X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その376〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:14.33ID:???
>>434
ミサキちゃんの殺人事件では
誰が小林薫の様に2階で首に縄をかけられ
下の1階にドスンと落とされる死刑が執行されるんだ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:07.71ID:???
ケーサツもマスコミもヨウツベもSNSも
母親の発信した意味不明な言動を基準に動いている
ケーサツも母親に催眠術をかけられているのか?

ケーサツは本当に美咲ちゃん事件を解決させたいなら
冷静になり色々な角度や方向から検証すべきだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:43.96ID:nYmdq4jv
>>434
まぢかよ!!!詳しいなあああああああああ!!わしこれから、、風呂、、入るんだけどwww

網走刑務所!!行ったことあるか???あそこ、、すんげええええ楽しいぞおお!!

夏場に行くと、、最高だよおおお!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:07.47ID:???
>>437
それな
母親以外の情報がほぼないから沢遊びするのに他の子がどうしてたのかとか
皮遊び用のサンダル用意してたのか?とかそういうのも分らない
男の子なんかはそのまま靴脱いで裸足で平気で入りそうだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:56.53ID:nYmdq4jv
>>436
精神薄弱、、心神耗弱、、心神喪失による、、無期懲役じゃね???

死刑が妥当だけど、、、もう、、見るからに、、狂ってるべ!!!

だって、、言ってる事、、支離滅裂過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

あの目つき、あの仕草、、あの不気味さ、、、宮崎勤並み・・・・。。ほんと怖い・・・

ほんと、、気持ち悪い・・・もうね、、録画編集、、カット、、結合作業してる時に、、

あの女、、見るだけで、、怖いわ・・・・・

畠山鈴香、林真澄より、、ずっと怖い・・・林真澄なんて怖さとか気持ち悪さ、まったくない!!

あの、、この前、、旦那を?ドラム缶に入れ??セメント詰め??にした女、、ああいう気持ち悪さ。。

いや、、まぢで、、トリカブト事件の神谷力を見ているようだ・・・

そもそもさ、、朝から深夜まで、、犬!犬!犬!!!犬!!!の写真、、何??あれ??

犬しか、、自分を満たしてくれるもの、、ねええわけ???ほんと、、キモい。。。。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:44.98ID:nYmdq4jv
>>438
>意味不明な言動

wwwwwwwwwwwwwwwwww。。。。2年半以上もな!!wwwwwwwwww

もう、ほんと、、基地害を、、絵に描いたような、、そのものwwwwwwwwww

あの報道陣と一緒に、規制線まで歩く時のあの様子、、あの顔!!!あれ、、感情、、おかしくね??

感情がない!というか、、何かが、、壊れてるよな!!

んで、、なぜ、あの場面に、、夫と来ないわけ???wwwwwwwwwwww
夫!!どうしたのよ!!!wwwwwwwwwwwww


もうう、、勘弁してくれ!!って感じ。。。山梨県警!!早く犯人逮捕してくれや!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:02.75ID:???
>>444
444不吉な予感がする
>あと皮遊びじゃなくて川遊びの間違いだす

いや、間違いじゃなく白い家にあるイノシシや鹿の解体場で
女児は皮で遊ばれる皮剝(はぎ)遊びされたかもしれないぞ
大量の血のニオや腐敗臭と不吉がヒシヒシと伝わってくる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:33.40ID:nYmdq4jv
>>440
だよなああああああ!!わしもそう思うわ!!!もう!さっさと逮捕しろ!!!

誤認逮捕でも、、何でもいい!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昔の警察なら、、もう、、逮捕だべ!!

今の警察、、何やってんの!!っつう感じ!!チンタラしてんじゃねえええわ!!!

ブチ切れそう!!!でも、、昨日だったか、、山梨県警本部長の伊藤、会見したよなwwww

頑張ってるんだろうよ。。。本部長会見するくらいなのだから・・・

犯人逮捕されたら、、犯人に!!石!!ぶつけてやりたいわ!!!wwwwwwwwwww

あの女が、、犯人でも、、犯人じゃなくても、、もう、、あの女、、見たくない!!!

木島香苗より、、キモいわ!!!もうさ、、頭、、イッチャテる顔、、してるもんな・・・

いやああああああ、、初めから、、だけどよ。。。ほんと!!キモい!!怖い!!!すべてが、、おかしい・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:52.14ID:nYmdq4jv
>>442
信じる、、とか、、信じない、、とかじゃねえええええええんだ!!って!!!
言ってること、、やってることが、、よくわからねええええええの!!wwwwwwww

笑顔で!!笑顔で!!!元気に!!成長している!!!
母親として!!
母親として!!!
母親として!!!・・・これ、、口癖な!!!!すげええええええええぞ!!何回言った??この言葉・・

普通な、、「母親として」!!という言葉使う時は、、な!
「母親として申し訳ない」
「母親として不十分だった」
「母親として責任を感じる」など、、反省の意味で「母親として」という言葉を用いる、、が、、

あの女の場合、、「母親として」の語彙の使う箇所、、違うのよなwwwwwwwwwww
「母親として出来ること」
「母親として」
「母親として」・・・・・自己アピール使いなのよな。。。悪気はないのだろうが・・・すごい印象よ・・・

あの女の話す、、言葉の、、日本語の、、ニュアンスがな、、、wwwwwwwwwwww

何!!!この人おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!みたいな、、、な・・・ヤバいんだわwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:07:01.71ID:6rRkiC29
んで、、あの女の、、話す言葉が、、おかし過ぎて、、聞いてる側の脳を直撃するのよな!!wwww

最初、、ちょっと、、この人、、大丈夫??だったのが・・・、、もう完全なる拒否感・拒絶感っつうの??

違和感通り越して、、、違和感どころじゃねええええええ・・・

どういう生い立ち??お育ち???どうしてこうなった??日本の教育受けてきたのか??っつうレベル・・・

山梨県警も、、えらい迷惑だと思うわ・・・・

ただ、、あの女、、純粋におかしいけど、、、女児殺害遺棄犯人は「別な人」だと思う。。。

犯人は、、男。。。完璧にやったつもりが、、靴下に骨・爪入れなかった、、バカ!!www
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:08:29.32ID:6rRkiC29
>>447
ドンマイ!!わし!!風呂!!行ってくる!!wwwwwwwwwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:05.18ID:6rRkiC29
>>452
ちょおおおおお!!風呂入る前に、、ちょっと占い見てみようと、、つべ行ったら・・・

リクエスト霊感リーディング 山梨県道志村女児行方不明事件 その2 
美咲ちゃんは事故か?それとも……? もし他殺ならば 犯人は逮捕

これ!!見てみろ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

とにかく!!見ろ!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:31:14.17ID:6rRkiC29
>>452
まぢ!!見ろ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑い過ぎて、、、腹のキズがあああああああ!!痛い!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:57.59ID:???
医療が・・・何だって?
誰か失踪当時の広場のテントの位置とか映ってるような画像ないかな?
ヘリとかでよく見えたらしいんだけどね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:11.07ID:sEYKZjYS
馬鹿な連中には文章でいくら言っても理解しないので
2年半見つからなかった理由と遺留品がバラバラで見つかる理由の図解を作ってきたぞ
とりあえず見とけ
https://i.imgur.com/OD0h62D.jpeg

これでまだ犯人がなんたらとか言ってる馬鹿はちったあ反省しろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:41:26.82ID:???
山に入った理由さえわかれば遭難で納得できる
で、こうだ
キャンプ場にいたこども好きな客が女児にエナジードリンクをプレゼントした。
それで女児は気分が高まりどこまでも歩いた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:27.89ID:6rRkiC29
>>452
いやあああああ、、この婆の占い、、、なかなか、、すげええええわ・・・・
まだ、、ぜんぜん、、全部見てないけど、、

犯人は医者!!女医???。。目的は、、臓器???。。。うーん。。。

わしもね、、この犯人、、すげええなあ!と思うのは、、黒タートルに血液痕なしだべ・・・

普通、、着衣のまま白骨化していくなら、、必ず着衣に血液痕・腐敗痕、、つくはずだろ??

蛆のあととか、蛆の死骸、ハエの卵、、着衣や周囲の土とかに沁み出すはずだべ・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:40.95ID:6rRkiC29
で、、この婆の占いだと、、犯人は逮捕されない!!とよwwwwwwwwwww

山梨県警!!頑張れ!!!早く!!犯人逮捕して!!!

でさ、、あの女、、犯人に対する憎しみコメントねえの???wwwwwwwwwww

ホムペで言ってたよね、、娘に危害を加えたら許さない!!って・・・あの部分、すんげええ感情的だったよな・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:16.94ID:6rRkiC29
わしは、、女児は歩いて行ってない!!派!!!連れ去り誘拐された!!!犯人はいる!!と考える。

そもそも、、歩いて行ったのなら、、警察犬や捜索犬が臭いを終えたはずだし、、

山の道、、歩いてる時に、、靴脱げたはずだ!!!

また、、山で自然死・遭難死したのなら、、靴下に骨の欠片・爪が入っているはず!!!

よって、、絶対に事件!!!。。。犯人は、、低能レベルの、、バカ!!!だと思う。。

何となくだが、、、サカキバラを思い出す・・・

そもそも、、靴下からもDNA検出無理なんだべ・・・っつうことは、、靴下履いたまま白骨化しなかった!っつうことだ!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:10.52ID:???
>>81
甲府で配ったりしてたけど配るなら道志村周辺の相模原市八王子市富士吉田市都留市が優先すべきなのに配布してるの聞いたことがないなぜ甲府市という謎。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:21:23.72ID:???
>>101
●●●●の●成田支部のパーティーだったと聞いたけど。
団体に迷惑かかるのを恐れてか蜘蛛の子を散らすように帰路に着くというのにも説明がつくのだけれども。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:24:31.97ID:6rRkiC29
>>464
確か、、甲府の男と友達で、、甲府の男が、、祭りの時ナンチャラだったし、、
女児不明後、、ツイに、、すぐ反応して、、現場に一番乗りで駆け付けてくれたのが、甲府の男!!

じゃなかったかなああああ・・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:29:28.45ID:6rRkiC29
>>464
女児行方不明になる前から、、確か、、仲良し?の甲府の男!!いたんだよ!!!

甲府の男と、、女児行方不明直後??ツイやってたじゃん!!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:30:38.68ID:6rRkiC29
さああああああ!!まぢ!!風呂!!行ってくる!!!

頑張れ!!!山梨県警!!!必ず!!犯人を!!逮捕しろ!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:53:38.91ID:???
ピンポーン、ピンポーン
「なんだ〜こんな夜中に」
>>467さんすみませんが山梨県警でチョットお話を聞かせてもらえませんか!
「は、話し・・・」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:21.26ID:???
>>467の私に聞くより北海道の風呂婆ばーさんに聞いてくださいよ」
風呂婆ばーさんにも聞きますがとにかくお話を聞かせてください
「・・・・」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:16:12.27ID:???
「あなたがたは風呂婆ーさんにどんなことを聞くつもりなの?」
特異な言語障害での書き込みは永遠になおらないのかと聞きます
「え!・・・あれは自作自演を隠すための工作用言語障害もどきですよ」
え!・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:17.24ID:???
刑事課の刑事「班長、一度風呂婆を引っ張ったほうが良いのでは?」
刑事課の責任者「いや、風呂婆の発言には的を得た部分多いからな」
刑事課の刑事「はい・・・でも風呂婆は嫌われていますよ」
刑事課の責任者「嫌っているのは犯人か犯人に近い者達だろう」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:41.65ID:vWDQ/pcz
オバちゃん単に自由なだけ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:44:46.13ID:3afixImG
図解: なぜ2年半も見つからなかったのか? なぜ遺留品がバラバラで見つかるのか?
https://i.imgur.com/LbTq5NB.jpeg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:26.44ID:???
>>478
作ったやつも山の事よく知らないんだろうけど靴跡ルートも林道終点からはバリエーションルートという分類だぞ
尾根筋ルートできつい(笑)とか言われているけど足跡ルートはそれよりもかなりきついぞ
足跡以降の斜度見比べてみてみ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:54:59.18ID:???
「子供の足だってあのぐらいいける!」といいつつ「あのへんは警察・自衛隊が見落とすのも無理はない」という遭難派の矛盾
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:58.15ID:LdnzUaUg
しかしコリアンはやはり知能が低いんだな。日本人の子供なら、西山山頂なんて行かないだろう。
行く前におかしいと気がつくだろうよ。

しかしボランティアは如何に無責任か低能か。
まぁどうせ無職かフリーターだろ。
足跡があると聞いて警察に伝えないのが謎過ぎる。
1700人使って麓の沢ばかり探しているのに、足跡情報を警察に伝えないのはヤバイと普通思うだろう、どんな馬鹿でも。
警察も捜索は母親が何か指示したとしたようだが、鵜呑みにする方がどうかしている。
足跡情報は3年後にネットの書き込みから伝わってないと気がついて、第三者が通報したってどういう事だよ。
水平氏から聞いた奴は理由があって隠したとしか思えない。
足跡追って西山行ったんだろ?何をした?

亡くなった女児の自宅は韓国系企業。
社名は光復節(日本人からの独立を祝しているんだよ) 。
キャンプ仲間は倫理法人会成田支部子育てサークル。
倫理は ひとのみち教団から派生。
教祖は女児レイプで逮捕されているとんでもないカルト。
人脈作りを謳って目が眩んで馬鹿な中小企業の社長が騙されるが、やってる事はカルトの信仰宗教。
気持ち悪い活力朝礼。輪になってデカイ声で念仏唱えて、何故騙されていると気づかない?笑 

登場人物が社会の底辺すぎる。
亡くなった女児は周りが馬鹿な大人ばかりで可哀想に。安らかにお眠りください。

お母さんも倫理なんかに絡まなければ、こんな事にはならなかったのに。ダンナに頼まれてやむを得なかったんだろけど、ダンナの会社の売上のために殺されたようなもんだよ。これでわかったろ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:34.32ID:???
>>483
「子供の足だってあのぐらいいける!」のは涸れ沢上部の尾根筋まで
その後OMちゃんは涸れ沢上部の谷筋に落ちて〇亡
「あのへんは警察・自衛隊が見落とすのも無理はない」は尾根筋から目視で確認したけど当然山の起伏で谷底は見えないので見落とした
山のことを知っていれば別に謎でも疑問でも何でもない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:23.17ID:V4lZ1bay
普通にバージョンアップしてきた

図解:なぜ2年半も見つからなかったのか? なぜ今になって遺留品がバラバラで見つかるのか?
https://i.imgur.com/Xt1JtOx.jpeg
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:41.59ID:???
なんで遭難にしたくて必死な人がいるんだろう
ネット上の検証だけで実際に足を運んだわけでもないのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:51.90ID:???
>>487
捜索本部に貼ってあった捜索個所の地図を見ればわかるんだけど基本警察消防自衛隊は
大室指〜椿〜道志の湯に通っている林道に面した斜面上下と林道から道志川までの斜面しか
捜索していない
例外的に椿沢だけはかなり上流部まで警察だけが捜索している
それ以外は登山道(↑でバリエーションルートとされているところ)からの声がけと目視しかしていない
これは警察や自衛隊には基本的に行動制限がついており一般的な捜索で谷筋に下りて通しで
捜索するとか急傾斜を懸垂下降して探すとか所謂大多数の人間が考えている「きっと警察や
自衛隊はこういう風に捜索しているに違いない」みたいな捜索は一切やらないしやっていない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:24.72ID:???
なんで事件にしたくて必死な人がいるんだろう
ネット上の検証だけで実際に足を運んだわけでもないのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:36.44ID:???
>>490
何度も同じものを得意げに貼らなくてもいいんだぞ

318 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/05/28(土) 01:35:53.51 ID:fiYWnCaP
せっかくこんなにわかりやすい略図作っても読めないんじゃなー
占い師だの霊媒師だのにだまされる連中はIQ80くらいのギリ健のおばかさんなんだね

331 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/05/28(土) 01:47:11.61 ID:5sWAcN80
さっきからアップしてる資料全部1人で作ってるけど何か?
IQ130あるから君らが妄想100%で戯言語ってる間にこんくら作れるのよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:33:25.08ID:???
>>491
遭難じゃないかなーぐらいならわかるんだが
遭難に決まってんだろと図解まで作成して押し付けてくるの少し怖い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:34:50.84ID:???
事件か事故かわからん
警察が発表してないこともあるだろうし、ネット上の検証なんて憶測でしかない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:04.76ID:???
>>490
おまえの図だと滑落開始から滑落完了まで2年半かかってる事になる
そんなのあり得ないと分からんのだろうかね
崖の所で白骨化する事など不可能だろうが
園児でもおかしいのに気がつく程度の画像を何度も載せるなよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:09.20ID:5sWAcN80
>>497
信じるか信じないかはあなた次第ですよ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:15.53ID:5sWAcN80
>>500
豪雨のときしか水流が流れないし骨は比重2で流れにくいんだから
2年半かかってやっと流れてきたんでしょ?
園児がなんとか言ってるけど無根拠に批判するとかいまどき園児でもやらんわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:41:23.23ID:5sWAcN80
>>503
しれっと嘘混ぜようとすんなよ
非公開になったのは「2019年9月29日時点の捜索範囲の地図の写真が掲載されてた記事」だぞ

足跡のは残っとるわ
https://yamap.com/activities/4615320
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:01.42ID:???
>>456 その説明では、遭難•滑落により@に至ったのか、犯人に殺され投げ捨てられたのかが不明なのに、反省しろとは傲慢が過ぎるわ
お前奥羽森林会大麻大師だろ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:56:34.32ID:5sWAcN80
>>514
その説が可能性高いと思うなら自分で資料作ってもってくりゃいいじゃん
俺はロリコンロッククライマー暗躍説の図など作る気はさらさらないよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:12.08ID:q4XL6BeY
>>516
しらんわ

こんな誰でもわかる話をわからんバカが5chに多いから図にしただけよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:31.94ID:LdnzUaUg
だから失踪二日後の捜索に加わって消防団の扮装したボランティアを探せ。
水平氏の足跡情報を隠蔽したやつを捕まえろ。
遅く足跡追って西山へ向かったんだろうよ。
山頂で美咲ちゃんに何をした?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:11:58.81ID:YZuvQ3G+
どうしてズボン👖やパンツ🩲は見付からないの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:15:29.19ID:q4XL6BeY
>>519
「否定」なんてどこにも書いてないよね

どうせこんな簡単な図すら作れないんでしょう
図も作れないバカが提唱してる説なら事件は可能性ゼロかなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:22:15.09ID:q4XL6BeY
>>522
だからそこのどこに「否定」と書いてあるのだと聞いている
字が読めないのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:30.22ID:???
>>456「これでまだ犯人がなんたらとか言ってる馬鹿はちったあ反省しろ 」
「これでまだ犯人がなんたらとか言ってる馬鹿はちったあ反省しろ
「これでまだ犯人がなんたらとか言ってる馬鹿はちったあ反省しろ 」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:48:01.58ID:rKKlKLp5
しょうがないからロリコンロッククライマー暗躍説を図にしてやったぞ
https://i.imgur.com/7sKwAxD.jpeg

これが可能かどうか論駁してみたまえ
5ch名探偵クンw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:58:29.31ID:???
ロリコンが山に捨てにいったみたいなのはイメージのミスリーディング
登山家の中にロリコンがいたというほうがイメージとして正しい
そして山に強いということをアピールして直後の捜索ボランティアに参加していた可能性が高い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:00:25.27ID:LdnzUaUg
キムチ臭がするな。
あと小学生程度の知能しかないのもいるな。
偏差値50いかないレベルのスレだな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:09.31ID:???
最終的に何で登ったかは本人にでも聞いてみないとわからんけど
事故だと状況を全て説明がつくのに対して事件だとこじつけ以外は
何も説明できないよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:58.52ID:???
>>33
募金のうち50万円は大阪だかの協力者が確保していったんじゃなかったっけ。
それもチラシ印刷に使ったのかな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:07.33ID:???
遭難事故でもなく連れ去りでもなく当日の現場での事件、という考えなら
キャンプ参加者にもう一度注目がいくのが普通なのにそういう流れには絶対にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況