X



2022年6月末、大分の別府での轢殺逃亡犯の八田

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:07.69ID:mE49JCd2
高校生の時に学内で死傷事件を起こして少年院で過ごし、その後はなんらかの犯罪での執行猶予中に今度は殺人をヤラかしちゃったアイツ

既に死んでるのか、のうのうと生き続けているのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:45.27ID:BrWaWygd
事件・事故
2022/07/31(日) 03:00.
■日出町の川に男性遺体
30日午後4時10分ごろ、日出町豊岡の友安川で、男性があおむけの状態で倒れているのを通行人が見つけ、家族を通じて杵築日出署に連絡した。

八? ハチ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:08.13ID:Bb4xVK6g
サカ日本代表の某のお顔がコイツ似
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:03.42ID:???
この間事故現場付近で検問してて、よいちを見かけませんでしたか?なんてやってたけど、なんの意味があるの?

捜査してますよのポーズ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:03.60ID:1PNclmvl
ここ数日ニュースでもABEMAやYouTubeでもとりあげてるけど、見つからないものかね〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:39.94ID:+95THHlG
指名手配のために刑事さんがやってるYouTubeのチャンネルでも見たけど直前に被害者に因縁つけてトラブルおこしてたり自分の車大破するぐらいの速度でトラブル相手を轢いたってひき逃げというより殺した感じだよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:48.79ID:???
「高校生のときにヤラかして少年院収監経験者のくせに、その後に大学生として大学に通っていた しかも、ソコでフツーに話す知人友人がいた」ことに驚愕。

千葉県のドコ大よ? どうせ実質無試験で全入のFランだよな?
001311
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:11.43ID:HLaCqqIS
あ、ごめん元刑事さんのYouTubeね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:04:41.30ID:1PNclmvl
その元刑事さんのYouTube見た。ひき逃げ事件として捜査してるから交通課に割り当てられてるらしくて。でも因縁つけてるしブレーキ痕もなし、同級生刺してタクシー強盗までして少年院入ってるような奴なんだから殺人事件として捜査一課が担当するべきと言ってたね。これはなんとか捕まえて欲しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況