X



トップページバンド(仮)
1002コメント320KB
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:46.65ID:mNOUIiC1
【元気いっぱい!笑顔いっぱい!夢いっぱい!】

京都橘シニア・ハイスクール・バンドを応援するスレです。
応援したくない方は関連スレでお願いします。

※前スレ
【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔82
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1683075695/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔83
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1683282917/
0566当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/05/09(火) 17:15:50.37ID:BQ5nZDnb
>>473
ほかのマーチングバンドローズパレ−ドから
二度目の招待ないよ、一回参加したけど次はいいやと
日本での評価は参考程度にして、ローズ側で選考
同様に台湾でも選考して京都橘の実績を買った

京都橘は見る人によっては日本で最強のバンド
として評価されてるから次回三度目となる
これが、最強説 うまくいけば 5年後も有りうる
パレ−ド部門に関しては最強でしょう 何か意見有る?
0568当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/05/09(火) 17:19:27.30ID:Sw0GsBpJ
>>565
「たきこめご飯」で検索するとなーぜかこいつがヒットするのよね。ええ
0570当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/05/09(火) 17:20:30.52ID:e/68+V+f
>>568
そうそう、俺やでwww
バレたなら仕方ないわw

まぁ、別に悪い事してへんから、これからも違法配信は通報していくわなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況