X



トップページバンド(仮)
1002コメント339KB

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:53.54ID:E1mma83I
京都橘吹奏楽部を好きな人が応援するスレです

過去スレ
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1710832094/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1709466065/
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1710115229/
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1710397353/
0478当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:17.37ID:JTupA4WO
そうそう
だから高校授業料無料化、大学授業料無料化など必要ないのよ
バラマキは増税しか生まれない
0480当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:54.20ID:XzR8aByF
俺が思うに大学も高校も公立だけにすりゃいいんだよ
成績優秀な選ばれた者だけが進学できる
その代わりに中卒でも高卒でも働ける場所を確保する
そうすればおのずと少子化は解決できると思うんだよ
0482当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 03:47:19.29ID:G5sDxep1
深夜と早朝の独り語りは、あぼーん&通報作業をするうえで凄く助かる。
0483当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 05:45:25.83ID:kI2vjFf9
教科書ガイドとワーク使えば答えが書いてあるんだよ

www
0484当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 06:24:09.14ID:yWIaRUSL
大卒じゃないと付けない職がある。
今はなくなったと思うが、昔は大卒と高卒じゃ使える社員食堂が違ったり、社員寮も差があった。
0485当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 06:25:03.60ID:yWIaRUSL
本日の100連ことサゲチン
ID:yWIaRUSL←オレだよ~ん(⌒▽⌒)

NG登録で今日も快適に
0486当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 06:28:30.03ID:yWIaRUSL
3月13日以降、クラファン支援者数の推移

3/13:123人←3,000万達成
3/14:56人
3/15:38人←3,500万達成
3/16:37人
3/17:28人
3/18:17人
3/19:24人
3/20:32人←4,000万達成
3/21:14人
3/22:41人
3/23:42人
3/24:35人
3/25:31人←4,500万達成
3/26:15人
3/27:11人
3/28:19人
3/29:14人
0487当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 06:34:01.19ID:yvK0vXXx
>>484
現代と大正時代は常識が違いますよ。
大正時代は大卒は希少な存在。
今は指定校推薦やAO入試で受験勉強しなくても大学に入れる時代。
価値が違います。
0488当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 06:40:02.53ID:G5sDxep1
本日のNGリスト

ID:XzR8aByF(誰も見てはならぬ人)
ID:yWIaRUSL(数字の扱いを知らない人)

どちらも低学歴を独白されてます
0489当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:02:34.85ID:yWIaRUSL
>>487
いや、まぁ昭和時代の話で鐘紡の話なんだけどね。
0490当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:04:52.86ID:yWIaRUSL
ID:G5sDxep1←朝の3時47分からスレを監視する爺さん。朝3時に起きてお経を読んで書き込みご苦労様です(`・ω・´)ゞ
0491当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:08:12.00ID:yWIaRUSL
>>487
 高卒じゃ付けない仕事

大企業の人事部配属
大企業の総務部配属
大企業の財務部配属
大企業の経営企画部配属
大企業の法務部配属
0492当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:10:44.35ID:yWIaRUSL
ID:G5sDxep1←○○大学法学部通信教育部生www

まぁ、松田聖子でも中大法学部通信教育部卒業だからw
0493当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:13:40.77ID:ZDdnruIP
M爺が言いそうなこと一覧
☑お前らを煽るために動画見てる、橘には興味ないから
☑忙しいアピール
☑悔しいのう
☑アホー✕数回
☑ハゲー✕数回
☑●●代高齢ハゲ「(直前のレス引用)」
☑スレ伸びすぎだろキモ(普段一人で何十レスもしておきながら)
☑ようつべでググれ
☑☆☆☆(なんかの単語)☆☆☆
☑○・・・、✕・・・(自分の誤字訂正)
☑○・・・、✕・・・(直前のレスを適当に改変)
☑贈与税がー国税庁がー
☑ローズには興味ないから
☑音楽は屋内でするもの!
☑なんで同じ大きさのバスドラ3つ叩いてるの(同じ大きさではない)
☑過去10年間分の橘動画を確認したが美人はいない
☑管弦楽で慣れてるから(震え声で)
☑(シーレーンの話題で)台湾から輸入してるものはない!
☑過去10年間分動画確認したが美人は一人もいない!
0494当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:18:23.80ID:ZDdnruIP
続き
☑俺は「橘オタ」で「ハゲアンチ」
☑フトモモがー
☑小学生の方がー
☑なんで同じ大きさのバスドラ3つ叩いてるの?(同じ大きさではない)
☑(大きさ違うバスドラの見分けも聞き分けもできないくせに)
 ドラムの音ずれてる!
☑トゥーランドット「誰も見てはならぬ」✕2
☑俺はプレーヤー!
☑プレーヤーは「誰も寝てはならぬ」て言わない!
☑ねっすんどーるま!
☑間違えただけだけどそれがなにか?
☑俺は定演見てない!
☑(大喜びで)ビリビリに定演きたー!
0495当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:19:13.55ID:ZDdnruIP
M爺の後世に残したい名言

321 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/03/29(金) 01:52:01.96 ID:oFQFSluN
ちなみにプレイヤーで「誰も寝てはならぬ」なんて言う奴は
今まで一度も見た事がない

wwwww
0496当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:58.33ID:r+OLn9IT
>>495
Mは今後このネタを避けてレスしてくる
0497当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:26.71ID:ZDdnruIP
M爺
「ちなみにプレイヤーで「誰も寝てはならぬ」なんて言う奴は今まで一度も見た事がない」

https://youtu.be/0WFQX_sDabs?si=rmM5pX-6DMmU80iP
0498当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:38.39ID:ZDdnruIP
>>496
俺なら二度と出入り出来ないくらい恥ずかしい
0499当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:37:50.28ID:ZDdnruIP
頭悪いから一瞬で嘘と見抜かれるレスばっかり。
0500当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:39:17.50ID:ZDdnruIP
そんでこの辺の和台避けたいからそろそろ脈絡なくM協動画を貼ってくるのかな
0501当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 08:06:47.59ID:yWIaRUSL
和台ってwww
0502当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 08:12:06.91ID:G5sDxep1
効いてない体でゴミ撒くと思うよ
まぁ必死にゴミ撒き散らしたら効いてるという証拠でもあるんだけど
0503当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:05.12ID:+G1e9Vb6
大手筋動画も5000万再生かぁ。すごいね。

橘動画であれを超えるのは永遠になさそう。
0504当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:58.92ID:DtUGARSq
>>501
☑間違えただけだけどそれがなにか?
0505当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:14.34ID:yWIaRUSL
☑←これ何の意味があるんだよ、4ケタマン?w
0506当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:54.08ID:G5sDxep1
>>504
ナイス👌
あいつは昼ごろに興奮する事でしょう
0507当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:50.30ID:KlMdPhKs
>>504
日本人なら投稿前に
気が付く誤変換ですよねw
0508当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:16:12.53ID:yHXrKiMZ
砺波チケット秒殺
0509当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:16:55.44ID:DtUGARSq
4桁マン?
何いってんだこいつ
0510当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:18:37.49ID:DtUGARSq
>>505

332 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/03/29(金) 02:02:17.16 ID:oFQFSluN
>>330
間違えだけだがそれが何か?
0511当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:01.54ID:DtUGARSq
>>505

495 当方名無し、全パート募集中 2024/03/30(土) 07:19:13.55 ID:ZDdnruIP
M爺の後世に残したい名言

321 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/03/29(金) 01:52:01.96 ID:oFQFSluN
ちなみにプレイヤーで「誰も寝てはならぬ」なんて言う奴は
今まで一度も見た事がない

wwwww
0512当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:34.31ID:DtUGARSq
ちなみにプレイヤーで「誰も見てはならぬ」なんて言う奴は
今まで一度も見た事がない
0513当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:08.07ID:DtUGARSq
続き
☑俺は「橘オタ」で「ハゲアンチ」
☑フトモモがー
☑小学生の方がー
☑なんで同じ大きさのバスドラ3つ叩いてるの?(同じ大きさではない)
☑(大きさ違うバスドラの見分けも聞き分けもできないくせに)
 ドラムの音ずれてる!
☑トゥーランドット「誰も見てはならぬ」✕2
☑俺はプレーヤー!
☑プレーヤーは「誰も寝てはならぬ」て言わない!
☑ねっすんどーるま!
☑間違えただけだけどそれがなにか?
☑俺は定演見てない!
☑(大喜びで)ビリビリに定演きたー!
□(「誰も見てはならぬ」を突っ込まれまくって)
 顔(ID)真っ赤!
0514当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:16.62ID:yWIaRUSL
>>512

それも

☑間違えただけだけどそれがなにか?

って言われそうwwwwww
0515当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:59.18ID:G5sDxep1
>>503
俺はようつべでググるって方法がわからないからコメントできない立場かもしれないけど、多分その動画はお勧めにあがってきてたから観てると思う。
リピート差し引いても1000万人くらいは観てるのかな?エグい数字だね。
俎上の動画だけど、特定の部員にフォーカスしているように思えなかった点を評価して、取り敢えず親指を上に向けておきました。
敵猫の動画は、お勧めにあがって来る度に親指を下に向け続けたら、あがって来なくなりました。オフショットの動画に批判コメント書いたら削除されたのは今となっては良い思い出です。
0516当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:06.98ID:DtUGARSq
>>514 ID:yWIaRUSLは100連か
M爺かと思ってたわ、ごめん間違えたわ。

☑間違えただけだけどそれがなにか?
0517当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:36.99ID:yWIaRUSL
部員にとっては家族でない者がカメラを向ければ単なる「変態で敵」に過ぎない。
大御所も所詮は無許可撮影の変態です。
0518当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:53.51ID:G5sDxep1
>>516
Mは通常お昼までは寝てます
0519当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:15.40ID:yWIaRUSL
>>516
間違えるなよ。ひどい奴だな。
0521当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:33.15ID:DtUGARSq
>>518
すまん、心からお詫びする。
0522当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:20.08ID:JTupA4WO
「ローズには新プロジェクトで臨みます 踊りだしたくなるようなノリノリの曲で」121期

この宣言がなければ5千万円に届かなかったかもしれないな
みなリメンバー2018を期待しているのだから

たかが5千万なんて言うなよ 当方は200万で苦労したのだから
0523当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 10:22:11.40ID:G5sDxep1
>>521
何を仰いますやら
貴方の武勇は、私には到底真似できません。
私は気が弱いのであぼーんを見る気がしませんが、貴方は良くやっていると思います。一派肝心の鑑です。
0526当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 10:26:50.89ID:JTupA4WO
https://www.youtube.com/shorts/ZUQNs5RSpuQ?feature=share

橘程度の撮影隊は騒ぐほどのことではありませんね
世界から、高級カメラでの撮影隊
同じ京都で、同年齢であるのですから
北と南の端という差はあれど
0528当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:50.10ID:r+OLn9IT
>>527
舞妓はんの見習いはGパンでOKなんや
まだ緩そうやな
0529当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:01:30.88ID:JTupA4WO
舞妓ではない仕込みさんや

100連俺は君をNGにしてないから
ちゃんと答えてやったぞ
0531当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:10:14.93ID:yWIaRUSL
これ、京都橘吹部も導入したらローズの足しになるぞw

観光客が住宅に侵入してくるケースもあると話す。
祇園一帯では、舞妓さんを追いかけて撮影するなどマナー違反が増えたことを受け、2019年、「私道での撮影を原則禁止」とする看板を設置していた。

今回、祇園の私道を管理する協議会は、撮影だけでなく、通行も禁止することを決め、4月以降、まずは小袖小路の2つの入り口に「通り抜け禁止」の看板を立てることに。
違反者には、罰金1万円を科す予定だ。
0532当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:50.52ID:yWIaRUSL
しかし、クラファン、定演後はじり貧だね。

爺さんの小便見たいにチョロチョロとカネは増えてるけど、ぶっちゃけ1億は無理でしょ?
5,000万もギリギリかな。
0533当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:25.74ID:yWIaRUSL
「ローズには新プロジェクトで臨みます 踊りだしたくなるようなノリノリの曲で」

つまり、117期以降のパイセンのやり方では踊り出したくなくなるって意味じゃん。
これは121期DMや部長が120期から117期の先輩の指導を拒否するという挑戦状だね。
0534当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:04.11ID:ZDdnruIP
121は通常パレードから動き大きいのになる
体がついていくかは知らん
0535当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:22:46.83ID:+nuOzxXO
現役生だけで行けば全てが解決
0536当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:54.19ID:JTupA4WO
それでええねん
足手まといと感じたらKSコンビ解雇も辞さずで
0537当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:01.58ID:O8uN8rH8
>>282
うそつきバカ猫
0538当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:36.33ID:+G1e9Vb6
最近橘の予告は話を盛ることがあるんで
スペシャルプログラムに期待2割不安8割。
0542当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:38.09ID:+G1e9Vb6
橘最前列3万円位にしたらお客チケット買う人いるんかな。

ほかの客からはスケベ爺にしか、白い目で見られそう。
0543当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:51.12ID:ka7w8lmG
>>507
良識ある人間ならレスつけないですよねw
0544当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:46:03.73ID:JTupA4WO
とりあえず2018完コピせいや
そこからだ!
0545当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:51.92ID:9SsN0Vh3
ツベの再生回数って同じ人みてもカウントせんろ?
おれの零細チャンネルはそんな感じだが
0546当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:36.79ID:r+OLn9IT
Mが100へのシンクロ化が早い時間にきたな
0547当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:30.47ID:ue+K1ldY
本日発売5月5日の砺波チューリップフェア橘の特別演奏会チケットは2時間足らずで予定枚数完了、前日5月4日の富山県北アルプス文化センターの午前午後公演は両方とも残り70枚位、現役公演はどこでやってもチケット争奪戦が勃発するネ。
0548当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:02:24.12ID:yWIaRUSL
>>547
でも、蓋開けると観客が来ないんだよw

何でなんだろうなぁ?w
0549当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:06:40.01ID:yWIaRUSL
1000円のチケットを20枚くらい買い占めて、1枚3万で売れたら1万円の利益だから、蓋開けると客がいないんだろうなぁ。
0550当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:09:43.11ID:ZDdnruIP
>>539
321 当方名無し、全パート募集中 sage 2024/03/29(金) 01:52:01.96 ID:oFQFSluN
ちなみにプレイヤーで「誰も寝てはならぬ」なんて言う奴は
今まで一度も見た事がない
0551当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:10:50.92ID:ZDdnruIP
>>540
M爺が言いそうなこと一覧
✅お前らを煽るために動画見てる、橘には興味ないから
☑忙しいアピール
☑悔しいのう
☑アホー✕数回
☑ハゲー✕数回
☑●●代高齢ハゲ「(直前のレス引用)」
☑スレ伸びすぎだろキモ(普段一人で何十レスもしておきながら)
☑ようつべでググれ
☑☆☆☆(なんかの単語)☆☆☆
☑○・・・、✕・・・(自分の誤字訂正)
☑○・・・、✕・・・(直前のレスを適当に改変)
☑贈与税がー国税庁がー
☑ローズには興味ないから
☑音楽は屋内でするもの!
☑なんで同じ大きさのバスドラ3つ叩いてるの(同じ大きさではない)
☑過去10年間分の橘動画を確認したが美人はいない
☑管弦楽で慣れてるから(震え声で)
☑(シーレーンの話題で)台湾から輸入してるものはない!
☑過去10年間分動画確認したが美人は一人もいない!
0552当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:10.83ID:ZDdnruIP
>>540
続き
☑俺は「橘オタ」で「ハゲアンチ」
☑フトモモがー
☑小学生の方がー
☑なんで同じ大きさのバスドラ3つ叩いてるの?(同じ大きさではない)
☑(大きさ違うバスドラの見分けも聞き分けもできないくせに)
 ドラムの音ずれてる!
☑トゥーランドット「誰も見てはならぬ」✕2
☑俺はプレーヤー!
☑プレーヤーは「誰も寝てはならぬ」て言わない!
☑ねっすんどーるま!
☑間違えただけだけどそれがなにか?
☑俺は定演見てない!⇐???
✅(大喜びで)ビリビリに定演きたー!
□(「誰も見てはならぬ」を突っ込まれまくって)
 顔(ID)真っ赤!
0554当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:16.15ID:yWIaRUSL
2018年のローズではコンタクトレンズが外れたまま、足の裏の血豆が破れたまま最後までやり切った猛者がいたらしいけど、今回はどーなることやら┐(´д`)┌ヤレヤレ
0555当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:16.79ID:ZDdnruIP
>>554
心配すんな、今度のローズは兼城顧問の進退かかってるやろ。失敗したら退任や。何を持って成功か失敗か判断するかは知らんけど
0557当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:24.94ID:svW2ocU7
>>515
>俺はようつべでググるって方法がわからないからコメントできない立場かもしれないけど、
 多分その動画はお勧めにあがってきてたから観てると思う。
こんなスレにまで来ているキモオタのくせに
よくこんなクソ気持ち悪い書き方をできるもんだなww
0558当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:59.04ID:ZDdnruIP
>>556
しかし大変やな、水分取らんわけにはいかんやろし
0559当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:10.65ID:ZDdnruIP
>>557
それはあれや、M爺を揶揄しとるんや
0560当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:33.37ID:yWIaRUSL
ローズのパレードのコースだけど、事前に兼城顧問や島コーチが下見で歩くって事はやるのかなぁ?

まぁ、やらんやろなぁ・・・・・・・。
0561当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:00.74ID:1WCDCbBx
>>460
ローズの練習や打ち合わせでまだ吹奏楽部との関わりが何回もあるからじゃないの。
0562当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:47.64ID:1WCDCbBx
>>522
東邦。
0563当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:01.32ID:G7wGo3DT
GW後半は1000人規模の橘ファンが全国から富山に押し寄せる、しっかりと金を落とすから災害復興に協力だね。
0564当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:37:47.60ID:yWIaRUSL
 ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ………._ 全国から変態の敵がやってくる
         く ‘´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::’,   みんな逃げて逃げて~!!!
       =  {o:::::::::(;´Д`):::}
         ’:,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し”~(__)
0565当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:04.00ID:yWIaRUSL
 1000人規模の橘ファンが全国から富山に押し寄せる

        ''';;';';;'';;;,.,      太もも!太もも!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ケツ!ケツ!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    おっぱい!おっぱい!
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     太もも!太もも!
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、  ケツ!ケツ!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ  おっぱい!おっぱい!
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0566当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:55.78ID:ZDdnruIP
>>563
くさそう
0567当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:32.39ID:+nuOzxXO
つうか今度のクラファンで分かった事は橘ファンの大部分が低下層の弱者で
他に趣味もないから橘の動画みてるだけで
1000人規模の橘ファンが来ても雀のウンチほどの金しか落とさん
0568当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:29.78ID:JTupA4WO
>>567
まあそういうな
お気に入りの舞妓に入れあげる旦那衆は舞妓から芸鼓とずっと着物や帯こうてあげ
その費用が一軒家、マンション買えるぐらいのお金になるんやで

でもまあ10万ぐらいはクラファンしてやらんとな
0569当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:22.71ID:JTupA4WO
>>560
あの二人が下見して何が出きんの?
ましてやまだ演目も決めていないのに
0571当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:41.85ID:yWIaRUSL
>>569

恐らく手も足も出ないだろうね。

参加するんじゃなかったとため息をつくだけかなw
0572当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:52.89ID:svW2ocU7
>>560
島コーチもローズパレード未経験
どうするんだろ?
GBAの人がいるから問題ないという考えか・・・
0573当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:05.52ID:09XlBJFW
>>560
下見しないとパレード曲の構成が決まらないと思うがね。大きなカーブでは
マリオをやるとか。2018年のローズでは滞米中多くの時間を110°ターンの
練習に充ててたくらいだから一発勝負は危険すぎる。

生徒がDMをやるのか、島コーチがDMをやるのかって問題もあるな。
0575当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:22.97ID:r+OLn9IT
>>550
やはりMはこのネタには触れてこない
0576当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:41.78ID:yWIaRUSL
チケットは瞬殺、当日の観客はガラガラ
部員のモチベーションはダダ下がり。
定演で部員がシラけた態度であっさり終わるのは当然だろうな。
お見送り演奏が無いのも仕方ないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況