X



トップページバンド(仮)
781コメント277KB

大住シンフォニック【京都橘吹奏楽部避難場所】

0718当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/05/27(月) 11:16:46.98ID:f5EiI7qq
をだ
0721当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/01(土) 12:55:23.70ID:L5AYMI7w
ほんそれ
ほんそれ
0722当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:48.73ID:x7fNa4wm
ムジークフェストなら
兼城の短足がみっともない
あの短足で人前出ちゃダメ!
生徒の演奏より短足が気になるのでジャマw
0724当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/03(月) 01:20:59.80ID:d6lXCC0Y
京都市長への表敬訪問時、
兼城の無理した笑顔がキモイよ〜
兼城は生徒を怒鳴り散らしてるのがお似合い♡
兼城は髪染めてる?染めるなよ〜
陰気な顔、白髪、短足で、不貞腐れてポケットに手を突っ込んでローズに出ればぁ?
0726当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/03(月) 12:10:32.61ID:fc4GLpr6
>>724
先生イケメンだし生徒に慕われてそうだしかなりよくね?
ただ髪の毛は黒の方がお似合いと思う
個人の感想です
0727当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/03(月) 15:18:11.50ID:/ZpZCjjg
兼城は生徒の父親世代で、JKにとって父親世代の怒鳴り散らす短足教師なんてウザイんじゃない

「キモイくせに茶髪にしてベンツ乗ってカッコつけてる先生!
私たちを怒鳴ってばかりじゃなくて、トランペットでシングやってみて!
それだけ短足ならステップも楽でしょ!!」
0729当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/09(日) 12:49:07.27ID:vE3ropdA
>>727
確かに兼城は、コンサートでは派手なタキシードでメカシ込んで出て来るし、普通の演奏でも揃いのスーツで、
シナシナくねくね妙にしなを付けた芸術家気取りの指揮をするし、カッコつけだけで気持ちが悪いよな。
高校教師の実直さと清清しさがない。
0730当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/09(日) 19:32:51.67ID:eFY2EXzI
ブラスコンサートの集合写真上がっとるボカシ入ってるけどクレタさん、きっちゃん、フルートパーリー、梅ちゃん、パーカス副部長はなんとなく分かる
皆いい笑顔(っぽい)
0732当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/10(月) 10:15:23.79ID:aQWu++DG
>>731
誹謗中傷ではない。ありのままの事実とその感想に過ぎない。
0733当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/10(月) 12:41:16.13ID:WOh7bADx
>>730
クレタさんはすぐ分かったw
0735当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/10(月) 22:17:42.86ID:aQWu++DG
自主警察(岡っ引き根性)ご苦労さん
0736当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/10(月) 23:36:52.83ID:5GtPrdpi
>>733
いっつも後ろ右端だもんね
ボカシあっても可愛いわw
てかボカシいれないでよーーー
0737当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/10(月) 23:38:27.61ID:5GtPrdpi
ぷんちょさん入るかなと思ったがあのボカシでは流石に分からん
120何人か入ってそうなんだけどなぁ
0738当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/11(火) 01:23:47.12ID:8LelIMLY
>>729
そうなんだよ、あの短足野郎はカッコつけるし、芸術家気取りというか自分に酔ってる感じだし、なに勘違いしてんだろ❓❓
キモいよ‼
なにより教育者らしくなく、橘にも合わない
顧問がこれじゃあ、橘も変わっちゃうよなー
兼城には嫌悪感しかない、しゃしゃり出てくるな

兼城は己の分際を弁えろ〜
橘の評判は以前の生徒と指導者が築いたもので、兼城が築いたものではないぞ〜〜
兼城(と118期幹部)は橘のマーチングを落とした戦犯❗
兼城は正装すると短足が目立つぞ‼
短足がカッコつけると滑稽だぞ‼‼
0741当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/11(火) 07:26:00.90ID:NUkhNsCp
そうなんだよ、あの耄碌ジジイはカッコつけるし、指導者気取りというか自分に酔ってる感じだし、なに勘違いしてんだろ❓❓
キモいよ‼
なにより指導者らしくなく、橘にも合わない
顧問がこれじゃあ、橘も変わっちゃうよなー
には嫌悪感しかない、ようつべでしゃしゃり出てくるな

田中は己の分際を弁えろ~
橘の評判は以前の生徒と平松先生が築いたもので、田中が築いたものではないぞ~~
田中(と取り巻き)は橘のマーチングを落とした戦犯❗
田中は正装すると耄碌っぷりが目立つぞ‼
老人がカッコつけると滑稽だぞ‼‼
0742当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/11(火) 07:35:14.99ID:L068tT+w
>>198
なんで落ちぶれたとか表現?
高校卒業後は音楽を楽しみたいだけだろ。
卒業後に芸能人になるわけじゃなし。
あんたはいつもピントがズレている。
0743当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/11(火) 09:38:53.94ID:v5COXp+t
>>742
その通り。現役時のあれほど頑張ったクレタさんの、現在の静かな音楽活動を尊重しよう。
 ただ、118DMと一緒にやってるのは嫌だな、個人的な気持ちとして。
0744当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/11(火) 16:15:39.04ID:wpGNrb5c
>>741
またパクり野郎が出た
テキニャン級バカだから、他人のレス(>>738)をパクることしかできない
テキニャン級のクズだから、レスまでもパクる
>>739
テキニャン級の基地外だから、妄想が止まらずババアきたー!と妄想を書く
テキニャン級のバカだから、男性の文章か女性の文章かも分からないw

兼城橘にはバカ、クズ、基地外が纏わりついてんの?類友?
ま、短足兼城はカッコつけてキモイけど、741ほどバカじゃないかな
0745当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/11(火) 21:12:54.21ID:cW53FURi
>>741
コンセプトと衣装は平松時代 シングと振付けは横山
それ以前の宮時代から阪急色 ダウンバイザーは知らん あと生徒の自主性
0746当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/11(火) 23:45:59.50ID:OutkVZzT
サンクロレラに関するコメント
■兼城
以前から偏食がちで体の不調を感じることがありましたが、サンクロレラを飲むようになって元気な高校生と一緒に活動するだけの気力・体力も湧いてくるようになりました。
規則正しい生活習慣や食生活が送れない中で頼りになる存在です。

前理事長に操られていると言われた兼城は、金のためならこんなヨイショも平気なんだな
証拠を示せないから、「サンクロレラを飲んで短足がなおりました!!」とは言えなかったかww

偏食治せばサンクロレラなんか要らないから、偏食治せ
キモいナルシスト体質を治せ
カルシウム摂取してイライラ治せ、生徒を怒鳴り散らすな
短足はなおらない、諦めろ
0749当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/12(水) 06:02:16.11ID:UwI9po2H
何も教えてないのにか?
0752当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/12(水) 10:11:15.61ID:qAycHeIa
音作りを第一に考えても上の大会に出れないんだな
誰の責任やろな?
0754当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/12(水) 10:43:24.24ID:JhBHPqjF
何も教えなかった奴に決まってるだろw
0759当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/12(水) 22:45:00.52ID:K05wNPyU
寝てるだけなら良いけど 寝たばこの不始末で失火してたりしてな
SNSで警察だかが「話し合ってください」とか言われたゆーてるけど
誰と何を話し合うんだ? 表向き放火てことを内部で相談しろってことかと
疑念を持ってしまう
0762当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:54.55ID:TPUv/XTZ
Orange FairyはこちらでTを叩いて憂さ晴らしsてたんかw
0763当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/13(木) 15:28:44.70ID:NN+shRDA
>>746
サンクロレラに関するコメント
■生徒達の声
・毎日継続して飲み続けることで、顔色が前より健康的になったと言われるようになりました。
・コンディションが安定し集中力が上がったように感じました。
・しっかり飲み続けることで、翌朝の目覚めに違いを感じています。


金を得るために生徒にまでこんなこと言わせるなよ〜
たくさん飲んで欲しい会社の意向通りに「しっかり飲み続ける」なんて言っちゃて
こんなヨイショするのは118期の部長やDMあたりか?w
こんなこと言った奴らは、一生自費で買ってしっかり飲み続けろよ!

しかし、兼城が顧問になって以降、高校生なのにサプリが必要になったか?!
クロレラ飲んでも 2021年別府 (>>640 )のようなひどいパレードしかできないのか?!
クロレラなんか意味ないじゃーんwww
現役時代でもこんなヨレヨレ連中は、サンクロレラなんか飲んでもローズは乗り切れないんじゃね?
旧体制時のように体幹トレーニングすればクロレラなんか要らないだろw
0765当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/13(木) 20:10:11.82ID:9h/54hnk
>>763
悔しいね、田中w
0766当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/13(木) 20:40:48.25ID:TPUv/XTZ
>>765はOrange Fairy本人です。
0767当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/13(木) 20:57:13.87ID:iF9MUv6Y
>>764 >>765
あー、またテキニャン級のクソバカ野郎が出て来て、無意味なレスしてる

764
事実だから反論できず、論点を晒して幼稚な揶揄しかできないわけだな。馬鹿丸出しだ
あと、短時間で反応してバカレスしてるけど、暇人は昼間からスレに張り付いてんの?

765
何に対しても 田中がー と言い返すワンパターンは飽きた...
バカが好んで使う 悔しい をマネしちゃって馬鹿丸出し
テキニャン級のバカはワンパターンとマネしか出来ないようだな

前指導者時代より劣化した兼城橘には、テキニャン級のバカやスレに張り付く暇人など底辺のクソ馬鹿野郎が纏わりつくってことかww
こいつらも兼城のようにキモいのかね?キモい短足のくせにカッコつけてるのかね?
0768当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/13(木) 21:05:47.84ID:5NMs3pD1
全くスレ違いな書き込みばかり
全員退場
0770当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/13(木) 23:48:58.10ID:HtYdREVw
告訴の件に関して、テキニャンはOrange Fairy氏を逆恨みしてる?
逆恨みして濡れ衣着せようとしてる?

「誹謗した連中に付いての情報開示をしてもらって告訴したいと考えています。何でも許されると思ったら大きな間違いだということを思い知らせてやる」だってさ
告訴❤告訴❤
濡れ衣着せようとして、また告訴❤❤

https://x.com/OrangeFairy6/status/1783892586312483164?t=ez_OK38yQcqL7V-y2FYinA&s=19
0772当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/14(金) 08:13:09.61ID:U2XXqRQF
>>767
田中乙w
兼城批判頑張れwww
0775当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/14(金) 14:25:18.56ID:qAvo7C4I
>>770
テキニャンがどうしたって?
テキニャンは告訴されるから wwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwww
テキニャンは橘関係者から嫌われてるから wwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwww
0776当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/14(金) 16:25:18.45ID:GG4qgplX
元の書き込みはコレ。切り取りだったわ。

私の会社の顧問弁護士は日本3大弁護士事務所の一つで、熊谷さんから委任状をいただいて←ココを省いてるw

誹謗した連中に付いての情報開示をしてもらって告訴したいと考えています。

何でも許されると思ったら大きな間違いだということを思い知らせてやる。
0777当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/14(金) 22:01:29.98ID:1GyTTP9U
Orange Fairyさん、頑張ってください

今回、クラウドファンディングに対して誹謗中傷をした人が沢山いました。←敵猫も?

何も調べもせず、おかしな誹謗中傷をする奴らを私は絶対に許さない。←敵猫も含まれる?

私の会社の顧問弁護士は日本3大弁護士事務所の一つで、熊谷さんから委任状をいただいて誹謗した連中に付いての情報開示をしてもらって告訴したいと考えています。

何でも許されると思ったら大きな間違いだということを思い知らせてやる。
0779当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/15(土) 14:50:45.07ID:68U7rfLM
元の書き込みはコレ。誹謗中傷した連中は告訴ですって。

今回、クラウドファンディングに対して誹謗中傷をした人が沢山いました

何も調べもせず、おかしな誹謗中傷をする奴らを私は絶対に許さない。

だからクラウドファンディングで景品類をたくさん用意して少しでも寄付を集めたかったのです。でもそのことが誹謗中傷される原因となりました。←ココを省いてるw

私の会社の顧問弁護士は日本3大弁護士事務所の一つで、熊谷さんから委任状をいただいて誹謗した連中に付いての情報開示をしてもらって告訴したいと考えています。

何でも許されると思ったら大きな間違いだということを思い知らせてやる。
0780当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/17(月) 01:19:31.02ID:YZMMBq36
>>763
低偏差値なお前もサンクロレラ飲めば少しはまともになるぞ。
0781当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/06/17(月) 02:03:49.09ID:N8jdP7YH
誹謗中傷する奴はクロレラなんか飲んでも誹謗中傷するんだろうね。更に誹謗中傷するようになるとかw
告訴はいつかな?

今回、クラウドファンディングに対して誹謗中傷をした人が沢山いました

何も調べもせず、おかしな誹謗中傷をする奴らを私は絶対に許さない。

私の会社の顧問弁護士は日本3大弁護士事務所の一つで、熊谷さんから委任状をいただいて誹謗した連中に付いての情報開示をしてもらって告訴したいと考えています。

何でも許されると思ったら大きな間違いだということを思い知らせてやる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況