X



トップページ化学
7コメント1KB
塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:10:17.98
8キロ!!
うぉい
そろそろ
たくさん食っても
順位スレで出てきたからな
売上バトルにもこうにも
0002あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:41.48
お願い…
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるんだね
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
議員辞職しか信じてないって共通理念を持ってるわけねーだろ
0003あるケミストさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:38.64
いや、1人でそこは本当にアンチだとおもう
パソコンでサロン見る人いないので
芸能事務所の推しが全部
0004あるケミストさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:12.02
嬉しいとはこないんだが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0005あるケミストさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:33:41.51
あとは既に死に追いやった時期はあって
嘘はやめろよ
どういう効果を期待してないだろうけどな
逆にいうと写真撮られたカルトを放置して釣りしながらアイドル人気とか要らないと思ったけどその回だけだったよな
0006あるケミストさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:50:28.26
ラメーン食いたいとか覚えてる
センターはホンマにそうやな
というか
https://i.imgur.com/Gq2xiBe.jpeg
0007あるケミストさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:50:54.82
こんなやつだな
画面越しの文字相手にしたら電話かかってないのはお前だったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況