X



【インチキジャーナリストが】飯塚事件7【遂に逃げ始めた!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:51.25ID:???
女児を殺害して死後レイプした鬼畜を悲劇のヒーローと祭り上げるジャーナリズムについて引き続き

Tamagoの事実探究
https://www.youtube.com/channel/UCaemcSAQ7v1Y-KoXHNTfi1g

Enpedia 飯塚事件
https://enpedia.rxy.jp/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

前スレ
【ほら吹きジャーナリスト】飯塚事件6【メディアが捏造】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1670639929/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:41.75ID:???
tamagoさんも言ってたけど
身内でもない人が、どうして冤罪と思えない人間のために動くのか不思議
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:01:17.39ID:Rfo6Nbbw
ビジネス・飯の種として悪用してるひとがいるのは間違いないね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:00.36ID:sw52Ses5
>>6
少年事件でも(内心は少年の人権なんてどうでもいいと思ってるのに)必死に動き回る奴がいるだろ
死刑廃止派にとって「冤罪死刑」が成立すると大きなチャンスなんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:21.83ID:???
>>10
無理はないだろ。
事件当時、昭和57年3月26日~同58年9月28日に製造されたマツダ製ウェストコーストを運転していた者

その内、車体が紺色の同車に載っており、スモークフィルムを貼っていた者

その内、平日の午前8時30分~9時30分までにアリバイが無い者

その内、誘拐現場のような狭い裏道を知っているほど土地勘がある者

その内、知らない人の車に乗らないよう指導されていた被害者が車にあっさり乗ってしまう程度に顔見知りである者

その内、陰茎出血を伴う病症を患っている者

その内、MCT118型が16-26である者

その内、血液型がB型である者

その内、車にかなりの量の尿痕があってその付着原因を説明できない者

その内、PM鑑定法で検出された3種の型及びO型の血液を有する人を車内で出血させたことがある者

これに当てはまるのが久間

これだけ偶然が重なるなんて今のDNA鑑定の精度で偶然一致する確率より低いわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:05:34.21ID:???
久間にとってはラッキーだったかも知れない
逮捕されて塀の中で健康的な生活を送れたから70歳まで生きられたからな
逮捕されなかったら、持病の糖尿病が悪化して結構厳しかったかも
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:52.48ID:cwI7hpmz
>>12
自分もそう思ってた
亀頭包皮炎も糖尿の合併症でしょあれ
放置してたらあと数年で腎臓と手足と目がやられてあとは衰弱死コースだったと思うわ
https://i.imgur.com/YCKvFy1.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:48:55.57ID:knBwz7Fv
最近あのれれれが暴言を言いたい放題なのがむかつくよ。
ついには、7歳の少女が大人の男の暴力によりああいったむごい殺され方しているのに
「抵抗していないはずはない、考えられない」とか
「レイプはされてない、見せかけだ」とか
「犯人は男性とは判決文には書かれてない」等の主張を始めてる。
こいつきっと童貞で、性犯罪とは挿●して射●しないと成立しないと
マジで思ってそうで怖い。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:47.73ID:+w5jq5zN
>>9
死刑廃止したい理由なんぞ死刑廃止派に聞けよバカ
少なくとも反射的に質問スンナ糞ボケ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:28.55ID:???
>>11
分かってたけど並べてみると
これで冤罪を主張するのは無理筋だわな
だから初期のDNA型鑑定と八丁峠の目撃情報が
「日本の柱」だとかいう大ウソを主張するしかない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:42.89ID:???
当時の「専業主夫」ってのも珍しい
自由にできる時間と子供達に接触する機会を増やす目的としか思えない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:53.34ID:???
>>19
どこで読んだか忘れたけど、公務員(雑役)やめた後は小口の貸金やってたがうまくいかなくて飯塚に引っ越したとか。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:59:08.17ID:???
ミナミの帝王でも萬田はんのとこから独立した柳沢慎吾は借金踏み倒されまくってたしああいう気弱そうなタイプは貸金業には向かんわな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:33.19ID:???
ダブルタイヤとかウエストコーストに拘る冤罪派多いけどさ
ウエストコースト57年式ってのは繊維鑑定で確定してるんだから
(判決文で断定していないのは悪魔の証明レベルの話)
目撃情報なんて紺色のワゴンでリアウインドーにフィルムまでで十分なの
それぐらい車種に詳しくなくても記憶できるだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:52.07ID:???
3人家族だし無職で現場仕事する人でもないのに大型のワゴン買ってさ
一目見れば目立つであろうラインのシール剥がしてさ
ご丁寧に後部座席の窓に色付きフィルム貼ってさ
購入段階で良からぬことを考えてたんじゃねえのって思うな
ラインがあればさぞ目立っただろうよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:24.01ID:???
複数人の人が同じ車を同じようなところで目撃してるんだから信頼できるでしょ
目立つからとわざわざ外したために記憶に残ってしまったんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:25.47ID:???
気弱そうには見えない。
マスコミにも丸め込むような態度で近づくし張込みの刑事に切りつけるし。
イカれてると思う。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:04.21ID:???
まだ目撃証言が詳しすぎて不自然とか言ってるやついるのかよ。テレビにうまく印象誘導されてるやつが後から後から沸いてくるw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:28:35.11ID:???
証人が検察側に誘導されるなら弁護側に誘導されることもある、とは考えないのかね
交通量の多いバイパスで(他の車にも注意を払わなければいけない状況で)被害者そっくりの
女の子を見たとか、悲しそうな顔をしていたとか怪しすぎるんですけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:30.41ID:???
不自然なのは事件当日の久間の行動
自治会長だったにも拘らず呑気に家族で外食って
皆大騒ぎだったというのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:51:57.42ID:???
愛子ちゃんを殺して良心の呵責に悩まされるどころか数年後に2人殺害だもんな
完全にサイコパスだよ
これを持ち上げるクソジャーナリストは恥を知れ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:57:05.23ID:???
当日、区域では大騒ぎだったのに
本来なら自治会長なんだから
自治会で緊急で会合を開いたり警察に協力するために会長としてやるべきことがあったはず
不自然な行動が多すぎたんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:15.73ID:???
ザリガニおじさんであーと思ったけどな
俺の地元にもザリガニじゃないけどお菓子で子供つってイタズラしてたジジイいたよ
時代が時代だから大事にならなかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:33:20.19ID:???
子供好きなのはいいけど、普通は自分の子のところに遊びに来た子と一緒に遊んであげるくらいで、ザリガニで引き寄せるってちょっとない。
昔、付録なんかのおもちゃ並べてるテキ屋のじじいも女の子にイタズラして捕まってた。
まさにあんな感じのジジイだった。
女の子が嫌がっているのを見ていた子供がこっそり大人を呼びに行って発覚したけど、今思うと顔見知りだから殺されててもおかしくないと思う。
そいつも普段は子供に面白おかしい話をするおっちゃんで俺は懐いてたよ。年いってから何したかわかってキモイの一言だが。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:59:31.85ID:???
>>24
恐らく女児車に連れ込んで後部座席でしょっちゅう悪戯してたから
定期的にシート洗ってたんだろ

方々遠征してただろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:16.70ID:???
>>24 >>38
バブル期前後だし行楽兼用じゃないの?

失踪絡みの疑念払拭に自治会長まで引き受ける人間が他所でも何かやるとは思えない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:11:24.67ID:???
既に地域が大騒ぎになってる中での家族で外食
やっぱおかしいよねえ
流石に難癖かなと思って言及はしなかったが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:23.14ID:???
奥さんはおかしいと思わなかったのかね
自分達の息子と同じ小学校に通っている同年代の子が通学中に行方不明になって
地域を挙げて必死で捜索している最中に「今日は外食にしよう」って
実はその時点で既に旦那のやらかしに気づいていて人前に出てボロを出すとまずいから
捜索に加わるなと入れ知恵したのは彼女だったりして
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:44:42.33ID:eFsw9PAO
ネット時代だったら車のシートを燃やして証拠隠滅してた可能性があるな

・体内の血痕のDNA型が久間と一致(96%)
・各種目撃証言
・アリバイ無し
・犯人の陰茎出血と久間の亀頭包皮炎の症状が一致

しかしこれだけでも「合理的疑いを挟む余地のない程度の証明」がなされてると認めて差し支えない気もするけどな
まあ、おそらくこの場合は「執行されたらかなり驚き」以上に執行の難しい死刑囚に分類されてたろうけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:28:23.74ID:???
久間氏自身が自治会長だか元自治会長だかと言うより
奥さんが消防署勤務だよね
行方不明者が出た時に真っ先に連絡来そうな職場だけどな
結果は残念だったがもしかしたらどこかで事故に巻き込まれた可能性もあるわけだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:54:48.57ID:???
れれれのおじさん
何か加害者宅を見た事あるような書き方してるけど
(駐車場が外から丸見えで〜みたいな)
見た事あるんかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:53:43.12ID:???
判決文に書かれてる検察と奥さんのやりとり見てると
奥さんもそうとう気の強そうな人だよね
そういう人でも無ければ裁判の証人にもなって傍聴もしていたら
どんな証拠があってどんな目撃情報があって旦那の不自然な動きもあって
そこまで知る事できて更に冤罪主張するなんてできんわな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:06:50.41ID:???
旦那が犯人って解ってても息子の将来を思えば偽証もして冤罪主張するだろうね
奥さんは全部知ってたと思うよ
これまでの事も性癖も何もかも
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:16.77ID:???
2女児事件のあった年の9月に車を乗り替えているが
マツダボンゴを購入したのも女児不明事件があった年の9月なんだよな
こちらは判決文で前の車の下取りについて言及されてないから
ただ購入したのか前の車を手放したタイミングなのかはわからないが
知恵袋の情報が真実ならこれも前の車を手放したタイミングなのだろうが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:58.50ID:???
息子の将来思うなら、職なんか選ばなきゃ都会でいくらでもあるんだから引っ越しただろう
いくら無罪を叫ぼうが息子が地元の学校でどんなに肩身が狭かったか。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:46.53ID:???
まあ、息子が親達のやってきたことをどう思っていたかは
奥さんが亡くなった時に判るんじゃね
父親の無実を信じていて母親の行動を支持していたのなら
再審請求を家族として引き継ぐだろうし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:53.51ID:???
松戸の女児殺害もPTA会長かなんかだったよね
子供を守る立場にいる人だからと
子供達だけじゃなく保護者達をも安心させ距離を縮めて色々キモいことやってたんだろうな
それ目的で率先して会長職に就いたとすら思うよ
誰もやりたがらないのをいいことに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:58.18ID:???
他にも情報盛り沢山だからあまり触れられることないけど
顔見知りの子供たちが2人行方不明になってる時に家族で外食て
知り合いに見られたら数か月は陰口叩かれるよ
どんな神経だって近所の噂の的だ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:05.36ID:???
本当は記者も家族も冤罪なんて思ってないんだよ
だけど主張しないといけない理由があったんだよきっと
金に関わるような
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:06.15ID:???
>>59
全国紙はデジタル化でどうにか生存できそうだけど、それ以外はキツイだろうからね。
これっていうのがなきゃ、デジタル購読で西日本選ぶかって言ったら厳しそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:10.67ID:???
八丁峠のあんな車通りのない場所に遺棄して
翌日に見つかるとか奇跡よな
犯人もそれは想定外だっただろうよ
外食は一応拙いアリバイ作りのつもりだったんじゃ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:04.01ID:???
なんと言っても潤野地区では女の子が行方不明になって
4年見つからないままという有難くない実績があるわけだし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:58.01ID:???
まあ翌日に遺体が発見されたことやTさんの目撃があったこととか、そういう奇跡的な幸運はあったけど、
逆に、2女児が久間の車に乗る際に誰かが通りかかっていたら、久間はそのまま学校に送り届けていただろう
そういう意味で奇跡的に運が悪かった
まあそういう奇跡的な不運と奇跡的な幸運が色々混じり合っての現実だよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:53.28ID:???
愛子ちゃんの迷宮入りやあんなザルに誘拐してここまで冤罪だと引っ張れてるのは奇跡
そして久間が亀頭包皮炎だったのも神が与えた奇跡だわ
これがなかったら結構微妙だったと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:31.06ID:???
>>61-63
こういうのを「天網恢恢疎にして漏らさず」というのかね
久間にしてみればI子ちゃんの事件(その前の佐賀の小学生殺しも?)で運良く逮捕を
免れたんで根拠のない自信と万能感みたいなものが生まれたのかもな
今回も二人を誘拐する瞬間を誰にも見られなかったんで誤魔化せると思ってたんだろう
悪運が尽きたということだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:48.32ID:???
連続殺人犯によく見られるタイプだな
運が良かっただけなのを勘違いして、再び同種の犯行に走って呆気なく逮捕というのは
死刑囚だと宮下政弘とか酷かった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:34.74ID:???
I子ちゃん事件が起きたばかりだったから、
警察や周囲の大人たちも相当警戒心を強めてたのが
早期の証拠発見事件解決につながったんだろうな
なんにしろ、凶悪な幼女強姦殺人犯の久間三千年が逮捕死刑になったおかげで
その後近辺で悲惨な同様の被害者が生まれずにすんでよかったよ
なぜか冤罪派の人たちはそのことをとても悔しがってるようだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:29.22ID:???
あんな狭いI地域で実行する変質者が何人もいるわけないし
ああいう我慢できない奴はまたやるんだよ絶対
でも起きてないって事は奴が真犯人だから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:08.42ID:???
>>69
清水潔は菅家さん逮捕後に横山ゆかりちゃん事件が起きていることが真犯人が
別にいることの証左だと主張してたが、その理屈だと久間逮捕後に近辺で同種の
事件が起きていないんだから逆説的に奴が真犯人だと言うことになるんだよな
しかも足利事件より遙かに狭い範囲での事件だし
でもその件に関してはだんまり
本当にいい加減な奴だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:07.98ID:???
>>70
飯塚事件の事になると
「遠方から来た犯人」説が出ちゃうんだよな
ゆかりちゃん事件こそ余所者でも立ち寄れそうな
パチンコ屋で誘拐されてるけど
飯塚事件は土地勘がないと難しそうな道での
誘拐だからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:48:07.32ID:???
足利事件と横山ゆかりちゃん事件に連続性なんて無いでしょ。

清水潔の報道で2つの事件を紐づけた足利事件の目撃証言者たちは
その時々で主張がコロコロ変わって一貫性が無く支離滅裂なんよ。

(渡良瀬川河川敷で幼女を連れていた不審な男性は)
「人相などは分からなかった」

「ガッチリタイプで長髪の男性(だから小柄で短髪の菅家さんは冤罪だ)」

「ルパン三世にそっくり」「ひょろりとした感じ」「そんなに大柄ではなかったです」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:39.14ID:???
youtubeの、[冤罪を訴え続けた男性は拘置所で消えた…]
という動画のコメントの
「この事件は冤罪です。その理由を以下に記すので反論あればどうぞ」
を書いた奴ヒネリがあって冤罪派を皮肉っててホント笑う、それに気付かず反論してる奴もいるけどw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:43.53ID:???
こんな変態を擁護してるのなんて同じような性癖持ってるやつだけだろ
常日頃頭ん中で妄想してることを実現してくれた男として英雄視してるんだろうぜ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:26.89ID:???
愛子ちゃんも本当に恐くて苦しかっただろうな
久間というゴミクズを擁護するジャーナリストに本当にイライラする
判決文から

本件犯行態様は、帰宅途中に偶然居合わせた被害児童2名を拐取するや、年端のいかない抵抗する力の弱い同女らの頸部をあたかも鶏の首を絞めるがごとく手で締め付けて次々に窒息死させ、何らの落ち度もない2名ものかけがえのない無垢な命を奪ったものであり、人情のかけらすら認められない鬼畜同様の行為である。
その結果が何にも増して重いのはもとより、車で拉致され殺害されるまでの間に被害児童がそれぞれ被った恐怖感や精神的・肉体的苦痛には想像を絶するものがある。その上、被告人は、犯行の発覚を防ぐため、被害児童の死体を下半身裸のまま、まるでごみと一緒に不要になった人形を捨てるかのごとく山中に投げ捨てて死体を冒涜したものであり、極めて冷酷残忍な犯行態様である。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:27.09ID:???
判決文で被告人が犯人だとすれば三叉路をいつもより遅く通過した事になるが
ためらうなどしたことも考えられるからむしろ自然
ってなってたけどためらったから遅く通過(拉致)したんじゃなくて
むしろ早い段階で被害者たちを見つけてたけどチャンスをうかがってたんじゃねえの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:40.13ID:???
多分、2人を追い越してから良からぬ考えが浮かんで、ちょっと停めて声をかけたんじゃないの。
2人を目にした別の道から来た農協勤めの女性によれば、2人は行きつ戻りつするようにしていたと言ってた気がする。
声をかけられて、どうしようかな、知ってるおじさん、あの男子のお父さんだから大丈夫だよ、なんて後ろの車を振り返って迷ってたんじゃないの。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:43.35ID:???
全く知らないおじさんではなかったから警戒心も緩んだんだろうね
そのために兼ねてから距離を詰めて接してたと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:41.91ID:???
普段から知らない人の誘いに乗っては駄目と言い聞かされていたらしいから
相手が見ず知らずの人間なら車には乗らなかっただろうし、無理に乗せようと
すれば悲鳴も上げただろう
でも、それがなかったのは相手が顔見知りだったから
幼児趣味の鬼畜にはこういう顔見知りなのを悪用する奴も多いから、ご近所だから
失礼とか思わずに日頃から怪しい行動を取っている人間に対しては名指しで警戒
するように注意する方がいいのかもね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:39:00.26ID:???
道志村の小倉美咲ちゃんや松戸の南さやちゃんも以前から狙われてて(普段の行動とかも熟知していた)
ある程度の知り合い程度までにはなってたのかもなあ
この手の犯罪って面識無しとかは成功しないと思うから
小学生ともなれば特に
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:06.90ID:???
あの場で殺して放置したらすぐ見つかっちゃてたと思うから
やっぱ連れ去ったと思うけどね
賑やかなキャンプ場に来てて、わざわざあんな怖いとこ一人で上まで登るわけないんだし
あの子の場合も最初から狙われてたと思うよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:41.23ID:???
・目撃証人を誘導し、久間の車を目撃したという内容の証言をねつ造した可能性がある
・1994年4月、久間の車の後部座席シートから被害者の血痕が検出されたが、実はその1年半余り前、福岡県警が久間の車の中をルミノール検査した際には検出されていない。
・2006年に最高裁で死刑が確定。そして2008年10月、死刑が執行された。判決確定から執行まで2年余というのは、ここ最近では異例の速さであり、証拠が不十分で死刑が執行された。不自然さが残る。
・2012年唯一存在するDNA型を撮影したネガフィルムという検証可能な証拠を、福岡地裁が保管していた科警研から取り寄せ、弁護団に開示。弁護団がネガの解析を依頼したところ、ネガには、公判で証拠採用されたDNA鑑定書の写真よりも広範囲の写真が写っており、カットされた部分には第三者のDNA型が写っていた。それは真犯人が存在する可能性を意味し、また警察側がDNA型を隠ぺいした事実にもなり得る。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:31.55ID:lXcnaTGv
tesu
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:34.80ID:???
放送と同時に番組名にハッシュタグつけて
シート丸洗いの件とtamago氏の動画へ誘導つければ良い
よっぽどの馬鹿じゃない限り気づく
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:33:55.27ID:???
ずっとこのスレ冤罪説が絶滅したと思ってたのに、1日にこんなに冤罪派がやってきたんじゃ誰だって自演だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況