X



トップページバンド(仮)
1002コメント276KB
バンドマンのセフレが愚痴るスレ part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:14.31ID:YUEnhk+w
偏ったYouTubeで仕入れた知識で飲みの席で誰彼構わず政治の話もちかけて、その場の空気しらけさせるの勘弁して欲しい…
そんで論破されると暴力に訴えるとか酷過ぎる
自分の馬鹿と愚かさ露呈するだけなの気付けよ
いい歳こいて恥ずかしい
0853当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:00.24ID:Q59BfLgl
最近某バンドメンバーのボーカルにナンパされて、体の関係持って私がめちゃ好きになっちゃってセフレの関係が2ヶ月程度あるんだけど有名バンドマンのセフレで彼女に昇格した人いますか?アドバイスください。ちなみにZeppソールドアウトしたりしなかったりするクラスのバンドマンです。自宅も教えてくれました。有名な人なのにみんなに教えてるんかな
0856当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:26.96ID:3+/rdvdc
>>855
一瞬それ考えたけど、この間自宅に行った時に絶対に自宅にしか届かないような郵便物があったから100パーセント自宅、セフレは居ても彼女は居ないのは確定かな
0857当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:22.21ID:3+/rdvdc
自宅自宅いってごめん、本物の家なことは確定した。
0858当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:10.61ID:3+/rdvdc
ちなみに喧嘩中。重いって言われた。
彼女になれる可能性はなくはないけど、絶対彼女しかやだ。彼女に絶対なりたいってかんじでもう辛くてしょうがないってなるなら別れようとのこと。一緒におるだけでお互い幸せならいっしょにいようのこと。嗚呼。
なんだろ、私はまだ若くて可愛いし、すぐに結婚とか考えてるわけじゃないから、セフレ扱いしても、彼女って肩書きがある、彼女って言われるだけで安心するし落ち着くし、別に彼女って肩書きがあれば浮気されてもいいから彼女って肩書きが欲しいんだけど、おかしいかな?
0859当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 07:42:26.90ID:kieMbSOe
とにかく相手は都合の良い関係求めてるんでしょ
同じような台詞何人にも言われたわ
本命彼女になれる奴って自分に自信あって付き合う前にSEXしない、それで別れるとか言うならセフなんてこっちから願い下げってクズ男と縁切れるような強くて格好良い女だよ

若くて可愛いなら他に男作って依存先散らせば良い
そして若さはあっと言う間に無くなるし、ズルズル関係続けてたら10年経ってたとかザラにある
0861当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 07:49:02.76ID:3+/rdvdc
それはそう。いろいろ考えたんですが、彼との関係をこのまま切っちゃうとなんか凄い後悔しちゃいそうなので、このまま付き合っていこうとは思うのですが、他に目を向けてみようかなと思います。ありがとうございます。
0862当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:07.92ID:fsMsuSUg
若くて可愛い時間は長くは無い人生で美しい時期を捧げるのね
若く見える時間は長いかもしれないけど他にも目を向けてみて
可愛い貴方を大事にしてくれて何かあったときには1番に貴方を優先して
きちんと彼氏という安心感を与えてくれる人に若く美しい時間を使って欲しい
0863当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 08:22:37.01ID:3+/rdvdc
ちなみに、体の関係があるからそういうふうになるならそういうの無しで、会って話すでもいいみたいなふうに言われたのですが、会って話すだけで本当に会ってくれるんでしょうか?私自身性の経験がほぼ無しで生きてきたので(そういうの気持ち悪いと思って彼氏ともやったことなし)、エッチしたいという気持ちがそんなあるわけじゃないんですけど、それを伝えていいのか迷う。
0864当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 08:23:28.98ID:3+/rdvdc
>>862
ありがとうございます
0865当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/01(月) 08:35:25.62ID:kieMbSOe
相手に自分の思いをちゃんと伝えるのが1番だと思うよ
そんな経験無いなら拗らせない程度に貞操大事にした方が良い
安売りすると自己肯定感すり減るから
0866当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:06.24ID:hW1ElAFs
後々あの時行けば良かった身体の思い出だけでも欲しかったと後悔するかもだし
逆も言えるけどね何故あんなに無駄な時間をみたいな
上にもあるけど関係が変に続くとセフレという危うい立場で歳だけ喰っていく人生だよ
2番手だとしても大切に面倒や先々を見据えてくれる人なら良いと思うけど
先の事は誰にもわからないしね会いたい時に会えない立場は苦しいよ
0867当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/02(火) 01:40:21.67ID:ruVZTINR
関係白黒ハッキリさせるのを嫌がって一緒にいる時だけでもお互い楽しければ良いじゃんってクズの常套句だからね、私も全く同じ事言われた
ハッキリ出来る女じゃないと、コイツは適当で曖昧な扱いで良いんだって一生そのまま
彼女昇格なんて有り得ない
0868当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:06.45ID:5GeV8DCE
私はそういうことしないけど普通にセフレたくさん呼んで家とかにも連れてきてる人って暴露とか怖くないんかな
0869当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:35.50ID:5GeV8DCE
色々なスレ沢山みるけど、ここの人いい人ばっかりでびっくりする
0870当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:47.36ID:xSPUdSrH
他の女の匂わせも見ないふりして都合の良い女をずっと演じてればずっと関係は続けられるんだろうな。もう2年たつ
0871当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:07.27ID:ruVZTINR
セフ大勢日替わりで部屋に呼んでた奴知ってるけど
皆阿呆で他の女の存在に気付かず自分が彼女だと勘違いしてんのばっかだったな

若い子が自分と同じ轍踏んで無駄に泣いたり若さ浪費させるの可哀想だから先人の失敗からアドバイスしたくなる老婆心になるよここ
0872当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:09.88ID:pL2weHjo
他の女の存在に気づいてても何も知らないフリで彼の前では完璧なセフレ演じれる女の子か、自分だけだと勘違いしてる子が最後まで残るんだろなーw
0873当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:17.17ID:QaMLr2hF
>>863
彼と色々話したんですけど、
最初は結構突き放されて、「一緒に居て楽しい、落ち着くを共有できないなら、どうしても彼女にならないと嫌なら今すぐに離れてくれて結構。
それでもまだ会いたいっておもうんだったら暫くはHはなしで会ってみよ」
的なことを言われたんですが、
沢山話して、「私は今すごい好きで楽しくて合ってるから、今すぐ絶対彼女になりたいとか特にそこまで考えてなかったけど,(無理だと思うし)彼女にはなりたいし、その思いを消すことは無理だけど、重くならないように気をつけるし、まだ会いたいと思ってる。
Hはなしでもありでも大丈夫だけど、Hなしでご飯だけとかは行きたい」と伝えました。
最終的には「好きでいてくれるのはメチャ嬉しいけど、俺もその熱量になるかどうかはまだわかんないし、最終的に付き合わないってなっても、後悔しない、恨んだりしないならこれからも会いたい」というふうに言われました。
0874当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:56.33ID:QaMLr2hF
>>873
Hなしで会うって言ってくれるのは嬉しいですけど、そもそもそんな重くしてないのに何故彼に急にめちゃ怒られたかはよく分かりません。彼女じゃなくてセフレだよと言いたかったんでしょうか…?
この状況でも一応引き止めてくれてはいる彼に対して舞い上がってるので自分も大概だなあと思いました…。とりあえず好きも後悔しないように、新しい好きな人探しもがんばろうと、思います。
0875当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:04.69ID:th8SbxS2
普通の交際関係だったら全然重くないし逆にこっちが怒れる立場なんだよ、都合良く責任無い関係求められてんだから
ご飯だけでヤラセなくても良いと思うよ
自分大事に
0876当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/03(水) 19:27:49.41ID:QaMLr2hF
>>875
ありがとうございます
0880当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:16.22ID:T2rEC73E
20代、数ヶ月
0881当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:52.66ID:uIDaEwQ7
>>878
アラサーの頃から10年も続くのだから素敵な女性なんだと思う
結婚相談所でいくらでも相手見つかると思う
彼に飽きたら行ってみては?
0882当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/05(金) 07:55:31.83ID:quucbmJu
たしかに。そもそもバンドマンのセフなんてワンナイで終わるのがほとんどだと思うのに、それが何年も若くなくなっても続いてるのすごい。
皆よっぽど見た目も中身も魅力があるんだろうなと思う。
0883当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:22.90ID:PDxl5Abx
自分よりもっと魅力的な女を本命にされて同棲までしてたから、自分が価値あるとか思えなくてセフにしかなれんのだよ
0884当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:03.81ID:vbDD92G3
私も相手のバンドマンもお互い別の人と結婚してるんだけど、6年経ったいまもツアーの時とかたまに会う
なんだかんだ離れ難い
0885当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/08(月) 11:18:26.21ID:zuUAG3Ww
ツアーで会うのって各地でいつ何時もやりたいからなのか、せっかく会えるなら会おうなのか何にしても大事にはされてないんだよね。良く捉えたいけど
0886当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/08(月) 15:50:58.98ID:5GRm9FFf
ツアーで会うの特別感やばいよね。
みんな地方の人なの?
よく捉えちゃってあれだけど、その地方では一番のお気に入りではあるんだろうなって思っちゃう。
特に名阪で会ってくれた時
0887当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:14.81ID:ps9sPgws
連れてって貰えない地方には女居るのかなって思ってしまう都民
今年初めて夏フェス連れてって貰えた
0888当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/08(月) 19:57:09.46ID:D9gakIE+
名阪は1番というかそもそも多くて3人くらいしかキープいなさそうだしね(笑)逆に都民はツアーでわざわざ会わなそうだけど、どのくらいの頻度で会えてるの?
0891当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:31.41ID:wGmIA8F4
>>890
1週間前くらいに自分から連絡するよ!
前日に、明日行くわっていう時もある
たまに向こうから連絡来る時もあるけど、我慢できずにこっちから先に連絡しちゃうな
0893当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:16.11ID:vbDD92G3
>>892
共感嬉しい!笑
あとはそんなに連絡しないようにしてる…
0894当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 08:01:47.80ID:0SpWJbfM
ラジオのDJとかトークショー相手の名前検索して顔見て彼の好みだと繋がりそう…っていつも不安
0895当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:12.77ID:j4MkJ2wt
普通のセフから本命彼女になれる人って友達にも全然沢山いるけど、バンドマンのセフから本命彼女になれる人っているんかな?低確率でもいるにはいるんだろうか。
0900当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:05.74ID:f/tTc+M1
>>899
ストーリーは最初の一年くらいは既読あったけどここ2年くらいは足跡ないな、、会ってはいるのにね、、、
0901当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:09.55ID:3WB2RaUz
みんなSNSから繋がってるの?
0903当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:35.47ID:vD20sjQh
同じくです
0904当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:56.12ID:Weyp8CTP
そうなんだ。飲み会で会って関係持った人多いイメージだった
0905当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:03.59ID:nP38/5Ty
SNSだったので、そんな飲み会行ってみたかった(笑)
0912当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:43.48ID:grzm2iiD
飲み会は芸能人とツテある人にかなり気に入られれば行けた。ただ、女磨くのも大事だけどまずそういう人に出会うのが難しいしほんとに運。
0913当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:18.35ID:grzm2iiD
会話既読で終わってる時に、向こうから他愛もないLINEきて、素っ気なく返したら、一生返信来なくなった。
0914当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/30(火) 07:47:21.71ID:7AlQcrm9
こう返したらよかったーーーって思ったこと何回もある
返事する前に戻りたいwww
0916当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:02.50ID:AY0wOVjx
追いラインしますか?そういう時
0917当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:18.79ID:RdfhWirS
>>916
いつもならします!ガンガン押します!でも時と場合によって逆に無視したりするようにしてます
0918当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/02(金) 06:49:31.71ID:y2RlTPEP
約束の丘なんて川崎にないだろw
雰囲気だけの思考も顔面もキモい男だ 草
0919当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/08(木) 22:33:00.54ID:zYzeGvUa
週休だと休み合わないし外デートしにくくて、みんなどうやって休み合わせてるの?学生とか?
0920当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:49.06ID:eb/1W4Wc
普通に週休。夜だけとか会うだけだし割と会うよ。
0921当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:54.11ID:7J9ARER4
連絡全然こなくてつらい
0924当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:53.30ID:6yX0aH8b
麺が特定出来てしまった複数人いる
0925当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:26.39ID:AzM6LJip
>>922 私ラインギフト送りましたw

ライブで差し入れとか、みなさんされますか??
するなら、何が良いんですかね?
0926当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:41.97ID:6yX0aH8b
風俗の子からのプレゼントは高額だから勝てないし私にも無しだから無しでいいよね?と言った人もいた別の人は懐事情が違いすぎてごめんね喜ばせる物買えなくてと
0927当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:57.67ID:6yX0aH8b
ライブの差し入れは事務所麺かマイナー麺かにもよると思うコロナ禍で飲食のプレゼントはNGだしモンスターとかエナジードリンクとかは人にあげられるし嫌がられないよ
0928当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:54.38ID:HtgPUqaJ
そんな高額なプレゼントあげるの?逆に金目当てでがっつかれる可能性大だからやめた方がいいと思う。セフレなんだから、若い時間を無駄にするのは好きだからいいけど、金だけは絶対使わないって決めてる。それしたら別れる時めちゃ恨んじゃわない?ほんと友達の誕プレくらいにしなよ。
0929当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:17.24ID:HtgPUqaJ
麺って言ってる人達はV系??
0930当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:25.19ID:SYNyFNSN
関西旅行行ってるストーリーあげてる
けど何も聞いてない

絶対別のセフレ とだー
辛いー
0931当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:09.77ID:QuXCEmfn
ある程度お金持ってるとお誕生日に数万のプレゼントあげても全然喜んでもらえなくて悲しい。
0932当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:50.76ID:XYR9D/mI
麺は大御所からドマイナーまでV系って言うと思う大御所はいらねー物をくれる自分デザインアクセとかこっちからはあげないというかあげられない飲み代をご馳走する
0933当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/14(水) 11:18:09.04ID:0qgN1i2P
ブランド物あげる勇気ないな〜…
私もそこらへんで買える気軽な物にしようかなと思ってました
0934当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:01.69ID:+6/RDny4
ライブ行くことって、皆さんいつも連絡されてますか?
0936当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:11.25ID:+j8L5/4p
ツアー中の地方って地方妻か連れてってるかすごく気になる
0938当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:25.42ID:iuukg8xM
日帰り安心
0939当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:48.55ID:fwOtdpKK
地方日帰りでもライブ前に1発かましてるけどね…ソースは自分
東京のセフが地方に同行するパターン
0940当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:29.84ID:O/WyvBjy
もう既に完成された家族が居るのに、その家族捨てさせて自分と再婚してくれるって自信ある女が彼女になるんだよな
結局同棲までしても子供既に3人もいるから子供は作らないって言われて破局してる
私は子供欲しいなんて生きてて1度も思ったことないし不妊だし、50代のバンドマンと子供作って10年後に介護もする覚悟無いわ
だからセフにしかなれん
0941当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:52.98ID:Al9Ywli/
介護できる自信は確かにないなあ〜
会いたい時に一緒にいれたらいいよねwww
0942当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/19(月) 02:05:06.45ID:Z9Rl5xtR
ファンとの距離感ガバガバ、セキュリティゆるゆるだから反ワクの女が話す機会があった!コロナは嘘だと気付いてくれた!とか言ってて、キモい
0943当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:17.83ID:Al9Ywli/
>>942 それは怖いwww
0944当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:32.43ID:Al9Ywli/
ライブ割と前列で、謎に緊張する
0946当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:59.91ID:jzppM9/7
会う予定あるの羨ましい
0947当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:31.35ID:eQdskJRW
違う繋がりを作りたいもう一人に注ぐのは辛すぎてみんなどうやって繋がった?自分はホス
0948当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:56.18ID:D+Mmg4QD
snsです
0950当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:36.62ID:+SdKQ3ka
最近みなさん会えてますかー?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況