【アイドル】乃木坂46公式ライバル『僕が見たかった青空』デビュー曲が爆死! NGT48新曲の半分以下で青空見えず [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694048493/

“僕青”大規模プロモーション連発も大失敗…

「2万枚程度なら、予約から長期間でイベントを連発すれば、地下アイドルでも達成できる。
これだけ大規模なプロモーションを行ったのに、この数字では、初期投資は回収できていないでしょう。

資本やリソースを大量に注ぎ込んでこの結果なのですから、デビューからいきなり大失敗したプロジェクトだと言い切っていい。
『ザ・コインロッカーズ』のように、気付いたら解散していた、というような未来も否定できません」(芸能ライター)

ここから分かるのは、国内のアイドルビジネスが飽きられたということだ。


『ザ・コインロッカーズ』のように、気付いたら解散していた
wwwwwwwww
失敗プロジェクトの代名詞wwwwww

デビューしたと思ったら気づいたら解散していた
何を言ってるのかわからねえと思うがポルナレフ