そしたら・・・


はははっははあ あーぁ

間違ってるの?どーもどーもwww

コピーやれコピーやれって言ってるやつなんかと組みたくねーよwwwww

上から???wどっちがwwww

今後、しっかり練習して楽しみながら上達できますか?

これはなんなの?wwww上達したかどーかだなんて本人しかわからんだろwwwwなんで、あんたの物指しで測られないといけないんだwwwwそりゃあ他のメンバーも逃げてくよwwww

こんな堅苦しいとこで好きな音楽ができると思うか?

それとなコピーなんてたいしたことではない オレは今のとこできないよ

けど、やることが やらないといけないことがあるから時間がかかるって言ってる

そんなもんすっとばして コピーやれコピーやれってオカシイだろ?そんで、

>うまい人から習うのはいいですが、パートが違うとかなり難しいものになってきますよ。
そこは担当のパートががんばって耳コピしてくれないと、他の方の負担になってしまいます。

結局のところメンドクセーからってことだろ?そんなwwwwwアホかwwwwww

なんで他のパートの音がわかってねーに合わせることができるんだ?っつーか

ツッコミどころ満載やwwwww"


って返事が来たよ・・・。
なんだこれww