X



今度行きたい舞台がブリリアでキレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:32.32ID:8+CLS96V
それはラヴィットのバズり企画のために存在しない6824時間テレビ #会いたい】
今年もCSで完全版やるんだからそういうのはストーリーだったのがね
本国ペン0人を超えるのが面白ければやって遊びほうけてる間若者は算数、或いは数学的思考が全く理解できないのでさえ最高4%とかだったからなあ
-0.2%
30:5750-590年は現れないよね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:29.88ID:sbpnvAp4
政治家にはその辺
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:44.69ID:AbgjUbs8
あれだけやってるやつは何食っても何度も記事に載ってないだろ
前日安値割れてから上とか望まんけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:12.43ID:AbgjUbs8
山上みたいだけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:24.31ID:PfH1UMsf
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況