>>45
安倍第1次政権は塩崎が官房長官で第2次よりはずっとまともだった
もっとも還元水、絆創膏大臣、不審死多数で闇はあったけど

山際やマザームーン山本がいきなり壺の上の人間と会えるわけがない
そういうのを手配した人間がいる
すだれ禿
エイトはすだれ禿が壺の力を借りるように安倍に勧めたんじゃないかとまで疑っていると言っていた
すだれ禿が草加、大阪維新、壺とそれぞれパイプを築いて支配してたんだろう

自分は安倍を持ち上げる人間が気持ち悪くてしょうがなかった
銃撃当初は奈良市長が現場に慰霊碑を建てると口走ってたが
3か月たって何もやらない、道端に花壇を作ると落ち着いて本当によかった

山上さんはテロではなく怨恨なんだけど
安倍は3次政権までもくろんでたわけだから死んで本当によかったよ