>>412 >>416
わざわざチャリで遠出する理由
2019/08/05 08:42

なんの目的もなくただ走るためにこの時期チャリで100kmとかすごすぎや
ワイは近場で万引きしすぎてマークされてるからわざわざチャリで遠出してるけどそれでも往復70kmくらいが今の所限界


>>735 >>746
「50万を一晩で遊んで使い切れ!」
2015/10/03 23:46

俺こんな感じの会社にいた事あるよ。
突然社長が50万位くれて、これで遊んでこいって言われるんだよ。
で暗黙のルールがあって一晩で使いきらなければならない。
使ったふりをして、山分けするとクビになる。
次の日に社長に領収書を渡す。
夜8時位に渡されるんだけど、まず、同僚を誘って高い飯を食いに行く。
次にキャバクラ行ってフルーツとか高い酒頼む。
帰りの終電等あるから、最後は場内指名して、女全員呼ぶとかする。
自由に使えるならいいけど、使わなければならないのは結構辛いよ。
余談だけど、社長の車のトランクには七億入ってたことがあったなw


>>463 >>466
フロントガラス一面顔みたいでCARSみたいになってた
2008/09/22 02:34

ピザコトメ祭りで思い出したけど、昔マツコデラックスみたいな糞コトメに
「アタシに似合う可愛い車探せ」と言われたから、カプチーノをオススメしたことがあったな…
コトメは何の疑問もなく「かわいい!」ってそれにしてたけど、2シーターのはずが1シーターにしか見えなかったな…
フロントガラス一面顔みたいでディズニー映画のCARS(だっけ?)みたいになってたっけ
それを見た旦那が笑い死に寸前だった


>>447 >>453
昔ニートやってたときムシャクシャして不審者の振りして遊んでた
2021/01/18 15:12

昔ニートやってたときムシャクシャして不審者の振りして遊んでたの思い出したわ
公園で赤ちゃん連れた家族連れが歩いていたら目の前に飛び出して満面の笑みで「赤ちゃんちょうだい!」って話しかける遊び
幸せそうな家族の表情が一瞬で凍りつくのが楽しかったなあ


>>530 >>540
母が夕食にグラタンを作ると言うので、ちょっとのぞいてみると、ホワイトソースの代わりにボウル一杯のマッシュポテトを入れようとしていた
2006/11/21 13:02

未遂だけどいいかな?
母が夕食にグラタンを作ると言うので、ちょっとのぞいてみると
ホワイトソースの代わりにボウル一杯のマッシュポテトを入れようとしていた…
(色が同じだからいけると思ったらしい)
慌ててホワイトソースを作ってあげて事無きを得たけど
そのまま任せていたら、と思うとゾッとする。


>>246
10年前、タクシーで財布を拾ってネコババした。
2016/02/18 10:01

ちょうど10年前、タクシーで前の人が落としたであろう財布を拾ってネコババした事がある。
6万くらい入ってた。生活保護受給者カード的なものも入ってた。財布は捨てた。
その直後に夜中にお腹に激痛が走り盲腸で10万出費した。そのあと当時勤めていた外資系会社で大失敗してクビになった。そのあと転職を繰り返し、年収は当時の1/3以下の底辺暮らしになった。そして今は鬱病で入退院を繰り返し無職になった。死にたい。