X



トップページバンド(仮)
1002コメント313KB

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:58:21.44ID:o6OAGcWO
新ですよ
0374当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:59.20ID:qANRu+nl
>>370
「ハブられた」
気にしたか
やっぱりなw
0375当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:11:16.67ID:qANRu+nl
>>370
上から数えたか
下から数えたのか答えろ
0376当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:14:55.99ID:YECQPqoN
>>375
斜めから数えたかな((´∀`))ケラケラ
0377当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:15:32.85ID:YECQPqoN
で、なんで大量に部員が消えたん???
0378当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:20:24.98ID:n0er70Le
上からとか下からなんて
恥ずかしくて本当の事は言えないかw
しょうもな。
0379当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:23:23.39ID:idvuWSyR
>>376
横からだよって言えれば
まだ面白いんだがなw
0380当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:24:59.60ID:idvuWSyR
100連
「いーち、にーい、さーん、しーい」

wwwwww
0381当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:37.56ID:YECQPqoN
🦀おらんけど、🦀は退部したのかもしれんね。

こりゃもうダメかもわからんね。

https://i.imgur.com/L5bWTeE.jpg
0382当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:28:56.88ID:4pih16C3
100連
「いーち、にーい、さーん、しーい」

wwwwww
0383当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:29:02.16ID:/FzDZCz+
テキニャンって迷惑系ユーチューバーのことですか?
0385当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:23.39ID:4pih16C3
>>381
今度は必死で誰がいるかいないか
探してんのかw
0386当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:34:51.54ID:YECQPqoN
とうとう97人から65人まで減ってしまったんかwww
もしくは定演に出れないヘタ部員は撮影に参加できないとか?
0387当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:35:59.94ID:4pih16C3
100連
「いーち、にーい、さーん、しーい」

wwwwww
0388当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:38:55.94ID:Yo2piNc7
>>373
法律オンチで有名なマジレス明彦wをアンカーしてどおするw
あっ!自演おつwww
0389当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:39:36.30ID:inIO+5WE
100連はインスタの動画人数全部数えてんのか?
橘大好きだなw
0392当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:51:06.82ID:iHbFL8KF
チラシ配りで減ってるん。
0393当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:57.72ID:MC/I3Mao
部長DMがいなら、下見や打ち合わせじゃないの?
定期演奏会準備で忙しい時期だよ、試験には早いかな
0394当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:06:35.20ID:qwZpusYu
>>318
エエエエOGだったのか
知らんかった
0395当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:28.54ID:B3Rlrpiw
おいマジレス明彦!折半すんなよw
0396当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:55.36ID:1/3/7Fzo
>>395
明彦って何?前は山田とか言ってる奴いたけど
特定したん?
0397当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:54.65ID:YECQPqoN
下見で部員の1/3が消えるか?
打ち合わせなら全員参加か、終わってから撮影すればいいだけだし。
チラシ配りせにゃいかんほど人気が無いのか?
こりゃ部内でクーデターが起きてるのかもしれないな。
0398当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:57.02ID:iHbFL8KF
単位が足りなくて追試???それともみんなでラウンドワ。。
0399当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:34:48.38ID:KNHXD9lP
100連は残りはどうしたと書き込む為だけに数えてる
公式動画は全員出演が必須か?
今までの動画全部全員でてるのか?
0401当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:15.68ID:KNHXD9lP
ID:YECQPqoN100連は
1日中ケチつけるためだけに活動してる基地外
新体制新顧問への嫉妬
住人への妬み
0402当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:09.84ID:1W2E1NfT
100連
「いーち、にーい、さーん、しーい」

wwwwww
0404当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:46.95ID:YECQPqoN
>>398
部員の1/3が追試ならワラエルwwwwwwwwwwwww

DMと部長は卒業ヤバいのか???www
0405当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:43:31.28ID:1W2E1NfT
ID:YECQPqoN100連は
1日中ケチつけるためだけに活動してる基地外
新体制新顧問への嫉妬
住人への妬み
0406当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:20.45ID:MC/I3Mao
年金生活者と同一に考えちゃいかんよ、各中学校に指導に出かけたり
事前準備が大変、2月中には殆どが終わってなけりゃ不味いよ
集合写真なら、最低限 部長 DMは写ってるはず、正規の写真じゃない
0408当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:59.82ID:YECQPqoN
>>406

いや、これインスタの動画をスクショしただけなんだわw
0410当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:08.43ID:HuElNvEo
まあもし次に球場で盗撮ハゲを見付けたら
とっとと警察に通報するか球場の管理者に伝える事をお勧めする
0411当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:29.56ID:c3Xu4hU2
>>409
Mおじ論だと青葉は
無罪放免なのに?
無茶苦茶だなw
0417当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:55.60ID:HuElNvEo
てかさー、お前ら自分の立場がわかってるか?
いい歳こいたハゲジジイの分際で
アイドルでもない女子高生を追い掛けて撮影したり
その動画を見ながらハアハアしてる気色悪いジジイなんだよ
生きてるだけで性犯罪者なんだよ
0419当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:09:28.46ID:MC/I3Mao
隠れて撮影するから盗撮と言われて捕まるんだ、
堂々と他の人からも見える様に撮影してれば問題ない(ただし事前に告知あればダメです)
撮影中に係員から指示があれば従う、断るとやはり捕まる。
他の人に見えるのだから盗撮ではない、デカいカメラで高く掲げて撮影、これしかないね。
だから、竿の撮影が捕まらないんだ(告知あればこれもダメ)邪道だけどな
0420当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:14:06.96ID:abqDSN8N
>>413
ハッタリの山ちゃんでもええよw
0421当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:19:38.27ID:c3Xu4hU2
M爺が誤魔化して来たということは
明彦は当たりなのか?
0422当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:02.26ID:YECQPqoN
ブルーメの丘も、ガラシャも事前告知はあるけど誰も従わないよ。
そんな連中が現役への誹謗中傷は許せないから設定変更してIP公開だ~
ワッチョイだ~と喚いてるwww

https://i.imgur.com/rrWzijn.jpg
0423当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:08.08ID:YECQPqoN
で、京都橘吹部の部員が65名に減った事は誰も納得感のある説明をしてくれないんだなwww
やっぱり退部したんか?🦀もおらんしw
0424当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:51.40ID:c3Xu4hU2
100連いっしょうけんめいかぞえましたw
「いーち、にーい、さーん、しーい」

wwwwww
0425当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:43.25ID:c3Xu4hU2
インスタの部員映ってる動画全部数えてから
出直せボケ
0426当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:15.02ID:MC/I3Mao
その前に部長、DMの二人が映っていないことをおかしいと思わんか?
退部した?部長が先に辞めてどうする
0427当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:54.93ID:DFxpVApI
100連は残りはどうしたと書き込む為だけに
インスタの告知動画の人数を数えてる
65人だったってw
これで騒ぎたてたいみたいなんで構ってやってw
0428当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:54.32ID:SZ7p08wP
よほど低スぺなんだな
いろいろと
虫眼鏡で見るといい
0429当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:52.23ID:DFxpVApI
>>426
お前の頭と目がおかしいんだろw
1番前にいるがな
0430当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:53.97ID:iHbFL8KF
きっと廊下に立たされてる。
京都見物に行ってる。
古傷があるんで集団定期健診 
メンテナンス中。
0431当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:19.20ID:YECQPqoN
定演の宣伝なのに全員が揃わないのは部内で何らかの異常事態が起きてる証拠だろう。
0432当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:56.46ID:SZ7p08wP
訪問者の都合で3時頃だったとしたら
まだ授業の部員もいるからね
0433当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:33.22ID:iHbFL8KF
食堂でもぐもぐタイム。
0434当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:34.68ID:YECQPqoN
>>433
え?
定演の宣伝よりモグモグ?w
0435当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:46.12ID:mSssJOR2
100連は残りはどうしたと書き込む為だけに
インスタの告知動画の人数を数えてる
65人だったってw
これで騒ぎたてたいみたいなんで構ってやってw

これにマジレスする馬鹿いるんですねw
0436当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:22.00ID:SZ7p08wP
荒らしと遊んであげるのもそろそろ飽きてきた方へ
今日は旧正月の大晦日
この後日本時間21時から台湾版紅白
今年はアバンギャルディが録画で参加
オレンジもビデオメッセージあるかもしれません
「お年玉に国家音楽庁の動画を公開!」
なんて淡い期待して見てみます

文總特別節目 【WE ARE 我們的除夕夜】
https://youtu.be/gqPHpV2OGFg
0437当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:18.97ID:YECQPqoN
日本じゃ人気が無いのですぐに台湾に逃げ込むよなぁw
0438当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:17.21ID:iHbFL8KF
でも京都橘でよかったね。
埼玉橘なんか違う。
愛媛橘 本物のミカンみたい。
0441当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:33.33ID:YECQPqoN
で、逃亡した31匹の🐒と🦀1匹はどこえ逃げたんや???
0443当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:48.73ID:ZRbKlWB6
【ChatGPT作】
ある日の夕暮れ、京都オレンジ学園の吹奏楽部の練習が終わると、突然の出来事が起こりました。吹奏楽部の部室にいた31匹の猿たちと1匹のカニが突然、練習をサボって逃げ出してしまったのです。

彼らは窓から脱出し、学園の敷地を縦横無尽に駆け回りました。猿たちは自由な気持ちに興奮し、カニは新しい冒険に胸を膨らませていました。彼らはいつもとは違う世界を探検し、新しい経験を楽しんでいました。

最初は楽しかった冒険も、夜が更けるにつれて彼らは疲れてきました。31匹の猿たちは木の上で眠り、カニは水辺で休憩しました。しかし、彼らの逃避行は終わりではありませんでした。

翌朝、京都の街中で彼らは見つかりました。猿たちは街を騒がせ、カニは人々の驚きの的となりました。学園から逃げた理由や彼らの目的は誰にもわからず、ただ彼らが自由を求めて冒険に出たのでした。

学園に戻った彼らは、冒険の話を友達や先生たちに話し、笑い合いました。彼らは自由な精神を持ちつつも、大切な仲間たちと共に過ごすことの幸せを再認識したのでした。そして、吹奏楽部の練習にはまた戻り、新たな曲に向けて一緒に努力しました。
0445当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:27.06ID:SZ7p08wP
飽きたから二人で喧嘩でもしてなさい

100連「台湾に逃げるやつなんて最低」って言われてるぞ

Mおじ
0447当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:07.30ID:YECQPqoN
高島屋京都店周辺に🐒が出現してたけど、もしかすると・・・・・・・・・・・・・・。
0448当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:03.20ID:YECQPqoN
>>446
滋賀とか富山とかに左遷されてるよなぁ。
0449当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:46.59ID:qwZpusYu
>>439
3年最後のパレードか~
0450当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:11.86ID:4kteiKOm
地元でも遠征でも使えないチンポM爺w
0451当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:01.97ID:YECQPqoN
明日、部員がいない


そんなドラマが昔あったよね?
0452当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:32.89ID:aAyisxeq
>>451
脱走したんだろw
京都橘、脱走で検索してみな出てくるかもな
0453当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:34.97ID:SZ7p08wP
橘きたああ
0454当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:06.17ID:ROFPtu/N
>>450
明彦をそんな風にいわないで!
ここしか居場所ないんだから!
そんなこといったら折半してハッタリかますわよ!
0455当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:29.77ID:aAyisxeq
だから明彦って何?
特定した?
0456当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:31.62ID:iHbFL8KF
上級生のやり方に反発して練習ボイコット学校脱走事件なんてのもあったな でそれ以降は上級生も変わったとか。
                                          引用

のり弁にしておきます。
0458当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:26.55ID:YECQPqoN
急進派と穏健派に分裂したのかもしれんな。こりゃ2.26事件みたいになるかもしれんで~♫
0459当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:54.15ID:sa5Ci+9w
Mオジと100連、橘の評判を落とすために毎日せっせとデマを流す
0460当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:54.23ID:sa5Ci+9w
>>436
アバンギャルディってもう出ましたか?
音声だけ聞いてたら聞き馴染みのある人達の声
戻って見直したら橘がCMみたいなのにちょっとだけ映ってた
台湾遠征のときの映像かな
0461当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:53.31ID:SZ7p08wP
>>460
まだです
UCLAのビデオメッセージだけ
ちょっとありました
0462当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:04.22ID:MC/I3Mao
アバンギャルディはまだ出てはいない、京都橘は総文のCMにはひっきりなしに
出ている。
0463当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:54.28ID:MC/I3Mao
中華文化総会(会長:蔡英文)のCM
0464当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:50.23ID:SZ7p08wP
農大二高のビデオメッセージ
ちょっとだけありました
0465当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:27.36ID:ZRbKlWB6
>>463
大統領代わったから来年は総英文氏自ら交渉に来るかもね
0466当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:32:44.10ID:A0T+REFT
2025をどうするかは生徒たちが考えるべき
2018までもっていくのかそうしたら今の顧問コーチでは完全に力不足
外部から呼ぶのか?
それとも暴れん坊将軍全面押しで行くのか?
0467当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:37:08.38ID:A0T+REFT
ブラックではもうありません癒し系の部活ですなどと言っていると気づいたときにはもうおいつけなくなるかと
皆やってないようでやっています
https://www.youtube.com/shorts/9lkpE8o6XdI?feature=share
0468当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:24.49ID:bO45aY+a
山○、息してるかぁ〜www
0469当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:40:16.39ID:AJrUu4Rd
山田明彦?がMオジ?
0470当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:47:54.94ID:iHbFL8KF
ESCORT この曲を聴けば落ち着くよ。

 
0471当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:10.81ID:MC/I3Mao
5/11〜12 橘パレ-ドかな?
0472当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:03.44ID:qwZpusYu
ユーフォ男子って2年?丸顔の
動画で話してるの見ると感じのいい子だね
0473当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:42:33.66ID:SZ7p08wP
橘来たああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況