2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その383〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:17.24ID:???
このスレを立ててるのは自演房
ここ最近ずっとくだらん連投をしてるお馬鹿さん
このスレはスルーをお勧めする

872名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 12:47:24.14ID:???
実質事故だろこれ
事件かもしれないとか言う奴がいるだけで実質事故

873名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 12:47:57.56ID:???
事件事故どちらでもいいのに、どうしても
事故にしなければならない人がいるのです。

874名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 12:49:30.76ID:???
どう見ても事故だ

875名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 12:51:06.27ID:???
事故だね
外車コンプレックスも認めた

スレ主のヒステリア婆と風呂婆はどうした?

876名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 12:52:03.77ID:???
擁護とはなんの用語集だったのか…
そしてこのスレの侵害派はいままでなんの戦いをしていたのか…

侵害派無惨に破れる

877名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 12:57:32.22ID:???
一人ずつ事件派が消えていくよね
事故だったからね

878名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 13:00:03.20ID:???
事故かぁ
事故だとして、警察はどう出るんだろう

879名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 13:02:32.95ID:???
どうもしないよ
予定してた範囲の捜索は終了しました!
これだけ

責任の所在云々を言及なんかしたりしない
一通り探しておわりました!で、おしまい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:53:58.46ID:KL4WMPal
堰堤の方へ歩いて、そこから林道に合流して右か左か分からなくなったって事はないんかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:20:47.38ID:xgoMieIK
■推定ルート
https://i.imgur.com/GL7lsG3.jpeg
現在主に想定されているのは以下の2つのルート
- バリルート
- 足跡ルート

■おやつ前後の子供たちの移動ルート
https://i.imgur.com/p2dTcEk.jpeg
おやつ後にどこで遊ぶという取り決めはなく散発的に移動した
女児は西の森の河原の「第1基地」を知らなかったため
先発隊に置いていかれたため林道に戻ったと考えられる

山登りをするつもりがあればはじめから
おやつ前同様に裏山を登るはずであり
西の森の河原を知っていれば合流できていたはずである

よって移動の目的は「沢遊び」でも「山登り」でもなく
「ほかの子供たちのところへ行く」
だったことがわかる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:24:17.63ID:xgoMieIK
■遺留品発見現場の詳細な位置
https://i.imgur.com/pZovDjN.jpeg

事件だとして遺棄しにくるにはメリットをデメリットが上回る
危険な場所であり死体遺棄の動機は薄いと言わざるを得ない

今のところは迷子遭難で涸れ沢から下山しようとしたが
30mの崖があったため下山に失敗したという状況が想定される

■図解
https://i.imgur.com/W6Wnkc8.jpeg
今になって見つかるメカニズムについても地形を考慮すれば特に矛盾はない

崖の上から犯人の骨も見つかるなどの決定的証拠が出ない限り
事件とは考えにくいだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:25:33.12ID:xgoMieIK
>>6
■バリルートか椿林道終点か
https://i.imgur.com/OWVtnU5.jpeg

女児がバリルートを道だと認識できた可能性はほぼない

■足跡について
https://i.imgur.com/SQTWSHQ.jpeg

瞬足CODE ZEROシリーズのソール跡と一致している
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:14.97ID:hEH8XGNK
事件だとも事故だとも書いてないのに
資料を見ただけで事故だと思うんならやっぱり事故なんだろうなと
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:11:40.84ID:???
もう結論出たし
新情報は報道されなくなったし
ここからは事件派の見事な推理(激寒)の内容を聞きたいなww

煽り抜きで聞かせてよ?
犯人の計画を!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:09.55ID:???
>>18
なんだろうね
本当は母親を始めとする遺族やそのグループを批判したくて仕方ないが、誹謗中傷の取り締まりが厳しくなったから事故説に切り替えて遠回しに自己責任ってことにしたい奴らなのかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:30.81ID:Zh8qs/yb
>>23
2020年10月の段階ではさすがにまだなんも流れ着いてないかな
https://i.imgur.com/ridiGcO.jpeg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:48.32ID:???
>>25
違うと思うよ
お母さんに対する批判はすごく少ないし事故説の目的はお母さん攻撃じゃないと思いますね
純粋にこれは事故って言いたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:17.07ID:???
999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 17:51:54.16ID:???
よお、まがい物達
事故なのか事件なのかは
お前達が判断できねーんだよ
ケーサツが判断するんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:24.12ID:ywf13PP9
大室指椿線を大室指側から走って行くと
意味ありげな階段が斜面にあることを知っているだろうか?
https://i.imgur.com/9karJtb.jpeg

ここからならボランティアの人気が薄いし
土地勘のある人間が遺棄することも可能となるだろう
はたしてこれが事件派最後の牙城となることだろう


動画ではここだ
https://youtu.be/QJ8m1Lf6AbQ?t=112
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:27.44ID:NkiZegwp
>>35
上:2020年10月
下:2021年01月
https://i.imgur.com/bOAtrjB.jpeg

細い倒木は3ヶ月間このまんまだったようだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:30.59ID:???
>>27
母親への批判が減った理由は具体的に裁判沙汰が起きたからってのが大きいだろうね
よしんばただの放言だとしても、
まだ決定事項でないことをさも明白かのように流布するのは遺族感情を逆撫でするだろうことも言い添えておく。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:51.91ID:ZSqCru3D
>>40
どうやら椿林道を
「いいねぇ〜」
って感じの人もいるようなので
冒険家タイプの人にとってはたまらないダートなのかもしれんな
https://i.imgur.com/lTydx0Z.jpeg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:20.41ID:???
こんなことが起きなければ普通にいいキャンプ場なのにねぇ
静かになったらぜひ足を運んでみたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:46.87ID:ZSqCru3D
知らない道を進む=楽しいという人がいるということは何かの手がかりになるかもしれないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:00.90ID:ZSqCru3D
やっぱ道志みちはバイク7割自動車3割って感じでツーリングする道だよなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:51.92ID:aayL5YiX
>>42
涸れ沢を立ち入り禁止にしないと
滑落死が続出してYouTuber塚が出来上がってしまう

チュバ死沢とか洒落にならん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:38.62ID:???
スレ主のヒステリア婆はついていかなかったから女児が死んだといってる
間接的かどうかもう直接的だが母親が死なせたといってる

風呂婆は未必の故意で殺したから母親は死刑にしろといってる
それどころか父親も長女も死刑にしろと書いてる

ネットでこの両者は母親が女児を死なせた、原因であると明言している
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:02.38ID:???
>>43
日本人だと4割はそのタイプを持つよ
右脳型とか行動型になる
逆の6割は左脳型とか慎重型になる

めちゃ大雑把にいうとね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:33.44ID:???
>>46
暴走型じゃないといいね
いまはバイトでも面接のときに適性テストするところがある
もしも落ちた時に労働条件やルックスに問題ないなら…そこを疑う余地ある
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:17.81ID:???
>>35
665名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 00:23:13.95ID:???
もし.もし.山梨県警本部さんですか
SNSや5ちゃんねるで好きな事色々自由に書かれていますが
ぼ、僕が思うにわ美咲ちゃんはどこかで綺麗な骨にされ
軽くなったのちにいろいろ発見された付近に誰かに骨もおかれたと思うのですが

すびばせんがお母さまやボラ団の水越様やザイオン様や
白い家の人にご意見をうかがって頂だけませんか
宜しぐおねがひいたします
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:17.87ID:???
>>35
668名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 00:42:18.96ID:???
ほかから意味不明のホネをもって来て置き
その後そのホネの置いた周辺からミサキちゃんのホネがゾクゾクと発見されているという摩訶不思議
なんらかの目的であそこにホネ置いたかんじんなアルグが抜けとるがな


671名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 01:00:08.84ID:???
>668ほかから意味不明のホネをもって来て置き
アルグさ〜ん
6歳くらいがはく子供用のかなり劣化したジーパンや
6歳くらいの子供の頭蓋骨を持っていたりあったりしませんか?


675名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 01:55:15.15ID:???
>671
アルグさんだけにそれを聞いているとアルグさんに何かあるのかと思ってしまうぞ
もし可能であれば>>665お母さん、水越さん、ザイオンさん、白い家さんにも同じ内容を平等に聞くべきだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:00.13ID:???
今公表されてる情報だけで 事故 と言い切れるのはなんで?
失踪時に人目につかない上まで誘い込んで、犯行に及んで戦利品(又は証拠隠滅)としてジーパンだけ取って
上から突き落として今に至るとかはないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:50.89ID:???
>>64
んな面倒臭い事をしたかどうかは知らんけど
骨の埋没状況からだいぶ前から、そこらにあったのがわかってるだけで
動物が運んだのか豪雨が運んだのかすらハッキリ言及してない状態で
事故なのか事件なのかは 今の情報じゃわかんなくない? 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:27.32ID:ZSqCru3D
もし崖の途中で女児のジーパンと一緒に
成人男性の骨や登山用具が遺留品として見つかったら
ニュース速報のテロップ入るだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:32.50ID:???
>>68
科捜研からの報告を警察が報道を通じて一般に公表していないでけで
優秀な科捜研は見つかった美咲ちゃんの骨から色々な事を分析判明させていると思われる
例えば骨に対するバクテリアの有無関係など

さらに首などを絞められて即殺されたのか
あるいはしばらく監禁され苦しんだ後死んだのか
ある方法で見つかった骨からキチンとその事が分かるようになっている

あなたがたはその方法を知らないだけ、ソース出せとか言うなよ!
日本の科捜研は優秀だからな、科捜研をなめとったらあかん。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:32.57ID:???
>>72
あなたの裁判は別だという話は今読みました。
ですが世界はあなたの分身ばかりじゃないですよ
色々な人々が生活していますから
でもあなたの裁判は別だという発言レスは間違いなく読みましたから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:41.71ID:???
>>62
DNA鑑定の死が理解できない程度の知能や思考の人とわかった
死亡後の緘黙も非常識
これらは他の訴訟で大いに活用されると思うな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:07.17ID:???
>>76
>結局は事故で打ち切りの気がするし
おっしやる通り現時点では
公判を維持出来るだけの証拠が無いのだと思われます
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:15.32ID:???
>>78
事故に決まっていると連呼したり
無駄に税金が使われていると言ったり
そうやって世論を誘導しようとするのは
結局は捜査を邪魔していることになりますよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:19.74ID:???
>>80
美咲ちゃん事件がもし殺人事件であったなら
複数の人達が関与されていると思われます。
犯人らが逮捕されれば間違いなく無期か絞首刑判決ですからね
殺人で犯人らが逮捕されるのが怖いので良く動く指先などを使い
一生懸命になり逮捕逃れの為の色々な工作をしているのじやないのかと
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:05.83ID:???
>>81
元死刑囚の小林かおるは奈良県で小学1年女児を道路上で誘拐して
イタズラ後風呂場内で殺害し付近の山近くの農道のミゾに女児を裸状態で捨てた。
その後.小林かおるは逮捕され大阪拘置所(大阪市都島区)で死刑が執行された

「2013年(平成25年)2月21日木曜日小林薫はこの日は一番風呂だった」
朝の点呼のあとすぐ(午前7時45分頃)
出房!と刑務官
「ふ、ふ、風呂とちゃうんか…?」
その後、大阪拘置所内の刑場で死刑(絞首刑)が執行された
(8時4分死亡確認)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:32:14.93ID:???
>>87
確かにそれは私も思いました。
その土壌に元々生息していないバクテリアが発見された場合、別の場所に埋めていたか、遺棄した者が別のバクテリアを撒いた事が確定しますね。
バクテリアにも種類が沢山あるみたいですね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:34:54.96ID:???
>>88
その物証と犯人らによる「秘密の暴露」があれば間違いなく殺人事件にひっくり返る
だから警察はかんじんな事は公表していない
犯人らにその秘密の暴露をさせる為に
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:34.21ID:???
>>90
バクテリアなんて種類が多すぎて全然解明できてない
それどころか例えばすごいいい土壌の農地を別場所にもっていって移植しても同じ作物にならない
おそらく菌などが関係してるのだろうが全くわかってない
そもそも日本人はスズメの飛翔能力や生息範囲すらわかってない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:22.56ID:???
掘り返したような痕跡はなしって発表あったし現地で白骨化、埋没したとしか思えない
それでも当日の事件性はまだ残ってる?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:52.99ID:???
>>92
農地とスズメの話?
関係ないしそれ、
バクテリアの種類は沢山あるけど解明されてますよ。
あと、そもそも日本人は、ってあなた外国人ですかにゃ?
→そもそも日本人はスズメの飛翔能力や生息範囲すらわかってない
て何人ならわかってるの?
あなたは何人なのかな?
それが一番気になります。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:51:11.91ID:???
>>90
おっしゃる通りですよ
科学捜査研究所(科捜研)は最新の高性能な電子顕微鏡を何台か設置していたり
最新の優秀な機器類を保有し日々活動されていますからね

科捜研は見つかった美咲ちゃんの骨の表面状態を高性能な電子顕微鏡等で見て
すでにバクテリアの種類すなわち美咲ちゃんが骨になった場所などを
ほぼほぼ特定していると思います。

5chの無知識の外野は別として
東京の科捜研の内部や組織を本当に知っている方がいればこの話は納得されると思います
ほんと科捜研組織は凄いですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています