トップページバンド(仮)
644コメント169KB
ブサイクはボーカル目指すな!
0001ベース男
垢版 |
2005/07/31(日) 12:59:54ID:n6s+dz05
よっぽどの歌唱力がない限りブサイクは歌うな!
楽器を手にしろ(コーラスは許す)
0101当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/23(金) 11:37:20ID:Ox1dUikU
不細工でも何かの楽器とボーカルを兼任すれば大丈夫。
0102当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/23(金) 13:05:32ID:oOmJzg/t
CD、音楽は顔じゃない。お前はなんの理論があるんだ?ステージ見てそいつのいきざまが良ければそれがカッコいいんだろ。そんなあべこべな議題を出して討論しても結局机上の空論だ。長文スマソ
0103当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/23(金) 13:34:54ID:Ox1dUikU
>>102は携帯
0104当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/23(金) 15:03:53ID:APaI4WtV
>>102
>長文スマソ
ワロタw
0105飢えちゃんzパワーアップ・・・死体
垢版 |
2005/09/23(金) 15:12:38ID:EnWg4H6P
うちのバンドが探してる曲・・・
【盛り上がる・簡単・女のが歌ってもおかしくない・】
みたいな曲です!!なにかなァい??
0106当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/23(金) 16:23:19ID:87qkmfcF
うちのバンドボーカルはブサ顔、秋葉系、歌へた
0107きしゃ@鳳凰
垢版 |
2005/09/24(土) 02:31:09ID:Es+OZ//p
音楽って表現手段なんだし、その魂響かすのにブサメンが適任な場合もあると想う。

自分Voだけど、対バンVoがイケメンってよか熱い奴の方がプレッシャーかかるよ。
0108当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/24(土) 02:59:49ID:wEZWu0ww
どーでもいい
0109当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/24(土) 11:46:02ID:vuMbhRKZ
ヴォーカルがキモかったら見る気にもならない
0110当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/24(土) 18:25:17ID:QmAgXlpB
母いわくに人間的に魅力がある人はバンドで大成功するらしい
不細工でも人間的になにかあれば価値組み
0111当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/25(日) 06:45:32ID:GRlVxipy
人間的に魅力ないカスみたいのが音楽だけは輝いてるってのがカコイイ!
でも実際はほとんどカスで終わるけどね
0112nana
垢版 |
2005/09/28(水) 20:16:31ID:11ZN5Pm9
アタシはボーカルやってんだぁ。
何かだんだん不安に. . . 。

0113nana
垢版 |
2005/09/28(水) 20:52:53ID:11ZN5Pm9
あ!でもブスじゃぁないょ。
0115当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/28(水) 23:47:27ID:0YOlqdrJ
漏れはほんとにチビスケです。ボーカルじゃないけどね。
いつか「あのチビ意外とすげー」って言わせたいです。
そんな風に思って、がんばってます。
0116nana
垢版 |
2005/09/29(木) 00:08:46ID:gbED5/xN
ナナもチビスケ. . .(;-;)>
ボーカルがチビってのは、まずいよなーーー。
0117nana
垢版 |
2005/09/29(木) 00:11:14ID:gbED5/xN
あ、間違えちゃった。顔文字。
気にしなーいA!!!
0118当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/29(木) 02:59:52ID:t5R5BeA6
死ねo(^-^)o
0119当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/29(木) 16:06:31ID:R5Eyh79L
世の中やっぱ背なのかーーーー!!!
0120当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/29(木) 16:12:53ID:BM0LDlnH
ヒント:草野 岩沢
0121当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/29(木) 18:36:04ID:8S75slTh
音楽は、物でやるもんじゃなくて、ココロでやるんだーーー!!
0122当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/30(金) 07:48:56ID:5A5qOkF/
ボーカルは長身よりチビの方が様になってると思うよ。
プロでもボーカルがチビなバンドは結構多いし。
0123当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/30(金) 16:32:38ID:0if2welj
ヒント:サンボマスター
0124当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/09/30(金) 23:56:22ID:zfaF2pDe
ネットでのメンボには
ブス女Vo志望多過ぎ
0125当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/10/01(土) 01:23:43ID:HFLyikHf
>>113
およよ
0126当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/10/02(日) 18:01:17ID:7TpSytO7
要は、女Voがキレイにこしたことないってことだよね。
やっぱり自分磨きをしてきて良かった。

美人じゃない人は努力をすればいいんじゃない?
男も顔の造りが悪いなら悪いで、せめて清潔にするとか髪型変えてみるとか。
聴衆に対して魅せるってことは重要なことだから、外見にも気を使わなくちゃね。
0127
垢版 |
2005/10/02(日) 19:25:36ID:cEeIkpU8
ワロス(´_┘`)
0128当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/10/25(火) 23:09:21ID:OIwomdzv
>>1何でそういう事言うのよorz
0129当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/10/26(水) 02:31:52ID:zorJJ7s0
VOの身長は何CM~何CMまでがベストだろうか
0130当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/10/26(水) 17:20:50ID:LVYQ+kVW
>>129なんせんちがベストとかないだろ
0134当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/11/04(金) 01:54:53ID:+ko4CkvZ
顔が良くて歌唱力0ってのも・・・。それに自分としてはブサイクな奴が唄った方が好きだな
0136当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2005/11/20(日) 08:50:01ID:e8ox5m1/
音楽は顔じゃないっすよ。
それをはきちがえてつんく系があんなに大きくなってしまったのがアレだが…
まぁビジュアルがダメなら顔を晒さなければいい話、自分の好きなアーティストでも一人、顔を一切出していないが素敵な唄を唄う人がいる。
0138当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/20(月) 18:01:25ID:LExuxKwR
age
0139当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/20(月) 18:30:36ID:gBWdyZia
小松未歩とか、ZARDくらい顔出さないで音楽やればおk
0141当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/21(火) 15:25:31ID:PN8YIfuU
ブサイクでしかも下手となると絶望的だよね。Vo募集してた時そんなのばっかりだった。あんまり上手くなくてもそこそこマシな顔なら
『おし、今日も頑張ってスタジオだ!歌の特訓頑張ってる!?』
ってテンション上がるけど、下手糞&ブサイクだと

『んあ?・・・じゃあ練習すっかぁ・・・』
0142まくひ
垢版 |
2006/02/21(火) 20:39:25ID:yfOW+LW2
http://my.minx.jp/kazkaz
↑ブスバンド…痛いね。全員ブス。銀杏とか中途半端なファンのくせに銀杏語るな!!!つか表に出るな!!!あらしてくらぱい
0143当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/21(火) 21:40:09ID:PK3ypCTo
>>142
私怨乙
0146当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/22(水) 01:27:52ID:EJCvFfgI
女は自分が一番キレイとは思ってはいなくても誰もが
「私は平均より上にいる」と思っているらしい。
言われでもしなきゃ気づかんのだよ…恐らく…ちくしょう…
あいつ邪魔だ…。
0149当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/23(木) 17:05:52ID:LhInty93
告白された時に「人に告白する前に自分の顔、鏡で見ろ。クソ不細工が」って言ったら女が泣きながら走っていった。後でそいつの親に呼び出された。お父さんが怖かった…
0153当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/02/24(金) 20:18:43ID:OfBxQUWy
非道い男と見る目のない女。子供を甘やかす両親。 目クソ鼻クソやね。






こんなコメントでおk?
0154当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/10(金) 15:47:29ID:ZXXtacqt
>>142 まず好きなアーがKAT-TUNとかいってる時点で
このバンド大成しない。
音楽分かってない。
0156当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/10(金) 21:01:24ID:ZTlKe+1H
1に同感。バンドの顔はボーカルだからね。最近、ファンつけるて売れるためにはモテ顔のがいいと思ってる
0157当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/13(月) 02:03:05ID:8hJZmR/e
メジャー目指すなら大事かもめ
0158当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/13(月) 03:26:54ID:FFBkWv+0
クリスタルケイを見ろ
0160当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/13(月) 13:01:04ID:V5lmUdKs
うちのバンドのVoは性格もよいしかっこいいです。話すときみんな緊張してる
0161当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/19(日) 16:52:02ID:EWEQh7YS
アジ缶を見ろ
0162当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/19(日) 18:28:06ID:jHiQlIFk
レミオロメンはVoがすごい不細工だけど売れてるぞ
0163当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/19(日) 18:29:14ID:FuvH8jch
藤巻さん馬鹿にすんな!死ね!少なくともお前よりかっこいいよ!
0164当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/19(日) 18:36:01ID:sLfZ7GJ0
デブでブサなVoですが何か?
0165当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/19(日) 20:11:57ID:EWEQh7YS
藤巻って誰?
0166トモヤス
垢版 |
2006/03/19(日) 23:46:48ID:BPFiCyf2
意味ワカラン
なんのために音楽やっとんねん??どんだけうれたいねん??
0169当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/20(月) 01:11:56ID:oMQA0TZ6
ゴーイングアンダーグラウンドがボーカル以外イケメンな件
0170当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/03/20(月) 10:56:17ID:UbZDNhXx
オリエンタルラジオのメガネかけてる奴がメガネとったらイケメンだった
0172当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/04/15(土) 03:04:02ID:FpXih9zR
ブサイクで歌が下手な奴は要らん
イケメンで歌が下手な奴もブサイクで歌が下手な奴よりマシだが要らない
ブサイクで歌が上手い奴は別に問題ない
イケメンで歌が上手い奴は最高
0174当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/08(土) 00:11:11ID:F57BetGP
メンバープロフィールの写真を見た瞬間に血の気が引いた…
http://3hp.jp/?id=sady
0175当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/08(土) 00:35:23ID:tNmSUTK3
>>174
功さんがピに似てるwww
0176当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/08(土) 01:41:40ID:FHoqFN4C
やっぱりボーカルを頼まれて自分の顔を考えて悩んで、結局依頼を受けた不細工な俺は間違っていたのだろうか(;_;)
0177当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/08(土) 02:01:50ID:FHoqFN4C
ということでキューティーハニーとかやってコミックバンド目指すわ
0178当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/08(土) 09:03:26ID:oowe1uzH
頼むでそれはやめて
0179当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/08(土) 09:08:14ID:FJLyKF/1
イケ面ボーカルのバンドの方が成功しやすいのは確か
0180当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/08(土) 13:09:18ID:uFNpsd+Z
ブサでもブランキーやミセル、SIAM SHADEぐらいの地位にはいける
ただグレイやミスチルみたく年間チャートで上位になるのは不可
0182当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/08(土) 22:20:09ID:6dqOQnwG
桜井はイケメンじゃないけど一般受けする顔
0183当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/08(土) 22:34:03ID:F57BetGP
>>>>174
うわw
0184当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/09(日) 11:26:28ID:pYLsDlmQ
>>180
グレイも不細工揃いだろ
0189当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/07/30(日) 17:38:09ID:XPd+gVny
DOGSTARのTSUYOSHI
0190当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/08/01(火) 11:13:06ID:jG9xbo6E
ボーカル任せた〜 とか言われてしまいました。うれしいやら悲しいやら
0191当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/08/01(火) 13:22:09ID:5Xc3pcTp
    /⌒ヽ
⊂二二二(   )二⊃
    |  /
     (  ノ
    ノ ノ
    レレ
0192当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/08/01(火) 16:26:08ID:NMQwd40Z
川北姉弟を見たまえ
0193当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/08/01(火) 21:04:59ID:4I4oMTfV
>>174  ブサ面だわ 全員
0195当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/08/14(月) 14:46:02ID:1nSmYCMs
Vo希望について
Vo希望について
ブスなのにVo希望する奴多過ぎ
Voはバンドの顔なんだから最低限の
ルックス用意するのが
応募する上でのマナーだろ
もっと考えてからVo希望しろ

投稿者しゅんさんにメッセージを送信する
0196当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/08/15(火) 01:13:57ID:33Yxvvzj
しかしマジで良い曲を演奏してくれれば、顔のブサイクは個性で済ませられる。
スタイルは良くないとダメだけどね。
0197当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/10/22(日) 21:09:22ID:cQahzzy1
良スレ
0198当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/10/22(日) 22:40:25ID:b0MEStsM
顔がブサでも歌ってる姿がサマになってたら(´∀`)b
0199当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/10/22(日) 22:51:10ID:vfXiAq3E
んだね
ただ単に顔が端正かそうでないかだけの問題じゃないっしょ
華だとか人をひきつける魅力、つまりオーラがなきゃね
顔がよくてもダサい奴はダサいし、顔が端正でなくともかっこいい奴はかっこいい
0200当方名無し、全パート募集中
垢版 |
2006/10/22(日) 22:52:07ID:vfXiAq3E
まあそうゆう意味でダサい奴をブスって定義するのならスレタイに同意だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況