X



トップページバンド(仮)
252コメント56KB
長崎のバンド事情
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/06(金) 03:28:05.85ID:u6fuWvXR
無かったので立てた
有意義なスレにしましょう
0002当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/06(金) 14:05:24.16ID:RCdbyBbm
いちおつ
前のは落ちて久しいな
0004当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/07(土) 09:14:19.87ID:53UH2iYY
有名どころはやっぱ嘘バビじゃね
0006当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/11(水) 15:33:51.14ID:dXUybb+L
もう長崎のバンドとか終わってね?勘違い老害の巣窟
0008当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/23(月) 10:33:08.93ID:/XbpecjT
ピストルレイプ ASYURA 
0009当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/25(水) 23:51:38.47ID:G/cYlcBa
事情が全くワカランから知りたい
どんなイベントが盛ん?ジャンルとか?
老害って言えるほど影響力あるやついんの?
0010当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/26(木) 00:14:51.68ID:2oL81uS5
佐世保の人間ならハウリングセッタ知ってるだろう
長崎はよう知らん
ライブとか観に行ったら糞みたいなメロコアに混じって変態気取りのガキバンドがやってる印象
少なからずいいバンドはいるが勘違いが多い
どこもそうなんだろうか
0012当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/26(木) 16:19:24.59ID:lU/n4wqI
ピストルレイプ
0013当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/29(日) 08:49:14.51ID:H7mjcV/b
過去スレの低俗さは異常
0014当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/07/29(日) 10:54:03.72ID:an473g+u
バンド自体がオワコンなのか
0016当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/02(木) 18:54:12.79ID:ut/8nb1f
若いバンドが総じて糞
0017当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/09(木) 22:25:07.54ID:GSJ/gz/R
過疎ってる
0018当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/10(金) 08:01:50.24ID:y/SrMegc
長崎にドラム上手い奴いるか?
0019当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/11(土) 12:49:50.47ID:A1f6EZGq
ゆらんのドラムはうまいかなと思った
0020当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/12(日) 19:42:11.48ID:urR9XAZK
そんなに時間が無いならとりあえずゲストとか呼ぶなよアホが!!
素人のゲスト要らんだろ普通!!
Bのクネクネクネクネクネクネクネクネが夢に出てきそうですw
0021当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/13(月) 07:31:55.69ID:AIH0mNLg
確かにゲスト酷かった

40分聴くの辛かった

0022当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/13(月) 15:21:33.11ID:AIH0mNLg
中学生のドラム上手かった
0023当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/13(月) 18:38:51.57ID:I0nopzBE
審査員に出演者の関係者が居たんでしょ?公正さに欠けるんじゃね?
あとゲストは会場の関係者なんだってさ
0024当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/15(水) 09:35:33.99ID:mgWgvhmr
なんか面白くない
0025当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/15(水) 09:36:11.88ID:mgWgvhmr
なんか面白くない
0027当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/22(水) 11:57:50.43ID:SUh3khav

さがしてよ私のこと bobomaria original: http://youtu.be/EDxFKmmvnQ0 @さんから   
今度の最新曲は「夜のライブ感」があって共鳴できて素敵です   
 ギターの音も綺麗です☆ ピアノも演奏されるとか・・・ ヤイリです♪
0028当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/28(火) 06:35:13.98ID:ur2RnA8F
パニックパラダイスに出てるバンドはどう??
0029当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/28(火) 06:35:45.00ID:ur2RnA8F
パニックパラダイスに出てるバンドはどう??
0031当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/30(木) 14:16:51.02ID:QODbJ3WX
Westn numberってどうよ??
0032当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/08/30(木) 17:25:30.41ID:QODbJ3WX
おすすめのバンドいる??
0036当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/09/18(火) 15:47:49.14ID:+7vrOmSo
有益な議論をしよう。
カスイベントに出たことある人ー??
0038当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/10/19(金) 01:00:05.36ID:3JW0pbrn
>>33 紅白出場オメw 流石はプロデューサーの先見の目と言ったところかwww
0042当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/10/25(木) 12:43:07.26ID:sRT8/Qih
長崎で活動してるバンドで実際カッコいいやつあんの??
0043当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2012/12/12(水) 21:37:47.79ID:+iIijJ6v
県内で、きれば県北でバンドをトータルプロデュースしてくれる処はありますか?
プロデュース、レコーディング、レッスン等のサポートをして頂けるような感じです。

メンバー全員学生なので予算は月に5〜8万程度ですが、難しいでしょうか?
一応レッスンとかスタジオでggってロ○ックというのがみつかりましたが、ご存知のかたいたら評判とかの情報を下さい。
0046当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/03/26(火) 12:07:42.64ID:UXr2VQz4
とある田舎のライブ(専用の箱ではない)見てきたが…

機材みるとなかなかの物だったしPAオッサンだったからまぁ大丈夫だろうと思っていたら…曲終わってリバーブ切らず喋りはじめてしばらくしてから切る、CD?うまく再生されずイントロ途中から爆音再生してから調整…まぁ田舎の田舎じゃこんなもんか

歌う方も明らかな素人のカラオケ大会…ブフォッwwとか笑うなよ…まぁ田舎の田舎だしこれはしょうがないか
0047当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/04/01(月) 03:12:15.36ID:VDynI9av
それどこ?
0051当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/04/02(火) 15:39:48.31ID:BzzX9cpD
みなさんどんなバンドさんのライブに行かれてるんですか?
0057当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:xt5F6qm6
女子中学生に下半身を見せたとして、京都府警西京署は3日、公然わいせつの疑いで、京都市西京区の
ミュージシャン末広丈晴容疑者(30)を逮捕した。

西京署などによると、末広容疑者は4人組のロックバンド「SOMETHING RIOT」のギターとボーカルを担当。
容疑を否認しているという。

西京区では昨年夏ごろから同様の事件が十数件発生しており、関連を調べる。

逮捕容疑は6月17日午前9時ごろ、西京区桂のマンションの階段で、中学2年の女子生徒(14)に
「一緒に遊ばへん」などと声をかけ、下半身を露出した疑い。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20130703-1151637.html



左から2番目
http://www.somethingriot.com/something_riot.jpg


Twitter
https://mobile.twitter.com/TAKE_SR

Blog
http://profile.ameba.jp/something-take/



なお、長崎では2010年にDo!にてライブ履歴がある模様
http://www.geocities.jp/xxxmisspray/attackk.mobile.html

V.A.('07)
http://www.shankofficial.com/discography/447/
0060当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/11/22(金) 17:58:22.34ID:SPWkD8RP
長崎盛り下がってんなぁ
0063当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/12/22(日) 02:48:21.01ID:VnzU/rgc
>>61
激ロックとかww
アンチ湧きそうだなおい
0064当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2013/12/22(日) 17:21:28.10ID:0tXxLM7V
「桃色の華」
たぶん20代半ばくらいの、スタイルのいいお姉さんが、
コンドームなしでセックスして、
最後にワレメから精液垂らしてる姿に衝撃を覚えたんだな。
たまらずそのページのエロ雑誌に大量発射。
http://www.urabonhonpo.com/web-cart/shop/detail.cgi?code=OB-039d

薄く赤いパンティが興奮そそる。でも、今じゃ自分でハメ撮りした写真とか
AVビデオとかの方がよほどエロいということに気がついた。
桃色の華のお姉さんよりもずっと乳首もキレイだしスタイルも良い。
0072当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/10/14(水) 03:19:04.57ID:gY/CZC58
県央は弾き語りも増えた感じがする
0073あき
垢版 |
2015/10/14(水) 03:21:09.90ID:gY/CZC58
県央は弾き語りも増えた感じがする
0074当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/10/23(金) 15:59:32.98ID:FGRXJ5m4
長崎 さみしいのう

だいたい長崎で楽器やってる奴で上手い奴とかいるの?
0075当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/10/25(日) 19:20:59.61ID:co6mukQu
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
これが孤独な在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズの週末だ
金曜日
http://hissi.org/read.php/compose/20151023/RzNiVUkwS0M.html
土曜日
http://hissi.org/read.php/compose/20151024/a0FvOVNoZ3A.html
日曜日
http://hissi.org/read.php/compose/20151025/ZjBveTRwM08.html
もちろん孤独な在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズは無職なので平日も同じような過し方だよ!

大御所貶して一流気取り&腕が重要といいつつこれまで動画どころか音源うpもゼロ
http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
0078当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2015/11/15(日) 23:30:59.21ID:7ODyRyJc
SHANKがんばれ!
0086当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/04/25(月) 02:36:34.08ID:Beo4fhon
西友潰れたらもう不倫できない?
0097当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2016/05/12(木) 10:19:02.02ID:/mqJYQfZ
不倫男なんてどこにでもいるじゃねえかくだらねえ
自分が不倫すら出来ない不細工だからってひがむなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況