X



トップページバンド(仮)
941コメント220KB
デブのくせにバンドやる奴って死んだほうがよくね?
0001当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 07:48:19ID:caHNzI4r
デブのくせにバンドやるな!
0002当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 07:49:24ID:wPvLu0u5
2get(σ・∀・)σ
0003当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 07:54:59ID:B6wv7e6D
スキャロップのおっさんの立場が……。
000437
垢版 |
2006/01/12(木) 08:26:51ID:onCWfXYM
メタル結構デブ多くね?
アゴの下汚え。
0005当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 09:04:59ID:B6wv7e6D
言えるかも。(笑)
そしてそれを読んでネオクラを想像した自分が。。。
0006当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 09:40:11ID:rioUf/Uu
インギー…昔はセクシーだったのに(ノA`)
0007当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 10:13:52ID:B6wv7e6D
去年のヤンギのDVDを見て、薬やってぶっとんでるんじゃないかって思ったのは
俺だけ?
0008当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 12:19:24ID:2glaGAol
禿同
0009当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 14:08:54ID:c7yUed8S
んなこと言うたら、サンボマスターは?あれデブやん(笑)まぁ嫌いだからどうでもいいんだけどね(-.-)zzZ
0012当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 15:30:14ID:B6wv7e6D
ティモ・トルキ
ダニーガットン
まあ、ガットンはやばい上手いけど。。
0016当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 20:36:18ID:vynRa7yD
俺に死ねといっているスレはここですか?
0017当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 21:03:47ID:Q6guYvM5
はい、ここです
0018当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/12(木) 21:53:34ID:mRqao/z1
ここのスレは暑いな…
汗かいてきちゃった…
0019当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/13(金) 05:22:40ID:E6fOMrrz
俺のバンドビジュ指向なんですがデブがベースってどう対処したらええですか
でも上手いし面白いし内面は好きなんだが。
バンドで売れようと考えるならやっぱイケメンと組んだほうが得だよなと考えてしまう。

0020当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/13(金) 08:55:51ID:zwd+7lgp
人間、中身があれば外見がどうであれ魅力的に見えると思う。
>>19
高校時代に外見ばかり気にしてて、中身が無い輩を沢山見てホントそう思った
0021当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/13(金) 08:59:32ID:tW/x7Qu9
別にデブだから売れないって事ゎないしょ。ボカールなだまだしも…ベーシストなら
0022当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/13(金) 11:00:40ID:m7sFhmTE
>>19
そのベースをルナシーの真矢だと思いなさい(ドラムだけど)。
0023当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/13(金) 12:32:08ID:8koe+PX2
19
邪のkiyoだと思ってもいけるよ
0024当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 15:40:38ID:epz/D7M3
(;´)Д(`)でぶの俺が来たよハァハァ
0025当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 15:53:57ID:VLWnYVwC
ドスコイ
0026当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 15:57:40ID:Se+VMgv4
デブを+に利用しろ

そのベースにコラースやらせて「ごっつぁんでーす」て
シャウトさせりゃ大ウケ間違いないはず
0027当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 22:44:00ID:QJADxgvs
26、お前ナイスだ!
アハハハハ!そのトドのベーシストにおすもうさんの格好でもさせてな(笑)
0028当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 23:03:53ID:R5XvQVFG
本当にデブが嫌なら痩せてもらえば??
自分らも協力してさ。
彼が痩せられるようにしたらいいじゃん。
0029当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 23:06:34ID:E1kTNRC4
>>19
全員がイケメンだと誰も見ないぞw一人ブサが居るから他メンバーが引き立つんだ
0030当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 23:07:48ID:cEhzR100
本人もきっと痩せたいと思ってると思われ
0031当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 23:29:07ID:QJADxgvs
デブい奴は、バンドマンであろうがそうじゃなかろうが反社会的。デブ一人が引き起こす3大成人病のために、一年あたり医療費が100万円もかかりやがるから!
アメリカだと、デブはどんなに仕事ができようと、部長以上にはなれない社会になっている。だから、アメリカのお偉いさんたちは、太らないように運動などもジムでしたり、食事に気を使っている。
0032がきんちょ@厨級
垢版 |
2006/01/14(土) 23:36:37ID:ZBhQtZOe
アメリカ人が一番デブじゃん。
0034当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 23:56:22ID:1phj2Iju
デブこそロック!!
0035当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/14(土) 23:58:45ID:QJADxgvs
デブでもいい音楽作ればそれでよし!
デブじゃなくてもいい音楽つくれなければ、ミュージシャンを名乗る資格はない。
0036当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/15(日) 00:03:06ID:CKNUjteg
や、ピクシーズ神だろ。
0037当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/16(月) 00:59:21ID:unTR+5B5
ここでいうデブってBMIいくつ以上の奴をいうんだ?
0039当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/16(月) 01:23:18ID:BFMLR6eB
妊娠して年末までは普通にライブできてたんだけど、
年明けてから急にお腹が出てきたよ。正直ギター弾きにくいよ…
デブのギタリストっていつもこんな弾きにくさでやってるなら、
逆にすごいと思う今日この頃。
0040当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/16(月) 09:28:51ID:/oDJhRIV
解ればそれでよろしい
0041当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/16(月) 09:54:40ID:liFN6t1a
フレットが見やすくて弾きやすいんだよ
0042当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/16(月) 12:29:11ID:Um4tvWRk
>>1
真矢のことかぁぁぁ!!
0043当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/16(月) 16:05:12ID:Lbp4Q65V
デブのくせにってw
0044当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/18(水) 23:05:49ID:jNPru3P9
バンドマンじゃないけど、ヒップホップの格好してる奴ってデブ多くねぇ?それに比べたらバンドマンはデブが少ない。
0045当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/18(水) 23:23:05ID:BYJOSiv4
僕、デブですけどデブはデブなりにギターの弾き方見つけてますよ。 ムスタングなんかはコンダー加工が下っ腹にフィットして好きです。
0047当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/20(金) 08:00:00ID:jd7/bnq3
とりあえず体重60キロ以上あるやつはバンド禁止条例作れ。
0048当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/20(金) 08:00:23ID:Ur6/ARDT
逆に5人でもよくね?
0049当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/20(金) 09:02:52ID:Tx6onyGe
>>147ちょwww身長175cmで体重60kgってガリガリwwww
0052当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/21(土) 11:22:48ID:KeK3Vh4c
175で60Kg以下が芸能人じゃ普通だろーが!!
0054当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/21(土) 23:30:44ID:J6841JwV
BMIが25以上ある奴をバンド禁止にしたほうがよい。
0055当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 00:00:49ID:O0A5zJRd
>>1
 フランクブラックの事か!!!
0056当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 04:41:02ID:jCzOaQd2
70あるが身長あるからヴィジュでもいけるw
0057当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 07:50:48ID:Xw+knhm0
小デブの俺が来たお(^ω^^ω^)
0058当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 10:18:35ID:TnGDwZFG
ヴィニーが痩せたら魅力ねーな
0060当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 11:37:51ID:p2KPte3f
>>56 つ[顔] 
某V系バンドのギターがぽっちゃりなんだが、女装して上目遣いで唇に人差し指あててポージングしてる写真見て吐きそうになった。勘違いしてるんだろうな。
0061当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 14:02:34ID:kmnDZPb7
ドラムだったらデブでもそんなに気にならないけど
0062当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 14:04:43ID:VNbmuyBw
おいらのバンドは二人が80オーバーだお(´・ω・`)
0063当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 15:05:02ID:VNbmuyBw
むしろデブだからバンドやるんだよ!
0064当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 15:08:44ID:PE+/zpkN
サンボマスターのヤシなんかキモすぎだろwww
0065当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 15:12:10ID:ux4JTuqw
まぁおまえらよりは楽器うまいがな
0066当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 15:23:28ID:VNbmuyBw
サンボマスターはきもいと言うヤツ。ゆるさん‥
俺そっくりだけどさ、富田靖子似の彼女いるんだけど(・∀・)ザワワザワワ‥
0067当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 15:46:17ID:PE+/zpkN
ギターうまいけどキモイは現実だろ??
0068当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 16:34:37ID:p2KPte3f
さんざん概出だがサンボマスターがイケメンだったらあんなに人気出なかった罠。電車男の主題歌なんかも歌わせてもらえなかっただろうし。
0069当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 18:41:26ID:Xw+knhm0
見た目で聞いてるやつは一生V系聞いてりゃいいんだよ
0070当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/22(日) 18:43:22ID:1wbvz23e
>>10かかか
0072当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/23(月) 00:52:39ID:fA1ebddx
俺は姉の影響でRaphaelってバンドの曲を好きになった。ちょっと化粧するくらいかと思ったら女装とか白塗りとかするバンドだったんでショック受けた。曲はイイ!と個人的には思う
0073堕天使パソ ◆D3eT0HoDzA
垢版 |
2006/01/23(月) 22:57:38ID:Bji6201T
デブはドラムやれ
0075当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/24(火) 02:20:38ID:DARzS7tI
>>74 あるあるwww 初めてテレビで見たとき
『この太いのがドラムかあ〜。
やっぱドラムってデブ多いんだな。。』     
とか思ってたら演奏始まって『んだよベースかよww』テラワロッシュ
0076当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/24(火) 03:14:41ID:C9dBH6/M
確かにデブってスポーツは無理だしカッコつけて女の子にモテたかったらバンドしかないよね。
気持ち悪いデブでも楽器上手いとちょっとカッケェって思っちゃうもん!
0077当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/24(火) 23:43:02ID:FSbAuL3Z
デブはベースをやっている場合がおおいですが・・・
0078当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/24(火) 23:50:37ID:SKHZeo0A
いや、デブはラップだろ
0079当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/24(火) 23:57:11ID:69G6yxwE
バカでデブはなんかラップってイメージがあるな
0080当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/25(水) 00:08:02ID:EBe+MIpJ
デブは痩せる努力しないでBボーイに逃げる法則
0081当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/25(水) 03:13:30ID:LU0K5KFC
>>80
めちゃめちゃわかる。
0082当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/25(水) 07:05:44ID:nDLbD3Jv
デブはもっと食べてデブれ
0083当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/25(水) 07:54:54ID:Igv67Ooi
自分が知ってるバンドは30%くらいデブがベースをしている
0084当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/25(水) 08:11:14ID:JmMwQ+lY
新沼GENJIもデブだが、それがいい。
0085当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/25(水) 08:59:34ID:GKzcLQ9U
よっちゃんは?
0086当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/25(水) 11:22:17ID:flVcy91U
俺の過去のバンド
VO 175cm、60kg
GU1 180cm、60kg
GU2 168cm、55kg
BA 165cm、70kg
DR 174cm、50kg

どう見てもベースが太いです。本当にありがとうございました
0088当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/01/31(火) 23:18:36ID:oAormE8P
イカだろ
0089当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/01(水) 00:06:16ID:svtJk/V6
爆発する
0091当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/02(木) 00:44:37ID:+v1mHSZS
デブって怒りっぽい奴多くない?
0092当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/02(木) 00:56:53ID:idSaHUQg
腹減ってんだろ?
0093当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/02(木) 06:38:49ID:D0SQ2rOL
>>71
逆にねw
0094当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/02(木) 07:29:59ID:dRHlJz8q
暑苦しいけど一生懸命なんだし良いよ
0095当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/02(木) 19:33:26ID:MvYibnTW
オレの軽音のデブのbaの先輩は文化祭前になるとずっと残って練習してる。なにも言わず黙々とやってる姿に感動しましたが、下手でした。
0096当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/02(木) 19:41:45ID:D0SQ2rOL
だめだこりゃ
0097当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/02(木) 22:26:33ID:0hR97nJn
デヴに幸あれ!w
0098当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/03(金) 02:32:42ID:TGsR9SU/
サンヴォマスタァ
0099当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/03(金) 13:42:55ID:T00e3Gsr
ファットマイクを見ろ!格好良すぎだから!
0100当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/03(金) 15:29:16ID:oYQkKbUq

クソデブの股間にだらしなくぶら下がってるキンタマを思いっきり蹴り上げてみて。
「ブヒィッッ!?」って泣きそうな声出しながらデカい図体を丸めてうずくまるわよ。
大ブタが汗だくだく流しながら痛がってる姿は不様で笑えるわ

汗くさ大食い能無しクソデブはキンタマぶっ潰されて氏ね!


レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況