X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その470〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:57.31ID:???
>>5
>誹謗中傷での逮捕者は3人だって

中傷での逮捕は1名

・脅迫罪(非親告罪)2020年8月5日 成田警察署
・名誉毀損罪(親告罪)2020年10月15日 成田警察署
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:24.29ID:???
当時捜索した場所から見つかったなら遺棄だと確定できるはずだがそうではない
つまりは当時捜索していなかった場所から見つかったという結論になる

足跡ルートから尾根に登って下山しようとして滑落
遺留品発見現場のそばにある20mの崖の上で留まっていたものが後日落ちてきた

これが真相
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:41.90ID:???
15:40に女児が一人で出て行って行方不明が発覚したのは16:00
20分ほどサイト内を探していて近くの道をバラバラに探し始めたのは16:20

つまり女児が一人で出て行ってから近くの道を探し始めるまでに40分のラグがある

事件なら犯人はとっくに車で圏外に逃げている
事故ならとっくに林道終点

事件だろうが事故だろうがこれでは見つかるわけがない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:00.90ID:???
ザイオンさんによるとY字は両方上まで行ったの顛末は椿林道は白看板のヘアピンカーブまでしか見ていなかったらしい

林道終点にすら探しに行っていないのだからきちんと探していなかったと言わざるをえない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:03.02ID:???
台風19号前は名探偵ぺけさんが乗用車で椿林道終点まで撮影を行っている
なぜキャンプメンバーは林道終点まで当日探さなかったのか疑問だ

子供がそんなところに行くわけがないと思ったと?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:18:50.33ID:???
水平リーベさんの証言では例の足跡までの間の道にも無数に足跡があったそうだ
当時県警・消防・自衛隊は林道終点で引き返していたという話なので
女児が他の子供を探そうとしてほうぼう歩き回った足跡だったと考えるべきだろうな

足跡は女児本人のものだと考えるのが妥当だろう

おやつ前に遊んでいた椿林道をほかの子供を探して進んでしまい
林道終点からさらに上流の足跡のあった地点付近から尾根に登ってしまったと考えざるをえない

そうすると遺留品発見現場の真上の崖の上につながる尾根の上に出るからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:20:09.94ID:???
女児一家は昼から参加だったが
おやつ後ほかの子供達は午前中に遊んでいた場所に遊び場所を変えていた

女児はほかの子供の後を追えていなかったので
おやつ前に遊んでいた椿林道に戻ってしまい誰もいないので
奥へ探しに行くうちに迷子遭難してしまったものとみられる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:10.77ID:???
>>11
>15:40に女児が一人で出て行って
>行方不明が発覚したのは16:00


発生から2年の母親手記では、発生時刻や空白時間が異なる


[15:20頃]
ジャンケンおやつタイム終了

[数分後](←15:25頃か?)
次女がチョコバナナを食べ終え、
次女「ママ、私もお姉ちゃんたちの所へ行ってもいい?」
母親「いいよ。いってらっしゃい」
次女がスキップ小走りで坂を下る

[約10分後](←15:35頃か?)
次女が行方不明になったことに気がつく


『小倉美咲さん母親の手記【全文】キャンプ場行方不明から2年』
(2021年9月21日 NHK)
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/shougen/shougen20-3/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:54.75ID:???
県警は事件事故両面としているものの県警幹部の話として迷子遭難からの滑落節をほのめかしている
万が一犯人がいた場合の予防線であると同時に捜索範囲の設定不備をごまかすための対応だろう

当時は平地のキャンプ場での行方不明事案として捜索していたとのことで
県警は近隣の住宅地の聞き込み、消防と自衛隊は道路や林道やその周辺を捜索
山中や山の上は少数のボランティアだけが捜索していた

今回ご遺体が発見されたのは未捜索だった
落差20mの崖の上から落ちてきたとみられる場所だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:28:45.18ID:???
行方不明から2日後の早朝7:30に椿林道終点からさらに沢を上流に行った場所に
子供サイズの登山靴ではない足跡が発見されていた
骨発見後に再注目されてボランティアの水平リーベ氏が県警に捜査協力した際のインタビュー
https://i.imgur.com/ClzhHfF.jpeg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:30:32.38ID:???
水平リーベ氏が足跡を見つけてから4日後に尾根に登れるか試した結果登れている
https://i.imgur.com/mon33It.jpeg

頂上で捜索用のドローンを20分ほど飛ばしてキャンプ場に戻ってくるまでに2時間40分ほど

これを運動会のリレー選手に選ばれて毎朝自主練していた女児が歩いた場合
県警幹部が想定する滑落想定尾根の上にちょうど時間的に到着する
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:44.54ID:???
>>14
>水平リーベさんの証言では例の足跡までの間の道にも無数に足跡があったそうだ

“足跡らしきもの” “足跡のようなもの” が、
人の足跡で、
子どもサイズの靴跡で、
サイズ20.0cmのスニーカーのアウトソールの靴跡
であることが確認できない
女児の靴跡とは特定できない

無数の足跡とやらの画像はないの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:46:28.24ID:???
>>21
>(〝足跡〟の)大きさは20cmいくかいかないか
>小さめだった

・17cmぐらい?
・20cm未満ぐらい?
どちらであっても、
女児が当日履いていた靴のサイズ20.0cmのアウトソールの靴跡(靴底跡)とは合致しない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:52:08.87ID:???
それよのう。

足跡モドキが四方八方の方向に点在していたと言うなら、
そこから尾根まで登ると言う発想になるかね?と。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:00:44.87ID:???
要約すると、

b-11の、靴紐のあった尾根から登ろうとすると、その尾根の筋は大室山方向に延びているから、
なかなか北尾根には合流しなくて、
やおやさんみたいに、北尾根に合流するまでに、途方もない時間が掛かってしまうと。



単純に尾根づたい、沢づたいに登ろうとすると、下山するルートからは、かなり遠回りになるから。

水平リーベさんが、あんな下山方向に近道したルートを取れるのは、
GPSロガーを見ながら登っているからだと。

https://yamap.com/activities/4638677/tracks

https://i.imgur.com/QnOhS8u.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:12:58.35ID:???
>>22
>水平リーベ氏が足跡を見つけてから4日後に尾根に登れるか試した結果登れている

小さめの足跡らしきものを見つけたのが発生3日目(9月23日)
その4日後は発生7日目(9月27日)
見つけた足跡らしきものが気になって再度足跡を確認しに行ったわけではないの?
自身が尾根に登ることができるか否かを確認しに行ったの?


発生7日目(9月27日)は、
警察、消防、地元消防団、自衛隊が268人態勢で捜索中
山梨県警察本部の機動隊潜水チームと県警ヘリコプターも出動
この日をもって有志によるボランティア本部解散
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:16:33.50ID:???
>>31
警察発表されていない
報道もされていない

中傷投稿での逮捕者は1名
侮辱投稿での逮捕者はいない
脅迫投稿での逮捕者は1名
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:18:25.25ID:???
2回目のヤマップなんて、足跡モドキルートの検証しかしてないもんね。

その時は足跡モドキルートとして確立してないけど。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:12.42ID:???
炊事場にいた男性の誰かが誘拐に関わってたんじゃないのかなと、今更ながら思う
偶然犯人が通りかかったという事も否定は出来ないけど、そうそうそんな偶然ないもんね
そう考えると、炊事場から美咲ちゃんが一人で行ったことを知ってる人が、
共犯者にメールか何かで連絡して、それで。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:23:16.36ID:???
キャンプ参加者とそれに関わって参加者と同じように南の森のサイトに
出入りしてた人全員を調べれば、おのずと犯人に繋がっていくんじゃないのかなって。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:23:56.53ID:???
水平リーベさんの2回のヤマップの投稿は、

未来の足跡モドキルートのために、理に適いすぎていると言う。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:57.39ID:???
組織犯罪なのかしらね。役割分担して。でもどうしてそこまでして誘拐する必要があったんだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:31.46ID:???
骨盤が見つからないのはやはり性犯罪かなと思ってるけど、それにしては怪しいのがゴロゴロいて。
ひとりで何役もやってるのかもしれないけど。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:44.35ID:???
>>41
>炊事場から美咲ちゃんが一人で行ったことを知ってる人が、

炊事場から下り坂の手前までは母親が次女に同行
次女が坂を下って→左折して→喜んでスキップして西方向に走って向かって行くまでを母親が見届けている


1:18~
母親:美咲が私に「ママ、私も行ってもいい?」と聞いてくれたので、
「いいよ。いってらっしゃい」と言って、ここまで見送って、

(炊事場から出て、下り坂の手前まで歩いていく母親)

1:30~
小川彩佳キャスター:美咲ちゃんはここから一人で…?
母親:この坂を下って、ちょうどあの下の木と木の間から左の方に走っていく姿が見えたので、

1:41~
母親:喜んでスキップして走っていく様子とかを今でも覚えているし、
やっぱりあの時のことをずっと後悔しています
https://youtu.be/vg2MbX0Y4Wc
TBS「NEWS23」
『山梨・行方不明の小倉美咲さん 帰りを待つ母と姉の思い』
(2021年9月20日 現地撮影→2021年10月11日 放送)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:42:34.44ID:???
結局遺留品発見現場と最終目撃地点・時刻を計算すると
中尾根で日没を迎えるのが水平リーベさんの2回目のルートがルートタイム的にぴったりだったし
県警幹部のいう対岸の明かりを頼りに斜面を降りて滑落(転落ではない)したという話とも符合する

実際はもう事故だと思ってるけど捜査範囲の不備を言われたり
将来万が一犯人がいた場合に保険かけるために事故か事件かわかりませんって言ってるだけっぽいよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:20.15ID:???
「道に迷い滑落してしまったのでは」…山梨女児不明、県警「合理的範囲の捜索終えた」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220702-OYT1T50072/

現場は急斜面で、県警の山岳救助隊員がザイルで降下して堆積した落ち葉や土をそぎ落とし、崖下の捜査員がふるいにかけて骨や遺留品を捜した。

ある県警幹部は「道に迷っているうちに日が暮れ、明かりを頼りに山を下ろうとするうちに滑落してしまったのではないか」とみる。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:48:48.21ID:???
>>48
>骨盤が見つからないのはやはり性犯罪かなと思ってるけど、

骨盤が見つからないから性犯罪?
骨盤が見つかったら性犯罪ではなくて、
骨盤が見つかったら性犯罪なの?

骨盤の骨は複数の骨で構成されている
「骨盤」という大きな骨1枚ではないよ
どの部位の骨か特定できなかった小さな骨片が欠片も複数発見されている
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:49:46.32ID:???
流されてバラバラになって、土砂で埋まった事にすれば、
事故としては上手い事すり合わせていると。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:08.38ID:???
>>50
>事故か事件かわかりません

警察は事故とみている
断定できないことは仕方がない


>表向き県警は、事件と事故の両面で今回の件を捉えていると報じられているが、
>「事件に関与した人物がいる可能性は限りなくゼロに近いということで、基本的には事故として結論づけているようです」


『山梨・道志村の女児行方不明 結局のところ「事件」なのか「事故」なのか?』
(2022年5月31日 デイリー新潮)
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05310600/?all=1&page=2#photo_3
骨などが発見される前から、県警は何らかの形で関与した人物はいないか、事件の線でも捜査を進めてきたのは事実である。

「県警は、美咲さんが失踪して以降、キャンプ場に少しでも関係した人たちに捜査を拡げて調べてきました。
犯行を行った可能性が少しでもありそうな人物が浮上すると、隣接する県にまで出向いて事情を聴くこともあったとか。
しかし、事件性を認めることはできなかったと聞いています」(同)

 表向き県警は、事件と事故の両面で今回の件を捉えていると報じられているが、
「事件に関与した人物がいる可能性は限りなくゼロに近いということで、基本的には事故として結論づけているようです」(同)

 それをどんな風に公表するのか、あるいはしないのか、難しい判断を迫られることになるだろう。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:57:17.37ID:???
>>素人が絡んで本部が二元化するからこうした重大過失が起きた
「一元統制」でいいんだよ、 特に不明者捜索に関する情報や相談は

@DoshiSousaku

「ボラ案内所、休憩所」とでもしときなさい 捜索に関する受付や対応は一切するな、邪魔だから


まさに正論
大谷、佐久間、お前らのことだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:02:45.06ID:???
リーベさんというか、やまなみ会というのはおそらく民間の山岳救助隊で
依頼すると有償で山の捜索にあたるプロ集団なんじゃないのかなと思うんだけど、違うのかな?
彼らはドローンも持ってるというし、山中を捜索するための装備も本格的なものだそうで
これが全部無償というのはちょっと考えられない。
ここまでは無償で捜索しましたが、この先は有償でどうですかと親に交渉したということはないの?
あるいは、道志村入りして我々はこんなものを見つけましたと、PRのために使ったとか。
言い方悪くてごめんだけど、やまなみ会が道志村入りした理由が分かんない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:04:46.31ID:???
>>50
>捜査範囲の不備
とは?

2019年の公費捜索では、発生10日目(9月30日)からは捜索態勢が縮小したが捜索範囲は拡大
神奈川県相模原市緑区の道志ダム周辺も捜索
隣県の聞き込み捜査もしているよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:05:21.76ID:???
やまなみ会と同じくザイオンさんが道志村入りした理由も分からない。
youtubeで全てはカネのためと言ってた人が、無償で松戸から来るのはおかしい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:00.57ID:???
ボラの団長だった水越さんも母親と知り合いだったなら、キャンプを主催した親とも知り合いだったはず。
成田のキャンパーとどういう事で知り合ったの?
それからおやつタイムに水越さんはどこにいたの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:46.45ID:???
>>57
>「ボラ案内所、休憩所」

道志村役場のホームページでは、
道志村役場内には、(捜索)ボランティアのための案内所や休憩所は設置していません
と広報していたのだから、有志で設置するのは「ボランティア案内所、休憩所」でよかったよね
そもそもボランティアは自己責任なんだし

どの程度の案内をしていたのかは知らないが、結果的には、
ボランティアの遭難や負傷事故が相次いだことで、女児の捜索とは別に県警の山岳救助隊が出動したり県の防災ヘリを出すことになってしまった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:20.37ID:???
自分が助かるために悪事に手を出すこともないとは言えない
ギリギリの状態なら魔が差すことはあるかも
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:09.58ID:???
水越が久保キャンプでバイトしていた気配が無いのがわからない
水越の親分河西が不登校児キャンプをしようとしたのもわからない
自己破産水越がボラ団長になった理由もわからない
水越団長はキャンプギア新製品購入を優先して山の捜索に参加しなかったこともわからない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:30:34.31ID:???
今後同様の事案が発生してもボランティアに行く人は確実に減るだろうね
手弁当でボランティアしたのにネット民に犯人扱いされてまでよその家の子供なんか探さないだろう

お前らのせいだぞ
あーあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:32:02.25ID:???
道志村で村外の人間が行方不明になった場合は基本は自費負担になる条例も施行されている

山を甘く見ないことだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:35:28.79ID:???
例えば、
足跡モドキが登山口の付近にあったら、
登山道を重点的に捜索されてしまう事になるから、
後で枯れ沢に滑落偽装しようとする分には、具合が悪いと。


足跡モドキがどの場所にあったら、
犯人にとって都合が良いかと考えると?



だから、足跡モドキが偶然の産物では無くて、
意図的に、陽動の目的で作られたものでは無いかな?て。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:47:47.02ID:???
>>68
ボランティアの遭難や負傷事故も発生したからね
女児の捜索に16日間、女児の捜索とは別にボランティアの捜索や救助のために県警の山岳捜索隊や県の防災ヘリも出動

数年前から他県でも自費負担とする条例が施行されているし、
今はもう公費で捜索してもらって当たり前ではなくなった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:01.79ID:???
2019/9/27の時と比べて、
2019/9/23の足跡モドキ地点までのGPSの経路が、
直線的だと言う事。

一目散に足跡モドキ地点まで行っていると。

ペースの早い元ハンターに引っ張られていたと言う事だとしても、
脇目も振らずに足跡モドキ地点まで行った、と言う印象が拭えないと。


リーベさんのヤマップの経路
https://i.imgur.com/TcUXsvm.png
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:48.39ID:???
リーベさんのヤマップの投稿が、
組織的な役割としての行動の一環だとしたら、

そのヤマップの投稿は、

消すに消せない。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:44.66ID:???
>>73
>枯れ沢は危険だから捜索するなと言う、警察のお触れがあったみたいだし。

発生7日目(9月27日)にボランティアの転落負傷事故発生
有志によるボランティア本部は発生7日目(9月27日)に解散
解散理由は「県警などがほぼ捜索を尽くしているため」としている

その後発生11日目(10月1日)に熊遭遇による転倒負傷事故1件と遭難1件が立て続けに発生

警察(消防も?)と道志村役場からはボランティア自粛要請があった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:53.77ID:???
やまなみ会がものすごい組織みたいなこと言うけど
何十人もいるのにリーベさんのTiktokの紹介キャッシュバックを誰も受けてくれなかった薄情な団体だぞw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:21.30ID:???
アウトドアサークルだとは知ってるよ。

猟師の集まりなんかじゃ無いよ。

やたら多いみたいだけど、何かのご縁があるのかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:26.27ID:???
骨が見つかったってんで情報収集したら足跡の話があった
Google Mapに載ってない林道を調べていったら足跡から登った尾根から
降ろうとすると骨が見つかった涸れ沢につながっていることがわかった

だからその点と点をつなぐ地図を俺が作っただけの話
俺が地図を作って足跡の話をピックアップしたから事故説が強くなっただけで
元々あった情報をつぎはぎしただけだよ

物事の順序を逆に考え過ぎ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:40.15ID:???
それとは別に足跡の件でリーベさんが県警の捜査協力をして
県警幹部は最終的に迷子遭難説として中尾根を提示してきた
それをやおやのちょうべえさんが現地で検証する動画を出した

それを俺が地図にさらに情報を追加しただけ
既存の情報をまとめてるだけで都合よく事故になるんだとしたら
それはもう事故ってことだよ
事件なら既存の情報をまとめると事件意外ありえないという結論になるわけだから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:19.15ID:???
>>86
逆だよ

行方不明2日後に椿沢の上流部に子供サイズの登山靴ではない足跡があったという情報があったから
その情報と遺留品発見現場を結びつけると椿林道経由となり
子供証言のおやつ前の経緯を見ると
おやつ後に遊び場所が変わったことを女児だけ知らずに一人で出て行った
いう状況がはっきりしたため結果として事故説に辿り着いただけ

後出しじゃんけんの結果論からいうと事故説というだけ
推理でも考察でもなく既存の情報を結びつけただけで事故となる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:22.56ID:???
他のボランティアの人らが足跡モドキを見たと言うなら、
誰かしら写真を撮ってると思う。

そんな足跡モドキの、他の画像が全然出て来ないし。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:33.79ID:???
>>87
犯人なんて妄想以上のネタが何もないじゃん
防カメにもドラレコにも映らず目撃者もおらず
犯人どころか不審車両の目撃証言もない

ロリコンなら4年もあれば再犯してもおかしくないが結局そのような事件もない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:30.36ID:???
>>89
あるとないだけで大きく違う

犯人なんて写真どころか影も形もない

家族が事件だと言ったから事件になるほど世の中都合よくできてない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:56.41ID:???
地図マンと水平リーベさんが赤の他人なら、
何で水平リーベさんの、
そんな伝聞だけの話をそんなに推せるのかと疑念を抱く。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:42.43ID:???
足跡モドキなどではなく女児本人の足跡であり
しかもそこらじゅうにあったということは
女児がほかの子供を探して椿林道を彷徨っていた証拠と言える
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:18.03ID:???
>>92
俺が勝手に根拠にしてるだけ
当時から他の人がその情報を見て捜索に入っているしね

逆にお前がなんでそんなに存在している足跡の情報を
ねちねちと難癖つけてなかったことにしないと気が済まないのかがわからない

足跡があると、事故だとなんか困るわけ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:26.89ID:???
俺は事件でも事故でもどっちでもいいけど結果的に事故だと思ってるからその論拠を述べているだけ

お前は事故だと困る、事件じゃないと困る理由がなんかあるの?
赤の他人ならどっちでもよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況