X



北九州監禁連続殺人事件 監禁22日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:45:20.97ID:vNQoNUyQ
前スレ
北九州監禁連続殺人事件 監禁21日目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1601013858/

過去スレ
北九州監禁連続殺人事件 監禁20日目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1553052880/
北九州監禁連続殺人事件 監禁19日目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1540914319/
北九州監禁連続殺人事件 監禁18日目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1516515762/
北九州監禁連続殺人事件 監禁17日目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1513304299/
北九州監禁連続殺人事件 監禁16日目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1509462635/
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:48.99ID:zMpc9yK0
ワールドに入ってたらしびれさせてもらえる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:20:15.97ID:???
futoshi matsunaga ってYouTubeで検索すると海外の動画けっこう出てくるね
外国語でどう解説してるか分からないけど、やっぱり松永の写真は定番のやつ数枚しかないんだな
0647文系ちゃん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:45.40ID:???
他人を洗脳して支配する松永を小物にしたような人はたまにいるよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:30.35ID:KrLv4JoC
電気おじさん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:57.54ID:2ppjxIyz
ワシも太さんに通電してもらいたいわ~

気持っちええやろなあ~
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:17.94ID:4Z9N9JmL
松永のライデインは強力だよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:20:23.08ID:???
事実関係証明書

わたしの秩序型通電はオリジナルですから安心して下さい
少しクネクネするくらいです

太より
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 10:24:46.81ID:Y+dmbsFG
電流魔導士、マツナガさん( ^,_ゝ^)
電気のカリスマ、九州の漢の中の漢、マツナガさん( ^,_ゝ^)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:55:19.53ID:1FEN76Vc
やっぱ松永さんかっこいいよな。
それに比べて虎谷のヘタレっぷりときたら・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:55:44.95ID:1FEN76Vc
やっぱ松永さんかっこいいよな。
それに比べて虎谷のヘタレっぷりときたら・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:56:08.29ID:1FEN76Vc
やっぱ松永さんかっこいいよな。
それに比べて虎谷のヘタレっぷりときたら・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:56:35.17ID:1FEN76Vc
やっぱ松永さんかっこいいよな。
それに比べて虎谷のヘタレっぷりときたら・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:56:50.52ID:1FEN76Vc
やっぱ松永さんかっこいいよな。
それに比べて虎谷のヘタレっぷりときたら・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:02.20ID:evjmlp2N
だな( ^,_ゝ^)
マツナガさん( ^,_ゝ^)
マジ、かっけー!( ^,_ゝ^)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:50:23.28ID:evjmlp2N
神エレキ( ^,_ゝ^)
まっつん、最高っす( ^,_ゝ^)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 16:42:55.57ID:???
各種の詐欺行為を見ると、松永のやった事は旧統一教会との類似性が高いな
松永の場合首謀者はたった一人だけど、旧統一教会は教祖だけじゃなく上層部全員という点で、より根は深いけど

そもそもマインドコントロールという単語が日本で普及したのは、旧統一教会から脱会した信者の記者会見がきっかけだったりする
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:54:09.23ID:???
昔は松永の長男を良くは思えなかったが、最近は大山清隆の息子が刺青を見せびらかしてるのと比べればマシと思えるようになった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 02:45:21.57ID:???
そうだなぁ
どっちがどうというよりも
まっつんの息子にしろ大山清隆だかの息子にしろ何しにテレビ出てきてるのか全く解らんわ。
見てて何も話が耳に入ってこない。

まだ林マスミの長男の話のが聞く耳持てる。冤罪含めてまだ動く可能性秘めてるしなぁ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:36:35.55ID:???
松永さんは京都大学卒で外科医、探偵、夜逃げ屋、コンピュータ技師、布団販売会社の経営と多方面でご活躍されていたお方だ
そんな人が人生を棒に振るような犯罪に手を染める筈がないね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 16:12:24.77ID:???
事実関係証明書請負人

松っつん 太


証明について解りにくいことなど
初歩からご相談に乗ります
一緒に事実は事実と証明していきましょう

書面から身体に刻む証明まで各種
の証明に対応しております
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:37:23.58ID:???
無実の罪で死刑となった松永さんが可哀想だ
普通に考えれば緒方一家の大人5人と松永さんが戦ったところでやられるのは松永の方なのに・・・どうして・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:12:39.31ID:e91oKw+t
確かに、凶悪な緒方家と勇敢に戦った松永さんが死刑なんて絶対間違ってるね!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:45.42ID:???
自分の家で勝手にバトルロワイヤルされた挙げ句に首謀者とされてしまった松永さんが不憫すぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:45.47ID:+QhmvBXO
緒方家が世間体を取り繕うのをやめたらすぐに解決したのに、とは思う。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:56.90ID:???
緒方家の場合家長の誉の意向が何より重視された
誉が世間体を気にし過ぎたこと、松永を簡単に信頼してしまったこと、静美や娘達も追従してしまったことなど、様々な悪条件が重なってしまったのが要因だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 02:21:57.46ID:???
誉 「もうこうなったら松永さんにぶら下がって生きてくしかねーぞ!」

緒方家「ガッテン!ガッテン!」


松っつん「じゃあ、まずは肛門チェックや!」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:17.65ID:9rroFgg/
叱られるかもしれんが
生き残った少女は松永さんに挿入されてたのかな? ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:11:17.95ID:NkM2HuPY
もちろんです!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:53:16.93ID:???
織田信長と松永太は数において不利な連合軍を打ち破った事と最後は部下に裏切られたという事に共通点がある
当に松永太は織田信長に匹敵する日本の英雄と言えるだろう!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 07:23:37.32ID:O39nmfPf
家庭内で電気配線してたんでしょ
松永さんは電気工事士法違反ですよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 14:17:04.03ID:O39nmfPf
性行為の際電気通じるといいらしい。やったことないが。
男女それぞれに電圧下げた電極をつないで挿入するとピリピリ感じるらしい。
松永さんなら絶対やったと思う。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 08:51:20.36ID:kr42m6N0
夫に見せつけながらピストンとか
親子丼とか・・・松永さんの性豪談を書いてほしい。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:20:52.39ID:MzO3r8RW
>>高校を卒業して『ワールド』の事務員として働いていた
>>地味な感じの女の子とも、
>>社内でセックスしている姿を目撃したことがあります。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:24:22.88ID:MzO3r8RW
>>緒方純子の妹・理恵子とは、久留米市の花火大会を通じて出会い、
>>短期間交際、すでに肉体関係にあった。
>>このときは、理恵子が純子の妹とは知らなかった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:32:41.20ID:MzO3r8RW
>>精力が絶倫。一晩に三度、身体を求めるなどセックスが強く、
>>女性器への入念な舌戯から多くの女性をセックスで溺れさせ、
>>性奴隷にしてコントロールする才能を持つ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 14:02:29.62ID:MzO3r8RW
>>きわめて強いサド志向 で、旦那の見ている前で人妻を犯すことが
>>何よりの快楽。抵抗できない旦那を前に、抱かれている人妻に
>>何度も「松永の性奴隷である」告白をさせ、

>>また松永が 妻の媚態を指摘して、夫婦の絆・自尊心を崩壊させる。
>>また、家族間で近親相姦をするよう暗示(強要)して家族関係を崩壊させる。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:11.09ID:MzO3r8RW
>>主也は義理の母・静美、実の娘・彩10歳との
>>セックスを強要された。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:36:10.63ID:MzO3r8RW
>>静美さんと理恵子さんの2人が全裸で並ばされ、
>>お尻を突き出している写真がありました。
>>それは当時の松永が、緒方家の女性を性的にも完全に支配していたことを象徴しています
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:54:05.75ID:TOxaI38X
>>静美さんは通電、マインドコントロールで、心が砕け、
>>夫・誉、娘・純子の前でも支配者・松永とのセックスに溺れる。
>>夫の前で媚態を晒すなど恥じることなく積極的に性奴隷となる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:03:27.25ID:TOxaI38X
>>理恵子さんは主也のいる初夜の当初は夫への罪悪感、
羞恥心から泣き震えていたが、やがて、
>>女性器への 舌戯の快楽に溺れるようになる。

>>快楽に溺れている 中、そんきょの姿勢で見ている主也の前で
>>自ら積極的に松永を求め、媚態をさらし、媚声を発するようになる。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:33.37ID:TOxaI38X
>>少女Aは小学生の頃から松永に犯され性奴隷に。
>>そのため、緒方純子の少女Aに対する憎悪はすさまじく、
>>最後まで最も仲が悪かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 13:25:57.22ID:73tXEuW0
松永さんのテーマパーク「まっつんワールド」を作りたい!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:39:34.34ID:TOxaI38X
>>私は松永が口説き落とした女性と逢引きする際、
>>いつも待ち合わせ場所まで車で送っていました。
>>20歳くらいのフリーターや30代のスナックママ、
>>あと看護師や学校の先生もいました。
>>みんなチャーミングな感じの女性です。

>>松永は付き合った女性に布団の信販契約をさせたり、
>>借金させたりしてカネを引っ張っていました。
>>逮捕後に警察の人がやってきて、
>>松永に騙された若い女性が自殺していた話を聞き、胸が痛みました
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:49:11.77ID:hzMeIo4i
これだけいい思いして62歳まで生きたんだから死刑になったとしても幸せな人生だよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:42:52.53ID:m5vvmTm0
電気ショックに目をくらまされてるけど
まっつんワールドは結局セクースワールドですよね。
親子丼とか姉妹丼とかロリとかに飽き足らず
更なる漁色のために大金が必要だった。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 10:14:31.02ID:???
その通り
日常生活の費用にも事欠いて、追い詰められての犯行だった
宅間守も池田小襲撃の直前は数百万の借金を抱えてたらしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:58:02.81ID:???
生活は火の車、自転車操業ながらもエロと電気の仕事は手を抜かないまっつん!

運動量考えたらまっつんに中年太りはありえなかったろうな
まさにアスリートまっつん!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:18:40.12ID:m5vvmTm0
>>個人的にもっとも恐ろしいと感じたのは、緒方一家が全員殺害された後
>>事件が発覚して逮捕される直前に松永から接触されたという
>>カラオケボックス店員の証言である。

>>松永は給料日直前で金がないという彼に「とっとけ」と
>>1万円のチップをたびたび渡し、さらに緒方とともに酒を持って
>>家を訪れて「テル(※店員の名前)が好きやけ。
>>まだまだこれからがあるけ、頑張れよ。困ったことがあったら、
>>助けちゃるけ」と涙を見せながら熱く語ったという。

>>甘い顔をして若者に近づく松永の目的は明らかだろう。
>>7人もの人間を死に至らしめたしめた後、
>>金づるを失った松永はまったく無反省に再び食い物にする
>>ターゲットを探し始めていたのである。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:55:29.99ID:???
>>716
経済的に余裕が無くて惨めな潜伏生活を送ってる憂さ晴らしを、女と電気に求めてただけじゃん
ある程度賢い女なら直感で胡散臭さを感じて、まず引っかからないよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:22:39.92ID:nscIevgK
>>718 天才まっつんにかかればどんな女性もメロメロ

>被害届けなど、確認されている結婚詐欺の被害者の女性は25人以上。
<中でも特筆すべきは殺害された虎谷久美雄の姉も結婚詐欺の被害
>にあっている。警 察に被害届けを出さなかった女性を含めると
>相当な数になると思われる。

>また、結婚詐欺の被害者で、
>不審死、自殺に追い込まれた女性も数名いるらしい。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:52:43.85ID:nscIevgK
>純子は松永と出会う前は、男性経験は一度だけ。
>男性が一方的に腰を振るだけで感じなかった。

>松永によりセックスに目覚める。
>以後、積極的に松永を求め、マインドコントロールとともに、
>松永のセックスから逃れられない身体になる。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:48:37.06ID:???
俺も松永さんと出会ったら最終的に通電されたり漏らした自分のウンチを食わされるんだろうな
部外者にとっては現実味がないから小説みたいで面白いけど当事者からすれば溜まったもんじゃないわな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 23:46:33.04ID:???
類似事件を起こした角田美代子と違って、北九州監禁殺人の場合は全員が松永の被害者だってのが凄い
下手すりゃ少女は殺害されて純子は子供諸共心中させられて完全犯罪だった訳だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 08:28:58.19ID:y/0W/+eh
角田美代子は息子(義理)にクンニさせてんだよな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:09:08.53ID:y/0W/+eh
しっかし強奪金額は角田美代子が上回ってる
8億超えてんじゃマイカ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:55:26.42ID:???
ビッグボス男女二大巨頭の逸話は目を見張るものが多いな

最高のクンニ攻めで骨抜きにしてみたり、クンニ強要で主従関係を知らしめてみたり
武士の世のお伽の世界のようだ

クンニに始まりクンニに終わる
さすが現代によみがえった武士道

太と角田、この二人がタッグを組む世界が見たかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:17:57.14ID:???
もひとつ角田側の逸話で感心したのは脇役のくせにあまりにも大物な弟の存在な

自分の世話になってる弁護士を食い物にして数億引っ張ったうえに逮捕させて、人生ぶっ壊してる

とんでもない姉弟やで
これにはまっつんもさすがにライバル視せざるを得ないだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 14:07:39.14ID:V1g7Hzpm
>>733
グリモリの参考人ですか? ? 恐ろしス。
尼崎はクンニと強姦しかない。
裏山のまっつんワールド w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 18:41:00.38ID:???
>>735
そうよ、グリモリの容疑すらかけられてる。
ある意味姉よりも不気味な存在。

こいつが主役の本も出してほしいくらい。
叩けばヤバいホコリだらけだろな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 10:24:08.88ID:R+pn3C4d
まっつんの絶妙な舌技とは書いてあるが
聳え立つ巨根とは書いてない。
俺にもチャンスがあるわけだw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 09:22:22.97ID:???
まっつんの舌から電気流れれば最高だな
気持ちいいわ、シビれるわ、クネクネしちゃうわ

もう純子、身体もたない
まっつんニヤニヤ止まらない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:21:29.28ID:???
ムツゴロウ王国を見てるように
みんなまっつん王国を笑顔で見ちゃうよね

だってまっつんの動物愛レベル高いもん躾も上手だし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:37:33.87ID:???
蹲踞しながら必死な形相で食パンを喰らう緒方一家を松永さんがニヤニヤ眺めながらビールをゴクゴク飲んでいたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況