矛盾ですよ
0904当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:50.09ID:lHcNW1Xt
田中氏はGBAや橘その関係について知り過ぎているのだろうよ
だから今後も何を暴露するかわからない
0905当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:21.50ID:zEnpMLMw
>>902
引き際が分かってない分からず屋みたいな存在よね今は
結局今だに橘ネタ使ってユーチューバーってオチだし
現在進行形の話だけできねえのかっていう
0906当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:05.74ID:yCqjx8DL
>>901
台湾はタダじゃけんのーw
0907当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:42.52ID:yCqjx8DL
田中先生は5ちゃんねるを見てるから、お前らが誹謗中傷してるのを見て暴露してるんだよ。
お前らが誹謗中傷をエスカレートすればするほどさらに暴露されるだけw
0908当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:11.06ID:yCqjx8DL
>>905
お前、動画配信あまり見てないだろw
橘の話はあまりしてねーよw
ただ橘に付いては衝撃的な内容が多いからそう見えるだけw
0909当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:19.14ID:yCqjx8DL
じゃあ再度復習しましょう。

■「エッ!!」っと驚く熱烈すぎた応援について、部員達はどう感じていた?のT元顧問発言の要旨改訂版

https://i.imgur.com/dVJkKzr.jpeg
0910当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:20.32ID:lHcNW1Xt
>>906
アメリカもタダにしてー
0912当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:21.75ID:E7/xIRN1
T前顧問がここを嗅ぎつけて、別人に成りすまして投稿してるのか
同調者を用いて投稿してるのかな?意外と無職で暇なT氏本人かも?
当然本人も見てるし、知ってるからな
0913当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:34.88ID:E7/xIRN1
田中前顧問もよっぽど暇なのか?辞めさせられた恨みなのか
ハゲジジイの方がハッキリしてどスケベで分かり易い。
ネチネチと田中前顧問も下らん、自分で書いた投稿をいつまでも
飽きもせず出してるよ、粘着タイプだな
0914当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:20.87ID:he94oK/+
テキニャンを潰そう
0915当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:49.26ID:ty/urBTr
100連さん消灯時間です。
0916当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:37:38.48ID:E7/xIRN1
テキニャンはもう潰れてるよ

橘を辞めさせられた田中前顧問本人
他人に成りすまして自分を擁護するかの言動を
別人を装って本人が投稿
0917当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:02.77ID:6WgbKnNN
ローズパレード出場するかは、まずGBAとの会話で顧問、校長が決定をくだすでしょう。その後、部員に出れそうだけど出るか?と聞いたでしょうね。
そして、保護者会で決議が通ってめでたく出場となる。
ビデオ審査はしているかわからない
(ローズパレード闇の部分)
0918当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:41.22ID:toF5q87G
現役が全員参加出来ないようなイベントに参加しようとはしないだろう
だとすると121期の保護者にはエントリー時に、122、123期の保護者には少なくとも入部時に同意を得ていたはず(受験前にも説明はあったかも)
そして参加費用が示されないと同意しようもなく、全員が同意しているなら提示された費用は安く抑えられていた可能性はある(台湾の経験があるので参加費用が高いと興味わかなかったかもしれないし)
あとはクラファンの支援額や為替動向等で参加費の基本部分が変動するのか
仮に想定より高額になるなら、改めて同意を得るのが常識だけど、保護者全員の同意を得られるか
保護者が難色示すなら事態もあるのか
0919当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:40.71ID:toF5q87G
>>918
保護者が難色を示すなら辞退もあるのか
0920当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:13.50ID:oJWf0/q9
>>908
田中元顧問 「真実の」暴露ネタなんぞもってねーよ
怖いもの知ってるぞぉ〜 の構って願望からの匂わせ作戦
そんな深くまで知らされるほど重要な立場だったか?

弟子は3人しかいないのか? 或いはラッパ経験者はご本尊様か?
0922当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 23:06:33.74ID:oJWf0/q9
>>881
ばばぁ 身バレのくせに良くフカせるわ
0923当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:43.21ID:1nnB7x8X
とりあえずホームページ係は、はよ更新してくれ
今年遅いぞいい加減
0924当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:11.33ID:BjEiw9x8
いつもこんな調子やで
とくにアップするネタもないし
5月になったら動きあるやろ
0925当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:10.98ID:33CHrxGu
>>875
>GBAはまず航空会社にあいさつ回りせなアカンちゃうんかい!

普通の日本人はローズパレードなんて知らないし一切興味がないから
何の宣伝にもならずビタ一文儲からないのでどこも引き受けないと思うけど
0926当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:39.66ID:33CHrxGu
>>924
んで博多どんたくはやっぱり俺が言った通り
出禁と言う事でOK?
そりゃアナウンサーに「はよ行けやゴルァ!」って言われる位だからな

wwwww
0928当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 00:48:37.36ID:PgY5OYs6
Mハゲ
「俺は知ってるけど」

どの面下げて、よくもまあ恥ずかしげもなく言うわ
ここは失笑するとこだね
0930当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:33.90ID:6lxhSabA
>>926
今年は博多どんたくで橘と精華をコスパ良く撮影しようと思ってたのに残念だ。
富山は撮影禁止になりそうな気がするからどんたくで精華一本にするわ。
0934当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 01:21:24.35ID:I3Lt0olj
「俺は知ってるけど」って言うわりには中抜きの話しかしない
過去の参加における中抜き=手数料は、参加団体との間に合意があるなら問題なし
今回のクラファンでそれをやるなら明らかにした方がいい
0935当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:52.33ID:z3Cp/1sp
今までで最高の上司は、あえて何もしない方針の上司
始めはかなりムカついたけど、色んな上司を見てきて結果的に、部下任せの上司が一番、部下が伸びると思った
顧問は監督の役割としっかりすればいい、技術的な事はコーチに任せるのが一番
そう考えると、前顧問はかなり理想の上司なんだよな
これが分からない人は、まだあそこに毛が生えてないツルツルのお子様だろうって思っちゃうんですよね〜
ごめんね〜
0936当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:52.68ID:z3Cp/1sp
今までで最高の上司は、あえて何もしない方針の上司
始めはかなりムカついたけど、色んな上司を見てきて結果的に、部下任せの上司が一番、部下が伸びると思った
顧問は監督の役割としっかりすればいい、技術的な事はコーチに任せるのが一番
そう考えると、前顧問はかなり理想の上司なんだよな
これが分からない人は、まだあそこに毛が生えてないツルツルのお子様だろうって思っちゃうんですよね〜
ごめんね〜
0937当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 01:55:10.47ID:I3Lt0olj
>>934
まぁ中抜き部分を学校ではなく保護者が負担していて、その事実が保護者に知らされてなかったりしたらマズいね
その場合、そのスキームを学校が知らなかったというのも問題あるし、学校もグルだと疑われるケースもあるだろう
0938当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 03:23:41.84ID:szLHeP6J
爺さんの「中抜き」連呼。
多いからアウトだろな。

この前、大学教授へ誹謗中傷裁判があり、投稿者が数年に渡り連日数多くのネット投稿、中でも10回の誹謗中傷が完全なアウト。
220万円の賠償命令判決。
悪質かつ、誹謗中傷はワザとでネットで同調を誘い、裁判のカンパを募る悪質さがプラスされたからな。
0939当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 06:20:07.34ID:xJ1W0137
3月13日以降、クラファン支援者数の推移

3/13:123人←3,000万達成
3/14:56人
3/15:38人←3,500万達成
3/16:37人
3/17:28人
3/18:17人
3/19:24人
3/20:32人←4,000万達成
3/21:14人
3/22:41人
3/23:42人
3/24:35人
3/25:31人←4,500万達成
3/26:15人
3/27:11人
3/28:19人
3/29:14人
3/30:19人
3/31:16人
4/1:24人
4/2:34人
4/3:25人←5,000万達成
4/4:34人
4/5:30人
4/6:18人
4/7:30人
4/8:12人
4/9:18人
4/10:11人
4/11:20人←5,500万達成
4/12:19人
4/13:13人
4/14:25人
4/15:21人
4/16:21人
4/17:14人

残り8日 着地予想 6,300万~6,400万

だが、安心してくれ。
現場からの報告によると1億円の支援があるらしい。

https://i.imgur.com/u2yo0VJ.jpeg
0940当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 06:53:32.80ID:gRyUHpdZ
今回のローズは最低でも6000万の補助がある訳か
まだスポンサーもいる訳だし
2018全額自腹ローズとはレベチだね
0941当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 07:01:12.31ID:BpujZ9Ru
>>931
吹連のマーチングとM協のマーチングがあるだけだが。
どちらもおもしろくないが。
イベントのステージで素晴らしいパフォーマンスをする学校はあるのに、マーチングをなると退屈になる。
マーチングから足を洗ってイベントのパフォーマンスばかりしてくれたら良いのに。
0942当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 07:24:16.17ID:jEa/NldB
>>936
何もしない上司っていうのは部活の自主性や発言機会を設けた上で適正に方向性を導いていく上司像。何も言わず、何も考えず上司先輩の言うこと聞け!っていうひと昔前の指導方法からの脱却に対して使われている比喩。

田中のように本当に何もせず部活中に控室で寝てたり、何もせず人間関係こじれまくって離反者出してしまう管理者のことではない
0943当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:02.17ID:tsHWxt3O
かつて橘のマーコン演技はとてもスリリングで面白く
俺はパレードやステージより好きだったよ。
0944当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:37.99ID:I5OFhKYt
ジャンプしたりな
0945当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:09.23ID:tsHWxt3O
あと誰が聞いても田中先生の音楽の方が楽しいだろ
スリリングな演技は横山コーチの力が大きいけど
音楽抜きに成り立たないしな
何もしない田中先生というのは大きな誤解だよ
0946当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:18.77ID:xJ1W0137
>>942
こんな上司の元で精華は何十回もマーコンで金を取ってるわけだから、T元顧問の指導法は正しかったと思うよ。

https://i.imgur.com/YTTLTPb.jpeg
0947当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:22.58ID:xJ1W0137
>>942←またホラ吹いてるw
0948当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:18.77ID:gv+i3cl8
世の中結果がすべて
ひきこもりに人権はない
0949当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:57.35ID:dF7OStSZ
今日のサゲチン100連はオレです ID:xJ1W0137
NG推奨よろしく(∀`*ゞ)テヘッ
応援するもの全てが下がっていきますw
みんなの嫌われ者
さげチン100連びろーん     ID:xJ1W0137
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒)         
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   批判ありきで執念の活動
 / /   ( _●_)  ミ/     意味なんかない
.(  ヽ  |∪|  /            
 \    ヽノ /              ID:xJ1W0137
  /      /   さげチン100連 
 |   _つ  /     ID:xJ1W0137
 |  /UJ\ \                   
 | /     )  )              ID:xJ1W0137
 ∪     (  \  さげチン100連
        \_)      ID:xJ1W0137



批判ありきで1日中悪口を書き込みます
オレは変態を超えたキチガイ

ひきこもりの忍耐と執念をなめんなよw

                     注意
        あ           ID:xJ1W0137
          い
        て            
          す
            る        ID:xJ1W0137
            だ
             け
          ム        
          ダ         ID:xJ1W0137
0950当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:29.78ID:xJ1W0137
T元顧問の指導でマーコン金を6回、銀を2回取ってるんだから結果出してるよ。
0951当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:29.68ID:xJ1W0137
藤重先生のパワハラは全国放送されてたからなぁ。やはりパワハラ指導は正しいよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況