X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その366〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:46.34ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:38.68ID:IKlKZcnr
>>69
あはははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:17.00ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:22.55ID:???
山梨県・道志村で見つかった”人の骨”について、これまでにDNAのサンプルが検出されなかったことが分かった。山梨県警が、午後6時から記者会見を開き明らかにした。今後、DNA鑑定の方法を変えて、身元の特定作業を急ぐ方針。

DNA鑑定をめぐっては、細胞核からDNAを鑑定する方法と、細胞内のミトコンドリアに含まれるDNAを鑑定する方法がある。道志村のケースでは、細胞核からDNAを鑑定作業が進められたが、個人が特定できるだけのサンプルが得られなかったという。このため、山梨県警は、ミトコンドリアから鑑定する方法に作業を変更するという。

2022年5月2日 月曜 午後6:10
https://www.fnn.jp/articles/-/355103
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:51.42ID:???
>>57
子どもって大人が考えられないような突拍子の言動をとる生き物なのにね…

親と子似てるところはあるからもしれないけど別の人格だからお母さんの解釈には違和感を感じてしまう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:09.95ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:25.25ID:IKlKZcnr
>>79
いや、、でもさ、、それは、、とも子が正しいのかもしれない・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:40.69ID:???
$$$$$$$$$$$$$$$333$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$3--------------------3$$$$$$
$$--------$$$$$$$$$$$$$--------$$
$3--$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$---$$
$3--$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$---$$
$$--$$$$$$$$$$$$$$$$$$--$$$$---$$
$$---$$$$$$$$$$$$$$$--$$$$$$--3$$
$$3--$$$$$---$$$$$---$$$$$$---$$$
$$$---$$$$$----$----$$$$$$$--$$$$
$$$$---$$$$$$-----$$$$$$$$---$$$$
$$$$$---$$$$$$$--$$$$$$$$---$$$$$
$$$$$$---$$$$$$$$$$$$$$----$$$$$$
$$$$$$$----$$$$$$$$$$$---$$$$$$$$
$$$$$$$$$----$$$$$$$----$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$----$$-----$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$------$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$3$$$$$$$$$$$$$$$$
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:23.66ID:IKlKZcnr
>>100
いや、、やっぱりな!!!って感じ!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:08.22ID:???
ここの擁護は単純な奴が多い
ニュースなどのあった事をそのまま言わないと文句言う
早い話教科書通りの話をしないと文句を言いたくなる単純細胞
教科書に間違いがあってもそれが正しいと突っぱねるだけの無能
自らの考えなど最初から持ってない動物的な脳しかない
だから脳のある人への嫉妬心が強いから擁護してるように見せるしかない
この手の奴はスルーしておけばそのうち消える
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:16.09ID:JlSfWclD
捜索はまだ続けるの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:30.33ID:IKlKZcnr
>>116
今日はちと、、体調が悪くて、、、
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:36.75ID:???
アルグさんStage1クリア!
1 . 頭骨はOMちゃんではない
2. 別の子供が埋められている
3. OMちゃんは、 遭難ではなく誘拐
4. 犯人は地元民の可能性がある
5. まじめな風貌の 60-70代男性
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:51.04ID:???
$$$$$$$$$$$$$$$333$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$3--------------------3$$$$$$
$$--------$$$$$$$$$$$$$--------$$
$3--$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$---$$
$3--$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$---$$
$$--$$$$$$$$$$$$$$$$$$--$$$$---$$
$$---$$$$$$$$$$$$$$$--$$$$$$--3$$
$$3--$$$$$---$$$$$---$$$$$$---$$$
$$$---$$$$$----$----$$$$$$$--$$$$
$$$$---$$$$$$-----$$$$$$$$---$$$$
$$$$$---$$$$$$$--$$$$$$$$---$$$$$
$$$$$$---$$$$$$$$$$$$$$----$$$$$$
$$$$$$$----$$$$$$$$$$$---$$$$$$$$
$$$$$$$$$----$$$$$$$----$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$----$$-----$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$------$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$3$$$$$$$$$$$$$$$$
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:11.84ID:???
どこからか声がする・・・・・・・・・

「おまえ、あまり調子に乗るなよ」
「ドキっとするような事やってやるからな」
「骨や靴など発見」
「これに懲りて大人しくしておけよ」
「次はこの程度じゃすまないぞ」
「それじゃーな」

空耳だろうか・・・・・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:39.74ID:???
とりあえず最初の鑑定は不能だったけど
これで事実上、見つかった骨は土壌の上に長期間放置されていた事が確定したな
室内等で保管されていた訳ではなかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:31.33ID:IKlKZcnr
>>123
わしは信用してる。。あの人が正しいと思う!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:28.05ID:IKlKZcnr
>>122
!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:28.84ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:44.28ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:34.58ID:IKlKZcnr
>>127
あと、、確か、、「細身」だってえええええええ!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:26.63ID:???
>>127
嘘を嘘と見抜けないとインターネッツをやるのは難しい
それってあなたの感想ですよね

みたいな1文みたことないの?証拠が1個もない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:11.85ID:57EzUpYw
骨はどうせ砂と化して消えるのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:05.90ID:uHbDH3Gi
それが女児のものとも、女児のものと無いとも言えない。

一番、中途半端な結果。

何もやってないのと一緒。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:02.89ID:uHbDH3Gi
それが女児のものとも、女児のもので無いとも言えない。

一番、中途半端な結果。

何もやってないのと一緒。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:11.69ID:???
>>8
さらに、学校関係者は児童が3年も行方不明なのに姿も出さないww

担任、校長、成田市教育委員会なにやってんのこれww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:02.22ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:43.12ID:IKlKZcnr
今のところ、、とも子!!大勝利!!ぢゃん!!!とも子!!すげえええええええ!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:49.40ID:???
>>143
だからお前がボランティアで助けに行けばよかっただろ
わかってたんだろ?裏山にいるって
わかってて行かなかったお前が見殺しにしたのがこの事件の真相だぞ
おめえが一番罪深えよガイジ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:10.69ID:???
>>146
だからお前がボランティアで助けに行けばよかっただろ
わかってたんだろ?裏山にいるって
わかってて行かなかったお前が見殺しにしたのがこの事件の真相だぞ
おめえが一番罪深えよガイジ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:30.83ID:???
警察が別の方法を使ってでも鑑定進めるくらいだから何か握ってると思う
とにかく女児のだという証拠がほしいだけのようにも思えるかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:25.36ID:???
>>150
だからお前がボランティアで助けに行けばよかっただろ
わかってたんだろ?裏山にいるって
わかってて行かなかったお前が見殺しにしたのがこの事件の真相だぞ
おめえが一番罪深えよガイジ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:37.86ID:???
>>151
だからお前がボランティアで助けに行けばよかっただろ
わかってたんだろ?裏山にいるって
わかってて行かなかったお前が見殺しにしたのがこの事件の真相だぞ
おめえが一番罪深えよガイジ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:41.23ID:???
>>154
だからお前がボランティアで助けに行けばよかっただろ
わかってたんだろ?裏山にいるって
わかってて行かなかったお前が見殺しにしたのがこの事件の真相だぞ
おめえが一番罪深えよガイジ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:05.25ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:56.42ID:???
>>149
マジレスしてやるけど、別になんも握ってねぇよ、身元を確認しなくちゃなんから手を尽くしてるだけの話

>>156
あー分からない酷かw
なんでDNA鑑定が出来ないのか理解していれば、土壌の上で風雨に晒されていたのは明白
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:49:12.57ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:56.10ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:55.58ID:IKlKZcnr
いやあああああああ!!!とも子のファンになってきたわあああああああああ!!!

とも子!!すげええええええええええわ!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:21.05ID:???
>>162
そりゃあるけど、出てる情報では土壌と考えるのが当たり前

つーかな陰謀や他殺とかほざいてる情弱の統失はいい加減消えろよ
まともなやつがどんどん消えてい
キチガイの隔離スレになってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:13.58ID:???
事件性を頑なに必死に否定してる奴も統失だろw
現時点では何とも言えなくないか?
他の部位の骨や遺留品が見つからないことには…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:31:23.45ID:???
事件性あるとしたら失踪当日だな
あとから置いた系は話面白くしようとしてるのはわかるが、まったくリアリティ感じられない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:16.21ID:???
足の骨って細かいのもあるじゃん?指5本分。

靴下の中に細かい骨が残ってるはずなんだって。
それがないから事件なんですよ。
誰かが故意に脱がせ置いたんです。
動物は靴下脱がせられません。
そんなの警察は分かってると思うんですけど。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:34.71ID:???
16時に次女がいないことに気づいて、
18時に警察が当直するまでの約2時間、
母親や他家族大人たちは何人で・どこを・どのような方法で捜しまわっていたのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:26.23ID:IKlKZcnr
>>171
だぬ!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:32.26ID:IKlKZcnr
>>176
んだ!!!煮沸したんじゃね??特殊な液体使って・・・犯人マニアだろ??
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:38.69ID:???
>>172
そんな長い時間を目を離したって言うの?
しかも男親二人が子供達を呼び戻さなかったらあと何十分気付かないままでいたかも分からない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:16.02ID:???
>>173
あるとき肉がツルッときれいになくなるわけじゃないからなぁ
仮に沢に滑落なら水に浸かっておでんの練り物みたいにパンパンに膨れ上がったりその後グズグズに腐ったりするわけで
靴下は靴下で水分含んでグズグズの肉と絡んでズッシリ重くなるだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:35.41ID:???
>>50
なにこれ?
本当にこんなのあったの?

もうワンテイクお願いしますってやつでしょ?


本物なら炎上しないのがおかしいレベル
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:01.36ID:???
すいません、もう一回いいですか?
っていってるよね。

まるでドラマ撮影でNG出したときのよう。
この動画、本物なの? そこはっきりしよう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:01.86ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:46.33ID:???
>>188
だからお前がボランティアで助けに行けばよかっただろ
わかってたんだろ?裏山にいるって
わかってて行かなかったお前が見殺しにしたのがこの事件の真相だぞ
おめえが一番罪深えよガイジ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:23.82ID:???
>>193
だからお前がボランティアで助けに行けばよかっただろ
わかってたんだろ?裏山にいるって
わかってて行かなかったお前が見殺しにしたのがこの事件の真相だぞ
おめえが一番罪深えよガイジ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:37.36ID:???
母親が「目を離した」時間

【10分余り】
>娘はキャンプ中に私が目を離した10分余りの時間で行方がわからなくなってしまいま した。
https://misakiogura.com/wp-content/uploads/2022/02/66bd1a8ccdfc6f1707ea7ea427899045.pdf
(掲示・配布活動用チラシ 母親メッセージ文)
ーーーーーーー
【15分間程】
>私が娘から目を離してしまった15分程の間の出来事でした。
https://misakiogura.com/info/
(家族HP 行方不明の経緯)
ーーーーーーー
【20分間以上?】
>先に出発した子供達は元々遊んでいた場所ではない所へ行っていました。
>大人に連れられて子供達がサイトに戻ってきた時に、
>美咲がいないことに気がつき、
>すぐに捜し始めましたが、
https://ameblo.jp/buddy-dogxcat/entry-12568287676.html
(2020年1月19日 母親Instagram→Amebaブログ)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:44.08ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:04.21ID:???
>>195
だからお前がボランティアで助けに行けばよかっただろ
わかってたんだろ?裏山にいるって
わかってて行かなかったお前が見殺しにしたのがこの事件の真相だぞ
おめえが一番罪深えよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況