X



トップページバンド(仮)
1002コメント305KB

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:32.74ID:8U/sqt7N
>>219
イタズラでも予告があったら、警察は動かなければならないことがあるということだよ。
爆弾騒ぎは俺が体験したこと。
騒乱になるような騒ぎをなんてのもヤバい書き込みだよ。
0229当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:53.78ID:hSuwR71C
>>221
んじゃ今警察に電話してみ?
「5ちゃんねるでブルーメの丘で開かれる京都橘高校のパレードの時に
ハゲの足を引っかけてこかすと言ってる輩がいます!」
って
0233当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:07.72ID:8U/sqt7N
シャレにならなくなってきたな。
大勢が歩いている中、足を引っ掛ける予告でも多数が転倒に巻き込まれ怪我をするかもしれんだろ。
0234当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:16.92ID:zHlcgZgM
再確認

転倒事故やトラブルをお前らが起こせば即中止wwww




京都橘高等学校吹奏楽部がブルーメの丘にやって来る!

楽器を演奏しながら軽やかなステップで進むパレードをぜひご覧ください♪

■開催日:2023年4月29日(土・祝)
■時 間:①11:00~ ②14:00~
※雨天中止(延期)の場合は、前々日の正午に判断し、中止の場合はHPお知らせ欄にて発表

【ご案内】
近年、インターネットを介したトラブルが発生しておりますので、出演する生徒の個人情報・肖像権保護の観点から、SNS 等への
動画・写真等の掲載については禁止させていただいております。
? インターネット上への写真・動画の無断掲載は固く禁止します。
? 歩きながらのビデオ・カメラ撮影は御遠慮ください。
?ロープがはってある場所ではロープ内には入らないでください。スイングやステップ等進行の妨げにならないようお願いいたします。
? 転倒事故やトラブル等が発生すれば、安全対策上やむを得ずパレードを中止する場合もあります。
(撮影自体は可能、ただし至近距離・ローアングルの撮影は禁止)

駐車場の会場時間 8:30ごろ
場所取り等、他のお客様のご迷惑となる行為はお断りいたします。
状況によっては、入場制限をする場合がございます。

安全にお楽しみいただくため、皆様のご協力をお願いいたします。

https://www.blumenooka.jp/post-4160/
0235当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:48.21ID:DfA3TNeJ
ブルーメ中止でも仕方ない
雨で濡れた路面で滑って、部員がケガでもしたら最悪だからな
場所によっては石畳でさらに危険
0236当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:49.18ID:2iaDi6DM
>>222
親は何してる?兄弟は?高校どこで、その後どんな人生送ってたかネットでいいから特集組んで欲しい。
0238当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:21.50ID:F70JrdQU
うん。レス数がすごい興奮してるね
もうあとはブルーメの判断を待つしかない。話通じないし
0239当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:43.28ID:hSuwR71C
しかし司法の事を全く理解していないハゲばかりだなここは
司法はお前の考えてるようには動かんぞ
特にハゲの場合はな
ブルーメ側もハゲに迷惑してるんだから
さっさと全員死ね位は思ってるだろうよ
0243当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:33.49ID:zHlcgZgM
損害賠償請求裁判で勝ちました!!3000万が現金一括で貰えるうれピーwww

金も資産もないわ、俺w

じゃあ分割でいいから払って

わかった、じゃあ月2000円ずつでw

仕方ないなぁ。じゃあそれでw

最初の1回だけ払われたけど、その後支払い無いじゃん

督促状出すも音沙汰なしで泣き寝入りwww

これが裁判実務の現実ですwwww
0246当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:56.59ID:qvkbf8Y4
ネット上で足を引っかけると書くぐらいでは警察は動きそうも無いと思うけど、実際に故意に実行すれば動かない理由もない
業務妨害罪についてはブルーメが書き込みをどうとらえたかが重要で、警察に相談するようなことがあれば動くでしょう
0248当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:59.23ID:hSuwR71C
ブルーメ: 「5ちゃんねるでブルーメの丘で開かれる京都橘高校のパレードの時に
ハゲの足を引っかけてこかすと言ってる輩がいます!」

警察: 「ふ~ん、で?」
0249当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:06.78ID:zHlcgZgM
警察が動くよ
ブルーメの主催者が動くよ

と書き込む学位さん、全て書き込みが他力本願で草wwwwwwwwwwwwwwwww
0250当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:36.19ID:F70JrdQU
>>246
動くか動かないかは、
投稿者本人が実行するのかどうかの、書いてる文章の人称も大きく影響する
上のレスのいくつかはどうかというのもあるぽいが
0252当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:08.18ID:GiYYv/Xg
>>246
このスレッドは書き込まないけど読んでいる人はそれなりにいるようだから、ブルーメの運営の人に伝わる可能性はあるかもね。
たしかに、ブルーメの人が相談するかも。
0253当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:02.38ID:zHlcgZgM
ストーカー被害を受けてる女性がいてもなかなか動かない警察が、ハゲの足を引っ掛けますと言われて動くわけがねーだろw
安倍総理や岸田総理さえ守れないのにwwwwwww
0257当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:37.28ID:jviwWIuK
>>253
それは警察の担当によるんだよ。
ニュースになるのはダメな対応をし犯罪が行われた場合。
しっかり対応している場合はニュースにならないことが多い。
0258当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:52.83ID:2iaDi6DM
>>243
弁護士に裁判費用はちゃんと払ってや。
給料の差し押さえは1/4までって働いてないか。
年金の差し押さえはケースバイケース。
0259当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:03.39ID:qvkbf8Y4
>>247
学士は学位になります
ただ学位はあるかと質問する人に学士の答を期待している人はあまりいない気がします
そんなときは普通大学とか学部を尋ねるでしょう
そういう意味では学位は博士号を指すことも多く、修士号を持ってる人でも学位を訊かれたら持ってないと答える人も多い、少なくとも理系の人だと
0262当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:07.10ID:zHlcgZgM
>>258
バカだねww
弁護士の裁判費用を含めて損害賠償請求金額が確定するんやでw
着手金は訴えた側が払うし、裁判費用も訴えた側が払うんやでwww
0265当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:47.02ID:hSuwR71C
ニュース 「75歳のハゲがドブにはまって溺れて死にました」

日本国民 「ふ~ん、で?」

これが日本
0268当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:24.87ID:qvkbf8Y4
>>263
それは別の人ですね、同じ人物だとの根拠も出せないでしょ?
0270当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:05.59ID:2iaDi6DM
>>262
へえ頑張るねぇ。弁護士立てずにひとりで裁判するひとなん?
弁護士費用も敗訴者負担にできるはずだけど。
0271当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:19.35ID:hSuwR71C
俺もバイクが盗まれて
10年くらい経ってから「山の中でフレームが見つかれましたけど」
ってさ
「いらんから処分してくれ」って頼んだよ
日本の司法ってそんなもんだよ
0276当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:18.85ID:CR/qET5x
>>275
あんたのように判らなければ何をしてもかまわないという奴が書き込んでいたら、主催者が知れば警戒し、警察にも相談するだろな。
いい加減にしておきな。
0277当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:55.70ID:hSuwR71C
もし相手が女子高生だったら警察は動くしニュースにもなる
しかし相手がハゲだったら全員スルー
日本社会ってハゲには冷たいんだよ
自覚しろよ
0278当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:56.38ID:PJ7xk9Ni
>>275
この45個も書き込みしてるのが.例のMオジ?
0279当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:27.50ID:zHlcgZgM
>>270
敗訴者負担だよw
だから損害賠償請求の中に入ってるわなwww
弁護士立てなくても良いじゃん。負けるんだkら好きなだけ訴訟すりゃいい。
好きなだけ請求すれば良いと思うよw
だが、払えないものは払えないしw
0280当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:33.93ID:qvkbf8Y4
まあ現状ではMおじや100連がトラブルを起こして中止に追いこんでやると言ったところで真に受ける人はいそうもないので、そういう意味では警察は動かないでしょうね
爆弾とかいう話じゃないしね
0281当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:51.83ID:zHlcgZgM
>>276

主催者が警戒して警察がパレードに集まれば良い事じゃんwww
後ろから付いてくる落ち武者1個連隊を一網打尽にしてもらえるしwww
0284当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:20.30ID:RVYSrXzT
>>91
70%に低下しとる
0286当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:55.56ID:zHlcgZgM
公団住の80代の爺さんの年金額は月9万円位かな。
それで3000万円の損害賠償請求が来たとして、払える金額はないだろうなwww
0287当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:51.59ID:F70JrdQU
パレードが平和に終われればいい
ストーカー被害は警察がマスコミに叩かれてから個人の依頼でも一定期間巡回はしてくれたりする
相手が実質プライム上場の法人ならなおさら
って、さくらパレードの直前にも狭すぎるだの何だの騒いでたなここは
0292当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:24:41.68ID:hSuwR71C
>>287
平和に終わらせる為にお前らが出来る事を考えろよ
後ろからゾロゾロ着いて歩くハゲ共は
お前のような善良なファンにとっても迷惑な存在だろう
0293当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:47.48ID:hSuwR71C
ちなみに俺は上でも言った通り
金貰っても行きたくない位に興味がないから
余計な心配すんなw
0294当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:44.23ID:zHlcgZgM
>>290
その通りです。
裁判で勝っても損害賠償代金が入らない悲劇はニュースにもなっている。
身内を殺害されても全く謝罪もお金も入らない悲劇。時効の延長のために裁判費用を払う悲劇。
裁判実務の現実はヒドイものです。
0296当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:41.86ID:1dZE+Gw1
爺さんは問題点を指摘されると、関係ない話を入れて逃げてばかりで話にならん。
これは、主催者判断だな。
0297当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:14.18ID:Tbwova5S
コメント酷い2人は昼からブロックしてるけど見やすい
0299当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:03.78ID:hSuwR71C
>>296
主催者がハゲの言う事を鵜呑みにすればいいねw
むしろブルーメにとって迷惑な存在なのに聞く訳ねえだろwww
0301当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:25.02ID:wJDPjJGO
>>299
おまえハゲを言葉に入れないと文章作れない?
ハゲ依存症だなw
0304当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:03.23ID:hSuwR71C
いや~、こんな俺でも善良なハゲがいる事は良~く知ってるんだよ
しかしここでは悪質なハゲが目立ち過ぎてる
だからこそ自浄作用な期待したい
0309当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:23.63ID:zHlcgZgM
ここで再確認

転倒事故やトラブルをお前らが起こせば即中止wwww
移動撮影すりゃ中止になるかもよwww




京都橘高等学校吹奏楽部がブルーメの丘にやって来る!

楽器を演奏しながら軽やかなステップで進むパレードをぜひご覧ください♪

■開催日:2023年4月29日(土・祝)
■時 間:①11:00~ ②14:00~
※雨天中止(延期)の場合は、前々日の正午に判断し、中止の場合はHPお知らせ欄にて発表

【ご案内】
近年、インターネットを介したトラブルが発生しておりますので、出演する生徒の個人情報・肖像権保護の観点から、SNS 等への
動画・写真等の掲載については禁止させていただいております。
? インターネット上への写真・動画の無断掲載は固く禁止します。
? 歩きながらのビデオ・カメラ撮影は御遠慮ください。
?ロープがはってある場所ではロープ内には入らないでください。スイングやステップ等進行の妨げにならないようお願いいたします。
? 転倒事故やトラブル等が発生すれば、安全対策上やむを得ずパレードを中止する場合もあります。
(撮影自体は可能、ただし至近距離・ローアングルの撮影は禁止)

駐車場の会場時間 8:30ごろ
場所取り等、他のお客様のご迷惑となる行為はお断りいたします。
状況によっては、入場制限をする場合がございます。

安全にお楽しみいただくため、皆様のご協力をお願いいたします。

https://www.blumenooka.jp/post-4160/
0311当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:35.26ID:2iaDi6DM
>>306
この動画のコメントにはtekinyan、猫神姫、三毛猫ニャンコ大先生。
テキニャン3大アカ揃ってるね。
0312当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:43.91ID:EkDIo2CR
>>308
ID:hSuwR71C
にレスしたんだけどー
なんでお前?
分身忍者w
0313当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:13.24ID:zHlcgZgM
京都橘はパレードの距離が甲西高等学校に比べてもかなり短いな。
混乱を恐れてるか、部員にそれだけの体力がないかなんdなろうな。
0319当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:44.85ID:hSuwR71C
>>318
ド素人のハゲには理解出来ないんだろうけど
フォントって決まり事がなくて自分の好きに決めていいから
個人の癖が出るんだよ
0320当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:47.75ID:2iaDi6DM
京都橘高校吹奏楽部二大迷惑人物

・神奈川県座間市三輪こと「テキニャン」
・天理教校吹奏楽部、M協出身こと「Mオジ」
0323当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:31.11ID:1VyCeO4b
>>140
バカ猫しつこい
0324当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:49.11ID:1VyCeO4b
>>311
まさにテキニャン
0325当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:33.65ID:UizqCe4d
>>320
1989年春の選抜に出場した横浜商科大学高校の外野手控えに
   「三輪大郎」
って名前の選手がいた。
神奈川県高校野球選手年鑑に載ってた。
0326当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:07.91ID:2iaDi6DM
結局4/29ブルーメの丘で京都橘高校吹奏楽部のパレードを阻止するために誰が何するんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況