X



トップページバンド(仮)
1002コメント326KB

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:13:07.49ID:k18QjEwQ
京都橘吹奏楽部を好きな人が応援するスレです

過去スレ

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔127
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1706493638/
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1706876709/
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔129
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1707321501/
0002当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:20:16.07ID:9UhvgBUT
>>1
0003当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:21:19.57ID:WGBjuAUi
2get
0004当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:27:53.35ID:ojbj42ih
オービルズスレも自分で建ててヒャクレンコして身バレしたスレ主と同じスレ主だよ。
そして現役にもオービルズにもアンチなヘンタイ

https://i.imgur.com/YrqPLad.jpg
0005当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:33:39.21ID:5LN5vVca
恥さらし乙
0008当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/13(火) 08:29:06.13ID:ZpfuaUKv
同じ糞スレを2つも立てんなハゲ死ね!
0009当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:46.43ID:eWgducb0
ダブルだよ!二人の阿呆がいるのはわかるが、片方はカニ専門にしてくれww
0011当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/16(金) 21:32:28.20ID:vtuQlA1n
にゃ~
0012当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:48.39ID:lDTnFyEf
ここでいいの?
0013当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:06.39ID:+lp+si1L
大住シンフォニックバンドのスレが立ったよ。いい仕事だ。
これでオービルズや旧体制が叩かれれば、叩けるエリアが広がった。
ホント、スレ主には感謝!!

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1708138655/l50
0014当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/17(土) 21:13:25.80ID:UWNJZTDP
【金賞・高校以上】2023全日本マーチングコンテスト 高等学校以上の部
日本パルス Music Shop
https://youtu.be/e7O886xVntc
0015当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:17.15ID:/yTiJVX0
特にローズ向けの練習はしていないので
愛の讃歌、ふるさと(合唱)、暴れん坊将軍で行くみたいだね
せめて天気は良いといいが
0016当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:51.91ID:yXLgWa26
>>15
嘘情報です
0017当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:24.67ID:/yTiJVX0
あと10か月の促成練習で2018は無理だよ
あれはそんな簡単なものじゃないから
0018当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/17(土) 23:36:43.22ID:CzZgKfgl
100連Mオジが京都橘(とovilsと濃厚ファン)を叩いていること、
いったい何の得があって1年以上にも渡ってほぼ毎日粘着してるのだろうと不思議だったのだが
この記事によると、人は自分が損をしてでも「ズルい他人」を罰したくなるらしい

とすると、
「本物のマーチング」にタダ乗りしてズルい、
「2018までの京都橘のパレード」にタダ乗りしてズルい、

なるほど、当たらずとも遠からずという感じがする
https://news.yahoo.co.jp/articles/32c78bb08078115250a63f00fc15a4967308f182
0020当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 00:46:50.89ID:1M61OqHt
>>18
ん?
俺がいくらお前らハゲを叩いてもおちょくっても
ビタ一文損しないけど?
何で損をするって妄想しちゃったの?
0021当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 02:44:20.60ID:r0CmbKDI
100連が3スレに渡り昨日106レス。
大住の事がよほどショックだったかw
0022当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 04:16:25.92ID:yUDOYpmf
118が何人か加入しぢけで歓喜してたからな。
クレタのこともカピパラいいながらほんとはオービルズに入ってほしかったんやろな。
0024当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 06:14:06.59ID:r0CmbKDI
>>20
そうですねw
M爺は恥ずかしい専用スレたてられ
毎日バカにされ(自分では気付いてない)
生き恥晒して損してないですw
0025当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 06:15:00.51ID:Tsdp/oAN
>>しぢけでwwwwww

東北地方の方言だべかや???

オラとか言わんでケレよ。
0026当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 06:37:31.69ID:+L2lu3zr
100連がオービルズのイメージを下げた結果w
0027当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 07:27:07.49ID:5vk+HMh/
>>0022
118の4人のコメはテルサにゲストしただけでメンバー加入ではないと、ローズが済むまでは自重するらしい。
0028当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 07:33:26.14ID:dhK/28MI
>>27
妹を守る為にもそうした方がいいね
その後は大住に入ればいい
0029当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 07:47:14.17ID:Tsdp/oAN
118期のはづきは練習に参加しとるけどねw

またホラ吹いてるw
0030当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 07:49:10.04ID:Tsdp/oAN
大住は京田辺から同志社生じゃないと無理やな。
オービルズに参加した4人は立命館だから遠すぎて無理だしw
0031当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 07:56:23.77ID:Tsdp/oAN
座奏しかしない大住にいる橘卒業生はローズは無理やろう。
大住は練習後に、餃子をたべビールをガブ飲み会があるからローズ直前はクレタも梅ちゃんも
デブになってるやろう。
吉祥院ザウルスのメンバーなら対応できるけどね。
0032当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 08:04:16.36ID:yUDOYpmf
今日の100連は勝手に戦闘開始してるよw
ID:Tsdp/oAN
今日も一日平和
0033当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 08:06:27.76ID:Zo0WCPyA
>>0017
心配無用の楽勝楽勝、現時点で前回2018のドタドタチンドンダンスより全てに於いて遥かに超えているし、個人の演奏力がダントツに上手い、何もしない指導者と腹ボテ目立ちたい身障者イジメのコーチに代わって6年で3回全国金賞の優秀な指導者とコーチが支えている、1年生から育てた118・119・120は全て金賞で実質現顧問コーチは100%金賞。
0034当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 08:37:12.66ID:Tsdp/oAN
遥かに超えている
ダントツに上手い

デカい表現だけど、具体的に何がどう越えて、どう上手いのかを書いてない小学生の作文wwwwwwww
0035当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 08:40:57.45ID:Tsdp/oAN
巨人軍の長嶋監督の指導法

・来た球をズーッと獲ってズバーンとファーストに投げれば良いんだよ。

・長島から電話がかかってきた阪神の掛布選手に、カケフ君、バットを持って振ってみなさい。ドーンって振って、スパーンと振りぬくんだよ。掛布( ゚д゚)ポカーン

表現だけがデカい例でしたw
0036当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 08:43:32.99ID:Tsdp/oAN
来年の1月にはブクブクに太ったクレタや梅ちゃんがローズで見れるかと思うと胸熱(*´Д`*)
0039当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:38.94ID:Zo0WCPyA
2018ローズメンバーで3年生で全国金賞は112期だけで当時の現役含めて下手くそメンバー、2025ローズは117期以降メンバーだからコロナで中止になった117除いて全期金賞軍団だから2018とはレベルが段違い。
0040当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:47.22ID:Zo0WCPyA
>>0034
全てに於いてとある。
0041当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 10:32:34.36ID:S7GC+QO8
>>14
余裕あるよね悲壮感のかけらもない
こうでないと3年連続金賞は取れない
0043当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:27.35ID:mJxGXTng
大住は元から週末に音楽趣味が集まる社会人楽団なのでいくら年行ってようが関係ない。

100連は大住をジジババと誹謗中傷するがそのジジババ集団と比べてもオービルズには入りたくないんやろな
0044当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 10:54:17.54ID:qN0srbjq
>>42
キチガイ100連に粘着されてるからね
金もださないしw
オービルズは
キングボンビーに憑かれっぱなしのムリゲー
やってるようなもんだよw
0045当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:30.10ID:Tsdp/oAN
>>40
全てにおいて何かわからないwww
0046当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:01.88ID:Tsdp/oAN
>>42
さすがに大住みたいに50代40代はいねーからwwww
0047当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:16.15ID:Tsdp/oAN
全国マーコンで3年連続金を取っただけで、まだ田中元顧問には遠いわw

まぁ、上だと言いたいなら24年連続で金を取ってみろw
0048当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:41.44ID:Tsdp/oAN
大住ダメなら吉祥院ザウルスから来てもらえば良いだろう。
今回も一人参加したし、以前も一人参加してるからな。
座ってばかりの腰痛持ちバンドは来てもらっても役に立たんからな。
0049当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:20:15.93ID:BSdU8Kqu
>>48
イメージ悪いと人が集まらなくて大変ですねw
ネットで誹謗中傷して暴れまわってる人がいて
オービルズのイメージがガタ落ちらしいですよw
0050当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:16.89ID:Tsdp/oAN
>>49
いやいや、京都で嫌われ追い出された京都橘さんほどイメージはガタ落ちしてませんよwww
0052当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:39.76ID:Tsdp/oAN
今年のさくらぱれーど、長岡京ガラシャ祭り、京都の神さんに嫌われないようにしてね、タチバナさんw
0053当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:10.76ID:Tsdp/oAN
あぁ、万博も追い出されたっけ?w
0054当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:30.83ID:Tsdp/oAN
ブルーメでチューリップを踏み荒らしたから富山に切り替えるところなんか中々上手いですねタチバナさんw
0055当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 11:37:21.85ID:BSdU8Kqu
100連が暴れれば暴れる程
オービルズのイメージが下がっていくね
その結果が...
0056当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 12:21:01.78ID:fFO5FAup
オービルズって

ケバくない?
0058当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:05.71ID:liNR+6gL
こどもは無視され続けると
自分が存在しているのか不安になる
相手を怒らせることで安心する
そして麻薬のように常習化する
0059当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:24.92ID:WnXwpYXY
>>0047
前顧問は23年間で全国金はたったの3回しかない、実績見ても指導者失格と言える、兼城先生は1年生から育てた117〜全部100%全国金賞だから指導者としての器が違う、指導者の優劣は結果です。
0060当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 12:42:00.36ID:liNR+6gL
100連にとってオービルズが好きとか
現役が嫌いとかどうでもいい
人が集まるところで見境なく他人を怒らせる
相手が怒れば嬉しくて仕方ない
好きな女子にちょっかい出して嫌われる男子
その程度
0061当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 12:52:43.05ID:Tsdp/oAN
>>59
銀3つとってるでwwwww
まだまだだなw
0063当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 12:54:30.53ID:Tsdp/oAN
>>58
それNGワードで透明になってるお前の事やでwwww
0064当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:35.18ID:WnXwpYXY
>>0054
4月21日がローム、27日がブルーメ、28日がびわ湖、5月5日が砺波・・・と切れ目なしの引っ張りだこ。
0065当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:05.73ID:WnXwpYXY
>>0061
銀や銅は価値ゼロ、金賞取ってナンボの世界。
0066当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:09:38.33ID:Tsdp/oAN
>>65
それはお前だけの価値観www
全国マーコンに出てるのだから大したもんだよ。
金3つ連続で取れたのはコジンレン導入で朝日新聞の忖度のお陰。
0067当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:46.98ID:1M61OqHt
>>23
いやいや、俺が「ビタ一文損しない」って言ってるのに
何の関係もないアカの他人のハゲのお前が
「大分損してるで」って頭わいてんのか?
0068当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:21.33ID:1M61OqHt
横だけど

ハゲ: 兼城先生は1年生から育てた117〜全部100%全国金賞

100連: 銀3つとってるでwwwww

ハゲ: 銀や銅は価値ゼロ、金賞取ってナンボの世界。

やっぱりハゲは頭がわいてるようだ
0070当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:15:46.44ID:Tsdp/oAN
兼城はんは今日も下手くそなタチバナに籠ってパワハラの1日かなwwwwww
0071当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:16:33.80ID:WNc2pfUn
>>35
天才ほどそのような表現をする
羽生結弦も4回転ループの飛び方のコツを聞かれた時
「シュッと飛べば良いんだよ」
0072当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:05.28ID:Tsdp/oAN

まーたホラ吹いてるwwwwwww
0073当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:04.05ID:WnXwpYXY
>>0069
岩手県のTの指導とやら受けた学校は今年はコンクール良くて地区止まり可哀想、橘をクビになりその後チョコチョコ日雇いで指導とやら行っても芽が出た学校無し、音楽監督の大商はTが行ってから部員減らし存続の危機、関西の事情知らぬ岩手は気の毒に。
0076当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:32:14.53ID:Tsdp/oAN
>>74
画像加筆ご苦労さんw
0078当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:33:44.09ID:WNc2pfUn
>>76
ってか悔しがってる理由が分からない
0079当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:34:35.70ID:Tsdp/oAN
>>75
悔しそうで何よりです。
田中先生の指導法は台湾でも日本でも高い評価を受けているのですよ。
兼城はただ怒鳴るだけだからインチキ食品会社の営業部長に転職できそうだけどなw
0081当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:36:02.64ID:Tsdp/oAN
>>78
( ´_ゝ`)フーン
0083当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:36:45.31ID:Tsdp/oAN
>>80
あ、Mオジかw
ミュートしとこっw
0086当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:40:06.47ID:Tsdp/oAN
全国大会金賞を4年連続とる上野中学校へ指導にいく田中先生の手腕が凄い。
呼ばれていくんだから凄いな。兼城はどこかお呼びかかったの???www
0087当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:43:32.49ID:1M61OqHt
煽りでも叩きでもなくM協バンドを指導できる者は
指導者の中でも極限られている
吹連と違って毎年進化してるしな
0088当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:47:44.30ID:Tsdp/oAN
テキにゃん、大住バンドのフォローしてるやんwww
0089当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 13:55:22.67ID:yUDOYpmf
>>77
「オレンジから~」ってクビのくせにいまだに前職をネタにしてんのか
今の顧問先の生徒に失礼
0093当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 14:24:47.32ID:L3gaWZi3
>>59
前顧問は何も教えてないよ
教えずに育てるという本が出てる
0094当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 14:28:25.47ID:L3gaWZi3
>>44
とてもわかりやすい表現です
0095当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 14:28:36.70ID:EIMF47hj
>>88
練習終わりのメンバーを尾行し
自宅特定するのが敵猫の常套手段
以前はゆるモわ!さんを自宅まで
尾行し横山先生が激怒してた
0097当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:19.30ID:Tsdp/oAN
>>95
じゃあクレタや梅ちゃんの自宅特定も時間の問題かな。
118期「DMは安心して良いけど。
0098当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 14:36:48.14ID:q6BCgxIA
単発IDでXリンクをしょっちゅう連貼りする奴
そんな頻繁に言いたいことあるなら単発IDで済むはずはずないやろ?
貼る内容が全部現役批判やし
あ、
自演か
0100当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 15:29:15.26ID:NSEUim/w
俺は京都橘のオレンジのきりっとした華やかな姿が目に染みているから、それを大切にして、
敢えて沈んだ雰囲気のあのメンバーたちの大住での姿を見たいとは思わない。
 オービルズに入ってれば、橘の時と同じような輝いた明るい姿を見られただろうに、
いろいろ事情もあるだろうが残念。
0101当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/18(日) 15:31:38.38ID:Tsdp/oAN
しかも年会費3万円も取られるバンドです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況