X



室蘭の美少女失踪事件104
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:39:43.70ID:???
前日に写真を撮った時にいた友人達はこの失踪をどう思ってるのだろうか
近親者を含め反応がないけどオーナーを疑ってたのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:21.31ID:???
前日の一緒の人が友人であるなら
何故学生証の写真に変えたのか
そして、高校時代の友人か中学時代の友人か
更に前日が3/5を指すなら試験当日
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:32:46.13ID:???
誰かがこのスレで自信満々に友達が写真を
前日の写真より学生証の写真が似てると言って変えたと言ってたよ
まぁ又嘘か
0742コテ略
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:08.95ID:/BkpMKnB
>>741 > どーせ埋められてるもんな今更//
  まだ残雪の残る時分にさ、どこに埋めるってんだよ。
水域に遺棄したんだろ、オマエがさ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:45.89ID:???
この事件テレビの力で当時目撃情報寄せた同級生に話聞けないのかね
バスに本当に乗って手振ったのかどうか重要だと思うんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:47.20ID:SpQPrpc6
目撃情報
1、バス停「北公園前」で手を振られた知人(始発12:25白鳥台中央の次のバス停)
2、サティ北側道路越しで声を掛けられた同級生二人(13時説と13時30分説有り)
3、イタンキ浜(本人かどうかは不明)

知人以外の目撃情報って他になかったのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:16:28.29ID:ja6X0l3F
千田さんは誰と会っていたんだろうか?
バイト先に行ったんだからバイト関係者、一番思いつくはオーナーなんだけどね。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:35.34ID:CmehRKQJ
水源地の話ならここの、にこたまじじいのほらでしょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:03.19ID:MkUH3mvz
オーナーはヤクザだったの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:03:45.50ID:U4yUfR/N
何でマスコミは千田さんの北朝鮮拉致説を報道しないんだろうか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:40:27.59ID:???
オーターパパは早い時期からいなかったので離婚か他界したんだろう
海苔ちゃん、弟、姉は母親が女手一つで育てた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:50:24.33ID:???
>>765
オーナーという存在があるからだろうね警察も見立ててずっとおってたわけだ
北海道は未解決やひどい捜査で片付けられた案件が多い
中標津町木村さんオートバイ変死事件も有名だよなぁ
あれも有力者の息子が絡んでて事故死に偽装されてた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:38:42.06ID:???
自分の価値観を押し付けようとするキモイやつとか
地域一番の進学校なので影響を下げたい学校や地域
そんなのが絡んで見える物も見えなくしてんじゃね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:39:16.85ID:???
星島の事件でさえ15年前
防犯カメラが発達した最近は神隠し的な事件は起こらない

ということは千田さんの件はただの家出か北朝鮮による拉致しかあり得ない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:19:56.09ID:???
被害者宅と犯人宅以外は同フロアーは全て空き室で目撃リスクは少ない
レイプものAVのように快楽のとりこにになった女性は以後意のままの
性奴隷になるはずだったので決行前は殺す気はなく事件化するとは
思って居らす指紋や足跡の心配はしていなかった。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:17.38ID:???
どんだけ人が住んでないマンションなんだよ
もしかして犯人が以前からやらかしてて皆逃げたとか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:02:01.07ID:???
裁判記録で本人が語ってるからね、土日でメロメロにし以後も休日のたびに
楽しむつもりだったらしい
本当にその計画がうまくいくと思っていたのですかとの問いにも
うまくいくと思っていました見たいな回答してるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:14:18.02ID:???
本人はパニクってたたなくなって
なにもできないのがウケるよな
ころしぞん
解体してるときドーパミン出まくってそうだが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:49:54.99ID:???
今もあの江東区のマンションあるんだよなぁ
事故物件だから一時期安かったが
もう今やあの部屋は人気物件よ
空き室ならんのよな
0784チンポコタヌキ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:58:16.84ID:K2jIuvY9
>>621
一生北朝鮮北朝鮮言ってんだなてめぇはw
馬鹿じゃねぇのw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況