X



トップページバカニュース
319コメント1372KB
不味そうな料理考えたやつ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クソマズ
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:37.64ID:gNMSV5yr?2BP(0)

さぁみんな考えよう
0003バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/22(土) 23:40:48.58ID:gNMSV5yr?2BP(0)

>>2
暴言吐いてなんになるの?
僕に対して言ったからって何にもならないんだよ。
>>2はただ時間を無駄にしただけだから。
こんな事するくらいなら別のことに時間使え
0005バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:23:15.20ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>4
電車に飛び込んだらその場にいた人たちのトラウマになってしまうかもしない
僕のばらばらになった遺体を回収する人も集めなくてはいけない。僕の遺体を回収する
人もトラウマになってしまうかもしれない。
それにぼくが飛び込んだら電車が遅れてしまうから家族に賠償金を支払わせることになる。
電車に乗っていた人たちも待たされる羽目になるだろうから普通に考えて迷惑。
だから電車に飛び込まない。そんなこと言うくらいなら他のことに時間使えよ。
このスレに書き込もうと思うなよ。書き込むなよ。わざわざ人に「死ねよキチガイ」だとか
言いに来んな。
0006バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:25:51.12ID:???
>>5
お前みたいなゴミクズってこの世に必要なのかな?
トラックの前に飛び出して轢き殺された方が世のため人のためじゃないかな?
0007バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:46.51ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>6と僕はあったことないよね。
見たことも話したこともないやつに「ゴミクズ」だとか「キチガイ」だとか言われるのが
癪にさわる>>2>>4は少し優しめに返事してやったけどもういい加減にしろよ
0009バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:38.80ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>8
ゴミクズキチガイはどっちかなぁ?
0010バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:19.22ID:???
>>9
お前という汚物を産み育てたお前の親ってどう責任取るつもりなのかな?
クズ汚物一家で心中でもするのかな?www
0011バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:31.79ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>10
親のことを悪く言うのはやめてもらっていい?
0012バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:21.78ID:???
>>11
お前って臭くてウザいだけで社会に不必要なゴミ人間だよね?
灯油かぶって火付けて自殺した方がみんなのためになるんじゃないかな?
0013バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:20.71ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>12
焼死は嫌だなぁ
0015バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:35.94ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>14
じゃあ老衰で逝くね
0016バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:21.86ID:???
>>15
お前を産み育てたお前の親って世間に申し訳ないと思わないのかな?
親もお前と同じ盗っ人猛々しい恥知らずなのかな?www
0017バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:31.63ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>16
もう一回言うけど親のことを悪く言うのはやめてもらっていい?
0019バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:35.48ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>18
親のことは悪く言うな
0020バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:41.12ID:8YldjyHf
>>18
不味そうな料理はよ
ちな俺は>>1の蒲焼き
0021バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:20:52.78ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>2のカレー
0022バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:25.80ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>4肉のチャーハン
0023バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:22:47.79ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>6の刺し身
0024バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:34.56ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>8の唐揚げ
0025バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:04.35ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>10が入ったジャイアンシチュー
0026バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:59.39ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>12をふんだんに使ったハンバーグ
材料
>>12のひき肉
>>12の肝
>>12の他の部位
0027バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:27:35.60ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>20
俺あんま脂のってないから身パサパサだからクソまずいと思う
0028バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:34.93ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>14フライ
0029バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:29:29.51ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>16の角煮
0030バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:17.17ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>18の煮付け
0031バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:36.39ID:dIjGVpn3?2BP(0)

俺の素焼き
0032バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:26.89ID:dIjGVpn3?2BP(0)

僕の素焼きの絵
0033バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:30.10ID:dIjGVpn3?2BP(0)

僕のレスばっかなんだが

ダレカアイテシテクレ
0034バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:05.23ID:8YldjyHf
>>33
おまい承認欲求強すぎるんよ
他人は自分とは脳味噌が違う外来生物みたいに思っとけば他人に期待しなくて済むからオススメ
0035バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/01/23(日) 01:50:24.73ID:dIjGVpn3?2BP(0)

>>34
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況