偶然、こんなスレッドをみつけたのですが、ひとこといいたい。

今のベンチャーズはひどすぎる。
とくにあのジェリーのギターはなんだっていうんだ。

ギターテクニックとしてはそれなりなのだが、おっさん時代のベンチャーズサウンドではない。
あの男がいる限り、とてもじゃないがベンチャーズの看板をはずしてやってもらいたいものだ。

まだボブさんがリードをやってくれてたほうがマシ。
(元気になったのかな、ボブさん)

俺はもう60近くなる歳ですが、オール・アバウトのライヴのDVDは欠かせないアイテムです。
念のための複製は10枚ほど焼いてあります。

東京でMベンチャーズというコピーバンドのそれを聴いたことがありますが、とてもすばらしい。
あんなバンドもあるんだなぁって感心してしまいました。