X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その386〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:49.28ID:XinB2T77
本日の考察A
それでは参考に、宮崎勤の事件を振り返ってみよう・・
第一の事件
1988年8月22日 - 当時4歳の女児Aが誘拐・殺害される。
殺害後しばらく経ち、死後硬直で固くなった遺体にわいせつ行為を行う様子をビデオ撮影
第二の事件
1988年10月3日 - 当時7歳の小学1年生の女児Bが誘拐・殺害される。
こちらはすぐさまわいせつ行為をしたが、この時点ではまだわずかに息があった模様で足がピクピク動いていた
という犯人の証言がある。
第三の事件
1988年12月9日 - 当時4歳の女児Cが誘拐・殺害される。Cは失禁した。
焦ったのか犯人は被害者を山林に投げ捨てた。12月15日、Cの全裸死体が発見される。
12月20日、C宅に葉書が届く。
この遺体の発見後、テレビで被害者の父親が「死んでいても見つかってよかった」と発言するのを見た犯人が
ほかの被害者の遺体も送ることを計画するが、Bの遺体を発見できなかった。
この際、山道に脱輪してたまたま通った車に助けを求め、「紺のラングレー」「ナンバープレートが3桁」という目撃情報が浮上する。
動機について供述調書では「何ともいえぬスリルがあった」と述べた。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:39.44ID:XinB2T77
本日の考察B
犯行声明と告白文
1989年2月6日 - A宅に紙片と骨片などの入った段ボール箱が置かれる。
2月10日には「今田勇子」名でA事件に関する第1の書簡『犯行声明』が朝日新聞東京本社に郵送される。
2月11日には同内容の犯行声明がA宅に届く。
Aを入間川に沈めて殺したなど、事実と異なるいきさつが書かれていた。
3月11日、「今田勇子」名での第2の書簡『告白文』が朝日新聞東京本社とB宅に届く。
両書簡とも極端に角張った利き手と反対の手で書かれたとも思える筆跡が特徴であり、筆跡鑑定が行われた。
第四の事件
1989年6月6日 - 当時5歳の女児Dが誘拐・殺害される。
Dの両手を焼いて食べたと宮アは罪状認否で述べるが、検察は自己の異常性を強調するため虚偽の事実を述べたものだと論告で主張。
判決では検察側の主張を認め、宮アの主張する食人行為は虚偽の疑いが濃厚だとされた。
6月11日、Dのバラバラ殺人遺体が発見された。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:14.13ID:???
骨の後置きを必死で否定するやついるけど、
犯人がいるなら、そもそも行方不明当日に山にきていたような人間なんだから、また山にくるのも別に不自然じゃないと思うのだが
犯人像として宮崎勤のようなインドア派ロリオタを勝手に想像してないか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:26.13ID:XinB2T77
本日の考察C
現行犯逮捕
1989年7月23日、東京都八王子市で幼い姉妹を狙ったわいせつ事件を起こす。
妹の全裸写真を撮影していたところを姉からの知らせを受けた被害女児姉妹の父親により取り押さえられ、
宮アは強制わいせつの現行犯で逮捕された。
宮アを取り押さえた被害者の父親は「D事件の犯人もまだ捕まっていないのに」と取り押さえた宮アを責めたが、
後日それが連続殺人事件の犯人だと知って愕然としたと当時のマスコミの取材で話している。

8月9日から連続幼女誘拐殺人事件への関与を認め、8月10日にその供述どおりに遺体が発見されたことから、
同日の夕刊とニュースで宮アの実名報道が始まる。
翌8月11日に連続幼女誘拐殺人事件の容疑で再逮捕された。
以後、次々と事件が明るみに出たあと、後藤正夫法務大臣は「死刑くらいでは収まらない残酷な出来事だ」と発言した。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:23.97ID:???
>>652
まだ10%も骨が見つかって無くて死因も明らかじゃないのに
事故として捜索が打ち切られるって元神奈川県警の奴が言うんだぜ。
どういうことだよ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:34.67ID:???
>>658
お手上げ状態になってから置きにきたとは限らないよ
大規模捜索の終わった後であれば置きにくるタイミングなんていつでもあるのに
なんでまたそうやって決めつけるの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:59.26ID:???
2ヶ月も捜索してるのに事故として報告されないのは事件の可能性濃厚だから
明らかに事故だった場合はとっくに報告されてる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:18.10ID:XinB2T77
本日の考察D
宮崎勤による犠牲者
1988年(昭和63年)8月、埼玉県入間市に住む当時4歳の幼女(第1の事件)・・誘拐殺害
1988年(昭和63年)10月、埼玉県飯能市に住む当時小学1年生(7歳)の女子児童(第2の事件)・・誘拐殺害
1988年(昭和63年)12月、埼玉県川越市に住む当時4歳の幼女(第3の事件)・・誘拐殺害
1989年(平成元年)6月、東京都江東区に住む当時5歳の幼女(第4の事件)・・誘拐殺害

なお、宮崎勤は1962年8月21日生まれであり、第一の事件は1988年8月22日、26歳の時に犯行。。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:48.21ID:???
熊本県阿蘇郡南小国町山菜採り女性失踪事件2022.5.3

泉南郡熊取町小4女児 吉川友梨ちゃん失踪事件2003.5.20
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:19.46ID:???
2020.10.27放送 ザ!世界仰天ニュースの再現ドラマ
おやつだよ!とこどもたちが声をかけられたのは橋より下流への道を少し入った場所
なので、当然行方女児はそこを覚えているし、みなそこへ行っただろうと簡単にわかる
逆方向の林道に進み、さらに道からそれて山に入る理由がまったくないね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:06.03ID:???
自動車が通れる林道のどちらからもちょうど一番遠く
大室指尾根側の涸れ沢の枝沢から落ちてこないとたどりつかない場所
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:11.19ID:XinB2T77
本日の考察E
宮崎勤の性愛の対象は、成人の女性より幼女とする幼女性愛、
幼女よりその死体とする死体愛、
死体よりそれを解体したものとする死体加虐愛、
さらにそれをビデオに撮ったものとする拝物愛へ移っていった、とする意見もある。。

さて、今回、女児の連れ去り誘拐犯がいたとすると、行方不明直後間もなく死亡との発表より、、
幼女性愛、
幼女よりその死体とする死体愛、
死体よりそれを解体したものとする死体加虐愛、
さらにそれをビデオに撮ったものとする拝物愛、
そしてさらに警察・マスコミへの挑戦とも受け取れる「白骨死体遺棄」の「特殊さ」にあるのではないか。

「白骨死体遺棄で見せる完璧さ・死体遺棄犯罪マニアのような特殊性・まるで警察への挑戦のようである」

しかし、、犯人は被害女児の靴下に「骨と爪」を入れ忘れる・・・このことより・・・
犯人は白骨死体遺棄を何らかの理由で急いでいた「単独犯」と考える。。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:32.67ID:???
>>670
小道を20mぐらい進んだところで道草するだったかな
この小道を行けるところまで進めば友達に合流できたわけだ
椿二の橋の左側を見ながら歩いたのかもと想像したが(おやつ前に橋から見える河原で遊んだ)
それなら最初から南の森の中を抜けて白い家方向の河原に行くはずだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:51.88ID:???
>>672
発見ポイントについては奥羽森林は違う見解を示しているが
登山道につながる車道(林道)についてはそうなるかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:40.70ID:XinB2T77
本日の考察F
宮崎勤は東京拘置所にて2008年6月17日(火)午前に死刑執行・・・45歳であった。。
今、宮崎勤が生きているとすれば、、59歳である。。。

ならば、、今、59歳前後の人は、、宮崎勤の犯行は鮮明に記憶に残っていることであろう・・・
幼女性愛、
幼女よりその死体とする死体愛、
死体よりそれを解体したものとする死体加虐愛、
さらにそれをビデオに撮ったものとする拝物愛、
その上、警察・マスコミへの挑戦とも受け取れる「白骨死体遺棄」の「特殊さ」「完璧さ」にあるのではないか。

「白骨死体遺棄で見せる完璧さ・死体遺棄完全犯罪マニアのような特殊性」

山の地形を利用し、まるで自然死事故死に見せかける「鮮やかさ」。。死体遺棄のプロのようである。。

しかし、、靴下に「骨と爪」を入れ忘れた・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:23.71ID:???
>>670

白い家の側(橋渡って左)にも小道あるんですよねぇ。子ども証言の文言だけみれば、白い家側。

地図に書き写す段階で橋渡って右になってる。

推測だけど、子どもたちに聞き取りした人と、地図に転記した人は別人。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:18.81ID:???
>>664
大規模捜索終わって誘拐の線にシフトしたからじゃない?
誘拐の線で捜査するという事は犯人探しするって事なんだから証拠になるものは出来るだけ早く手放したいでしょ
そうでなくても遺体をずっと持ってる犯人なんて少ないし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:47.09ID:XinB2T77
本日の考察G
さてここで、一番気になるのは、佐々木成三が言った後頭部の一部の骨だけが、、パカッ!と綺麗に剥がれていると。
あれは野生動物には無理、刃物や道具を使っての人為的にも無理、自然現象として剥がれた・・と。。
そのためには
あの現場での自然死滑落死では、2年半であのような状態になるのは、、無理だ!!と・・・
つまり、、佐々木成三は、自然死事故死滑落死を否定している・・・さらに靴下内になかった「骨爪」に言及・・
さて、、
犯人は誰か・・・登山マニアで、あの山の地理に詳しく、捜索にも加わっていたのではないかと
雑感さんは述べている・・・

頑張れ!!山梨県警!!!犯人像にピッタリの、、人物が、、いるではないか!!!

でも、、あの人が、、犯人だ!!という、、証拠が、、ないんだよなああ・・・

黒タートルには腐敗痕も血液痕も裂傷痕もついていない・・・獣痕もないのである・・・
つまり殺害直前直後、黒タートルは脱がせたはずである・・黒タートルを脱がせて白骨化させた・・・

じゃあ、、どこで、どの場所で、、白骨化させたのであろうか・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:13.00ID:???
>>668
タケノコ堀りは状態が不明時の様子がまだ明らかだから別物。
山梨と完全に同じなのがひるがの。あちらは校長、こちらは母親情報以外が隠される。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:15.95ID:???
下村まなみちゃんもボラとかいて山の中を丁寧に探したら骨見つけられたかもな

未だ勝手な推測で連れ去りと思ってるけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:17.75ID:s5cQsyhl
本日の考察H
この事件、、最初に受けた印象感触としては計画的金銭目的授受の為の偽装行方不明事件に見えた。。
それは不明女児の目立たない着衣の色、
母親証言の曖昧さ
自己破産ボラ団長登場
明るく元気溌剌のビラ配り
手際のよい募金集め
マスコミ完全シャットアウト無視
悲壮感なし
まるでどこかに預かっているかのような演技してるかのような余裕の表情
ぶったまげの連続

なのに、、行方不明直後間もなく死亡していたとは・・・驚きである。。

じゃあ、あの母親と父親が揃って会見していた時には、すでに白骨化が進んでいたことになる・・
もう少し頑張ってね
取り戻したい
待っててね

結果が切なすぎる・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:53:32.96ID:???
行方不明後、間もなく死亡というのは直後というより数日後も含まれてるんじゃなかったっけ??
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:15.84ID:s5cQsyhl
本日の考察
山梨県警前本部長の時に作られたつべで、、子供たち9人は午後3時50分に広場に戻って来たとある。
女児がT字路左折は午後3時45分
ガキども広場戻りが午後3時50分なのでガキどもT字路帰路到着は午後3時48分ころと予測
女児は
午後3時45分T字路左折
午後3時46分頃椿第2の橋渡る
午後3時47分ダート入り口到着・・・この頃・沢遊びのガキどもは広場へ引き返し始める
午後3時48分頃ダート入り口から40メートルほど進んだ場所へ到着・・沢のガキどもはもう帰路T字路付近に到着

つまり母親はT字路左折の女児を見た直後、どこで何をしていて、戻ってくるガキどもを見えなかったのか・・・

たった3分の違い、なのである・・・あと3分遅くに女児が広場出発していれば。。無残な白骨死体、あまりにも可哀想だ・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:57:40.27ID:s5cQsyhl
ちと、、風呂!!行ってくる!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:19.74ID:???
特に新情報はないね
暑くなるしそろそろ捜索も打ち切りで結論出すかもね
今のところ危害が加えられた形跡は見当たらないみたいだし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:38:36.77ID:s5cQsyhl
>>697
ヽ(`Д´)ノプンプン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:45:24.55ID:???
>>696
それ間違えてない?
女児のT字路左折が午後3時45分で他の子の広場戻りが午後3時50分だと父親二人が呼びに行く時間がないけど
午後3時35分 女児出発
午後3時40分 父親二人が呼びに行く
午後3時50分 他の子の広場戻り という流れだったと思うよ
あと炊事場orテントサイトから沢まで60mしかないからT字路まで5分も掛からない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:45:47.91ID:???
ある程度場所が絞られたらさ
当時実際に現場近くに行って写真や動画を撮ってたと言えるボランティアいないかな?
それか西山ピークかちょっとだけ下った平らなところで休憩中にドローン飛ばした人
木の葉っぱの間とかにジーパン由来の青い画素が写ってるのがあったら
撮影日までの期間に何かがあったのだろうということになるじゃん
まあ青い服やリュックのボランティアかもしれんけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:55:25.21ID:???
>>703は母親が出した時系列だけど
>>696はどこ情報?
>女児がT字路左折は午後3時45分ガキども広場戻りが午後3時50分
だと他の子の出発と女児の出発と父親が呼びに向かった時間はいつになるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:18:31.75ID:???
>>703
> 炊事場orテントサイトから沢まで60mしかないから

▼母親手記では、120mほど先

>15:20頃にみんなで手作りのチョコバナナをジャンケンで勝った順に食べる楽しいおやつタイムが終わり、先に食べ終わった子どもたちが120メートルほど離れた所へ向かいました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/shougen/shougen20-3/
(2021/9/20 NHK 事件記者取材note)
証言 当事者たちの声
『小倉美咲さん母親の手記【全文】キャンプ場行方不明から2年』

▼発生4日目の報道では、150mほど先

>子どもたちは21日午後3時すぎには、テント場でおやつを食べていたというが、午後3時40分ごろ、先におやつを食べ終えた子どもたちが、テント場から150メートルほど離れた沢の近くに移動。
>美咲ちゃんはそのあとを追い、森の中に歩いていったという。
https://www.fnn.jp/articles/-/948?display=full
(2019/9/24 フジテレビ「イット!」)
『現場には雨も...小1女児不明から4日 専門家が心配する「7歳ゆえ」の体力消耗とは?』
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:18.70ID:???
子供達が広場に戻ったのが15:50
居ないことに気づいたのがその10分後の16:00

子供達がゾロゾロと戻ってきた時、「今さっき女児が行ったばかりなのに遊べなくてかわいそうだわ、楽しみにルンルンと行ったのに…拗ねてないかしら?」と気になって女児の様子を思わず確認しそうなもんだけど
10分てまあまあ長いと思う
何かやっていて戻ってきた事に気づかなかったとか、気づいても確認できない状況だったりしたのかな

あと、男親が迎えに行くのを知ったら、親しい人なら「えー、もう迎えに行くの?〇〇、今行ったばかりなのよ〜」なんて会話していそうだけど
そしたら沢で遊ぶ子供達を少し見守ってから戻るかなと。お母さん自体は迎えに出た男親の存在を知らなかった気がするけど、どうだろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:04:37.55ID:???
>>709
たしかにじめじめしていて保護色になる広葉樹の枯れ葉や石垣みたいになってる
岩場がありそうな広葉樹林帯の涸れ沢はマムシにとっては格好の棲家ではある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:12.91ID:???
369の約束手形の動画を見る限り
いきなりまっさかさまに落ちることまではないにせよ
足場が悪くて足を挫いたら降りられなくなっても
特に不思議ではない場所ではあるな

こういう場所で滑落状態になるとどうなるのかだな
https://i.imgur.com/HSnQH8X.jpeg
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:18.06ID:???
滑落は確率的にどうなんだろね
現在の発見場所に行くまでがすでに急勾配を進まないと行けない場所
急勾配を進んで発見現場まで辿り着いたとすればある程度急勾配に慣れてきてるはず
それくらいの距離もあるからな
滑落説は非常に厳しいもんがあるだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:14.10ID:???
そういう意味では足をくじくのが可能性としては高いそうか
369も何度か足をくじきそうになったと言っていたし

もっとも今回の枝沢がどういう地形かは見てみないことにはわからんよな
369が行った涸れ沢全部それぞれ特色のある独特の状態だったし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:45.17ID:???
公式サイトの情報もどうも微妙に事実と異なるようだし
子供証言はいまだに正式には公開されていないし

情報小出しにしてたら見つかるものも見つからないでしょうに
これは誹謗中傷ではなく一般論としての意見ね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:30.13ID:???
ちなみに当然子供証言は非公開だけど警察には情報提供してあるんだよね?
じゃないと警察もルート特定なんて一生できんぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:35.13ID:???
というか、ハッキリ言うけど女児が亡くなったのはほんとにいなくなってからすぐなのかな?
最近出た骨だけでそこまで確実にわかるのか?
当初から後手後手捜査だった山梨県警をそこはみんな信じれるんですね。
私的には警察大丈夫?って感じです。

今となっては関係者を疑うと訴えられるから、何も考えを言えないから、取り敢えず何時にここを歩いた、どこで滑落遭難したなど考えていますが、
まだ確実に女児が来て居たとも言い切れないのでは?
何かの理由で居たとしなければならなかったなど、他にも考える筋道はあるのにさも居たのを前提でしか考えてないのは、安易過ぎませんか?
私は関係者や母親の責任とかは今の所ないし、なんともいえませんが、正直ここまで全貌がハッキリとしない事件は珍しいと思います。
どんな結果もあり得るのでは?と。
母親はDNAの結果が出ても無事を信じてる、これは何故か?
予め母親は犯人達に何か弱みを握られていて言動を決められていたのかもしれないですよね。
だから周りが違和感を感じてしまう。
母親が何かを隠している様に、疑いの目を母親に向けさせるためでは?
そして怨霊ブログと裁判をさして母親を疑わせなくする。
そして怨霊と同じ内容を考えなくさせる。
そうする事で自分達に絶対に目を向けられない様に、綿密にねられた作戦かもしれないですよね。
この事件をよく見てきた相手に他の選択権を与えず都合の良い様に誘導し終わらす。
これが目的なのでは?
とあくまで一客観視してみました。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:08.12ID:???
足跡のそばに犯人と思しき大人の足跡もあったってんならわかる
だけどその場にあったのは子供のものと思われる足跡が10個程度

足跡の真贋次第だが今のところ単独遭難だな
椿林道に出入りする不審者量や不審者も目撃されていないようだし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:15.63ID:???
>>723
小川泰平さんがいうには、来ていたってのは事実のようですよ
なぜわかるか、っていうのは警察の秘密だから
元刑事といえども守秘義務があって言えないということだし
子供証言にも美咲ちゃんの話は出てくるので来ていたことは間違いない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:32.68ID:???
怨霊の憑依ブログは訴えられても仕方ない内容のようだったね
司法によって厳しく裁かれることを期待したいところだ
あんなブログあっても世間の害悪にしかならない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:11.57ID:???
ちなみに椿林道の起点は不法投棄注意!の看板のあるT字路だと誤解されがちだが
実際にはもっと椿沢下流にあって
椿一の橋を渡ってすぐのところに椿林道起点の看板がある
そこから数えて全長2.3kmとのことなので
不法投棄禁止の看板からは1.5km程度しかない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:51.81ID:FidyiGsh
歩いてみると結構疲れるんだぞ。

坂を上っているから。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:02.36ID:???
じゃあ規制線解除後に行けるように
ちょっと近場の丹沢の山でも登って筋トレしつつ
山装備でも整えるかな
おすすめの雑誌とかある?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:19.79ID:???
あまりにもかいわそうすぎるので
現地で焼香とフル尺の読経と花を手向けるくらいはしてあげたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:04.21ID:FidyiGsh
枯れ沢は立ち禁だろうな。

林道や登山道くらいは入れそうだけど。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:05.57ID:???
慰霊のための登山道くらいみんなで整備したいところだけどなあ
間伐材とかどうせあまってるだろうから木の階段くらい作って
お母様やご家族が慰霊に訪れるようにしてあげたいところ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:47.60ID:FidyiGsh
そこで絶命したとは限らないから。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:15.89ID:???
小川氏は元刑事であって現在捜査している刑事ではないからね
実際に現場の骨や遺留品を見てもいないし、事情聴取もしていない
被疑殺人事件で押収物があることすら知らない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:53.67ID:s5cQsyhl
>>703
おはようございます!いい御指摘ありがとうございます。そうなんです!!

父親二人が迎えに行く時間!!!ねええええええんですよ!!!

大窪本部長の時の山梨県警つべでは、ガキども広場戻りが午後3時50分!!
母親証言によると父親二人は午後3時50分にガキども迎え行った・・・

広場に戻ってるガキどもを父親二人が迎えに行ってることになりますね!!
ガキどもの広場戻りが午後3時50分なので、、ガキどもT字路帰路到着は午後3時48分頃です!!

じゃあ、T字路帰路到着午後3時48分のガキどもと、広場出発の父親二人は坂道途中でガキどもと必ず出会い、
ガキども迎えに行く必要性ないのに・・・

女児と全く同じ道のりでT字路左折でダートに行った。。まるで女児を追いかけるように・・・
でも、この父親二人は、、女児を見てないそうなんですよ!!!

まったく!!!おかしな!!話なんですよ!!!誰かが何かを、、間違っている???
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:43.95ID:???
元刑事というだけで確信があるように思わせて、You Tubeで稼いでいるのもなぁ
まだ一般You Tuberのほうが個人の意見として尊重できる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:58:57.27ID:???
仮に右に行った、もしくはどっちに行ったかわからないと言っていたらと思ったけれど
結果は変わらないと思う
もう探すところがないほどくまなく探したとされているので
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:42.64ID:s5cQsyhl
>>706
あはははは!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
あはははは!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

だからな!!!あの母親の証言が、、おかしい!!んだ!!!ってwwwwwwwwww

あの母親、テレビでハッキリ!!喋ってる!!!父親二人は午後3時50分にガキども迎えに広場出発!!と!!

録画も持ってる!!ぜええええええええええええ!!!!wwwwwwwwwwwww

だから、、あの母親の喋ってる事ってどおよ???んで、、緑チェックシャツはいつ、どこで脱いだんだっけ??

余計な話いらねええから、、自分の思いとかな!!!正確に記憶!!整理しろ!!って!!

んで、今は母親は事故説??自然死説??滑落説??連れ去り誘拐死体遺棄説??のどれよ???
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:06.00ID:0wFxu9Td
>>739
そこは
おはようございますだああぁぁぁぁwwww
でしょう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:40.05ID:???
>>722
グーグルアースの立体データが本当にひどい場所だから平面のほうがマジで見やすい
今雑感blogのトップ絵が急斜面からの真っ平らな画像だから変な立体なのが分かりやすい
ヘリコプターの画像と全然違う
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:48.02ID:s5cQsyhl
>>716
そうだろおおおおおおお!!!変だろおおおおおおお!!!だから!!事件だろおおお!!!

それを!事故!事故!!言うバカ!!!いるんだぜええええええwwwwwwwwwwww

もう、、事故と言うバカとは話す時間が無駄!!!wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています