X



トップページバンド(仮)
1002コメント334KB

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔118

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/19(火) 18:23:48.49ID:twx4mYym
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔117
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1702744949/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔116
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1702567441/l50

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔115
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1702380730/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔114
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1702126940/


Mオジ書き込み禁止
0852当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 06:24:41.86ID:4AGAy2bP
京都橘が金を取れたのはコジンレンのお陰だろ。朝日新聞社が忖度して3度目の金が取れただけ。
演奏直後は金はムリっていうのが評価だったよ。審査員7人が忖度したのが丸わかりジャン。
0853当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 06:51:42.04ID:Thn9oIYf
忖度って実力も影響力も人気もなけりゃできんからね、脇でキャンキャン言ってても屁の突っ張りにもならんわ
0854当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 07:07:20.00ID:K4cIBwKY
台湾人とかJkに変なあだ名つけて
さも人気があるかのように
キャンキャン騒いでるのが
最近のここのスレな
0855当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 07:13:15.48ID:4AGAy2bP
マーコンは朝日新聞社の忖度
台湾遠征は台湾総選挙の勝利をするための台湾政治家の忖度じゃんw
そして今回明らかになったのは部内で孤立してる部員が数人いてるという事だ。
ケガしても心配しないDMや、バナナ貰っても笑顔見せず孤立してる部員が映像に
映ってる事。みんな仲良しで退部者がいないというのもウソだと判明したし、今は
部内が冷戦状態。派閥みたいなものがあるのかもしれない。
0856当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 07:16:22.28ID:8AI++FVM
関西のある駅のホームで変なハゲじいさんにからまれていろいろ言ってきたから、うるせえ、ハゲ!って言ってやったらむちゃくちゃ切れて、ひたすらカス、ボケと連呼してきた。
0857当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 07:19:26.27ID:756soaDZ
sky-aで放送した橘のマーコン。。何であれで金賞??銅賞が妥当だわな。
0858当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 07:31:18.49ID:4AGAy2bP
オービルズのスレでは

高齢ハゲ「無理矢理サイズの合わない衣装を着せるからますます太って見えるんだよ」

と朝から高齢ハゲが言ってますw
0859当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 07:33:07.47ID:4AGAy2bP
今年もスカイAの放送をスマホで録画してyoutubeで配信するバカが出るんやろうなぁw
見つけ次第朝日放送に通報しようっとw
去年も通報したら即削除されてたし面白いわw
0860当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 07:54:02.31ID:4AGAy2bP
京都橘吹部メンバーの感想はコレだなw

「けっ、台湾に比べると豊岡市の宿舎はボロいし食事は不味いしやってられんなw」「私たちは世界の橘様だよ、国賓だよ。シケてやんのw」
0861当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 07:54:57.49ID:Ls3XJJ6M
今日の100連 4AGAy2bP
0862当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 07:58:36.10ID:Thn9oIYf
やっぱり、粘着変質者だったんですね
0863当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:04:01.56ID:4AGAy2bP
>>862
神奈川や埼玉から新幹線に乗って豊岡までストーカー行為を行い、宿舎や会場前で待ち伏せし、
キーホルダーを買い、JKの太ももで役目を終えたチンコをこすってる高齢ハゲのほうが粘着変質者だと思うの((´∀`))ケラケラ
0865当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:08:06.61ID:VAM6zpv1
お、地方のハゲ 朝っぱらから元気がいいなぁ
蠟燭も残り少なく消える寸前がパパッと燃え輝くと言うょ
そろそろ、お迎えがきそうだなぁ
あら、何か空で 鈴の音が聞こえてきた??空耳かなぁ
角があって、鼻も赤いぞ 何だこりゃ???
0866当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:09:00.17ID:4AGAy2bP
画質が悪く、シナに個人情報を抜かれてもビリビリで喜ぶキチガイファンwwwww
まぁ、余命少ないから構わんのだろうけどwww
0867当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:10:29.46ID:4AGAy2bP
何とかタダで見ようと必死な生活保護高齢変態ハゲwwwwwwwwwwww
0868当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:16:40.45ID:Q815vBPD
>>860
どこに泊まったか知らずにアホバカ言ってる貧相なハゲジジイ。
0869当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:17:49.70ID:VAM6zpv1
>>852 地方生まれのハゲ 京都橘の金の理由

京都は奈良の上にある、奈良はダメ金魚の産地、その上に所在してるから
全国大会にも行かれて、金賞ももらえた。
これが理由ですょ おバカんね、地方ハゲは
0870当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:19:42.32ID:Q815vBPD
>>838
吹奏楽語る脳が無いのに橘に嫉妬と妬みやろう、貧相な哀れなアホバカ野郎の典型だな。
0871当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:20:14.87ID:5SfydvCl
白黒映画から飛び出したオレンジの小人たち。
この既視感はアニメと言うより往年のディズニーの世界観。
二次元蟻にとってはただの異端と思ってたのが進化の過程かもって思い始めた畏怖。
不毛(ハゲ)な会話にこそヒントが隠れてる。
みんなには感謝だな。ようやく繋がってきた。ありがとね。
0872当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:22:08.19ID:Q815vBPD
>>863
言ってる事は全部自分の事やなバレバレだぞ。
0873当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:22:54.54ID:VAM6zpv1
>>686 追伸
どこに泊まったか知らずにアホバカ言ってる貧相なハゲジジイ。

どこに泊まったか知らずにアボガド言ってる珍相なハゲジジイ。
0874当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:24:08.71ID:srORFFuY
あさからハゲしいな
0875当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:27:57.21ID:VAM6zpv1
楽しいわ 地方生まれの珍相なハゲジジイをカラかうのは
投稿品川(しながら)して笑ってしまうょ
はよ次も、投稿しろ エロハゲジジイ
0876当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:28:03.03ID:Ls3XJJ6M
NGの応酬ですな
なんか自演かと思うほどわざとらしいタイミングで連鎖的にアホがやってくるんだよなあ
0877当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:32:31.96ID:VAM6zpv1
廃〜♪ アホの坂田です~♪
0878当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:32:33.54ID:srORFFuY
NHK Eテレにて劇場4作品の地上波初放送が決定!
NHK Eテレにて「響け!ユーフォニアム」シリーズ劇場4作品の地上波初放送が決定しました!
年末年始はぜひ「響け!ユーフォニアム」をお楽しみください!

・2023/12/31(日) 前11:05〜後0:48
『劇場版 響け!ユーフォニアム〜北宇治高校吹奏楽部へようこそ〜』

・2024/1/1(月) 前11:05〜後0:50
『劇場版 響け!ユーフォニアム〜届けたいメロディ〜』

・2024/1/2(火) 前11:05〜後0:35
『リズと青い鳥』

・2024/1/3(水) 前11:05〜後0:45
『劇場版 響け!ユーフォニアム〜誓いのフィナーレ〜』
0879当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:34:54.33ID:4AGAy2bP
参加校の1/4が金を取れる価値のない全国マーコンwww
それに喜ぶ橘オタwww
精華とか習志野あたりは金取ってもあまり喜ばないのが良い。
まぁ甲子園でいえば45校が参加して11校位が優勝するようなもんだなwwww
0880当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:35:25.45ID:4AGAy2bP
視聴率2%行かないEテレwww
0881当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:37:56.75ID:4AGAy2bP
さぁ、今日は荒れるよぉwww
オービルス新加入メンバーの容姿をケチョンケチョンに誹謗中傷した奴がいたからね。
それに対する反撃だわ。
0882当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:41:06.89ID:Q815vBPD
>>855
全部嘘の塊の妄想でアホバカの極み、負け犬の捌け口やな、ぐるっと回ってワンと吠えてる貧乏人。
0883当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:43:48.95ID:VAM6zpv1
>>881 ビールの宣伝ですな 容姿端麗、切れがあってコクがある
0884当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:52:49.27ID:VAM6zpv1
ぐるっと回ってニャンと泣く、珍相エロジジイ
0885当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 08:58:14.00ID:07BpDdkq
>>866
自分にとってマーコンは有料で見る価値がないだけで、無料でも見る優先順位は低い。
M協のも同じこと。
カルガモの行列みたいなのはどうでもいい。
コンクールはカラオケに例えると機械で高得点を出す為だけに意味もなく唸りながら抑揚を付けてビブラートで加点等の特殊歌唱のオンパレードと同じようなもの。
コンクール関係ないリミッターなしのガチのパフォーマンスを見いだけなの。
橘に限らずM協でも魅力あるパフォーマンスはいくらでもある。
0886当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 09:06:19.63ID:4AGAy2bP
グロ子が腰をいためたのに誰も見向きもしない。後ろで笑い転げるDMやSコーチ。そして車いすで一人寂しく待ちぼうけを喰らうシーン。
声を掛ける女子部員もいない。男性部員が一人だけ「大丈夫?」と声を掛けるも通り過ぎてしまう悲しいシーンだった。
バナナを貰って喜んでいる部員もいるが、貰えず誰からも声を掛けて貰えないマスク姿の部員もいる始末。実は仲良しじゃないんだろう。
そして深夜労働をさせる部活動。形を変えたブラック部活だな。
0887当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 09:15:15.00ID:4AGAy2bP
パチンコよりフィーバーがかかる全国マーコンという忖度祭りwww
0890当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:43.76ID:VAM6zpv1
可哀そうなエロジジイ、この話しは恵まれていない自分を表現してるぜ。
収入もなく、所得税すら納められなく、給付金をもらう生活 優先順位は高い
カルガモみたいに市民課窓口に並ぶ
少しで給付金をももらうと松葉杖を使って唸りながら歩く
定額の給付金支給なのにわざと、大げさに演技をして同情を買う

投稿記事の真意なんだ・・・自分を京都橘に当てはめてるエロジジイ
さて、次の文面の解釈か??
0893当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 10:04:58.52ID:VAM6zpv1
グロ子が腰をいためたのに誰も見向きもしない。後ろで笑い転げるDMやSコーチ。そして車いすで一人寂しく待ちぼうけを喰らうシーン。

エロジジイが市民課窓口へ給付金申請、周囲の同情を買おうと慣れない松葉杖
麺度なので途中までスタスタと歩く、見ていた周囲は唖然としてる。

声を掛ける女子部員もいない。男性部員が一人だけ「大丈夫?」と声を掛けるも通り過ぎてしまう悲しいシーンだった。

唖然と見ている中に一人だけが、足が反対だよ痛めた足で歩いちゃダメと声をかける
ジジイは逆の足をかばいながら、痛めた足で歩いいていた。

バナナを貰って喜んでいる部員もいるが、貰えず誰からも声を掛けて貰えないマスク姿の部員もいる始末。実は仲良しじゃないんだろう。

途中昼時、売店でバナナを買う、取った皮を床に落とし、滑って転んだ・・・笑われた

そして深夜労働をさせる部活動。形を変えたブラック部活だな。

友人もいなく、唯一の楽しみが投稿、深夜遅くまでアンチ橘投稿で反響を楽しみながら
今日も生きてると微かな喜びに浸ってる

これが解釈だと思が??
0894当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 10:08:43.77ID:VAM6zpv1
しかし、おもろいわ M−1グランプリでも金賞取れるぜ
エロジジイ 天才だわ〜www 
0895当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 10:25:12.06ID:5SfydvCl
金管8人の立奏ということは、Tpx2、Tbx2、Hrx2、Eup、Tubaのオール3年かな。曲はなんだろ
0896当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 10:29:06.01ID:IZYDrNN3
2025ローズは
おおよその参加人数が確定した時点で行進速度・時間、疲労度
US受けする選曲と振り付け、同時に新入生もどこまでレベルUPさせるか
準備は念入りに必要でしょう
これは外部から導入しないと無理だとおもいます 
0897当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 10:57:50.02ID:3tnP2ATq
>>895
昨日やってたよ
ペットメンバーにガード居るから
彼女優秀

てか橘ガードの演奏力よ
0898当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:00:02.41ID:4AGAy2bP
思が??←これ、何語?((´∀`))ケラケラ
0900当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:02:45.45ID:5SfydvCl
>>897
昨日も披露してたんだ。てことは2年も参加だね。プログラムに載ってない曲かな
0901当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:04:16.49ID:4AGAy2bP
昨日、近所の子供が「全国マーコンの金って参加賞のことだよね?」と聞いてきてのでワロタ(⌒▽⌒)
0902当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:11:42.83ID:5SfydvCl
荒川静香が加点されないのにイナバウアーにこだわって金を取ったトリノが2006年2月。102期たちの米遠征が2005年12月。刺激受けたのか芝公平さんに聞いてみたい。バーンズフロアのDVD持ってきたのは芝さんって認知してたけど、旧顧問の著作には旧コーチが持ってきたって書いてる。芝さんがコーチに相談したのかな。
0904当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:20:57.31ID:s8CzFCH9
今日もID:4AGAy2bPが沸いてきたか
オービルズの衣装がどうたらとか、このスレに一人もいないかいても一人の、
何それ?なキチガイのネタで暴れに来る

このやられたからやり返してるだけというしっぺ返し戦略は、
いわゆる囚人のジレンマというゲームでは一番高得点の戦略だ
もっとも、ゲームの参加者はID:4AGAy2bPしかいないので、
実質的にはID:4AGAy2bPのお人形遊び
これをいい年の人間がやるのは恥ずかしいのだが、
承認欲求の露出自慰プレイだから本人は快感
https://livedoor.blogimg.jp/kayukawayuka/imgs/e/4/e4157f66.jpg
0905当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:27:50.31ID:VAM6zpv1
もうあんまり虐めると、904で今日中に次に移行してしまう。
ま、本当にID:4AGAy2bPしか参加してないよな??
病院に緊急入院したのかな??(冬のソナタより)
それとも飯が食えなく餓死したのか? 心配だ〜♪
0906当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:30:10.79ID:wNP00HFo
フジテレビで東海大高輪。
部長がメインだな。ミライモンスター。
マーコンに挑む姿。
座奏でも取材された他のテレビで放送されていた。
0907当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:34:39.25ID:4AGAy2bP
>>904
このスレにいなくても良いんだよ。
オービルズスレでメンバーの容姿に関して誹謗中傷を昨日から深夜にかけて繰り返したので
このスレで現役を攻撃しているだけ。
そして「いい年の人間」って何だ?漢字知らんの?((´∀`))ケラケラ
0908当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:35:33.72ID:VAM6zpv1
昨日、近所の子供が「全国マーコンの金って参加賞のことだよね?」と聞いてきてのでワロタ(⌒▽⌒)

そりゃエロジジイがおかしくてスレッドの皆を笑わせるから、金賞の金だよ
間違っても ◎◎の金と言っちゃ エロジジイ 年越しを織の中に過ごすよ
あ?そうか 飯食えなかったんだネ、よくいるんだよ、軽犯罪でわざと捕まり
正月織の中で過ごす輩が・・・その手口だな あこぎなジジイだなぁ
0909当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:37:04.29ID:4AGAy2bP
楽しさをウリにしてる京都橘なのに、やらた部員がピーピー泣くのは非常に見苦しいとしか言いようがないな。
舞台で泣くのは恥ずかしいと思わないとダメ。そして観客を泣かせるのも京都橘のスローガンには全く合わない。
顧問が何か勘違いしてるのか?部員も勘違いしてるのか?
0910当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:37:55.59ID:VAM6zpv1
笑いながら投稿して 間違った

織−−−牢屋 檻
0911当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:38:11.65ID:4AGAy2bP
ID:VAM6zpv1はNGにしてミュートの刑だなw

じゃあな、幽霊爺さん((´∀`))ケラケラ
0912当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:39:15.48ID:4AGAy2bP
ID:VAM6zpv1←誤字脱字大王の爺様です(⌒▽⌒)アハハ!
0913当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:40:41.57ID:5SfydvCl
疑心暗鬼だったSINGx3が米で通用した。でも次の大会はどうする。デメリットしかない。
定演で芝さんが後輩に贈った言葉…
映画で脚色するなら最高のワンシーン。今に続くオレンジの原点が固まった瞬間。

荒らしにすらスルー推奨されるようじゃ俺もまだまだ修行が足りないって反省。
0914当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:41:51.05ID:VAM6zpv1
ここがド素人の解釈・・・・ベテラン歌手でも紅白で泣くよ
 泣くょ鶯・・・・京都ですから平安京
洒落知らないの〜♪ お馬鹿さん
0915当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:41:54.93ID:s8CzFCH9
>>907
その誹謗中傷が現役からだという謎
さらにいたとしてもたかが一人のキチガイ
このスレで暴れる理由にあたらない
0916当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:17.46ID:VAM6zpv1
もう笑いすぎて 笑いすぎて タイプ間違うよ  はははは

散歩でもするかな  はははは〜は ♬
0917当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:48:22.32ID:MY0735lJ
>>902
踊らないパーカス部員が踊ることを提案したってのに
無理があると思うんだけど、あの番組は台本ありきだよ
0918当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:52:58.26ID:5SfydvCl
メディアも含めて盛って端折ってなんぼだから。事実と乖離するほどその器の大きさが知れる。でも嘘よりはマシかな。
0919当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:54:23.38ID:4AGAy2bP
>>915

誹謗中傷が現役から?
ちょっと何言ってるかワカラナイやwwwww
0920当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:57:13.88ID:VAM6zpv1
これの切り替えし
そして「いい年の人間」って何だ?漢字知らんの?((´∀`))ケラケラ

漢字(感じ)悪いな〜♪ で十分 オほほほ歩 歩を二つ並べると禁じてで負け
0921当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 11:59:28.34ID:4AGAy2bP
習志野2年DMから一体感がないと言われ、孤立する部員がチラホラいる今の京都橘ではローズは失敗するだろう。
先輩から教わる事をやめコジンレンに頼り音合わせだけする顧問やメンバー。動きもバラバラだしローズは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0922当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 12:00:20.17ID:5SfydvCl
時間だ。今日は現地実況組はいないのか。
0923当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 12:05:19.14ID:4AGAy2bP
移動中も実況する犯罪者が橘オタにはおるんか??www
0924当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 12:09:19.61ID:Thn9oIYf
コンクールだよ
0925当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 12:10:07.79ID:5SfydvCl
時間的に表彰式ってできないよね。休憩ごとに発表して個別に授与なのかな。だったら1時過ぎに結果出るのか。
0926当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:15.63ID:4AGAy2bP
あぁ、今日はアンコンの日だったんだ。
あまりにもマイナーすぎて忘れとったw
スマンのぉ。
0927当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 12:30:27.48ID:3tnP2ATq
>>925
公式に表彰はしないと書いてある
0928当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:08.18ID:srORFFuY
結果は当日現地では発表されない
HPで発表
0929当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:10.37ID:5SfydvCl
>>927
てことは金賞だけ最後まで残って代表校発表かな。
0930当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 12:32:10.49ID:5SfydvCl
>>928
当日発表無しかぁ。昨日の中学の部は公開されてるから明日までにはってことなのね。
0931当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:07:19.95ID:4AGAy2bP
全国マーコンで金取ってるのに、このマイナーコンテストで金じゃなかったら笑うなwww
0932当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:14:18.91ID:5SfydvCl
京都吹連の公式ページって20年前にタイムワープできる。阿部寛みたいに狙ってるならまだしも中学のパソコン部でもダメ出しされるレベル。10年前のワードに20年前のフロントページで書き出しって。正確性が第一だけどリンク切れもある。子供たちから金集めてるんだからもうちょっと仕事しようぜ。
0934当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:21:54.93ID:4AGAy2bP
省略sing

これをローズでやったらコーラの瓶と馬糞が飛んでくるやろうなぁwww
0935当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:25:16.49ID:5SfydvCl
みんなにスルーしろって怒られたけど、これだけは言わせてくれ。



コーラの「瓶」wwwwwwwww
0936当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:27:21.81ID:4AGAy2bP
>>935
スルーしろよボケッ!!
コーラの瓶で頭殴られるどwww
0937当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:35:23.78ID:s8CzFCH9
http://www.kyoto-suiren.jp/
見てみた
生httpでブラウザ警告。情報盗み放題

meta name="Generator" content="Microsoft FrontPage 5.0"
meta name="Originator" content="Microsoft Word 14"

化石まじだ。内容の薄さからして今風にするだけでも1日かからない費用
いったい誰がここまで組織をポンコツにしているのだろう
0938当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:38:10.18ID:IZYDrNN3
>>909
ダメだよな?
他校の生徒はやり切ったとパレード終了後みなでなく
うちの生徒はこんな距離チョロイと言う顔をしている
悪魔と言われたゆえん

本に書いてあったな
0940当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:39:15.65ID:5SfydvCl
>>937
俺もソース見てポカン。内容も規約とか見ると古いまんま。外部委託しろとは言わなくても、ちょっと詳しい人連れて来いよと。事務職員が簡単にメンテできる程度の物でも1日でてきるよね。
0941当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:43:27.13ID:4AGAy2bP
>>939
じゃあミュートにしてくれよ。
俺はレスが無くても困らんから。ただひたすらオービルズを叩かれたので反撃してるだけだから。
0943当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:46:04.89ID:4AGAy2bP
>>938
その通りです。
「元気いっぱい、笑顔いっぱい、夢いっぱい」がスローガンなのに
泣かれてしまうと
「元気ない、笑顔ない、夢なんかありゃしまへん」に変えないとダメになる。
0944当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:46:19.28ID:s8CzFCH9
similarwebで見ると
アクセス回数一日平均3.39回

3人しか見ないなら変える必要もないわ。既に死んでた

RIP 学校吹奏楽 吹連とともにここに眠る
0945当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:47:14.61ID:4AGAy2bP
おれもアボーンしてるIDがあるからレス番だけ増えてるけどなwww
ID:MN8Qa7kK←こいつもアボーンで幽霊にしちまおうw
0946当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:48:17.10ID:5SfydvCl
>>944
今夜ここだけで結果発表らしいっすよ。数千人のF5アタック。
0947当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:50:17.48ID:4AGAy2bP
京都橘吹奏楽部はステージでもピーピー泣くわ、観客席でも爺さんがピーピー泣くわで、まるで葬式やなwww
オレンジの坊さん呼んできたろうか?マジでw

https://i.imgur.com/trZ1QZV.jpg
0948当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:54:08.77ID:4AGAy2bP
あとパファオーマンス終わったらいつも同じセリフで「心が温まりました」と答えとるんやが、いつもそんなに寒いんか??
まぁ、孤立してる部員が多数いてるから心は凍ってるんやろうけどw
0949当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:54:17.83ID:s8CzFCH9
>>946
それはさすがにUUで数字は丸められると思う
でもたぶんbotアクセスも入れてイベント日だけのスパイクでの平均だろうから
一年間のほぼ全ては0人だろう。
地面の下の棺桶の中の出来事
地上にはもはや存在しない
0950当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:56.29ID:5SfydvCl
>>949
ドメインをWhoisで見ると連絡窓口は朝日新聞京都支局内ですってよ、奥さん
0951当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/12/24(日) 13:57:29.94ID:3tnP2ATq
そもそもがアカヒの内部に事務局あったんじゃなかったっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況