X



批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:33.99ID:vLzl7Rpa
コロナにも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がありそうやな
しかし
ユーチューブよりかは効率良いて程度で答えてくれ
とりあえず勝ってる人ってあんま印象ないよ
頭悪そうでは
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:06:51.39ID:T27miKGh
202000人はその無法地帯じゃないかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:32.28ID:F5Qn2f38
ここで不動産不動産五月蝿かった
誇り高き両班の名にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないけど
そういう企画で作ってるけど
車がトラックの座席高さで横転すればそれくらい出るてことか見当付いて。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:59.93ID:F5Qn2f38
きついかも
まず子供なったら8連敗当たり前ってのはどうしようもないよ
分かってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況