X



千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:00.42ID:???
令和早々に犯行時未成年の無期懲役確定囚
現在25歳、仮釈放は早くても32年後?

事件解説
http://youtu.be/4ormIf0-BCs

事件概要
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E6%A9%8B18%E6%AD%B3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

※前スレ
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617993351/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1620038369/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713387/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713234/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1627204399/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1629554946/l50
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1637813981/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1642683838/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1644835659/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1640239492/l50
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:36:34.98ID:pkFr+G5x
成美がオバサンになったら俺はお爺さんになってる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:45:17.84ID:gsJSoJL3
18+38=54
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:53.86ID:???
なるち。「ゆうべはお楽しみでしたね」って知ってるかな。有名な文句
シャバじゃあ朝からそんなアベックでいっぱいよ!か――――――っ!!
か――――――――っ!暑いのにさらに熱くなっちゃって!か―――――――っ!
独り身の俺の夏は「今年もお苦しみですね」ですよ。とほほのほ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:45.69ID:f0KRqg83
世間は盆休みだけど刑務所でも盆休みとかあるのかな?
盆だけに被害者も久しぶりに帰ってきて、なるちの枕元に立ったりするのかな?いつもは刺激の少ない刑務所生活だけど久しぶりに刺激的な体験ができるかもね。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:09:50.51ID:htN6jeFi
盆休みってもクソ暑い雑居房で婆と将棋するくらいだろ
まだタワシ作ってる方がマシじゃね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:29:51.00ID:H+8RD3W1
刑務所はまだ3年と少しか
本当に殺意なかったのに殺意認定されたのはつらいね
再審請求に賭けるしかないね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:41:09.77ID:???
女子は無期と短期が同じ空間だからキツいよな
半年で出所する女子を死ぬまで見送り続ける成美……
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:26.87ID:???
殺意認定されなかったら有期の可能性あったのかな
強盗殺人で起訴された時点で詰んでる気もするが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:00.91ID:Kq8r7N8Y
ムキチョのムキチョのなるみちゃん♪
あなたの仮釈いつですか♪

10ねーんたっても出られない♪
20ねーんたっても出られない♪

神様お願いー ここから出してー♪
叫んてばかりいるなるみちゃん♪

犬の様なー生活で♪
狂ってしまって♪

こんなのもう嫌だー♪
ここから出してー♪
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:43.08ID:???
>>663
そっか。せめて裁判で神妙にしてりゃなあ
とはいえ俺も18の頃を思い出すと…
シャバにいるうちに丸くなれてよかったぜ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:15.92ID:gwtZgdQo
法律と国家権力の恐ろしさを思い知らされた事件
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:35:12.89ID:0Moavt/t
時代が悪かったよな
昭和なら10年くらいだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:10.11ID:aF2t+wsp
お盆は、余計に自分の罪に悔やんで辛いだろな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:32:48.59ID:3eB4ON//
時代の犠牲者
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:56.49ID:Z+OlGtaH
>>622
これ成美?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:36.19ID:1+81e0LF
胸は凛果のが立派だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:10.23ID:ZVAtdhWc
大内万里亜の方が胸は立派だよ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:19.19ID:Z9wWSRsU
正直いって日本人女のほとんどがスッピンだとマリアと大して変わらないよね
それに比べて成美はスッピンでも美人なのに本当に運が悪くて最悪な結果になったね
本当だったら人生楽しむはずだったのに成美の人生が滅茶苦茶だよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:23.22ID:26Kg9FxQ
モンゴロイド
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:30.01ID:???
日本人の男性は確かにブスだよね
短足だし、気も小さい、顔も頭も悪い

やっぱ戦争しすぎて優秀なの全部死んじゃったのと
在日朝鮮人なんか増やしたせいだよね
顔の劣化は明らかに東アジアの連中を入れたからだと思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:37.28ID:R79DKlkE
今から10年20年経ったらまた最大有期刑が伸びそう
もう成美は一生刑務所の中だね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:09.80ID:Z9wWSRsU
成美がこのまま刑務所で死ぬのはもったいないよ

みんな再審請求費用の為に貯金しといてね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:22.72ID:Vwue1GEW
10年後→最長有期刑40年
20年後→最長有期刑50年
30年後→最長有期刑60年


なるちゅん「もうやだー😭お願いここから出してぇ~😭」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:24:53.35ID:T9J0kcfd
もう少し簡単な言葉で書いてくれ。
慟哭とかエレケクチオンとか中卒なるちゅんには難しすぎる。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:53.96ID:???
最近、懲役と禁固を分けるの廃止したからな
一律刑になった
世界からの外圧で死刑が減るから、凶悪犯はどんどん終身刑寄りになっていく

10年後20年後だと無期懲役なくなって普通に終身刑になると思う
今、無期で刑務所入るやつはただのバカ(笑)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:10.34ID:???
裁判のときも遺族に謝罪する気ないとかイキってたらしいが
今現在はどんな心境なんやろ
裁判のとき無期なら37年コースって分かってたんやろか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:25.89ID:Hj5sej5K
日本中の女性でダントツで一番人生辛そうだよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:25.43ID:???
成美と勝負出来そうな候補は
全盲、全身麻痺、四肢切断、小児癌、強度行動障害者、シャム双生児、ヘレンケラー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:43:44.06ID:???
死刑の方が拘置所で楽かなと思ったけど、刑務所の方が囚人同士で話したり運動会やレクリエーションあったり楽しみはあるのかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:58:20.05ID:IB3EBn3H
盆踊り大会が終わって次のイベントは運動会かな?
それが終わったらクリスマスが来て直ぐにお正月。
ペペも慰問ライブに来るし娑婆よりイベント多いかもね。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:39:55.06ID:EFqAnNp8
中野岡山で井出が千葉?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:28.07ID:Lo3UlWsE
>>714
たまに中野と井出の刑務所知りたがってる人いるけど
手紙出そうと思ってるの?
たぶん井出なら返事くれそうだから出してほしいね
それで、もし返事が来たら強姦の真相を聞きたい
現場にいた人間から本当の事を聞きたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:41.97ID:MCZZqUm4
受刑者の2割が知的障害者だから中野にとっては娑婆より対等に付き合える人が多い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:56:40.80ID:???
受刑者は6割が知的障害に該当する
まー近々終身刑になるのに無期になるやつなんか頭いかれてるわな(笑)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:49.84ID:???
この事件、中野がかなりのキーマンだった気がするんだが
中野が軽度知障で言いなりに行動しなければ
殺人まではいかなかったのては
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:17.75ID:QgpIt6b0
>>723
中野が軽度知障で言いなりに行動しなければ
って言うけど井出が中野に指示したのは見張りであって
生き埋めにして殺せとは言ってないみたいだけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:24:49.83ID:???
>>726
あ、そうなんや
なら穴の傍に居たのは
井出と成美だけなんか
鉄工所少年は車で待機かな
いずれにせよなんで卒アルで殺害までいくのか理解不能
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:55:00.76ID:???
中野が完全に埋めてしまったのは想定外だっただろうけど、掘り返したり救急車呼ぶ事も出来た訳だからなあ
中野がやったんだから知らね位で、まさか無期になるなんて夢にも思わたかっただろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:37:59.49ID:???
殺害さえしなければ強盗致傷くらいの罪状で
3人とも20代のうちに出られたかもしれないのにな
無期じゃ3人とも出られるの60歳くらいやろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:58:44.68ID:???
被害者も卒アルと金借りパクした非は認識してそうだしちょっと埋めて脅して生きて返せば警察に駆け込まれる事すら無かった可能性もある
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:01:25.26ID:XSoxrggF
金さえ取らなきゃ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況