X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その395〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:46.38ID:???
なるほど
行方不明になった時は、確かにまだ生きていた
ただの事故だったと

しかし捜索の為のボラを多数呼び出した為に
そのボラの中に異常者がいて…ってことか

運悪く異常者が先に娘さんの居場所をつきとめてしまったか!?
事件だな…事件だわ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:39.19ID:???
事故スレより

633
:
名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2022/08/12(金) 11:03:50.07
>>632
そう思うなら募金してあげて遺族の悲しみを取ってあげましょう

ここからのやり取りが酷い。
やっぱり金の猛者だわ、、
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:10.51ID:???
誹謗中傷で逮捕が面白いからって本音言ってしまってるし
まあ怨霊も荒らしにしてやられたってことか
なんで使わなかったんだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:58.65ID:???
山梨県警察本部
山梨県公安委員会
定例会議開催概要(R040706)
2022年7月6日
https://www.pref.yamanashi.jp/police/kouaniinkai/kaigiroku_r040706.html
《道志村地内行方不明女児に関する遺留品等の捜索終了について》
>刑事部長から、
>「令和元年9月21日に道志村地内のキャンプ場から行方不明となった女児について、これまで警察では、事件・事故の両面で捜査中であったところ、本年4月25日、捜索ボランティアの男性により、同キャンプ場東側の沢において頭骨の一部が発見されたことから、以来、68日間に渡って捜索を行い、沢や、その周辺から靴及び肩甲骨等を発見した。
>しかし、6月10日に人骨を発見して以降、新たな遺留品等の発見がないことから、7月1日をもって、一連の捜索を終了することとした。
>期間中の捜索の状況について、捜索期間は、令和4年4月25日(月曜日)から同年7月1日(金曜日)までの68日間、捜索場所(範囲)は、頭骨の一部が発見された沢及び沢に至る登山道等で、捜索体制は、山梨県警察本部及び大月警察署が、延べ約2,080人、警視庁鑑識課(警察犬)が、延べ70人、14頭である。
>捜索の結果、人骨18個及び遺留品5点(靴、靴下、ハイネックシャツ等)を発見している。
>今後の方針について、引き続き、事件・事故の両面で捜査する。
>また、新たに人骨様のものが発見された場合や、確度の高い情報を得た場合等には、組織的な捜索の再開について検討する。」
>旨の報告があった。


《その他》
>本部長から、
「道志村地内行方不明女児に関する捜索について、現場の捜索は一旦打ち切るが、引き続き、事件・事故両面での捜査を継続してまいりたい。


>委員から、
>道志村地内行方不明女児に関する遺留品等の捜索終了について、捜索中、骨や遺留品が発見されるたびに、御遺族の心情を考えるといたたまれない気持ちになった。
>御遺族にとっては受け入れがたいと思うが、県警察としては十分な捜索を尽くしたのではないかと考える。
>なお、一昨日出席した全国公安委員会連絡会議において、今回の捜索に際し、当県からの援助要求に対し、急遽臨時会議を招集、審議し、警視庁職員と警察犬を派遣していただいたことについて、東京都公安委員会委員長に謝意をお伝えしてきたのでお知らせする。」
>旨の発言があった。


>委員から、
>「道志村地内行方不明女児に関する遺留品等の捜索終了について、68日間に渡る警察の捜索は、並々ならない苦労であったと思う。
>御遺族には大変残念な結果となってしまったが、警察としてはできるだけのことを尽くした上での一区切りと考える。
>御冥福をお祈りしたい。


>委員から、
>「道志村地内行方不明女児に関する遺留品等の捜索終了について、警察としてできる限りの捜索が行われたところであるが、未だ事件・事故を特定するに至っておらず、多くの方が関心を持たれているのではないかと思う。
>困難ではあるが、引き続き、事件・事故の両面で捜査継続をお願いしたい。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:42.89ID:???
>>341
>>また、新たに人骨様のものが発見された場合や、確度の高い情報を得た場合等には、組織的な捜索の再開について検討する。」


・新たな発見物
・確度の高い有力な情報
がないかぎり、組織的な捜索の再開は検討しない
ということ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:14.95ID:???
>>342
信者なら募金してやればいいのに
それかボラとか支援とかさ

読んでるだけ?無料の応援メッセージだけかいな?貧乏臭!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:06.56ID:???
母親始め関係者のイメージを悪くしているのは馬鹿擁護なんだよなー
まぁそれが狙いなんだろうけど。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:43.37ID:SmDb/qUO
上流から流されて来た可能性、と言っているのだから、
沢筋に頭の骨が無いと駄目だよね?

頭蓋骨は丸いから転がりやすいらしい。

https://i.imgur.com/dXslmHS.png

https://i.imgur.com/CCQvZ3O.png
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:11.85ID:???
事前に税理士と弁護士を交えてきちんと段取り組んで始めた募金だったのなら、中止する必要なかったよね
母親が意味不明な言い訳?反論?を投稿するぐらいなら、その弁護士にコメント文出してもらえばよかったのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:47.11ID:???
母親のInstagram
>このページはご利用いただけません。
>リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:11.89ID:???
>また、今はホームページやSNSを閉じることは考えておりません。
>ホームページの情報提供フォームもSNSのDMも開けたままにしております。
>今は寄せられるご連絡が数も多く全く返信ができていませんが、情報提供は見落としがないようこれまで通り全て確認しております。

>思い出したことや何か情報がありましたら、娘の為に情報提供をお願い致します。引き続き変わらず、どんな些細な事でもご連絡ください。
>娘に関する情報は警察へ報告させていただきます。
https://misakiogura.com/message3-20220603/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:17.16ID:???
>>365
>今は寄せられるご連絡が数も多く全く返信ができていませんが、情報提供は見落としがないようこれまで通り全て確認しております。

通報だか報告だか色々あって大変だわな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:52.09ID:???
>>372
怨霊のデマ拡散のこのスレで多分許可を取らず個人情報の公開したものは許可出してあるのか問う形で報告はしたよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:24.67ID:???
家族HPじゃないがやってみっか
子供証言は最初から胡散臭がってたんで過去スレ見直さないといけないのが面倒だが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:55.82ID:???
「調査代理人」が調査した情報はどうなったんだろうね
旧HPへの情報提供件数は公表されていないし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:20.37ID:???
870 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/12(金) 14:08:27.23 ID:???
事故スレより

633
:
名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2022/08/12(金) 11:03:50.07
>>632
そう思うなら募金してあげて遺族の悲しみを取ってあげましょう

ここからのやり取りが酷い。
やっぱり金の猛者だわ、、
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:47.38ID:???
マジでコメント荒れてるな
数が多いからツリー表示じゃなくてスレッド表示にしたいんだけどやり方が分からん
管理人じゃないとダメなのか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:29:45.65ID:rHcnFmjm
>>393
飽きるまで放っておくしかないよ。
何時もの事だから。
アホの気狂いだから仕方ない。
ある意味可哀想な子なのかもしれん。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:03:11.79ID:???
870 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/12(金) 14:08:27.23 ID:???
事故スレより

633
:
名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2022/08/12(金) 11:03:50.07
>>632
そう思うなら募金してあげて遺族の悲しみを取ってあげましょう

ここからのやり取りが酷い。
やっぱり金の猛者だわ、、
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:16:53.14ID:rHcnFmjm
>>399
自分の誤字脱字、自演ミスは恥ずかしげもなく棚に上げるんだからやっぱり気狂いだな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:04.18ID:???
ソンタックはミスタイプあまりみたことないかな。ちゃんと推敲してんだろうな
火病起こして即レス返さないし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:18.79ID:???
日本人離れしすぎじゃね…

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1657347615/706
> 706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 18:43:23.87 ID:???
> 募金ぐらいでガタガタ言ってんじゃねーよ。
> 貰ったもん勝ちなんだよ。
> 何に使おうがクズ共には関係ねーんだよ。
> だから貧乏人は嫌なんだよw

> 709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 19:02:45.06 ID:???
> 黙って募金すりゃーいいんだよ。
> 何に使うかなんて貧乏人には関係ないんだよ。

> 710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 19:04:14.91 ID:???
> 事故で悲しんでるお母さんに募金するのは人間として当たり前だろバーカ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:08.62ID:???
>>337
チラシ35万枚に使い切ったときにちゃんとしとけば無駄な質問に煩わされることもなかったろうにね
怨霊を調子づかせる原因にもなったんじゃないかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:12.85ID:rHcnFmjm
>>414
お金が1番の癒やしって事だろ。
凡人には理解出来んよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:14.92ID:rHcnFmjm
>>415
白馬から始まり、全てがグダグダの言い訳。
疚しい事がなければ毅然と対応すればいいだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況