X



【宮城刑務所から】川俣軍司 39【愛をこめて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:11.02ID:vSfS50Nf
>>574
その靴下は?
0576ぐんぢ
垢版 |
2024/01/28(日) 17:33:50.72ID:???
ところてんさせてもらえるんですか?
0579親方
垢版 |
2024/01/29(月) 11:51:22.98ID:Jqu8IBJO
おーい!起きろよ
何時だと思ってるんだよ!
0582ぐんぢ
垢版 |
2024/01/29(月) 18:35:59.08ID:???
前立腺マッサージしてもらえるんですか?
0583青年大将
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:44.45ID:HdRQekD6
>>582
ウリがマッサーヂしてやるニダ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:22.51ID:Ef/s3jTc
>>580
親族は遺体の引き取りを拒んでるようだね。無縁仏として葬られるのかな?
0587看守
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:58.97ID:DttW5r7i
静かにしろ!
真夜中だぞ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:16:28.07ID:A1+WNisW
桐島の手配写真見ますと氷川きよしみたいですが、58歳当時の桐島の顔は常田不二男又はなぎら健壱みたいな顔であった
0590康雄
垢版 |
2024/01/31(水) 00:11:55.79ID:???
…俺の陰口言ってんぬぁ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:22:13.85ID:4Gq1s/yy
ぐんちゃん今は誰に似てるのかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:04:00.98ID:8pu0TthF
桐島「イェイ!イェイ!」
川俣「おう!おう!」
0593ぐんぢ
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:43.87ID:bdfqbMsS
カーレライス大盛りとファンタオレンヂヂュースを持ってこい!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:04.91ID:fq4QR3xF
桐島もぐんぢと一緒で酒癖が悪かったらしいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:40.16ID:???
無縁仏になってたまるか〜俺は結婚して子供産んでアットホームな家で見守られて老衰するんだ〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:16:01.40ID:rFdK62vr
>>584
役所に保管、まとまったら合祀
0601ぐんぢ
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:09.94ID:???
…ぃゃあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:31.49ID:DWBB9vwO
遺伝にしても禿げるのが早すぎる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 06:28:07.99ID:???
>>605-606
>>603の記事の男性も24歳から抜け毛を気にしてて別のユーザーも
「俺は23歳の頃から禿げているよ」とコメントしてる辺り軍ちゃんのお仲間って意外といるんだな
顔の方は軍ちゃん同様老け顔かは知らんけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:02:44.09ID:l5FpE6m4
>>604
なんだ、ハゲじゃねぇか!
0610部長
垢版 |
2024/02/03(土) 16:02:24.55ID:???
絆会に興味はございますか?
0611大将
垢版 |
2024/02/03(土) 16:24:15.78ID:???
今日は節分だ。恵方巻も巻けないヤツは、うちにいてもらうわけにいかない。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:47.57ID:Umi3jB2q
名登利寿司でぐんぢが作った海苔巻きは見た目は普通だったけど、何が悪かったんだろう?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:55.14ID:l5FpE6m4
>>613
前の寿司屋はシャリ炊きの段階で辞めてしまったから、海苔巻きもまともに出来なかったんだと思う
0617ぐんぢ
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:07.67ID:HjeeDX8l
恵方巻にカーレライスとオレンヂジュスーを入れて持って来い!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:13.77ID:P0aCiccZ
>>617
今の腕だとオレンヂヂュースと焼鳥2本だ
0619先輩
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:36.57ID:???
おい起きろよ!明日は雪だから融雪剤撒いとけよ!
0622ぐんぢ
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:06.81ID:???
>>621
俺は生きてる内にシャバに戻るんだ!
作業報償金で嫁さん貰って家建てるんだ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:33.60ID:nZkTp3Kl
>>623
今の腕だと麦飯と味噌汁とおからの炒り煮だ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:14:55.22ID:9jPv185n
>>625
ついでにハゲ頭をフロントガラスにドンッツル!
0629ぐんぢ
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:19.22ID:QIWUv+7R
>>628
俺の禿口言ってんぬぁ〜!
0633親方
垢版 |
2024/02/07(水) 14:30:27.10ID:14OlWX2O
おい!もう休憩時間とっくに過ぎてるぞ!
てめぇだ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:35.17ID:???
浜野忠夫副委員長・常任幹部会委員と、
市田忠義副委員長・常任幹部会委員との会談が長引いてましたもんで
0636ぐんぢ
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:34.11ID:14xZmHpw
俺はシャバに出たらソ連に亡命するんだ!
0637ソ連首相・国民一同
垢版 |
2024/02/07(水) 20:25:22.68ID:???
それが…即決しました結果全ての点
(禿、チビ、ニタリスト、ポン中、老け顔、素人の腕前、境界知能指数87)でマッチしませんので未来永劫勘弁して頂けますか?
0639ぐんぢぃ
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:45.48ID:???
江頭のポテチをヂョッキに入れて割りばし刺して持って来い!
0641ぐんぢ
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:46.81ID:IgnhXla3
腹が減った、飯が少ない
カーレライスとオレンヂヂュース持ってこい!
0647大将
垢版 |
2024/02/10(土) 03:39:37.92ID:???
お前明日から来なくていいよ。荷物まとめてなぁ、とっとと出て行け!
0648ぐんぢ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:27.73ID:sVtVvvON
>>647
おう、こんな店辞めてやる!
0651ぐんぢ
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:04.78ID:???
包茎ポロン!
早漏ドバッ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:14:29.57ID:zXG5uPCZ
グンジは下半身だけではなく髪の毛も早漏だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:10:36.83ID:l0WXzeh5
なんだと!
オレはサムライだ、ちょんまげだって結えるぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:35.98ID:???
軍司「俺を好きになってくれる女はいなくてNo.1ホステスも全て金目当てだった」

「現実じゃ俺を誰も受け入れてくれない事実にいつまでも」

「ニタニタと笑みを浮かべポロポロと涙をこぼした」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:36:13.48ID:lhY0sBjP
二タール川俣
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:36.72ID:0hUp188q
町人共がオレをネタに盛り上がってんなと不思議な力でこのスレをニタリニヤリニヤリニヤリニタリと気味の悪い笑みで閲覧するグンジであった
0660ぐんぢ
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:24.29ID:???
5G電波が俺に引っ付くんだ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:28.71ID:2n/8Movs
>>656
ニヒリスト(虚無主義者)を捩ってニタリストと名付けたのかな?
0664親方
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:28.91ID:2G1btHVA
おい!起きろよ!
何時だと思ってるんだよ!
0665軍平
垢版 |
2024/02/13(火) 12:44:33.40ID:6VP6Y4UJ
>>664
おまえヤクザか?ヤクザだったら筋立てて物を言え!
0667ぐんぢ
垢版 |
2024/02/13(火) 14:18:14.56ID:???
俺も、丸の内OLと、セックスやりてえ
なあ、どこに行ったらできるんだ?
兄貴ぃ、教えてくれよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:20.98ID:Pq8YlrW3
>>667
あそこの公園のトイレかサウナで会える
0671はげぢ
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:23.61ID:2G1btHVA
オレンヂヂュースにカーレライスを入れて割り箸を付けて持って来い!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:10.93ID:PFYc8U6H
>>671
今の腕では大根飯と味噌汁だけだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:25.87ID:ymC2ajx7
>>673
うるせぇ大根飯なら俺はテレビに出てやる!
黒幕連続テレビ小説おはげだ!
NHKさんよ大人気は間違いねぇっぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況