X



トップページバンド(仮)
1002コメント268KB
O-Vils Vol.11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/05/27(土) 11:40:35.38ID:t8WsjCIJ
オービルズの話題はこちらで
※前スレ
O-Vils Vol.7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1676227793/

O-Vils.
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1656822650/

O-Vils Vol.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1663226775/

O-Vils Vol.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1667593621/

O-Vils Vol.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1670039721/

O-Vils Vol.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1672940009/

O-Vils Vol.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1674625523/

O-Vils Vol.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1678376015/

O-Vils Vol.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1679920852/

O-Vils Vol.10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1681869960/
0851当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/21(水) 14:43:08.39ID:BiHf9DmD
キャベチャーとまいやのフルートアンサンブル
すごく良かったぞ
0852当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/21(水) 14:50:10.81ID:GWzTYNoQ
よくもまぁこれだけ多くの誹謗中傷を書き込めるもんだなぁ。
お前らマジで訴えられるかもな。
0853当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/21(水) 14:51:10.49ID:Ni3Fswcr
>>846
既存のファンに初見のふりをしてコメしてくださいとお願いするしか無いのでは?
0860当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/21(水) 22:11:00.08ID:uuGBqLPO
トークなんてFC配信でしょっちゅうやってるだろ
練習でもいいから絶対に演奏してるところが見たい!
3月のライブ以来メンバーが演奏してるのを見たのはスズカのTik Tokのフルートとかなみのミスコンでの演奏だけだもんな
0863当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:24.30ID:RtY/Livj
偉大な
0866当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:08.74ID:Uqtfch3z
>>857
もしかしてお前も見るんかw
0867当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/22(木) 05:36:57.47ID:UGeOQF5u
たしかにどこにも音楽ライブとは書いてないしトーク配信のような気がしないでもない
今後のコンサートのお知らせとかしてくれるならそれはそれで嬉しいかも
0870当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/22(木) 09:31:22.30ID:Uqtfch3z
>>867
当然演奏を希望だけど、トークに一票
コンサートのお知らせもあると思う
メンバーが"夏本番云々"と言っていたから
もしかしたら新メンバーの紹介も
0873当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:40.65ID:yFHuxWRf
以前、新体制に期待して下さいと自らハードルを上げていたので、今回は我々の予想をはるかに上回ってくるはず。
0876当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:58.62ID:Uqtfch3z
>>874
否定できないなw
0880当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:02.69ID:aVD9kbJb
安定のわざとらしい作ったような笑顔が嫌い
0881当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/22(木) 23:49:50.96ID:tXGZi3gF
口を尖らせてからのニコッ
それが良いという人もいる
0882当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:42.86ID:kI0Z8O/p
>>880
お前のその顔が嫌い
0885当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 02:22:26.53ID:kI0Z8O/p
>>884
何でお前が開示請求されなのだろう?
0888当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 04:23:56.78ID:zSi6RO5L
>>887
私もかつてはそうでしたが諦めました。
皆さんも一切関わらないほうがいいかと思います。
ひっそり応援してください。
0889当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 08:23:08.44ID:An9wCLa2
Mが鍵垢で言ったことに同調して怒って呟いたやつが絡まれてひと悶着
ダンマリ決め込む取り巻きとその他大勢
ここぞとばかりに自分語りする者、気に入られようとMへ必死アピールする者、弱み見せて同情を買い結果見事に株を上げる古参Mファン、全てお見事
そして一気に勢いを増す曲者たちと上辺だけのおべんちゃらに騙されるM
要領のいい外面人間ばっかなことがわかりそうなもんだが人を見る目がないな
ひっそり応援、それがいいww
0890当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 09:42:36.14ID:IqzKi5ZI
人を見る目がないなって言われてもSNS上の書き込みで人をどうやって見るんだ???
一緒に仕事したり、一緒に過ごしたりしてはじめてその人を見れるんやで。
見たこともない、名前も知らない爺さん相手に見る目を求められてもMさんはポカーンだろう。
0892当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 14:52:46.11ID:3l+vCpeo
神戸広陵公式応援会のツイートによると
オービルズ28名神戸広陵MB21名
応援会がファンクラブ会員?
何か始まる???
0894当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:08.81ID:3l+vCpeo
なるほど
確かにこのITOさんという代表以外の記事をみたことなし・・・
0895当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:36.00ID:Oy8YCz0d
久々YouTubeライブ!
今日だったねたのしみだ
0896当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:49.27ID:Jbbc8Kem
>>894
何か一人で突っ走って好き勝手やってるから
他にメンバーがいたら普通は止めるだろ
ちなみにGBAも一人しかいない
一人ぼっちなのにTM Revolutionを名乗って突っ込れまくってた
西川貴教みたいな
0898当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:13.33ID:kI0Z8O/p
今日のライブ
ちっぴとピュレと三田さん
夏のコンサートの告知
30分以内
と思う
0899当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:00.18ID:0R9LGMQs
O-VILS.
@OVILS2021

25分
【お知らせ】
今回のYouTube LIVEはアーカイブはございませんのでご了承ください
0901当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:07.69ID:t15WTn0J
予想をはるかに超えてきた?
見るのをよそう
0903当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:21.16ID:NQo5hWCP
救いはゆるの笑顔くらい
特に何を言うでもなくビデオを見せられています
最後に何か言うみたいですね
0904当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:10.00ID:bbtOduGP
ネタではなくマジで揉め事を常に起こしたいだけの奴にしか見えんのだが

そもそも何のために存在するのか
0908当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:42.22ID:XiyZpXgr
聖子ちゃん 可愛かった・・・w
0909当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:54.49ID:y0jzUncY
定期公演vol.3を見ながらボソボソ喋るだけのガッカリ配信
今後のお知らせも無し
何なんだろうなこのバンドは
活動する気ないのかな
このモヤモヤした気持ちを明日の3000人で盛り返すことが出来ればいいのだが
0910当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:30.42ID:t15WTn0J
無料なのに500人程度しか視聴してなかったのでは?
ファンが500人くらいしかいないということ?
これではライブのチケットが売れ残るのは当然だと思うけど?
0913当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 21:15:59.63ID:Jbbc8Kem
はっはっはw
やっぱり俺の言った通り
ハゲの予想を遥かに下回る展開になったかwww
ライブと聞いて演奏するものだとぬか喜びさせられたハゲ共が
不憫で不憫で笑いが止まらんwww
0914当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 21:16:45.76ID:L+7mN8rQ
>>909
簡単な事だよ
バンドメンバーが20数人とか多すぎて身動きが取れないのさ
インスト主体のバンドで「メジャー」「世界」を目指して
継続して活動するなら
東京スカパラぐらいの人数でも限界だと思うよ
0917当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:48.91ID:uKvl1sLI
ゆるちゃんの歌のときギターとベースが前出てきてノリノリで演奏してるの嫌いだしスリーピースのライブいらないなと思った
半分くらいスリーピースのライブになってるのが残念でもう見ないと思う
0919当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 21:26:51.35ID:Jbbc8Kem
>>914
多過ぎてと言うよりも
人が集まらないが正解だと思う
全員無職でもない限り全員が同じ日に集まるなんて不可能だからね
0920当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:20.90ID:qnxr+2FF
登美丘高校ダンス部の卒業生が中心となって結成したアバンギャルディはアメリカズ・ゴット・タレントに出場して大きな話題になっている (視聴回数250万超え)

京都橘高校吹奏楽部の卒業生が中心となって結成したオービルズは23日YouTubeLiveを配信して数少ないファンを大に失望させている (ライブ視聴者数655人)
0926当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 22:56:05.82ID:Ws7IvYy0
てっきり忘れてた


がレス読む限り大した事なさそうだ
アーカイブも無いのか
0927当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:42.35ID:Ws7IvYy0
ま、いっか
次に期待しとるよ
0928当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:09.44ID:d7DH7KAP
susukaさんの17配信が今日は中止ですとなってなかった時点で、生LIVEはないと
ふぁんみんな思ってたよ
ただ確かになったのは、今日はそのsuzukaさんたちも集まっていたようだし、
今日の配信で結菜さんが来てたということは、全員ということはなさそうだけど、
7/29にOvilsのメンバーも出演する可能性は高くなったと考えられる
その打ち合わせもあったんじゃない?
0930当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:48.21ID:jZqwHGbl
伊原六花だっけ
彼女もメンバーなん?
0932当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:16.01ID:hlMXDSi+
>>931
赤子ってどなたですか?
0934当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/24(土) 05:30:22.16ID:/2/PpePe
三田のFCて何人おるの?
0935当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/24(土) 06:23:58.15ID:VmlkLLZw
まあ、一応演奏が見れたからヨシとします
ただ次回のイベント発表がなかったのは残念
0939当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:56.99ID:0nS8rEkD
そのうち何人が残っているかよね
1000人いるとすると月100万か
半分辞めたとしても50万くらいの収入はでかいな
0943当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:32.59ID:9AVMsWJi
なんでオービルズのライブがないのか?  活動が少なくなってるのか?
簡単だろ  三田さんが育休中だからだ  オービルズなんてそんなもんだw
0948当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:21.49ID:9AVMsWJi
3000人の吹奏楽 最後の開催だから卒業生が入っているのか
人数が多いと見栄えがする!!
内容の感想は書かないw
0950当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:46.89ID:9AVMsWJi
番号がズレただけじゃないのか?
live5chなんて年がら年中ズレてるぞ
0951当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:00.95ID:uG6RWhL/
さすがにズレようがないだろw
どうやって打ってるのか知らんけど
ま、大した問題じゃないけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況