X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その381~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:33.88ID:???
スレ主のヒステリア婆はついていかなかったから女児が死んだといってる
間接的かどうかもう直接的だが母親が死なせたといってる

風呂婆は未必の故意で殺したから母親は死刑にしろといってる
それどころか父親も長女も死刑にしろと書いてる

ネットでこの両者は母親が女児を死なせた、原因であると明言している
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:15:31.78ID:???
ヒステリア婆さん重複スレ建てるなといわれたくないから先に建てたの?


子供いないからってこのスレが子供代わり??



きも!わかんねーこの心理
小梨のコンプレックスすげーな!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:03.64ID:???
擁護なんて言われながらもおめーら馬鹿にするこの俺様が笑笑

そんな間抜けな失態するわけなかろ?ボケェ!

まったく侵害派は馬鹿でしょうがねぇわ
だから馬鹿なんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:34.67ID:8ZzK4Jj9
>>14
図解:当時見つからなかった理由・2年半後にバラバラで見つかる理由
https://i.imgur.com/b9wOgme.jpeg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:17.28ID:rP4FQcNj
>>15
更新してきた

図解:当時見つからなかった理由・2年半後にバラバラで見つかる理由
https://i.imgur.com/ZRqhS3z.jpeg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 06:06:45.87ID:yNwmCQoQ
>>17
非科学的な要素を入れるのはよろしくないし不謹慎なのは
もっともなので消してきた

図解:当時見つからなかった理由・2年半後にバラバラで見つかる理由
https://i.imgur.com/5hmnH00.jpeg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 07:53:32.76ID:vn585uaw
たまたま頭の骨の一部だけ、これ見よがしな場所にあったと。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:57:26.22ID:drRXes2+
>>18
更新してきたよ

図解:当時見つからなかった理由・2年半後にバラバラで見つかる理由
https://i.imgur.com/OE6yOGJ.jpeg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:31.71ID:vn585uaw
渓流の石は角がついていて丸くない。

だからといって真四角ばかりでは無いね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:01:03.89ID:???
>>20
いつもお疲れ様やで
いろいろ言う人はいるが多方面から考察するのにこの図解は必要やからな
ありがとうやで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:17.39ID:vn585uaw
これ見よがしに支持する人が居ると。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:36.82ID:vn585uaw
一般ピープルをそちらに世論誘導するために必要と。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:47.84ID:???
>>25
事件説の資料を君が作ってきてもいいんだよ
誰もまともな資料ひとつつくらなければこのまま事故で片づけられるだろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:36.91ID:vn585uaw
だってかなり力を入れていると。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:52.14ID:vn585uaw
それでもって、創価学会の白い家だから。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:57.18ID:vn585uaw
加えてこの事件関連のスレの異様さ。

大人なら何かヤバイ空気を察していそうだけど?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:25.68ID:vn585uaw
どうみたって登山道が本命だろう。

あえてフェイクをいれてるのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:19.12ID:???
とはいえ事件なら25kgの女児をかついで落差30mの崖まで捨てに来るとか
歩荷やロープ装備した犯人は目撃されてないとおかしいし
犯人ももみあいになって落ちて死んでるなら骨が見つからないとおかしいんだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:39.93ID:vn585uaw
また足跡と言うのを、今頃になって持て囃して来たからね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:38.82ID:vn585uaw
ユーノさん。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:10.16ID:???
>>31
そもそも広場から裏山登って林道まで行って戻ってきた

もし登山するって目的なら広場から裏山に直行するよね
そして子供たちの間では山に登るなんて話は出ておらず
おのおの自由にグループ作って行動していた

2019/10/1にお母さんがLINEグループに投稿したとされる
子供たちの証言を聞き取って地図に記入したもの
https://i.imgur.com/4JHUqXg.jpeg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:00.58ID:vn585uaw
>>35
ちょっと待って。

何が言いたかったの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:21.72ID:???
西の林道 田代沢~椿線のところに民家があるのだが
そこにはよく吠える犬がいる
実際YouTuberも通りがかるたびに吠えられていた

行方不明の時間に犬は吠えていないという証言が得られている
キャンプ場でも自販機周辺でのKさんの最後の目撃証言しかないので
西・北・東のルートは否定される
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:52.69ID:vn585uaw
女児は最初から登山道を登るつもりでT字路から出発してないし、

登山道が何なのかも多分認識出来てない。

何しろ女児は漢字が読めない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:57.68ID:vn585uaw
女児は最初から登山道を登るつもりでT字路から出発してないし、

登山道が何なのかも多分認識出来てない。

何しろ女児は漢字が読めない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:16.49ID:???
>>37
ここからが核心

・西の森の河原の第1基地は午前中からいた子供たちしか知らない
・美咲ちゃん一家は昼から来たのでほかの子供についていかないとたどりつけない
・おやつ前に遊んでいた林道方面に戻っていった
・登山するという話は子供たちの証言に一切でていないので
 バリルートは登らない

つまり椿林道をほかの子供を探して奥まで探しにいったとしか考えられない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:41.20ID:vn585uaw
何かアプリ上で書き込みエラーが出る。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:24.63ID:vn585uaw
・西の森の河原の第1基地は午前中からいた子供たちしか知らない

ソースは?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:49.28ID:vn585uaw
>>41
警察が足跡ルートを支持すると本気で思ってるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:11.39ID:???
>>43
当日の時系列把握してないのか?

昼食にどん兵衛を食べたあとずっと林道と南の森の間の裏山で遊んでいて
美咲ちゃんは西の森の河原には一度も行っていない
今回このキャンプ場に来たのははじめて
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:59:25.77ID:???
>>44
ボランティアに連絡つけて本人立ち合いで現場検証までやったし
それまでバリルートの入口だった規制線が椿林道とバリルートの分岐のところに変更になった
ゲソ痕として有力な情報として扱っていることがうかがえる
なにしろ本物の瞬足を山梨県警の鑑識はもっているわけだからね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:11.54ID:vn585uaw
>>45
一緒に行っていた友達が
子供たちの話をまとめてくれました!

○ A の話、4年生
おやつ前は、テント裏の山で基地決めとコケを集めて木の上に載せたり、右下の
沢に降りたりして遊んだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:02:32.29ID:vn585uaw
>>46
瞬足を持っていたって、足跡はもう無いだろうに。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:47.72ID:vn585uaw
>>45
道草はしている。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:11.59ID:vn585uaw
>>46
ヘイヘイ、レスが来ないな。

実はたいした事ないのかな?

ユーノさんは?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:07.52ID:???
>49
道草した場所は多分間違ってて白い家のほうに行っている
地図に書いてる本人が自信がないと言っている

>>50
俺をその人だと勘違いしてるのか
誰なのその人
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:20:19.10ID:vn585uaw
>>52
同じ女児のキャラクター絵を使っている。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:42.27ID:vn585uaw
子供達が居た「沢」時間・距離GoogleEarth(山梨女児行方不明)2022年6月3日
2,592 回視聴
2022/06/03
https://www.youtube.com/watch?v=IcJIy9paDHU
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:49.81ID:???
>>53
いらすとやっていうフリー素材だよ
あと5chにしか貼ってないよこの図
転載流用OKにしてるからこの図使ってるYouTuberとかもいるんじゃないの
しらんけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:25.42ID:vn585uaw
>>55
主張が足跡ルートで酷似している。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:02.48ID:vn585uaw
○G君6年生とHちゃん3年生の話から
おやつ前
白い家の細い道の途中にいて、おやつだよー!と呼ばれる。
G君、E 、F 、A 、みさき
  https://i.imgur.com/P74gy5Z.png  
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:40.95ID:???
>>57
白い家の私有地のことなのかその小道のほうなのかが判然としていない
ルート記入者が勝手にその小道で道草したということにしているが
自信がないと書いてるね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:06.77ID:vn585uaw
だってかなり力を入れていると。

それでもって、創価学会の白い家だから。

加えてこの事件関連のスレの異様さ。

大人なら何かヤバイ空気を察していそうだけど?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:46.12ID:vn585uaw
>>59
いや、それに関しては母親のホームページでも、白い家の前の小道と明記してある。

仰天ニュースの再現ドラマでも。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:16.10ID:vn585uaw
このユーノさんて人も、かなりPR動画の本数で、あなたみたいに力が入っているけどね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:59.24ID:???
世の中にはなんの見返りもなしに真相究明のためだけに情熱を傾ける人間がいることを理解したほうがいいともうぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:25.31ID:vn585uaw
>>62
確認を取ってない事を、ホームページに記載するの?

それは、有象無象のちゃんねらーと変わらないレベルの難癖だぞ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:51.45ID:vn585uaw
>>64
それは無償の愛と言うやつかね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:53.05ID:vn585uaw
再生回数は伸びてないけど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:47.19ID:vn585uaw
何だかんだ言いながらユーノさん(仮)は、御新規さん臭いな。

いきさつを知らない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:44:02.21ID:rp/Y8bVC
957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 07:58:06.51ID:???
たけしや杉がわざわざ言及してさらには警察庁長官まで
ニュース記事になれば不明の女児でなくその母の写真を優先掲載
TV番組で白馬や人差し指ピーンを流し一人じゃ限界でしょと強調
なんなのさこの事件
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:45:31.98ID:rp/Y8bVC
ぜんぜん!進展ねえええええええから!!!飽きてきたああああああ!!

山梨県警!!何やってるの!!!もう次から次へと重要参考人聴取しろや!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:09:22.91ID:???
ザイオン、水越団長、怨霊が関係者なら
ヒステリア婆とか、風呂婆ももう関係者だろ

むしろ風呂婆とかこの活動期間の長さは異常だし調べるか価値ある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:29.61ID:QwRGQpKo
>>70
俺もおおおおおwwwww
すっかり飽きてきたあああw
このまま骨速報もフェードアウトしていくんかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:21.58ID:???
ヒステリア婆見参!

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/10(金) 17:45:40.05 ID:???
擁護もアンチも気分次第だっけ? 口悪擁護
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:22:41.94ID:rp/Y8bVC
てす
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:37.58ID:KDupCZPs
>>20
更新してきたよ

図解:当時見つからなかった理由・2年半後にバラバラで見つかる理由
https://i.imgur.com/feIti1J.jpeg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:44.85ID:rp/Y8bVC
いやいや!!上顎と下顎に、、歯が4本しかねええええええんだろ!!!

ということは、、岬じゃねええええだろ!!!wwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:24:02.59ID:KDupCZPs
>>82
事件派を唱えてる人が何一つ資料を出せないそうなので
ついでに思考実験用の資料を作ってみたよ

思考実験
・誘拐犯がいたとしてどのようにしてこの場所に遺棄して逃走するのか?
・何故見つかったり滑落したりするリスクの高い場所に遺棄しに来たのか?
https://i.imgur.com/QRv1iEI.jpeg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:42:08.20ID:???
>>35
報道される母証言および子供証言からしたら林道に行った可能性は高いものの意図的に山に登ったことを想定できる情報はない。
あるとしたら林道で遊んだときに子供たちは看板から昇れるよなんて話をしてななかったかどうか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:52:13.66ID:???
>>83
顎の骨も歯も見つかったのは一部

>県警によると、骨は上あごの一部と下あご、腰椎。上下のあごの骨には歯が計8本残っており、県警はDNA型鑑定と歯型の照合を進める方針。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:38.06ID:???
>>47
右下が沢といってるあたりAは西向きで証言していることが分かる。つまり左は裏山だよね。
だがこの沢の位置は二の橋の上流側(南の森敷地のとなり)なのかおやつ後に向かった下流なのかは分からない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:35.88ID:???
>>93
崖の上から落ちてきたとしたら重いジーパンや大腿骨があるのは
崖の途中の木の根元とか岩の上とかで腐葉土に埋もれてるはず
下全部探し終わって見つからないようなら崖も探すんじゃないのかね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:47.47ID:???
骨や遺留品、ぜ~んぶ見つけるつもりかな

7割くらい見つければ後から撒かれたものでないとわかるが、またまだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況