X



【傑作】川俣軍司 35【ワイド劇場】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001二光
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:32.25ID:C7nspC5b
語れ
0851はげぢ
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:42.41ID:???
カーレライス大盛りとオレンヂヂュースを大ジョッキで持ってこい!!
0853親方
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:50.00ID:???
おい起きろよハゲ!何時だと思ってんだよ!
0854ぐんぢぃ
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:32.96ID:???
>>853
ちょっと趣向を変えてエルオーでシコってたもんですから…
0855親方
垢版 |
2022/09/30(金) 16:22:57.64ID:???
俺はな、エロトピアまでは許す!だけどな、ロリ漫画でシコるようじゃお前はもう見込みねぇよ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:40.54ID:???
OL2人「(ヒソヒソ..ロリコン雑誌でシコる禿げ気持ち悪いわねw)」
「(きっといつか性犯罪犯すわよw)」
0857はげぢ
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:03.65ID:???
おれの陰口言ってるな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:03.32ID:HxaS02dw
川ハゲさん!
ハゲ俣さん!
0859はげぢ
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:36.89ID:???
…ぇあ?
0861ぐんぢ
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:49.14ID:???
母ちゃん、俺のエルオー持ってこい!
持ってこいてば!
なあ、母ちゃん!
0862ハル
垢版 |
2022/10/01(土) 04:40:36.65ID:???
松原って、あのしげひこのか?
0865ぐんぢ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:31.81ID:???
>>862
知ってんなら、聞くな!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:48.06ID:8I4mHdXe
土地なんか無くたって、俺にはこの腕がある!
0867ぐんぢ
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:41.44ID:???
おれは武士だ!
0868黒幕
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:59.47ID:NvnZ/k5A
ちがうよお前はハゲ散らかしたポン中さ
0869ぐんぢ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:41.30ID:???
出てこい黒幕!血糖だ!
勝負つけてやる!
0870ぐんぢ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:26.38ID:???
出てこい!
血糖だ!
勝負付けてやる
0872ぐんぢ
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:52.37ID:???
…ぃゃあ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:35.60ID:???
『おめぇ飲み過ぎたな!?』
「違います!昨夜シャブやってたんです!オェーッ!アーッ!ヴォゲーッ!」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:44.20ID:D1XSL9vi
親方が起こしてくれなかったものですから
0880はげぢ
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:16.84ID:???
>>877
エルオー見ながらシコってたもんですから・・・
0881親方
垢版 |
2022/10/02(日) 07:58:50.66ID:???
おい!
起きろよ!
何時だと思ってんだよ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:19:39.90ID:???
ホステスの昼の顔なんて正直よくわかんないし、まして、スーパーで買い物中にたまたまマリコの手練を知るとかできすぎていると思うの
0883軍自慰
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:04.98ID:???
カーレライスとオレンヂヂュスーそれと清岡純子先生の最高傑作
私は「まゆ」13歳を持って来い!
0885軍自慰
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:06.53ID:???
アリスクラブのバックナンバーでもいいぞ?
0886はげぢ
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:06.89ID:???
カーレライスとオレンヂヂュースそれとエルオーとエロトピアを持って来い!
0888親方
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:48.59ID:???
おい!もう休憩時間とっくに過ぎてるぞ!
テメーだ!禿
0890親方
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:33.11ID:???
お前ヅラか?だったら植毛にしてから物を言え!
0893黒幕
垢版 |
2022/10/03(月) 05:33:30.53ID:jIjA3sn/
ハゲのポン中なんか雇いませんよー
0896親方
垢版 |
2022/10/03(月) 11:25:28.20ID:???
今日は定休日だハゲ!
デラべっぴんでも見てろ
0897グンヂ
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:55.21ID:???
カーレライスとオレンヂヂュースを、それとデラべっぴん持ってこい!
0898親方
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:06.31ID:???
お前にデラべっぴんは贅沢だ!細木数子のヌードグラビアの切り抜きをやるから
それで45ってな!
0900親方
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:35.75ID:???
おい!起きろよハゲ
何時だと思ってるんだよ!
0902親方
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:54.16ID:???
俺はな、2回までは許す!だけどな3回も重ねるようじゃお前はもう見込みねぇよ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:48.58ID:???
ねぇどうしてあんな人雇ったの?
ハゲでポン中、IQ87、中卒、ド素人の腕前で、第一薄気味悪くて・・・
辞めさせてよ
0908はげぢ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:52.41ID:???
俺には電通が引っ付いているんだ!!
0909玉皮
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:26.94ID:???
電通って?
0913ぐんぢ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:33:26.35ID:???
オェエェェェーーーッ!!!オエェーーーーッ!!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:21.39ID:cm52QOBK
おい、おまシャブやってんだろ?
0917ナレーション 江守徹
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:13.17ID:???
この頃、ハゲが社会問題化して、テレビではハゲがどういうものかをよくやっていた
0918伊集院茂夫
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:52.18ID:???
万が一この男が出所するようなことがあったら私が屠るしかないな…
0920親方
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:04.48ID:???
おい!寝ろよ
何時だと思ってるんだよハゲ!
0922親方
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:53.32ID:???
俺はな、2回までなら許す
だけどな、3回もシャブ打ってるようじゃおめぇはもう見込みねぇよ!
(怒りの長渕キック炸裂!)
0923親方
垢版 |
2022/10/06(木) 16:13:52.27ID:???
おい!もう休憩時間とっくに過ぎてるぞ!テメーだハゲ!
0924グンヂ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:50.51ID:???
こんなニタリストとハゲ、辞めてやる!
0928禿司
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:17.84ID:???
(頭が)寒くてやってられっか!
0931軍痔
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:58.59ID:???
>>929
栗山千明のプレミア写真集を手に入れたもんですから、つい夢中になって…
0932親方
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:37.66ID:???
俺はな、デラべっぴんまでは許す。だけどな、栗山千明の写真集をオカズにシコるようじゃお前はもう見込みねぇよ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:47.95ID:???
よ!兄貴。あんた稼ぐんだってね~アタマの毛たいへんだろ。
どーだいアレ.....リアップだ、ぬぁ~んだァやったことねぇのか~ヘッ


なめんじゃね~よ...いぐらだぁ?
0935親方
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:09.79ID:???
仕事中にリアップ使う奴があるか!
0941
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:32.15ID:???
キャンキャン!
0942はげぢ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:11:29.36ID:???
うるせぇ!犬っころ!
0943きくちさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:26.10ID:XxNUPJV2
文句があるなら、俺が聞こうじゃねえか!
0944はげぢ
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:35.48ID:???
わあああああああああっ!!!!
バタン!ガチャ!
0945きくちさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:48.03ID:???
おい!(ドン!ドン!ドン!)
出て来い!出て来やがれ!
0947はげぢ
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:00.80ID:???
俺は強いんだ。見てろ
木刀ビュンビュン!
0950はげぢ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:37.36ID:YWrczCYA
いゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況