X



トップページバンド(仮)
271コメント67KB
★北千住キャラメル★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/20(木) 02:08:45.63ID:4STSziyc
北千住にあったオールディーズのライブハウスです。
出演者、スタッフ、客だった人達いたら語り合いましょう。
個人名もバンド名もフルネームは禁止でお願いします。
鈴木ならS木にするとか伏せ字にしたりしてください。
0002当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/20(木) 02:09:21.47ID:4STSziyc
悪鬼
0003当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/20(木) 17:10:35.83ID:J3+xcmZE
私客だったけど一部の客に集るバンドが多かったように感じる。
0004当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/22(土) 03:52:33.51ID:z5G3txLy
可愛い店員が多かったよ
男の店員も長身でイケメンだった
0005当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/22(土) 13:52:56.29ID:JHTMJSCW
女ボーカル目当てのおっさんが痛々しかったなwww
0006当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/22(土) 13:56:03.43ID:RvUjM5Ai
>>3
このライブハウスってバンドの人がホスト、ホステスになるんだよね
それで一部の客とだけ仲良くしておごってもらったりしてるっぽかった
0007当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/22(土) 16:19:40.67ID:z5G3txLy
バンドの人もそうした方がただ飯食えるし
次も来てもらえるから得なんだよねwwwwww
0008当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/23(日) 01:07:53.21ID:lpMwkTOr
バンドの男がマジで狙ってるのはスタッフの女だけどね
0009当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/23(日) 20:13:11.62ID:WSaPL8Ko
店長変わってからダメになったよね
0010当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/25(火) 16:15:30.85ID:GX/o8v5F
マジキチ○キちゃんwwwwww
0011当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/25(火) 18:39:25.53ID:SdsUVIUW
顔は可愛いのに性格が更年期だったよね
0012当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/26(水) 01:28:11.85ID:V0nYKOhh
「あいつは頭オカシイから気にしないように」って店長から言われるよねw
0013当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/27(木) 00:27:47.46ID:qm21AeUj
他の人も言われてたんだ
0014当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/28(金) 03:33:09.98ID:PjkuRWDo
そりゃあんだけカリカリしてちゃねぇwww
0015当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/30(日) 13:06:13.86ID:VKEb9sVf
出演者の人達ってプロだけどフリーターだよね?
人生詰んでそうだね…
0016当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/10/31(月) 01:47:51.72ID:H7tCYDcF
Tさん完全に無職みたいでブログでぼやいてるよwwwwww
コメント欄に更年期Aがいて更に吹いたwwwwww
0017当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/01(火) 10:35:52.35ID:tdCMvj+x
ト○○ニさん?
0018当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/01(火) 23:41:20.61ID:wE2DPshG
バンド名忘れたんだけど
関西人がボーカルのバンドのベースが糖尿病だってのはブログで見たよ
0019当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/01(火) 23:44:03.24ID:tdCMvj+x
>>17
チャラ男だったよね。
女グセが悪いってきいた。
女引っかけれたかどうかは知らないけど。
ブサメンナルシストでキモかったな私的には。
0020当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/03(木) 05:45:13.39ID:zGkg03vh
キチガイもナルシストも東北だから気が合うんじゃない?
0021当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/03(木) 13:43:10.57ID:OPe3h9b6
マ○ちゃんはもう歌やめたのかな?
0022当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/04(金) 07:24:01.90ID:WvtxAEmq
客質が悪いライブハウスだったなぁ
0023当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/04(金) 08:22:04.39ID:YkZPH3RC
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎
0024当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/04(金) 12:59:20.58ID:MdJnUeOq
K林は顔だけ。性格は火病患者。狂ってる。
0025当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/05(土) 09:55:53.76ID:l+tlXORN
アメリカでくたばればいいのにね
0026当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/05(土) 10:17:23.97ID:kBpO7HJK
社長との関係が怪しかったよね
0027当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:32.91ID:FRX65R3a
顔だけはいいからねwww
社長も気に入ってたんじゃない?
店長とチーフをクビにした時に
社長からスタッフに報告あったけど
ア○だけ個別に呼ばれてたもんね
0028当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/07(月) 07:32:04.71ID:zP/dX6QU
スタッフ同士でのイザコザもあるんだね
ま、どこでもあるよね
0029当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/08(火) 15:12:05.71ID:wTDkpRM1
双子とA以外は皆まともだったよ。一人天然の娘がいたけどwww
0030当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/10(木) 09:59:52.37ID:NOzviaVQ
AきはA山とかYへいとか同じ歳の男の子に対して異様な敵意を燃やしてたよね。
Yへいは相手にしてなかったけどA山は応戦してた。
バカチーフはYへいは真面目だから相手にしないとか言ってたけど
真面目だったら逆に相手するだろって思ってた。
真面目なのはA山なんだよ。だから相手にしちゃうんだよね。
Yへいは呆れてるから相手にしないだけ。
それでめたAきが落ち着いてる時はちゃんと相手にしてたから
若いのに優しいし器が大きい子だなと思って見てたよ。
0031当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/10(木) 18:06:14.60ID:PRNf9uWL
あ○ちゃん顔は可愛いのにね
0032当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/11(金) 13:39:58.98ID:ccEIUPv7
店長もチーフもバカ親父だったけど、チーフは本当バカだったよね
店長と比べて落ち着きがないというかイライラしてる感じ
店長もたいがいだったけど
0033当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/12(土) 18:18:06.41ID:4uIJwGEC
新しい店長はチャラくて「先に言ってよお」が口癖だった(笑)
0034当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/13(日) 12:50:22.82ID:lhtpv4oe
イン○レッションだっけ?ババアに集ってたバンド。沖縄の奴がボーカルのバンド。
アイツらも落ちぶれてんだろうなあwww
0035当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/15(火) 10:19:59.84ID:FngId0n7
スタッフ同士のイザコザは更年期キチガイのK林悪鬼がファビョってるだけで他の人達は仲よかったよ。
あとは双子の店長、チーフがバカ親父だったくらいだね。
0036当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/16(水) 18:17:27.06ID:h49SlSdk
トーホグは味付けが濃いから頭おかしくなるんじゃない?www
0037当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:22.40ID:RSPmen6/
はしゃぐババアの客が嫌だったわ
0038当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/19(土) 04:23:10.91ID:c+SW+fRB
毎回焼肉奢ってもらいました(笑)
0039当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/22(火) 17:28:33.36ID:M32AjFmu
あ○ちゃん嫌われてたんだ?私も嫌いだったよw
0040当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/24(木) 14:08:15.51ID:KHniAuYq
あんだけ狂ってたら嫌われて当たり前。
あの狂人に近づくのは生体を知らないバンドマンくらいだよ。
0041当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/24(木) 22:40:29.74ID:WUT/uSLU
顔だけ。本当顔だけの女。それがK林。
0042当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/25(金) 13:35:47.86ID:gR+Dg+sV
Aきは男ナメすぎ
0043当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/26(土) 11:58:02.90ID:TjSFpVaZ
AKは必死な感じが痛かったね
0044当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/27(日) 00:59:53.88ID:xYKw7y3N
バカな双子のおっさん
キチガイトーホグ女
異性目当てな客とバンド
これが北千住キャラメルだよねっ♪
0045当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/29(火) 22:41:21.98ID:WslDhWHO
○グルーヴリーダーの落ちぶれっぷりが凄い…
0046当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/11/30(水) 17:33:16.33ID:ryvwSNNS
「世の中こんな奴らもいるんだな」と思うような所だったよ。
0047当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/02(金) 17:28:18.14ID:f+jqrZGP
コヴァ
0048
垢版 |
2016/12/03(土) 11:55:19.15ID:k7cIahyl
https://goo.gl/gQKmV3
この記事見たら、みんなが荒れるワケがわかったよ。。
0049当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/03(土) 15:18:28.89ID:oLjwWGNy
ここの店長客に手出してたよな(笑)
爺とババアが何してんだって感じだったけど
もう皆還暦超えてるよね?
バンドの人も40代50代、スタッフの人も30代でしょ?
0050当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/07(水) 08:31:52.09ID:dZnWuUFS
ター○イズとレジェ○ドの客は音楽聴きに来てたし
バンドも音楽を聴かせていた。
他のバンドは客やスタッフの女狙いだし
客もバンドのメンバー、特に女ボーカル狙いだった。
0051当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/10(土) 02:43:01.97ID:TLM0yuTX
双子の爺さんまだ生きてるの?
0052当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/14(水) 03:21:29.62ID:jjMhvXFA
社会的にはダメでしょw
特に兄貴の方は
0053当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/16(金) 08:08:31.24ID:1XA1EWxD
小婆揶死
0054当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/20(火) 13:03:33.12ID:d8jNXzSU
クレイジーコヴァ アメリカで死ね
日本に帰ってくるな 更年期キチガイがwww
0055当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/22(木) 13:22:27.24ID:moSTR4Fa
何年も帰ってない様子だから往復できる金がないんじゃん?
0056当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/24(土) 11:18:41.34ID:1EvezsvA
悪鬼、メリクリ(笑)
0057当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/26(月) 17:08:50.84ID:x6bFh535
悪鬼←www
0058当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/12/30(金) 11:31:51.41ID:kociRMN5
小○ってビッチだろ?アメリカの男の便器にでもなってんじゃん?
0059当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/01/15(日) 19:28:44.08ID:I3LZy1ET
Tさんのブログ止まってるね。ブログやってて新年の挨拶もないとか終わってるなぁ。
この人50でしょ?どうすんだろうね?養育費も払えないだろうし。この人だけじゃなく皆終わってんだろうけど…。
0060当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/01/18(水) 04:04:11.07ID:hGrgTukf
女は旦那いたりする人もいたからいいけど
男は悲惨な人が多そう。
0061当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/01/29(日) 19:18:30.64ID:7YrEn+/2
糞林あき
0062当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/01/30(月) 10:06:40.06ID:DalhqOlR
キチガイで嫌われ者の小林か
双子の爺もうんこだし
ろくでもねー
0063当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/02/05(日) 19:53:07.78ID:ut5l9fDX
あ○は狂人だからね
0064当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/02/09(木) 18:50:22.41ID:hxCK29JM
岩手だからね。岩手はキチガイ多いって東北じゃ常識よw
0065当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/02/09(木) 18:52:06.25ID:hxCK29JM
>>59
どうやって生きてるんだろうね?仕事もしてないだろうし。
0066当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/02/20(月) 00:07:25.08ID:3D2hsVeQ
めっちゃ嫌われてるじゃん
0067当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/02/24(金) 01:25:44.53ID:gS8n/93c
マジキチだから嫌われるのは当たり前
0068当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/02/25(土) 06:42:22.36ID:wzPuLCMh
双子のおっさんはダメ人間
ア○はマジキチ
0069当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/07(火) 16:07:57.27ID:iDHzOoIO
何でアメリカなんか行ったんだろうな。キチガイのやる事は理解不能だ。
0070当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/08(水) 23:45:30.31ID:6fpvwZFg
東北人はキチガイだから
0071当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/15(水) 10:35:58.45ID:7eLEbtki
アメリカで肉便器
0072当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/17(金) 23:35:13.95ID:23N6xiMW
コヴァとS木爺以外でまた集まりたいな〜。
あ、S木爺の後の店長も来なくていいやwww
0073当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/19(日) 01:27:06.85ID:weZWlxd5
ア○来るとマジキチ発言に合わせないといけないからね…
0074当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/24(金) 03:23:21.38ID:2DMA+zN+
店長とチーフ、こんな大人がいるんだと呆れた。
0075当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/26(日) 00:16:17.27ID:HGIxms2b
ビッチ小林
0076当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/27(月) 03:21:10.04ID:WtpMqXPR
社長とコバの間柄は怪しい
0077当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/29(水) 06:27:53.53ID:LLL6ojH5
岩手が生んだマジキチ
0078当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/30(木) 08:40:57.05ID:Ng8OxNp6
https://goo.gl/8by4rX
これは嫌だなー。。本当?
0079当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:56.05ID:BGvCZg8U
店長ガキ、チーフ糞ガキ
兄弟揃ってダメ人間
まだ生きてるのかな?
0080当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/08(土) 01:35:06.49ID:nIIoEtGo
アキもバカ双子も死ねばいい
0081当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/10(月) 15:34:21.10ID:QGlTjHLH
Aは当時から更年期障害だったけど今はどうなってんだろうね?
0082当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/11(火) 19:15:19.24ID:2lKSvwW6
Tのブログでアメリカ在住アピールを繰り返すAキモい
0083当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/18(火) 15:52:23.81ID:zUJUCELJ
ト○クニの枯れまくりなブログ笑えるよねwww
それ以上にアメリカアピールのア○がウケるwwww
0084当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/19(水) 22:25:28.67ID:DPReRd0+
【猟奇的なオカマ】 三鷹/吉祥寺 莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール、実は男でホモ彼氏とセフレがいた】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...ちんぽっぽ
http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
0085当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/24(月) 21:14:24.03ID:51Zxdn5P
糞林悪鬼
0086当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/25(火) 11:32:52.93ID:HAIUthAT
あきは性格が気持ち悪すぎだよね。
0087当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/28(金) 12:48:08.00ID:PQYcgUe6
五十嵐いずみに似てた人だよね?性格悪かったんだ。
0088当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/04/30(日) 08:58:10.72ID:mvm+FvP/
日本にいるとトーホグが必死になってると笑われるから外国がいいんだろw
友○のブログからも長く帰ってないのが伝わるし
もうアメリカで死ねばいいと思うよ。
0089当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/05/01(月) 12:12:34.39ID:om3maYmh
>>87
悪いってレベルじゃないですよ。キチ○イレベルですから爆
0090当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/05/04(木) 21:25:25.39ID:3MNlRPQs
だよね。本当死ねばいいんだよ、あんなマジキチ女は。
アメリカで殺されればいいのに。
0091当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/05/14(日) 23:40:33.47ID:nEsbMaAN
嫌われまくってんな
0092当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/05/19(金) 15:15:11.28ID:+pmIhWBr
キチガイトーホグ人だからね
0093当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/05/28(日) 02:46:13.32ID:wVB66Jev
>>87
ググったら似ててワロタwwwww
性格はマジキチだよwww
0094当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/06/01(木) 00:28:07.80ID:cfxTChfz
コヴァも嫌いだったけどダンスやってた天然も嫌いだったな。
0095当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/06/03(土) 02:21:39.19ID:q9TwPNJ1
六本木のキャラメルのパクりなんだよなwww
0096当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/06/04(日) 01:17:09.79ID:FYljR516
ライブハウスとしては糞の部類だったよな。客質最悪、バンドは女スタッフと女客狙い。
不倫してるババアいたり、ババアがハシャギまくったり。
0097当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/06/08(木) 01:30:37.38ID:sybDbTeR
もうないよね?
0098当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:17:43.07ID:wyB9lc2Z
コヴァがいると空気悪くなってた
0099当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/06/18(日) 22:19:20.40ID:DbbNldsr
>>97
今はknockってライブハウスになってる。
0100当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:48.18ID:EN9nePUq
社長生きてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況