X



トップページバンド(仮)
1002コメント312KB

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:58.21ID:0jQrjBO4
>>228
女心のわかってない高齢童貞ハゲはお前だろ
普通の吹奏楽部員のみならず、普通の女性ですら日焼けに悩むのに
0232当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:45:18.46ID:XrCrCpn/
>>228
花王なんかより若い女性の心を分かってるような口ぶりのMオジ・・・滑稽やな
Mオジの発想だと10代女性はCMに起用できないことになる
それに20代女性に対する思い込みが強く、ある意味馬鹿にしてる
まぁ何が何でも橘のやってることにケチをつけようとするから無理があるんよ
0234当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:49:06.12ID:zDeW8vM7
花王は反日だしな
そんな気持ちわかりたくなかろうよ
0235当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:50.57ID:CVsdDSYr
吹奏楽は富裕層が貧困層から集金するモデルを作ったのか
0236当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:03:59.65ID:+Mpm1KRv
>>231
男心がわかると思っている女ほどやっかいな奴はいない
おまえはその逆パターンな
0239当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:45.84ID:OGGc/6jf
金沢のゆめ街道では、パレードするのか知ってますか?
0241当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:29:07.53ID:0jQrjBO4
>>230
お前ホント読解力ないなw
>229のどこに商品の事が書いてある?
女性だと誰でも日焼けに悩むのだろうって書いてあるのがわからんか?
お前の場合は女心以前の問題だな
ニホンゴワカリマスカー
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0242当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:22.35ID:0jQrjBO4
>>238
確かに宣伝効果ないな
お前みたいなM字ハゲが見ているからな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0243当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:30:40.75ID:LuP08usJ
【2023年】

8月12日(土) 金沢ゆめ街道 金沢市香林坊
9月10日(日) 第39回石川県マーチングバンドフェスティバル
午前:レベルアップ講習会 午後:フェスティバル(ゲスト:京都橘高校) 加賀市スポーツセンター

//www.japan-mba.org/page284509.html
0244当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:46.17ID:nNWmficG
橘オタクのハゲ爺たちがキュレルを頭に塗っているのが目に浮かぶよ
0245当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:32.45ID:LuP08usJ
8月12、13日に金沢ゆめ街道 
京都橘高吹奏楽部が出演
://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1117881


金沢ゆめ街道2023出演記念 京都橘高等学校吹奏楽部演奏会
日時

2023年8月13日(日)
開演

12:00 (開場 11:30) 
会場

北國新聞赤羽ホール
://hk-event.jp/event/ev_detail.php?ed_no=2346
0246当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:08.45ID:LuP08usJ
おそらく12日はパレード
13日はコンサート
0247当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:15.22ID:+wbVWLMC
Mオジって童貞なの?
0248当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:34.66ID:QCN9i4CM
煽り抜きで一番女知らなそうなのがMオ
ステレオタイプ的な発想でリアルであまり深く付き合った事無さそうな感じ
0249当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:48.68ID:mfjLZ/pc
>>247
>>248
かげろうさんの悪口ヤメロ
0250当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 02:06:20.46ID:tc10hfv1
葵たんきゃわわ!
0252当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:37.47ID:F+b0IsBJ
円安で一人頭200万ぐらいの出費になりそう
今のうちに東邦は辞退を
大丈夫ですウルスラも今頃辞退を告げましたから
0253当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:45.06ID:F+b0IsBJ
クラウドファンディング失敗を理由にすれば大丈夫かと
0254当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 07:42:35.96ID:YumXRHY3
円安は落ち着きそうやけどインフレがネックだね
0255当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:10:35.70ID:jumT5XJy
>>212
偽装フサフサの理解室が脚光をあびますなww
対象は若い男子だけどね 笑
0256当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:16:14.44ID:jumT5XJy
偽装フサフサ〜
貼りついてる?
0257当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:23:14.44ID:jmGisKi4
ネット規制はこれからも厳しくなるだろ。
リンクする形で撮影、投稿の規制もな。
今までが野放しにされすぎた。
りゅうちぇる氏の自殺に際し、ネットで誹謗中傷を繰り返す者には厳罰をとツィートした自民党議員もいる。
>ツイッターやSNSで誹謗中傷をして侮辱罪等の刑法犯に該当する者はアカウントを削除した者も含めて『すべて』逮捕すべきだと考えます(牧原秀樹衆院議員)
0258当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:04.16ID:F+b0IsBJ
>りゅうちぇる氏の自殺に際し、ネットで誹謗中傷を繰り返す者には厳罰を

彼の自殺の理由は全く分かっておりません
勝手にネットが〜などと言わないように
0260当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 09:58:11.48ID:ih89q5P4
元々インターネットはオープンだからここまで人とエネルギーが集まって発展した
今は政治から性風俗まで人々がオープンに情報を手に入れてどうなるか
野放しのせいで堕落するのか、コントロールする知性を得られるのかの実験時代
規制でしかまともになれないのならキリスト教がいろんなものを巻き戻した中世タイプ
ま、その頃にはここにいるオッサンは誰も生きてないだろうけど
0261当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:10:38.14ID:F+b0IsBJ
東邦が200万でダメだったのなら
橘は2億円で勝負かけるべき
ダメなら資金不足で辞退すればよいのだから
円安なうえにアメの物価高
ひとり200万円で収まるかどうか
0262当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 10:40:35.99ID:IFFa3kRa
>>258
相変わらずのアホだね。
自民党議員はそう見ているからツイートしたんだろ。
不満は自民党議員に言ってこいよ、誹謗中傷ラッシュさん。

こちらはニュースを読み、「M」みたいな基地外が簡単にお縄になる法律の強化を望んでいるだけだ。
0263当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:12.09ID:L1QQgERZ
>>261
あんたには関係ない話だろ。
橘に興味ないんだろw
0267当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 11:43:37.33ID:j8foEMV9
りゅうちぇるが自殺したのは可哀想だとは思うが
規制規制言うのは違うと思うんだよな
その前に「自殺するくらいならSNSは利用するな」って話になるから
0268当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 11:44:34.58ID:N1pei3gs
>>266
ハイハイ
☆☆☆だから何?☆☆☆
0269当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 11:46:09.15ID:ih89q5P4
>>265
運営や父兄に迷惑かかってないつもりだからそう言えるんだろうな
0271当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 11:49:42.70ID:N1pei3gs
Mジジイ
2023/07/06(木) 18:35:52.99
>>439
>M協は世界標準のマーチング

で、お前の頭の中に知識として入ってる世界標準って何だ?
いい加減教えてくれよ
答えられないって事は世界標準じゃなく、マイナーって事だよな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0272当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:05.61ID:5f6k1YpS
379:当方名無し、全パート募集中:[sage]:2023/07/05(水) 21:02:40.16 ID:teAJMr9J
>>377
頭が悪いハゲに一つ教えといてやるが
事実は誹謗中傷とは言わないんだよ




こいつの認識レベルがこれだからな
0273当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:52.97ID:jWMecZ4t
M爺、橘にまったく興味はないと言いながら、今日も来ていて書き込んでいるやんw
隠れてチラチラJKを観察をしながらニタニタしているオッサンと変わらないなwww
0276当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:16:59.46ID:jWMecZ4t
>>274
横だが、
Mオジ、気は確かか?
高校生は未成年で保護される立場だ。
オツムのネジがぶっ飛んだか?w
0277当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:51.87ID:j8foEMV9
>>273
全く興味ないけど?
俺が興味あるのはお前らハゲだから
ここにいるのは生徒ではなくハゲしかいないし

www
0280当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:25:42.07ID:N1pei3gs
>>279
結論

M協スタイルは世界のマイナーな"マーチングごっこ"
0281当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:28:17.89ID:ySBVCOVe
俺は違うアピール

どんだけ必死なんだよこいつ
0282当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:32:52.60ID:OieZtgK1
それなら西原が世界音楽コンクールで優勝したりするかいな
橘ファンは強引で傲慢だなぁ
0284当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:21.91ID:jWMecZ4t
>>278
おまえは結婚をしたことがなく子供がいない年寄りか?
高校生は未成年だ。
保護者(父兄)に保護される立場だよ。
おまえは、どんな大人だよ。

みなさん、Mという爺さんはこういうことを平気で書く池沼だってことが、改めて解りましたね。
0286当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:41:38.72ID:wzolKDf6
親なんて赤の他人だ!
俺はクラリネットの〜ちゃんが好きなんだぁ!
だから写真で一番綺麗な今を納めてあげるんだぁ!
0289当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:46:33.80ID:wzolKDf6
>>285
司法では親と子は関係ないんだぁ!
だからあの子にイタズラしても、それはその子と俺だけの問題なんだぁ!親は関係ないだろ!
0290当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:47:58.25ID:ySBVCOVe
バカとかカスとかも誹謗中傷として成立するんだよな
さすがに単発のみで訴える奴はおらんと思うが何度も繰り返してたらボディブローのように蓄積されるからね
後は自己責任で
0291当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:46.08ID:N1pei3gs
>>288
しかし、俺が言った「マイナー」ってのがよっぽど効いてんだな

www
0292当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:51:00.94ID:N1pei3gs
Mジジイ
2023/07/06(木) 18:35:52.99
>>439
>M協は世界標準のマーチング

で、お前の頭の中に知識として入ってる世界標準って何だ?
何カ国?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0293当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:51:06.54ID:jWMecZ4t
>>285
民法の親権を知らんの?
成人するまで育てる義務がある。
あんたは何を言ってるんだ?
0295当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:52:16.48ID:DhZoOFxp
Mオジ発言「事実は誹謗中傷とは言わないんだよ」

Mオジは自身の橘に対する認識や評価を「事実」と言ってるようだが
まず「事実」と「認識」の違いが全くわかっていない

「事実」と「認識」は全然違う!!
https://www.ralo.jp/archives/1293
0298当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:54.84ID:N1pei3gs
>>294
ごめんねー
M協が世界標準でない"マイナー"な"マーチングごっこ"だと言って

www
0299当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:55:54.11ID:jWMecZ4t
>>296

毎日、橘の生徒を叩いてるからだろ。
自覚がないのか?
0300当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 12:56:33.96ID:N1pei3gs
>>297
少なくともお前より上手

www
0301当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:02:24.28ID:jWMecZ4t
大した根拠も書かずに毎日のようにヘタクソ、ヘタクソと書き続けるのはイヤガラセ以外ないだろ。
しかも、橘に全く興味がないといいながら毎日イヤガラセを書いていたなら、保護者は心配するだろ。
0303当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:08:40.40ID:jWMecZ4t
>>296
橘に全く興味ないと言いながら、毎日何らかの橘叩きをして、たいして根拠も書かずに毎日のようにヘタクソ、ヘタクソと書いていたら、何が目的があるんだろと保護者は心配するだろ。
おまえは、イヤガラセをしている方だから親は関係ないというが、保護者から見たら十分危険人物だろ。
0304当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:10:36.57ID:N1pei3gs
>>302
×M協は世界標準のマーチング
×M協は世界極一部のマイナーにマーチング

これ真実
0306当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:10.76ID:N1pei3gs
>>304
訂正
×M協は世界標準のマーチング
×M協は世界極一部のマイナーなマーチング

これ真実
0307当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:12.76ID:RQotdbEh
>>294

0600 当方名無し、全パート募集中 2023/05/07(日) 13:24:12.34
>>598
いやいや、たかが音楽隊自衛官ごとき
いきれる要素なんて何一つないぞ?
大金払って大学院まで行っておきながらプロ奏者になれなかったカスの癖にw
2
ID:9JAxMvfT(23/84)
0309当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:48.62ID:OieZtgK1
Mおじの言動を心配する親がいるか?
演奏が上手くないのは自覚しているはずだし
それより心配なのは卒業ごも個人に執着する橘ファンだろ
0310当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:59.72ID:N1pei3gs
>>306
何度もすみません
×M協は世界標準のマーチング
⚪︎M協は世界極一部のマイナーなマーチング

これ真実
0313当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:13:33.83ID:N1pei3gs
>>308
何一つ反論できないのでそこを指摘するしかないんですね
良く分かります

www
0315当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:20:45.07ID:jWMecZ4t
>>309
ヘタクソと書いているだけじゃないだろ。
毎日橘下げに繋がる書き込みなばかりしている。
0316当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:21:31.39ID:N1pei3gs
>>314
M協が世界標準でないって事を指摘されて事実だから
悔しいのぅ悔しいのぅwww
0317当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:24:23.97ID:N1pei3gs
>>314
人生捧げたDrum & Bugle Corpsというガチ勢の中のガチ勢が世界標準でなく"マイナー"な"マーチングごっこ"って事を悔しくて認めたくないのですね
わかります

プッ
0320当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:28:20.93ID:N1pei3gs
>>318
どれ野良猫でも探しに散歩に行こうかな
0321当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:31:47.09ID:jWMecZ4t
Mオジ、橘に興味ないならレスをしないか、書いても2から3レスだろ。
何故四六時中張り付いては連投する?
目的があるとしか思えないが。
誰かから金もらいやってんのか?
バカだが、厚顔無恥でしつこさだけは折紙つきだけどなw
0322当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:32:07.89ID:OieZtgK1
橘の保護者にも橘ファンが他校に対して何をやっているのか知って欲しい
0324当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:36:30.91ID:ih89q5P4
ブルーメのとき「盗撮ハゲの撮影の邪魔をして警察沙汰にして会場から追い出してやる」
みたいなことを一人称で書いてるやついたなあ
運営や保護者があれを見て何の対応の必要も感じないと考えるようなのがMオジ
0325当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:36:51.30ID:N1pei3gs
>>323
ただお前M字ハゲをおちょくって遊んでるだけなんだけど

www
0326当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:37:09.95ID:lLy+uoZ2
>>307
何気に84レスってのがまた凄いな
今日は弁明の為にそれ超えるかもしれんw
0327当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:38:02.18ID:j8foEMV9
俺はハゲと遊んでるだけで京都橘に攻撃などしていないからね
たまにハゲが貼った動画に「う〜ん、ヘタクソですね」って言うことはあるけど
それはあくまで俺の感想だし攻撃する意図はない
うまかったらうまかったでちゃんと褒めるよ
この前誰かが貼ったMOSのようにな
0328当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/07/14(金) 13:39:03.50ID:jWMecZ4t
>>325
それは詭弁だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況