さてさて
美咲ちゃんから離脱したと思われるパーツがこんだけあるが、まだおまえらは「必ず元気に違いない」と信じてるの?

1. 後頭部 骨片(母親と血縁ありと判明、地理的に美咲ちゃんの可能性)
2. 右肩甲骨 骨片(美咲ちゃんと判明、部位的に警察が死亡宣言)
3. 右腕 骨片(美咲ちゃんと判明)
4. 左脛 骨片(美咲ちゃんと判明)
5. 右腕 前腕 尺骨 (美咲ちゃんかDNA検査中)
6. 右足すね 腓骨(美咲ちゃんかDNA検査中)
7. 右 肋骨A (美咲ちゃんかDNA検査中)
8. 右 肋骨B (美咲ちゃんかDNA検査中)
9. 左 肋骨 (美咲ちゃんかDNA検査中)
10. 腰椎 (美咲ちゃんかDNA検査中)
11. 肩 数ミリ(黒色ハイネック内、美咲ちゃんかDNA検査中)
12. 手指 数ミリ(黒色ハイネック内、美咲ちゃんかDNA検査中)
11. 骨盤(腰骨) 数ミリ(黒色ハイネック内、美咲ちゃんかDNA検査中)
12. 人骨のようなものA(人骨か解剖。人骨なら美咲ちゃんかDNA検査)
13. 人骨のようなもB(人骨か解剖。人骨なら美咲ちゃんかDNA検査)
14. 人骨のようなものC(人骨か解剖。人骨なら美咲ちゃんかDNA検査)
15. 人骨のようなものD(数cm2、人骨か解剖。人骨なら美咲ちゃんかDNA検査)
16. 人骨のようなものE(数cm2、人骨か解剖。人骨なら美咲ちゃんかDNA検査)
17. (黒色ハイネック内)数ミリの人骨のようなもの4つ (調べたが人骨と確定できず)
18. 人骨のようなもの (調べたが人骨と確定できず)
19. 黒のユニクロ化繊タートルネックシャツ(失踪時の美咲ちゃんのものと類似、地理的に美咲ちゃんのものである可能性)
20. 洗濯タグ付き繊維片(タンクトップなど下着か、地理的に美咲ちゃんのものである可能性)
21. 左側ソックス(失踪時の美咲ちゃんのものと類似、地理的に美咲ちゃんのものである可能性)
22. 両側の俊足スニーカー(失踪時の美咲ちゃんのものと類似、地理的に美咲ちゃんのものである可能性)