X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その512〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 05:55:42.23ID:???
>>70
当時の捜索隊もさることながらYoutuberが中尾根を撮影してるんだからなにも臭わなかったというのは考えづらいと思っています。
それでも警察が事故だと言うのであればちょっとあれとしか思えませんね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:27:29.06ID:???
>>101

店舗がDNA一致した後も掲示を求められチラシを店内に貼っている証拠

お母さんは、引き続きチラシの掲示を求めています。なので、ぼうずママとしては、美咲ちゃん捜索チラシを店内にまた貼ります。

https://twitter.com/jpcion/status/1598783291758641152?t=lEfrMgZhkTyKJyT8yXxk8A&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:32:55.05ID:???
今も次女を捜し続けている ではなく、
誹謗中傷と戦い続ける だよ


・亡くなった次女は天国にいる
・亡くなった子どもは天国に行き苦しみや悲しみから解放される
・一生懸命に生きて少しでも楽しく過ごす姿を天国にいる次女に見せたい
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1108191
『「娘のため、懸命に生きる」 小倉美咲さんの母に聞く、誹謗中傷と戦い続ける理由 行方不明から4年』
#ニュースその後
(2023年9月21日 千葉日報とYahoo!ニュースの共同連携企画)

[画像 1/3]
小倉美咲さんが行方不明になって以降、受けてきたネット上の誹謗中傷について説明する母のとも子さん=9月4日、成田市

[画像 2/3]
2019年4月に撮影された小倉美咲さん(とも子さん提供)

[画像 3/3]
小倉美咲さんの情報提供を呼び掛ける母のとも子さん=2020年10月、成田市の成田山参道
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:44:27.39ID:???
>>108
>[画像 3/3]
>小倉美咲さんの情報提供を呼び掛ける母のとも子さん=2020年10月、成田市の成田山参道

この画像は、下記千葉日報の記事に掲載された画像
現在は有料記事となっているが、当時は無料公開記事だった


コロナ禍による活動休止
家族独自の活動再開
2020年9月21日に警察による再捜索が行われ、キャンプ場でチラシ配りをしたのを機に家族独自の活動を再開することにした
成田山参道でのチラシ配りは2020年2月末が最後だった
8カ月ぶりに活動再開
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/733193
『行方不明の美咲さん母 「寒い冬までに見つけたい」 成田でチラシ配布』
(2020年10月20日 20:05 現在は有料記事)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:50:09.27ID:???
>>107
女児を忘れられないためにチラシの再掲示のお願いをした
店は新しく作られたチラシがないため捜索時のチラシを掲示せざるを得ない
つうか「店内に貼っている証拠」ってなに
頭大丈夫?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:50:36.62ID:???
>>107
>チラシを店内に貼っている証拠

その画像がない
店内のどこに掲示してあるの?

「韓国家庭料理店ぼうずママ」のその投稿は、
2022年12月3日 午前5:56
1リポスト
5件のいいね
1ブックマーク
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:02:35.20ID:???
>>108
>>109
千葉日報も掲載できる画像がそれしかなかったんだろうね
2023年9月21日配信の記事に、
2020年10月20日撮影の画像を使い回し掲載
母親のチラシ配り(道志村以外)の様子
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:06:54.51ID:???
>>107
>店内にまた貼ります

どのチラシを掲示したのか
・2019年に母親が作った最初のチラシ
・2020年に千葉の広告会社が作ったチラシ
・2021年に千葉の広告会社が作ったチラシ(家族HPからダウンロードできるチラシ)

店内掲示だと外からは見えないね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:07:16.23ID:???
とある店が「捜索チラシ」と書いたから母親は諦めず捜索続けてますって?バカなの?
しかもザ・ノンフィクション放送の時じゃん
その番組の中で元刑事と話してるところを撮らせてどう主張したよ?
誤魔化して修正は不可能
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:23:11.76ID:???
地図マン理論では

・連れ去り現場を目撃されてないから連れ去りじゃない
・捜査本部を設置してないから事件じゃない
・その後同じ事件が起こってないから事件じゃない

・DNA鑑定後も「捜索チラシ」を店内に貼ったから探すのを諦めていない母親(断定から半年以上も後)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:30:01.54ID:???
>>107
なんで1年4カ月も前の投稿を今さら持ち出してきたんだい?

>1リポスト・5件のいいね・1ブックマーク
しかも、反応少なすぎて話にならない

それをここに貼ったところで、母親が活動も発信もやめてから久しいことをかえって強調することになるだけだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:34:35.10ID:???
>>108
この記事が決定打
発生から4年の節目、久しぶりの取材対応だったのに、母親は次女の事案については触れもせず

決定打
=転じて、最後にとどめをさす行為。 物事の決着をつける言行。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:02.49ID:???
元刑事との推理は撮影以外のところで終わらせておけと
そういう部分でもまったく準備しない行き当たりばったりなイメージを作る番組構成だった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:58:32.49ID:???
>>125
そもそも次女の事案についてのドキュメンタリーではないし
良くも悪くも母親の人となりは少しは伝わったのでは
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:50.02ID:???
長女が不登校で家庭内暴力を振るう無礼な危険人物で、事件後も母親を苦しめ続け泣かせているという画像は必要だったのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:02.29ID:???
ザ・ノンフィクションで、
中学校入学式の朝
長女はイライラして「あーー面倒くせーんだよおおおー」とオラつく
母親祖母は注意もせず自分の身支度に夢中
躾がなっていない日常
門出の風景がアレ
なんですかね、あの番組
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:37.76ID:???
>>124
>遺棄事件
死体遺棄事件としてではなく、殺人事件として捜査本部設置
捜査本部の設置は被害者の所持品発見後・遺骨発見前


逮捕前の任意事情聴取で殺害と死体遺棄を認める供述

供述に基づき山中を捜索したところ、被害者の所持品発見
警察が殺人の疑いで逮捕
殺人事件として所轄警察署に捜査本部設置

その後遺骨の一部が発見されDNA型鑑定一致

検察が殺人罪で起訴

刑事訴訟(殺人罪)(殺人罪なので裁判員裁判)
第一審:懲役18年の判決(検察の求刑も懲役18年)
控訴審:控訴棄却判決・第一審判決支持(懲役18年)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:43.40ID:???
長女の不登校やまだら登校や不安定な様子を明かしたのは母親
週刊女性の母親独占告白記事で明かしたのが最初
批判や疑問の声があがった以降も長女の様子を晒し長女本人も取材対応
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:32.36ID:???
>>110
お母さんは、引き続きチラシの掲示を求めています。なので、ぼうずママとしては、美咲ちゃん捜索チラシを店内にまた貼ります
とxに書いてる
xに書いてるのが事実と考えるのが普通

>>111-112
店の人が貼っていると書いてるのだから貼っているに決まってるだろ
店の人がわざわざ意味もなく嘘書くと思うか?

https://twitter.com/jpcion/status/1599569797574168577/photo/1


https://twitter.com/jpcion/status/1599569797574168577/photo/2


これ
https://twitter.com/thejimwatkins
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:50.08ID:???
>>132
(母親Twitter)
週間女性の記事を見た方から
長女が可哀想というコメントやDMが届いて辛いです。

母親としてこの数ヵ月ちゃんと長女と向き合い、話して一緒に辛い日々を乗り越えています。

私達の事を御心配して下さり有り難いです。
DMされる前にこちらの投稿をご一読下さい。

#小倉美咲
https://instagram.com/p/CCd05p2pPO8/?igshid=6t4avcclhkb5
午前9:27・2020年7月11日
https://x.com/dogcatbuddy/status/1281746810323611648
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:12:45.74ID:???
>>134
(母親Instagram)
週間女性の取材を受けました。

私達家族がどんな思いでどんな日々を過ごしているかお話させて頂きました。
Yahoo!ニュース記事(URL)

既にコメントやDM多数頂きました。
全て目を通せてませんが、いくつか読ませて頂きました。

長女に対する「可哀想」などの言葉も書かれてる方々もいらっしゃいますが、
母親としてちゃんと長女に向き合って
しっかり寄り添っておりますので、
御心配しないでください。

家族や学校の先生方、お友達等のおかげで長女の心も落ち着き、今では前向きに学校へ通えるようになっています。
(以前この様な事を書いたときは、「お姉ちゃんもう普通に生活できるんだ。美咲ちゃん可哀想。」とコメントされたりしました…)


(長文 つづく↓)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:36.17ID:???
>>136(つづき)
(改行多くて貼れないので、改行削除)
長女の希望があっても贅沢ができない話は、あくまで贅沢の話です。
餃子が食べたいと言ったら一緒に餃子を作ったり、話をしたり、手を繋いだり、母親が作ったごはんが食べられる、一緒に寝ることができる。
普通に自分の家で一緒に生活できる。
それだけで充分幸せだと思います。
家族が揃って生活ができる事が幸せな事だと思います。
この様な事を長女の様子を見ながらちゃんと時間をかけて話しています。
なので長女も理解し、納得しています。

長女も今では、
「美咲が戻ってきたら、みんなでディズニーランド行こうね!」
「美咲の誕生日のお祝いは何しようか?」
などと話しております。

私達家族にとって、美咲も長女もどちらも大切な娘なので、娘達の事は誰よりも考えておりますので、大丈夫です。
御心配しないでください。
どうか私達家族を暖かく見守っていて頂けたら有り難いです。
(以下略)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:44.60ID:???
店の人が貼っていると書いてるのに
画像がないとか言い出す始末
チラシ掲示を求めてるから貼っていると書いてるんだから貼っているだろ
それすら疑う奴が馬鹿だろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:33:07.90ID:???
母親が現在も飲食店をまわってチラシ掲示のお願いをしている
次女が生きて戻ってくると信じて母親が現在も次女を捜している
という話だったはずだが。

前スレ
732:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/05(金) 07:13:51.35 ID:???
726
それでもまだとも子さんは諦めきれなくて捜してるんだろ
だから飲食店に行方不明捜索のポスター掲示をお願いしてまわってる。
僅かな望みに賭けてるんだよ
本人の好きなようにさせてやれよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:46.88ID:???
保育園の頃から履いてたシュンソクじゃシューズの裏側はそれなりに擦り減っていて、山登りは出来なかったと思うよ。
ましてや崖なんて無理だよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:00.65ID:???
韓国家庭料理店ぼうずママ がなんなん?
2022年12月3日と12月5日の投稿がなんなん?
前スレから何度も何度も貼ってるけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:56.41ID:???
>>146
崖?


【子どもでも十分歩ける】

>捜査関係者によると、美咲さんが行方不明となったキャンプ場からは、南西方向に出た後、東に向かって沢付近に至る林道が存在する。
>大人で約30分かかるが、子どもでも十分歩けるという。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE301X10Q2A430C2000000/
『靴下も子どもサイズ 山梨女児不明、劣化で色判別は困難』
(2022/04/30 20:42 共同通信、日本経済新聞)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:45:15.77ID:???
東京都中野区のビルの2階にある薬膳韓国料理店だとさ

母親が飲食店をまわってチラシ再掲示のお願いしてるんだとさ>>145
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:07.14ID:???
ドアの内側は店内だろうけど、
論点は母親が掲示求めていて実際掲示した事実なので
ドアは店内じゃないとかいうのは揚げ足取りにしかならないぞ
チンパンジー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:57:40.10ID:???
ドアの内側でも外側でもどっちでもいいけど、
ビルの2階にある韓国料理店に掲示したら、「天国にいる」女児について警察に何か情報提供されるの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:59:52.74ID:???
美咲ちゃんがキャンプ場から大室指方向へ延びる林道に行って、
林道の途中にある涸れ沢から友達を探しに中尾根目指して登って行くというのはちょっと違うかなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:49.49ID:???
2022年12月1日の母親の投稿に反応してチラシを掲示してくれた所は他にないのかよ
SNSの反応も1店舗しかないのかよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:37.05ID:???
行方不明当日、久保周辺で子供の声を聞いたと通報があって
キョンだろうという事でそのままになったらしい
今から思えばやっぱりあれは美咲ちゃんだったんじゃないのかなって。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:31:03.65ID:???
韓国料理店の人、
2022年12月5日は『小倉美咲ちゃん』のタイトルでブログ記事を投稿しているが、
2023年9月21日(発生から4年)は母親取材対応記事には触れずブログ記事の投稿自体なし

X(Twitter)とブログのほかにYouTubeもやっているが、YouTubeでは次女についての動画なし
2017年11月4日の投稿が最後
ショートで次女のチラシ掲示について1本出てくるだけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:58.46ID:???
>>130
反抗期+精神病み
頭ごなしに否定や押さえつけは更にヒートアップさせてしまう
あの時期と病態のときの対応として冷静に無視、は間違っていない
むしろあれ以前は、母親も祖母もキツい厳しい親と見受けるので(過去ブログやmixiによる)カウンセラーなどからアドバイスがあったのではないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:58.91ID:???
>>155
繁盛してて客が常連以外もたくさん出入りする店や従業員や来客が多数出入りする企業なら、内部貼りでも意味あるけどな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:33.83ID:???
145:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/07(日) 09:33:07.90 ID:???
母親が現在も飲食店をまわってチラシ掲示のお願いをしている
次女が生きて戻ってくると信じて母親が現在も次女を捜している
という話だったはずだが。

前スレ
732:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/05(金) 07:13:51.35 ID:???
726
それでもまだとも子さんは諦めきれなくて捜してるんだろ
だから飲食店に行方不明捜索のポスター掲示をお願いしてまわってる。
僅かな望みに賭けてるんだよ
本人の好きなようにさせてやれよ


160:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/07(日) 10:01:28.63 ID:???
>>153
で?

>>145
母親が現在も飲食店をまわっている
母親が現在も次女を捜している
の「証拠」は?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:44.16ID:???
>>162
協力したとしてもわざわざ言わない書かない人もいるだろうよ
こうやって有らぬ疑いやヒンシュクを買ってしまうのだから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:16.07ID:???
>>173
あそこは、新ネタ新トピが出ると
同情→批判→中傷→叩き→擁護を繰り返すだけの場所
高校生がそういう流れを作ってしまった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:10.91ID:???
>>178
今残っているのは「ザ・ノンフィクション」のスレだよ(美咲をさがして〜帰りを信じた家族の3年〜)
実況スレ
サイト内で全期間表示で検索すると出てくるから見てくれば
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:12.28ID:???
前スレ
732:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/05(金) 07:13:51.35 ID:???
726
それでもまだとも子さんは諦めきれなくて捜してるんだろ
だから飲食店に行方不明捜索のポスター掲示をお願いしてまわってる。
僅かな望みに賭けてるんだよ
本人の好きなようにさせてやれよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:40.34ID:???
>>172
それは何日の話?
「女児いたー」の誤報は24〜25日のようだけど
子どもの泣き声なら、その周辺ならいくらでもあり得るがね
あと、その近辺なら警察が25日までに民家全てを当たったそうだよ
人が住んでないとこなどの見落としがないとは限らないけどね

DoshiSousaku ボランティア旧本部 現在情報発信のみ後方支援(公式)
·Sep 25, 2019
ボランティアのみなさんに捜索時のお願いです。
25日13時現在、椿荘オートキャンプ場の上流は道志の湯、下流は久保キャンプ場あたりまで人が住んでいる民家は警察が個別訪問済です。
昼間、夜間とわず、民家への立ち入り、訪問は絶対にしないでください。なにかあればこちらまで先にご連絡ください。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:37:56.80ID:???
>>182
>それでもまだとも子さんは諦めきれなくて捜してるんだろ

へぇー。まだ諦めていないんだ
じゃあ、次女の死を受け入れたとする話は、取り繕ってとりあえず表向きにコメントしただけだったんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:51.57ID:???
「燃料を投下しすぎ」の記事については母親は抗議しなかったな
記事は今も残っている

2つとも週刊新潮2019年11月7日号掲載

『山梨小1女児行方不明 SNSで犯人扱いされる「母親」が明かした苦悩』
(2019/11/06配信 デイリー新潮)
(母親、父親の姉、父親の父が取材対応)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11060802/?all=1

『山梨小1女児行方不明・ネット炎上に「燃料」を投下しすぎた母親の誤算』
(2019/11/07配信 デイリー新潮)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11070802/?all=1
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:01:19.84ID:???
>>166
ザ・ノンフィクション見ていないの?
母親の全てが毒親に映っている
キャンプ場に向かう車中で、母親は長女に特攻隊の話をする
長女は明らかに辛そうに「何回も聞いた、もう聞きたくない」と叫んでも母親は謝らない
母親はマスコミを介して長女に「お前は学校に行けるのに不登校、生きている意味が無い」というメッセージを発し続けてきた
どこが適切だった?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:13.68ID:???
長女が不登校で悩んでいるのに
母親はマスコミに美咲の教科書や通知表をさらし、学校で毎日出席点呼で「みーちゃん待ってるよ」と唱和しているとか
学校に行けない長女はそれを見てどんなに辛かったか可哀そう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:40.46ID:???
>>134
>週間女性の記事を見た方から
>長女が可哀想というコメントやDMが届いて辛いです。

>>136
>長女に対する「可哀想」などの言葉も書かれてる方々もいらっしゃいますが、
>母親としてちゃんと長女に向き合って
>しっかり寄り添っておりますので、
>御心配しないでください。

>>137
>この様な事を長女の様子を見ながらちゃんと時間をかけて話しています。
>なので長女も理解し、納得しています。

>私達家族にとって、美咲も長女もどちらも大切な娘なので、娘達の事は誰よりも考えておりますので、大丈夫です。
>御心配しないでください。


長女に向き合って、
長女の気持ちに寄り添って、
長女の今も将来も考えていたのなら、
私生活の密着取材なんて応じないと思うけど

2022年12月1日「ザ・ノンフィクション」の放送の時点では、長女はまだ苦しんでいて立ち直ることができていなかったのに

>また、日々苦しみの中にいる長女が今すぐは見られなくても、いつかこの番組を観ることができた時に前を向くきっかけになれば…とも願っています。
https://misakiogura.com/minasamae-2-20221201/
(2022/12/01 家族HP)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:09.40ID:???
次女の死について母親が長女にどのように報告し説明したのかわからないが、
彼岸の話をして、祖父(曽祖父?)の特攻隊の話をして、人の死についての話をわざわざする
久しぶりの外出でスターバックスでドリンクを買ってもらったりして長女はうれしそうに機嫌よく過ごしていたのに、車内で唐突にそんな話をし始める母親
頭からブランケットをかぶって長女は全力で全身で拒否しているのに、それを見てもまだ話を続けようとする母親
それでも長女は精いっぱい言葉を選んで「言い方悪いけど、そういうの、今いい」と返していたけど

見ているこっちまで胸が苦しくなった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:13.80ID:???
密着取材の撮影が入っていたから、“いい話”でもしようとして格好つけたのかもしれないが、毒親すぎてドン引きした
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:20.98ID:???
中学校の入学式の時も、せっかく長女の晴れの日なのに母親も祖母も美咲美咲
入学式当日も朝から自宅内にテレビカメラが入って密着取材の撮影
長女が駆け寄ってきて着物姿の母親に抱きつこうとしたのに、(涙や鼻水で)着物が汚れてしまうね と言って母親から離れる長女

いたたまれない気持ちになった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:32.15ID:???
>>166
母親の投稿や密着取材の記事や放送を見る限り、
長女も母親もカウンセリングや診療は受けていないと思うよ
長女は小学生4年生の時からまだら登校や不安定な状態が続いている
中学生になって環境や変わったが改善していない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:23.89ID:???
>>190
>>また、日々苦しみの中にいる長女が今すぐは見られなくても、いつかこの番組を観ることができた時に前を向くきっかけになれば…とも願っています。

あれを見ても、長女が前を向くきっかけにはならないと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:24.70ID:???
だいたい警察て、
滑落仮定地点も公表していないのに、捜索していない箇所だから分からない、て。

警察単体では捜していないのかも知れないけど、他の人なら。


警察が滑落仮定ポイントを公表して、
もし、「そこは見たよ」、と言う人が現れたら、
警察としては具合が悪い事情があると。


行き止まり尾根の、先端から下の枯れ沢側。


>>51


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1711774086/802


そもそも警察に、
事件が事故かはっきりさせようとする気概が感じられないと。


テレビで滑落想定地点を映すのが、一番手っ取り早く公表出来るけど。

ノンフィクションだって結局、枯れ沢上流部の映像はカットされていたからな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:41.00ID:???
長女の不登校やまだら登校を改善しようとする時に、(行方不明の)次女は学校に行きたくても行けないんだよ と母親が言い聞かせたそうだから、カンセラーや専門医のケアは受けていないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況