X



世田谷ファミリー殺害事件 MISSION:135
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:56.83ID:???
ノストラダムスの大予想に「空から恐怖の大王が降ってくる」って言うのがあったがあれは核爆弾だったんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:34.58ID:???
なんか洋画でそういうの見た
人を殺す化け物が街中に出現して市民たちがパニックになるの
で、市民たちがスーパーマーケットで食料を確保したりしてて100歳くらいの婆ちゃんが若い女と言い争いになって頭を拳銃で撃たれて死ぬの
みんなが生きましょうてがんばってるのに100歳の婆ちゃんが死んであの世に逝きましょうて演説しはじめたんだよね
最終的には核爆弾が落ちて死亡エンド
それでみんなシラケてたわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:29.00ID:???
小学生をバカにする書きこみするより

みんなでspice振りかけることが大切なんじゃないのか?

てかそっちのほうがhappyだろ!

そのeyeも、mouthもhandも!

誰かを傷つけるためにあるわけじゃない!

誰かとjoyを分かち合うために!

誰かとhappinessをかみしめるために!あるんじゃないのか?

そうだろ!

もっとpeopleに優しくなろうぜ!

もっとmyselfを大事にしようぜ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:54.75ID:???
さっき通販サイトで見たら一橋ふみおさんの本は中古で300円でした
高くて買えませんでした
来年のお年玉で買います
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:00:09.58ID:???
刃物を持った輩が家に入ってきた場合
熱々のカップラーメンをぶっかけるのが効果的
アチアチで怯んだすきにBダッシュで逃げ近隣に助けを求める
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:43:23.81ID:???
お風呂入ったら、ハァハァハァハァとおじさんが呼吸する音が聴こえた。
幽霊?
数日前にもトイレ中に風呂場からガザガサと音がした
0254小学生
垢版 |
2023/05/04(木) 16:31:41.63ID:???
初めての推理です
よろしくお願いします
犯人はみきおさんの知り合いだとおもう
犯人とみきおさんの出会いはネット
何度か夜中に遊びにきていそう
犯人がパソコンをいじったのはみきおさんとのパソコン上でのやりとりを消すためだとおもいます
犯人とみきおさんとの出会いの繋がりの痕跡を消すことに成功したので未解決事件になったんじゃないかとそんな気がする
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:11:22.86ID:???
ツイッター見た
犯人が残していったジャンパーにあった植物がどこに生えていたものなのか判明したみたいだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:40.77ID:???
一週間に渡ってこのスレを見ているが、何故かGW明けに事件が動きそうな気がしているのは俺だけだろうか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:47.55ID:???
エアテックは平成12年 2000年10月から販売全国で約80000着東京都内で約10000着販売
エアテックのポケットだかに植物が入っていたと
その植物が東京野川に生えていた植物だとすれば
犯人は東京に住んでいた可能性が高い
まあ呟きが事実ならね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:39:34.13ID:???
遺留品全部が犯人が新品で購入して愛用していた物なのか
中古で購入した物が混じっているのか
盗品が混じっているのか
本当謎だわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:07:51.21ID:???
俺たちが20年推理しても犯人に近づけなかったのにフミヤ・イチハシは犯人に会ってインタビューしている
フミヤ・イチハシは本当に凄い人物だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 13:08:11.88ID:???
20世紀から21世紀に変わる24時間前・・・
平成12年12月30日午後11時過ぎ
あなたは宮澤さんの家に入りました・・・
あらかじめ用意した包丁を持って・・・!
そして・・宮澤さん一家四人を殺害しました・・・
覚えていますか!死にたくないと必死に抵抗した四人の姿を!
あなたの目的は達したのですか・・・!
想像するところ あなたは四人を殺害後
長く留まったものの 途中で急ぎ逃げましたね!
あなたには あなたなりの思いがあったのではありませんか?
その思い・・・目的とは何だったのですか?
その思いを 私たちに伝えずして あなたは闇の中で満足なのですか?
ずっと 闇の中で・・・それで 終わるのですか・・・・
宮澤さん一家 全員を殺害してまで 果たそうとした
あなたの思いは何だったのですか?

あなたの応えを待っています・・・・

そして 犯人の家族の皆さん!
家族の方は 誰が犯人なのか 知っているのではありませんか・・・!
・ねずみ色の毛糸の帽子
・黒のジャケット
・腕が薄紫のシャツ
・緑色のヒップバッグ
そして
・約28センチのスラセンジャーの靴・・血痕がつていたのを見ませんでしたか?
事件から 24年を迎えようとしています・・・

罪を償い 裁きを受けてこそ
それぞれの家族の
新たな道が開けるのではないでしょうか・・・?
家族の方の 良心を信じて 待っております・・・。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 13:08:50.98ID:???
もうだいぶ李仁恩は追い詰められてる
絶対に絶対に逃げれない
逃げれるわけがない
毎日毎日ナニカ用カとつぶやく日々
逃げれない逃げれるわけがない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:33.10ID:jVhwEiEn
>>265
新しい物が多い気がするが、新品であるにしても中古でも盗品でも
東京在住だった可能性は大きいな
足跡が韓国製の靴のものだったという理由だけで、在日ならまだしも
犯人が韓国人だと決めつけるのは賢明な人のすることではない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:44.74ID:???
シンプルに考察すると
留学生会館の催しで出会った外国人留学生
仲良くなって一度自宅へ招いた
犯行後は母国へ帰り何食わぬ顔でアイスを食べているのではないか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:01.27ID:???
スリッパパーの名言
外見より心が大事
ぶっちゃけイケメソの彼氏がほしいなんて思ったことは一度もない
あちきは心を見ているの
あちきは本質を見ているの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:55.78ID:???
こういう名言が、スリッパの発展や世界平和につながるかもしれない。あるいはそれは、スリッパイズムに決定的な影響を与え、世界から暴力・戦争がなくなり核廃絶という人類史に残るスリッパ革命になるかもしれない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:57.99ID:j4V0+875
犯人はスリッパを履かない
028110
垢版 |
2023/05/31(水) 03:41:51.49ID:???
焼肉警察ジャンパー売ってた!
028210
垢版 |
2023/05/31(水) 03:59:01.56ID:???
>>225
一緒にすんじゃねぇよタコ
028310
垢版 |
2023/05/31(水) 04:01:36.72ID:???
>>263
ソース引っ張ってこれたら、俺がもうちょいフレッシュな誰も出してない話題出す
028410
垢版 |
2023/05/31(水) 04:08:44.91ID:???
包丁のサビ具合でどれくらい時間が経過したかわかる
柳葉包丁を布で拭き取る画像見たことあるだろ
なぜかと思ったら、それさ
028510
垢版 |
2023/05/31(水) 04:09:59.17ID:???
で問題は錆取り
028610
垢版 |
2023/05/31(水) 04:28:19.27ID:???
シャンパン時速50キロの為のハンカチとか
028710
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:18.16ID:???
日本メロン生ハムまたはメロンメロン
フランスチーズメロン、イギリスメロンチーズ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:52.97ID:???
今年の春にアメリカの一軒家の敷地にUFOが墜落して身長3メートルの大きな目をした宇宙人が目撃されたとのニュースを見たが世田谷事件もUFO絡みの事件だと個人的に思ってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 05:16:50.22ID:???
俺が大統領になったら全ての未解決事件の懸賞金を増額する
犯人逮捕につながる有力情報に1000億円
これぐらい増やせば有力な情報が来るとおもう
029810
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:06.66ID:???
三鷹か

武蔵境駅がいいな
029910
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:37.27ID:???
行くなら俺なら墓地から
030110
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:04.43ID:???

030310
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:34.28ID:???
ごっつうまいタコ焼き冷凍のやつうまいねん
030410
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:47.79ID:???
似顔絵が公開されるとさ、ありがちなミスとして

近所に住んでいたとか、限定的に求めるのはやめよう
情報が減る

世界各国どこでもいきます
030710
垢版 |
2023/07/12(水) 18:37:44.16ID:???
ヘルメットの如く頭部を持ち去る
先日女装して男を呼び出しホテルに行くユーチューバーをみた
031110
垢版 |
2023/07/14(金) 01:55:08.58ID:???
ここだけの話
あの目立つリュックはネットで買ったのかまず知りたい
で、白い服装の犯人で情報提供を求めないのは?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 03:16:13.79ID:???
>>311
あの光るリュックのことならハンドメイドでしょう
両脇がパーツクリーナで真ん中はバイク用のオイル缶だと思われます
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:26.69ID:???
海外に丗年近く未落居なりし騒動動きいだしけり
こはものカ日本の未落居騒動も動かむ気のするや我ばかりならむ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:35.27ID:p72y6suC
2080年に解決する
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 10:36:32.46ID:i6YttJkL
犯罪集団代表する角谷はやおが日本にくそ外人入れとる。ググれ、聞いてみろ、こいつ犯罪します、コンプライアンスありません。ググれ。笑える
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:13.11ID:???
柳生先輩は昔テレビに出てお笑い芸人を弟子にして世田谷でインコが大量発生しているナゾを調査してた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:39.07ID:???
考察しようと思ったが
猛暑と虫刺されによる水ぶくれで体調が悪いので考察をするのはまた今度にする
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:03.26ID:???
子供の頃は別になんともなかったのに30過ぎてから夏に体調不良になることが増えてきた
夏のバカヤロー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:11.15ID:???
≫≫≫≫≫326
今見てる
動画主は犯人が放出したウンコに注目していると
ウンコは大胆な行動
外国人の可能性が高い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:34.91ID:???
≫≫≫≫≫326
途中まで見た
黒幕と宮澤みっきーが知り合いで黒幕の重要な情報をみっきーが知ってしまいパソコンに情報をインプットしてた可能性がある
だがしかし黒幕とみっきーだけが知り合いなら四人も●す必要なくね?との事
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:20.91ID:???
≫≫≫≫≫326
動画主の推してる説は脱北した朝鮮人説か
初めて聞いた説だわ
北朝鮮から韓国へ逃げてきたやつを韓国工作員として使えるかの試験?で日本に来て一家殺害事件を起こしたと

愛知の一家殺害事件のスレッドで見た工作員試験説に近いかなと思った
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:23.00ID:???
どうせ一橋の韓国人リージーンオーン説かと思ってたら今までに出てきていない説だったから良い意味で予想外だった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:11.92ID:???
コーラには手をつけなかったのはコーラ=アメリカというわけでアメリカと敵対している北朝鮮人説ってのもあった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:30.48ID:???
在日米軍基地で暮らしている白人の少年がテレビのインタビュー受けていた
日本語ペラペラでビックリした
日本には8年いると言っていて納得
犯人が暗証番号を解読したメモがあり日本語?だったから犯人は日本語を読み書きできるやつと過去スレで言われていて在日米軍の関係者の少年説は可能性は低いとずっと思っていたが放送を見て考えが変わった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:22.71ID:???
そろそろ考察ブログを新たに立ち上げようと思う
前回ブログ立ち上げた時は内容をまとめサイトにパクられて萎えた
今回は閲覧パスワードを設定して世田谷マニア以外は見れないブログにする
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:42.39ID:???
冬休みの自由研究でタイムマシン作ることにした
完成したらまず1999年に行ってノストラダムスの予言は2019年だぞとみんなに知らせてくる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:22.84ID:???
夏の考察は本当体力使う
俺のキャンドルが熱で溶けそうだったんでバケツに冷水を汲んで脚を冷やしながら考察した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況