>>308 >>318
中学時代俺が浮いたのは日本史の授業が原因
2017/09/11 20:41

中学時代おれがういたのは日本史の授業が原因
日本史の先生に「先生!織田信長に輪ゴムあてたらどうなりますか?」って毎回聞いてたら先生にもみんなにも嫌われた
そんな俺がみんなからつけられたあだ名が「輪ゴム」
それ以来おれが登校することはなかった
「輪ゴム」だけにwww


>>443 >>446
大人なのに怒ることもできないのか?
2015/04/17 12:37

学生の頃、GSのバイト面接翌日から来てくれと言われて、出勤せず夕方に車でそこにガソリン入れに行った。
面接した店長、顔を曇らせながら、いらっしゃいませーって。
社会にでてる大人の一人であるこいつは怒ることもできないのか?と疑問に思ったわ。


>>670 >>676
私も美容師だったけど、誰にも言わなかった。それにも関わらず、朝の6時半から着物を抱えた親子に突撃された事がある。
2008/07/09 14:16

技術は一日にしてならず。私も美容師だったけど、誰にも言わなかった。
それにも関わらず、朝の6時半から着物を抱えた親子に突撃された事がある。
姑が口を滑らせて美容師だった事を喋ってしまったらしく、その母親は
タダでやってもらえる(゚∀゚)→お金が浮く→ラッキー!!てな感じで脳内変換。
見ず知らずの、ましてや朝の6時半という非常識な人間に施しを
してやる気もなかったのでさっくり断ってやった。予約していた美容室を
キャンセルしてうちに突撃して来たらしいが、んなもん知らんがな。


>>352 >>362
生きてて楽しいと思える瞬間
2022/01/29 00:06

毎日フリーザ様のフィギュアを色んな場所隠して一人で遊んでる。
冷蔵庫開けたらフリーザ様がこっちを見ていて
「フフフフフフ、フリーザ様あああ!!うわああああああ!」
とか
お風呂場で
「うああああ!!申し訳ありませんフリーザ様あああああ!!」
とかやって全裸で土下座。
さっきラップに包んだフリーザ様を炊飯器の中に隠してきた。
次開けるときが楽しみ
っていうか生きてて楽しいと思えるのはその瞬間だけ


>>659 >>667
セコケチ「快く10個以上もいただけて、よかったです~」
2008/05/09 23:04

豚切り失礼。
今日のニュースで見たんだけど、「今日はアイスクリームの日ということで、アイスクリーム協会(?)から街頭でアイスクリーム2000個を無料で配られました」というニュースをやっていた。
その中でインタビューを受けてたベビカに1歳児ぐらいの子を乗せたママの発言に絶句。
「快く10個 以 上 もいただけて、よかったです~」と顔はもちろん満面の笑み。
他にも袋にたくさんアイスクリームを詰めて帰ってる人がちらほら。まさにセコケチホイホイでした。
ちなみにアイスクリームは市販の1つずつパッケージされているものです。


>>303
「4個までしか数えられない」と公言
2022/04/07 17:52

おれ4個までしか正確に数えられないこと公言してる
5個以上は30マスくらいのピルケースに入れて数えてるわ
マス目ごとに番号降ってあってすぐわかる