>>970 >>976
ロミオ宅配便「愛と未練の狭間」
2015/07/20 20:27

ロミオメールじゃなくて、ロミオ宅配便。
浮気されたので元彼と別れ、元彼の荷物(パジャマとか)を元彼家に送った。
その後なぜか元彼からも荷物が来た。
品名は「愛と未練の狭間」。
受け取り拒否した。


>>135 >>143
ある時意地悪ママの子供が仲間外れにされてた。意地悪ママはかなり怒って学校やママ友達にあれこれ被害者意識満載で訴えてた。
2016/01/11 19:26

ママ友に意地悪で腹黒で上手く仲間外れにするママがいたけど、ある時その意地悪ママの子供が仲間外れにされてた
意地悪ママはかなり怒って学校やママ友達にあれこれ被害者意識満載で訴えてたけど、意地悪ママの子供を仲間外れにした子供の性格が意地悪ママの性格に似て意地悪で陰湿で手に追えない子供だから、意地悪ママの子供は卒業するまでずっと仲間外れで嫌がらせされてた。
傷付いた意地悪ママは仲間外れにした子供を恨んでるけど、あんたもママ友を何度も仲間外れにしては笑ってたじゃん。。とツッコミそうになる


>>392 >>403
親のパソコンを設定するときはホームをYahoo!にしないほうがいい
2019/04/06 04:26

親のパソコンを設定してあげるときに
ホームをYahoo!にしないほうがいいよ
ヤフコメに影響受けて速攻でネトウヨ化したから


>>751 >>760
フードコートでケチママAが少し離れたスーパーの50円のコロッケ2つ買ってきた
2008/09/18 19:51

フードコートといえば、ママ友たちと行った時に
バラけてお昼買って席に戻ってきたら、ケチママAが
少し離れたスーパーで50円のコロッケ2つ買ってきて全員ドンビキだったことが。
「フードコートの店利用しないとこの席使えないって書いてるじゃん」
と別ママが注意しても「誰も見てないって~♪」とまるで気にせず
コロッケ手づかみで食べて、一番近いうどん屋で箸だけ貰ってきて
皆の了承もなく勝手につまみ食い、食後のお茶もサーバーの水飲みながら
やっぱり勝手に一口一口と貰い始めて、FOしたよ。
そのうどん屋250円~で食べられるのに…


>>677 >>687
完全無欠の「ただ出勤してる人」
2021/10/13 17:43

ワイ地銀マン、新社会人なって三ヶ月で一回上司二死ぬほど怒られてそのあとガイジになったふりをして完全無欠の「ただ出勤してる人」になる
マジでもう5年目だけど何にも仕事したことないに等しい
なんでクビにならねえんだろうな
電話も取れないし職場に興味がないからそばの席の人しか名前わからない
社内システムとかも触らんならわからん
とりあえず出勤して定時になったら帰ってる
こんなことあんのかな?って思いながら過ごしてる
職場のイベントにも呼ばれない


>>368
「税金で黒毛和牛!!」
2015/12/01 20:46

県庁の向かいのアパートに住んでるけど、これ見よがしに「わーい今日はボーナスですね!!税金で黒毛和牛!!」て垂れ幕を掲げたら県庁から苦情が来たわ
ムカついたので「10円、20円、30円。ハイその電話代、県民の貴重なお金です!!」と大声で言ったったら切れた