>>232 >>241
先週の夕方急に雨が降ってきた。洗濯物をたたんでいると、庭先を全力で走る近所のキチママが視界の隅に映った。
2011/07/06 17:04

先週の夕方急に雨が降ってきた。
洗濯物をたたんでいると、庭先を全力で走る近所のキチママが視界の隅に映った。
目を疑うとは正にこのこと。
そのまま裏口から飛び出していくキチママ。
一緒にいた息子に話を聞くと、よく通るそうだ。
確かに通りからキチママの家に行くには、ぐるっと回る事になるけど2分も短縮にならんだろ...
お前は幼稚園児か!
以前から欲しかったラティスで裏口を塞いで、色々と植物を置いた。
さすがに蹴散らしたりはしないだろう...


>>412 >>422
白飯にゆで卵とマヨと醤油をまぜまぜにしたやつが好きでよくやるんだけど
2017/12/19 21:10

白飯にゆで卵とマヨと醤油をまぜまぜにしたやつが好きでよくやるんだけど
白飯の上にマヨ乗っけたゆで卵をさぁ潰しましょうと箸入れたらゆで卵が大爆発して顔面がマヨとゆで卵だらけになった
母が気をきかせてレンチンしたのが原因だったみたい


>>966 >>967
子供が泣いてて電車の中の奴がみんな睨んでた
2022/02/22 08:26

隣の席でベビーカーおしてる女の人が子供が泣いてて電車の中の奴がみんな睨んでたからワイさらに大きい声出してウロウロしたら空気が良くなったわ
子供泣き止んだしな


>>127 >>138
「××店ではセットにシェイクを付けてくれたわよ?」
2008/04/23 14:01

某ファーストフードでバイトしていた時の事
客「Aバーガーセットに○シェイクで」
私「かしこまりました。Aバーガーセットと○シェイクですね。セットのお飲み物はいかがいたしますか?」
客「セットの飲み物が○シェイクよ?」
私「申し訳ありませんがシェイクはセットドリンクになりませんので、お飲み物はこちらからお選び下さい」
客「××店ではセットにシェイクを付けてくれたわよ?」
なんかサービスが悪いとか言い始めたなので社員に変わってもらった
幼稚園位の子をつれたマダム風の人で、上の会話は要約だけど、凄い品のある嫌味口調だった


>>450 >>451
「税金ジュジュジュのジュ」の手振り
2021/06/10 22:23

市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。


>>733
カードキー無くしたから他人が入る時にキセルみたいに入館してた
2020/05/31 22:55

職場のカードキー無くしたからとりあえずデザイン似てるSuicaをカードケースに入れて
他のやつが入る時にキセルみたいに入館してたけど
この前「ワイ君ちょっと先入ってて」とかいう負けイベント発生してついにバレたわ