X



懐かしニュース板 自治スレPart2
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:39.68ID:8QsJQR2v
キチガイ死滅乙wwww
0381アルファラジュ
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:45.14ID:8QsJQR2v
なんだかす
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:46.70ID:fmF/em3D
かす乙低脳
0384.
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:11.38ID:???
運営仕事汁
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:35.18ID:Um54dApo
自虐キチガイゴキブリおつかれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:18.50ID:wQtmvbf0
哀れなゴキブリゴミ荒らし乙
知的障害よええ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:13.52ID:Fh965w1W
どうした負け犬キチガイ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:33:15.48ID:O9iTVV6R
キチガイおっそ

クソ雑魚やん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:21.82ID:K577stpv
キチガイおつかれゴキブリ
0394指摘に弁解できず論破済みのファイナル~で逃げるイモタw
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:21.10ID:K577stpv
問題じゃねーよ

ガイジ
0396アルファラジュ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:15.10ID:L51Tk3xh
>>395
ゴキブリクソゴミはお前
はよしね
0398アルファラジュ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:32.81ID:Hdk1fjxo
>>397
お前が理解力ないだけ
知的障害
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:35.49ID:XQnPEgdQ
キチガイ消えろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:40.50ID:XQnPEgdQ
負け犬出来損ない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 11:43:13.99ID:LltbW21M
お前がなゲェジ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 11:51:31.42ID:LltbW21M
なら湧いてくんなカス
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:22.65ID:bM0XX36n
あぼーんアピールのゴミ消えろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:00.35ID:???
135 馬鹿語録[] 2022/07/06(水) 00:33:50.87 ID:lf2bRaj2
アルファラジュ馬鹿語録集www

チョンは日数計算できず捏造www

529 相変わらず脳死に逃げ回るだけの知的障害イモタ 2022/06/16(木) 19:31:00.08 ID:1KzCOXxS
猿真似負け犬ゴキブリキチガイ951日以上また逃げてるなキチガイwイモタオサムw

↓↓↓↓↓9日後www↓↓↓↓↓

602またまた逃げ回るだけの知的障害イモタオサムw2022/06/25(土) 00:37:56.82ID:RBI1a4NU
猿真似負け犬ゴキブリキチガイ972日以上また逃げてるなキチガイwイモタオサムw

21日にかさ増しして捏造しないと対抗できないチョン涙目www
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:50:16.59ID:???
・マルチポスト

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1657090570/967 2022/07/10(日) 19:41:56.75 ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1657349468/308 2022/07/10(日) 23:21:35.04 ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1657347615/72 2022/07/10(日) 23:22:53.56 ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1657349468/319 2022/07/11(月) 00:07:58.29 ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1657435192/33 2022/07/11(月) 00:06:44.08 ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1656729476/974 2022/07/11(月) 01:13:11.26 ID:???
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1657092428/68 2022/07/10(日) 23:22:39.22 ID:???


これ、山梨スレの荒らし
「事故だ事故だ」と同一趣旨の短文をここ最近かなりしつこくマルチポスト
なぜか規制で書き込めなかったので↓のスレに誰か代わりにコピペして報告してくれないかい

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★39
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656774841/
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:21.77ID:???
某広告ブロッカーで目障りなスレをサクサクあぼーん
だいぶ板がスッキリしたわ
板自体もあぼーんできるしなかなか面白いな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:01.12ID:???
またお邪魔いたします
いろいろいじくってたら特定の投稿もあぼーんできました
スクロールするのもめんどい長文コピペがよくあるでしょう
5回クリックする必要があるので多少面倒ですがそういうのも
消せるので助かりました
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:30.57ID:???
山梨スレが重複スレにマルチポストに誹謗中傷とやりたい放題なので自治スレ使います

27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/24(土) 11:14:30.61 ID:???
マルチポストや誹謗中傷はこちらに報告を

懐かしニュース板 自治スレPart2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1650089771/

レス番 名前 書き込み日時 ID(あれば)
レスURL
の形式で
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:53:41.31ID:???
418 ななしのよっしん 2022/09/14(水) 00:18:44 ID: S2/nJMzrSw
連投してる奴を規制しろを読み取れずなぜかグロ耐性自慢
211 名無しの報告 (スッップ Sd33-/Z0D [49.98.140.228]) sage 2022/04/21(木) 14:38:03.40 ID:vm+lLXjHd
>>209
嫌儲からグロ貼る奴が+に来てる
なんとかして
212 名無しの報告 (ワッチョイW 13d7-DCm/ [59.190.2.139]) sage 2022/04/21(木) 15:00:51.85 ID:psdoTQfD0
グロ連投マジで迷惑
213 名無しの報告 (アウアウウー Sad5-Sg8y [106.154.145.235]) sage 2022/04/21(木) 15:28:10.84 ID:rZoxwVwZa
ニュー速+のグロ画像荒らしなんとかしてくれー

215 え〜すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:16:30.54 ID:CAP_USER
>>211-213
オグリッシュ好きだったわたしへグロ画像のことを言われてもねぇ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:57:38.96ID:???
老害Aceくんがおおはしゃぎしてたわけね
どうりで中々対応しなかったわけだ
というわけでさっさと潰れろ5ちゃんねる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:02.15ID:vKDTfy39
毛利ってどうしてる?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:38.89ID:???
>>443
相変わらず一人複数役で自作自演に勤しむ生活。
今もれっきとした国家公認のキチガイ。

当人にその自覚はまったくナシなのも今まで通り。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:27.03ID:???
1年ほど前までだったかの一定期間それまで延々続いた荒らし行為がなくなってたんで

・アク禁を喰らった
・死んだ もしくは殺された
・関係者によりキチガイ病院にぶち込まれた

と思って喜んでたんだけど、また現れやがった

ま、「この世にごく少数存在する珍獣マジキチの生態」を観察することでタメにはなるわな
一切相手にしないけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:41.28ID:0rY4kCaC
この板荒らされてるよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:08.35ID:0rY4kCaC
>>450
>>451
は何いってんの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:01.71ID:H/cwtIuy
また真夜中2:30頃〜朝7時頃の約4時間半に意味不明スレッドが120ほど連続してたてられてるね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:33:08.27ID:GWoc3uds
本日は午前4:30前〜5:20頃の1時間弱に意味不明スレッドが135ほど連続して発生。

二日連続でなかなかの荒らしだな。
自身にとって都合が悪いスレやレスがこの板にあるのかな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:55.63ID:???
「スレ立ての条件は、1つのIPで数日につき1つまで」のはずだけど、裏ワザがあるの?

「個人の場合だと、100以上の複数のIPを一人で所有してる」とは考えにくいんだけど。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:41.49ID:???
そこまでして、こんなことする目的がよくわからないから、気持ち悪いよね。
他人のスレなら落としてもまた建てられるかもしれないのに。
自分が過去に建てたスレ消したくなった?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:40.37ID:???
【スレを100以上も連続して立てまくってこの板を荒らす理由】

・自分にとって都合の悪いスレ(の中のレス)がある

・ではなく、単なる愉快犯
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:14.27ID:???
昔なら運営が荒らしの立てたスレは消してくれてたように思うんだけど今は対応してくれないの?
それとも誰も報告してないからなの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:11.70ID:???
今日(の夜中〜明け方 現時点で)は荒らし行為はなかったね。

>>463
さようなのね。(その可能性があるのね)
御回答に感謝。

>>467
昔はそうだったのね。
運営に報告してみるがヨシ。(丸投げ 他人任せ)
それをおこなってくれれば「過去ログに落ちたスレ」は復活するのかな…?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:15.76ID:???
すでに落ちちゃったすれを復活は難しいとおもう・・・
結構この板年代物のスレがあって残念なんだけどね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:12:32.53ID:???
>>470を書き込んでから今の時間になるまでに「荒らし連続乱立スレ」が削除されてますね。
先ほどその旨を確認。

>>472
>>473
やはり過去ログ落ちしちゃってますか…?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況