X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その396〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:22.43ID:???
>>238
下村まなみちゃんも集めるよ
キチガイのお前はそっちもネットリンチゴーゴーいっちゃうの?みんなぶちのめし?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:42.29ID:IfN9hA62
おいおいおいおい
あまり言ってたらヒステリック馬鹿擁護がヒステリー起こすぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:09.44ID:/jgRDD43
ほらな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:21:26.74ID:???
>>265
やめなくていいよ笑
おもろいからヒステリアは毎日やりなよ笑

まるで怨霊とか朝鮮漬みたいでからかいたくなるけどな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:00.84ID:???
募金は朝鮮漬、怨霊、自称高学歴(ヒステリア)と論破されまくってるからな

また恥晒すのはおもろいわ
ボコルでしかし!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:20.43ID:WRmirj5N
>>143
そこよな!!この事件の、、すげええええ!とこ!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:39.28ID:WRmirj5N
>>147
んだあああああああwwwwwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:41.50ID:???
登場人物から犯人を捜そうって考えが想像力不足というかドラマの見すぎというかどうしようもなく頭悪いよね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:54.62ID:???
>>293
シンパみたいなのはいるらしいじゃん
しっかしなんで放置されてんだあのブログ
ソンタックがかわいらしく見えるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:11.15ID:???
>>295
上告はしてるんかな?
裁判中って体裁だったら続けることを強制的に止めるのは難しいかも
まぁこのまま100%負けるけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:30:47.20ID:???
ええ、しかし35万枚でも有力情報は得られませんでした

それもそのはずです。犯人なんていなかったのですから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:33:40.40ID:n9FeTucD
確定してない。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:57.57ID:n9FeTucD
書き込むためには、何か書かなくてはいけないと。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:36:25.80ID:n9FeTucD
何にしても、登山道とか、枯れ沢の方のインパクトが大きくなって、
よろしくないな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:56.52ID:???
そろそろ募金を再開するらしく、誰かさんがウォーミングアップを始めたみたいだね。
最終的な名目を模索中。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:06.28ID:???
 美咲ちゃんが行方不明になった2019年9月21日以来、とも子さんが山梨へ通ったのはおよそ50回を数え、印刷したちらしは68万枚に上った。

 ガソリンや高速代など交通費は往復で1回2万円弱かかり、ちらしの印刷代や掲示の協力者への送料なども含めると、美咲ちゃんを探す活動に使った経費の総額は、少なくとも330万円。
https://news.line.me/articles/oa-shujoprime/da6dee6e4952
『行方不明から2年、小倉美咲ちゃんの家族』
(2021年9月21日 週刊女性PRIME)

2年間で約330万円
うち公募の募金が約130万円
その他の募金からも充当したはず
なぜ現地での捜索費用には充当しなかったんだろうね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:43.88ID:6lfIo9Tf
誰も通らない林道を、ボランティアが捜索していたのは、
偶然ではなくて人の意思によるもの。

でもそのボランティアが、たまたまそこにある頭の骨を見つけるのは、
必然か偶然かと言う話しで。


サイコロで1が出るのは、
次に必ず1が出ると断定出来ないから偶然。

1が出る様にサイコロを仕込んでいると、
次に1が出る見通しは高いので必然。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:35.48ID:???
外車コンプレックスとかヒステリアは募金なんて生きてても関係ないだろ

募金しないドケチだしどんな難病になっても誰も募金なんてしてくれなさそうだし笑

日本社会で生きてる価値あんの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:15.21ID:???
おードケチって言いたかったのにコイツバカだから間違ったのを認めない。
こんなんばっかりだよこのバカ。

オードケチ

ずっと言っとけバーカ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:50.96ID:???
オードケチは外車コンプレックス語だね
外車コンプレックスが思わずバイトしちゃうワード


ワンワン!ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況