X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その408〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:32.93ID:???
むしろこれからは家族の顔出しを禁止するべき
出てきた人達はみんな誹謗中傷されてる
目立ちたいなら別にいいけど
余計な逮捕者も出てるしあんまり良いことじゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:36.19ID:???
もう1回貼っときましょうか

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:16:20.29 ID:???
今日も女児が亡くなった事件でオナる馬鹿擁護
不謹慎だろうさすがに

817 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:19:10.75 ID:???
>>814
だって所詮は他人事だもんな
5ちゃんには他人の不幸を喜ぶ連中が溜まりやすい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:02.14ID:???
馬鹿擁護卑しい本心を吐露するw

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:16:20.29 ID:???
今日も女児が亡くなった事件でオナる馬鹿擁護
不謹慎だろうさすがに

817 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:19:10.75 ID:???
>>814
だって所詮は他人事だもんな
5ちゃんには他人の不幸を喜ぶ連中が溜まりやすい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:22.70ID:???
外車コンプレックスのいつもの

外車「これはおかしい!」
住民「なにがおかしいんだ?」

外車「わかんだろ!!!」
外車「これ普通ってお前馬鹿擁護だろ!!!」
外車「馬鹿擁護オナニーか?おい!!」

3連投して火病
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:49.69ID:???
>>862
これなに?w

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:16:20.29 ID:???
今日も女児が亡くなった事件でオナる馬鹿擁護
不謹慎だろうさすがに

817 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:19:10.75 ID:???
>>814
だって所詮は他人事だもんな
5ちゃんには他人の不幸を喜ぶ連中が溜まりやすい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:37.59ID:???
顔出ししてようがしていまいがどうでもいい
顔出ししてるからまともだとか顔出ししていないからまともじゃないとか意味不明すぎるんよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:45.22ID:???
ねぇねぇ馬鹿擁護さん、この卑劣なレスはなんなの?
傍観者として楽しんでますって自白してるじゃん!w

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:16:20.29 ID:???
今日も女児が亡くなった事件でオナる馬鹿擁護
不謹慎だろうさすがに

817 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:19:10.75 ID:???
>>814
だって所詮は他人事だもんな
5ちゃんには他人の不幸を喜ぶ連中が溜まりやすい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:05.49ID:???
>>870
ジジイじゃねえよお前の話だろうがwww

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:16:20.29 ID:???
今日も女児が亡くなった事件でオナる馬鹿擁護
不謹慎だろうさすがに

817 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:19:10.75 ID:???
>>814
だって所詮は他人事だもんな
5ちゃんには他人の不幸を喜ぶ連中が溜まりやすい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:49.03ID:???
地獄の3連投オナニーw

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:16:20.29 ID:???
今日も女児が亡くなった事件でオナる馬鹿擁護
不謹慎だろうさすがに

817 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:19:10.75 ID:???
>>814
だって所詮は他人事だもんな
5ちゃんには他人の不幸を喜ぶ連中が溜まりやすい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:01.93ID:???
アカウント消してばかりで度胸あるとは思えん
開示されたやつそこそこいるだろうに一人も文句も言っとらん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:32.92ID:???
みんなお気づきだろう
外車コンプレックスの煽りは全て仮想
外車コンプレックスの思考も全て仮想が前提で成り立ってる

観察がない。だから理屈、データ、ソースも軽視する
ここを指摘されると火病を起こす
外車コンプレックスが望むのはただの同意
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:26.36ID:???
誹謗中傷レスした後なので、白々しくまとも「らしい」ことをつらつら書くと思うので、あとから見て楽しみますw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:47.20ID:???
だから外車コンプレックスはどこでもウザがられる。なぜなら5ちゃんやってるのは大人だからだ

観察、データ、ソースがないものには大人は不満を示す
分析、考察が独りよがりであったり偏りすぎていると大人は不満を示す

観察の部分か、分析の部分を軽視していいケースは一つだけ。「笑い」にもっていくこと。これしか大人は認めない

ただ致命的であるが、ヒステリア婆と外車コンプレックスにはその笑いのセンスが全くない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:27.80ID:LVqsynbQ
何か進展あった???
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:55.46ID:???
自演だと書き込むのも自分が他者からの同意を得られないことに対する反応なんよな
嫉妬や欲求不満
喋れば喋るほどに心理が透けて見える
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:27.42ID:???
道志村の件があってから親が無差別に批判されるっての減ったよな
世間としてそういった声を咎めようとするようになった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:38.13ID:???
こんなん黒歴史だろwww

101 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/09/21(水) 12:19:36.66 ID:???
リアルじゃヒキニートの馬鹿擁護~♪
ネット弁慶楽しいな~♪
事件なんてのはどうでもいいの~♪
誰かにマウントとりたいの~♪
𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲統失馬鹿擁護~♪
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:18.03ID:???
>>901
逮捕されたり訴えられて責任追求されたりが当たり前になったから
一部未だにいるけどまともな人間は便乗しなくなったね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:19.17ID:???
知らん間に進展があって驚いてる
観光船の方は知ってたけどこっちはあまり報じられなかったのかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:21.12ID:LVqsynbQ
「朝芽さんが乗っていたとみられるキックスケーターは、千葉県流山市にある公園の入口辺りに置かれていたということです」

朝芽さんが家を出た40分後となる23日午後0時10分ごろ、隣の公園方向に1人で向かう様子が防犯カメラに捉えられていました。

この約4時間後には乗っていたキックスケーターが発見されましたが、キックスケーターは防犯カメラ側の通りではなく
反対側の入口に置いてあったことが、家族などへの取材で新たにわかりました。
「news zero」が入手したのは、警察の発見から15分ほど経過した23日午後4時37分に撮影された現場の様子です。
公園の入り口にはピンク色のキックスケーターがあるのが捉えられており、朝芽さんが乗っている物と色や形がよく似ています。

撮影者によると、当時、警察はスピーカーで「女の子を捜している」と呼びかけていて、自宅から外を見たところ、
このキックスケーターの前に警察官らが立っていたということです。
そして、家族が重要な手がかりとしているのが、28日に見つかった「さや」と書かれた帽子です。

この帽子は、靴と靴下が見つかった場所から1キロほど離れた江戸川の取水口で発見された新たな手がかりです。
29日、その時の状況が詳細にわかってきました。

朝芽さんの帽子が見つかったのは、取水口の一番上流側にある部分です。
発見した水道事業者によると、
28日午後1時半すぎ、男性作業員2人が浮遊しているゴミなどをせき止めるためのオイルフェンスの不具合を直す作業を
していたところ、帽子が浮かび上がってきたといいます。
周辺では29日朝から、千葉県警による川の捜索が行われました。
対岸の埼玉県警側からも専従部隊が動員され、約170人態勢で入念な捜索が行われましたが、
進展はありませんでした。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:19.77ID:LVqsynbQ
このニュースゼロ見るまでは、、一人で川に落ちたと考えていたが、、やっぱ連れ去りじゃねえか??
@帽子が見つかった場所=取水口の一番手前のあの場所だと帽子が流れ着いたとすると「不自然」
A誰かが取水口の手前から投げ捨てたと考えるのが妥当
Bキックスケーターの置き方が「犯罪を匂わせるほど雑」あまりにも雑過ぎ・・ヒドい置き方

わしが千葉県警なら、公園隣接のあの団地1軒1軒を訪問だなあ・・・あの団地内のどこかにいる気がする・・・
団地から
「鳴き声」「助けて」「ぎゃああー」などとの「悲鳴」はないか???
変な物音・不自然な物音・・不自然な住人・・怪しい住人・・幼女事件未遂の前科者はいないか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:38.18ID:???
論破されそうになったら統合失調症ってことにして
逃げてるだけだろ
コピペ連投してわざとらしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:09:25.45ID:LVqsynbQ
女児が一人で家出た午前11時半から、午後3時に警察通報するまでの3時間半・・・

母親は。どこで、誰と、、何をしてたの???

午前11時半の公園約束に我が子いないのに、、3時間半後に警察通報って、、何???

午前11時半から午後3時までの母親の徹底的な「アリバイ」は成立してるのか??

3時間半も母親は、どこで、誰と、、何をしてたのか???。。まず母親のアリバイ調べろや!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:25.80ID:???
似たような事件起こるとよくわかるな
この事件のように、当事者を全肯定してメチャクチャな擁護を繰り返す輩がいかに異様な存在か
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:21.36ID:LVqsynbQ
>>922
ニュースゼロの映像見たか???あの置き方だと、、突発的「連れ去り誘拐」発生に見える。。
あんなとこに、あのように置く??
公園の入り口だぜ???
あと、、この子さあ、自宅出たの午前11時半なんだろ???
家を出た40分後となる23日午後0時10分ごろ、隣の公園方向に1人で向かう様子が防犯カメラに捉えられていました。
この約4時間後には乗っていたキックスケーターが発見されましたが、キックスケーターは防犯カメラ側の通りではなく
反対側の入口に置いてあった。
「news zero」が入手したのは、警察の発見から15分ほど経過した23日午後4時37分に撮影された現場の様子です。
あんな場所にあのように置いていたなら公園帰りの通行人の邪魔なので
公園帰りの人は
いつから、あのように置かれていたのか、、気づいた人、、いないのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:39.99ID:???
>>928
公園の入口にとめるのは普通じゃね?
ど真ん中に置くわけねぇし
大人の感覚であれば公園の敷地内でなく外なんだけど、交通の邪魔にもなるから大抵は公園の中。そして一番邪魔にならんのは1口付近だよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:09.63ID:???
馬鹿擁護卑しい本心を吐露するw

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:16:20.29 ID:???
今日も女児が亡くなった事件でオナる馬鹿擁護
不謹慎だろうさすがに

817 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金) 17:19:10.75 ID:???
>>814
だって所詮は他人事だもんな
5ちゃんには他人の不幸を喜ぶ連中が溜まりやすい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:55.15ID:LVqsynbQ
家を出た40分後となる23日午後0時10分ごろ、隣の公園方向に1人で向かう様子が防犯カメラに捉えられていた。
この子の公園での目撃情報は
・一人でブランコに乗っていた
・雨が降ってきたけどこの子一人で帰れるのかな?(よその母親の目撃証言)
・公園内でキックスケーターやってとの目撃情報あったかな??
・わざわざあんなにもキックスケーターやってたのに公園内ではなぜしなかった??
・河川敷でキックスケーターやってたとの爺さんの目撃情報アリ
・なぜキックスケーターがあんな公園入口で横倒しで置かれてたのか??
・この子は午後0時10分頃?この公園に到着し、何時頃までこの公園にいたのか??
・腹も減ってただろうし・おトイレも行きたかっただろうに・・・
・母親は、午後3時に警察通報まで、どこを探してたわけ???
・母親が子供と逸れて3時間半も探してたのは、どの場所??
・公園付近のオッサンは、あの子はよく一人でキックスケーターに乗っていたと言ってたが
・母親はなぜ、この公園に探しに行かなかったのか!
・この公園に探しに行けば、午後0時10分頃には、この子にこの公園で会えたわけだろ??
・母親は何時にどこを、どの場所を、どう探してたわけ??なぜこの公園に探しに行かなかったのか?
・母親の行動が不自然じゃん!!!母親の行動・アリバイを明らかにすべき!!
・無能!千葉県警は母親を事情聴取しろ!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況