X



2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その346〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 10:56:36.98ID:???
全国のイオンの店舗数は 689
全国のセブンイレブンの店舗数は 21,327
全国のローソンの店舗数は 14,476
全国のファミリーマートの店舗数は 16,574
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:01:44.19ID:???
コンビニが6万弱ぐらいやから
全国のコンビニに貼ってもらおう。

この辺りでひき逃げ事故が発生しました
情報提供お願いします的なの貼ってるコンビニ見かけたことある。
あ、迷子犬とかも。

コンビニのガラスんとこ結構見るんよね
新しい商品とか貼ってあるし。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:02:25.73ID:ruvmEqbd
ロン ワトキンスは、自身がQアノンか?と言う事は否定していて。
でもQアノンと言う事を売りに、下院議院に立候補していて。



アメリカ2021.10.23
【米国】Qアノンのロン・ワトキンス、議会への立候補を表明
https://www.newshonyaku.com/22866/

2020年の大統領選挙選でも、トランプはこのワトキンスの陰謀論ツイートをリツイートしたりして、
トランプ支持者の中にはQアノン信者が多いです。
そして、共和党にはQアノン議員がいいます。
現在、ワトキンスは、対抗馬の民主党議員についての根拠のないデマで誹謗中傷し続けています。


もし、ワトキンスが出馬し、共和党議員として選ばれたとしたら、共和党はもうダメなんじゃないかと思います。

正義を訴えたとしても、人を貶めるデマから始まる正義なんてありません。

そして、わが国日本においても最悪なのは、共和党のこういう側面の事実を隠しながら共和党を良しとする人たちがいて、デマを拡散し歪んだ愛国を訴えていることではないかと思います。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:05:41.05ID:ruvmEqbd
フランチャイズ(本部)の意向もあるかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:10:53.74ID:???
全国の道の駅の数は 1,194
全国のサービスエリア+パーキングエリアの数は 887
全国の駅の数は 約9,024
全国の港(56条港湾を除く)は 932
全国の空港(ヘリポート、非公共用飛行場を除く)の数は 97
全国のバス停の数は 25万
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:12:19.68ID:ruvmEqbd
ジャンプは昔は600万部だぞ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:12:30.05ID:???
小湊鉄道は無料で掲示やってくれてたけどありゃ相当なサービス
鉄道やバスやタクシーに掲示するには結構な額がいる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:13:10.60ID:ruvmEqbd
週刊誌で600万部だぞ。

それに比べれば。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:42.61ID:???
それいうとスマホなんて9割もってるから1億台
そりゃSNSでの活動は正しいわな
まぁ企業もやるくらいだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:04.21ID:ruvmEqbd
コンビニも、観光地域によっては看板のカラーを地味にしたりもする。

そんな事は店のオーナーの意向では無いだろうし。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:25.66ID:ruvmEqbd
選挙だってドブ板周りだからね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:19:17.88ID:???
全国のイオンの数は 689
全国のイトーヨーカドーの数は 180
全国のアリオの数は 21
全国の西松屋の数は 986
全国のユニクロの数は 811
全国のデパートの数は 196
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:20:59.24ID:ruvmEqbd
チラシはポスターでは無いと、遠回しに言っている。

ポスターも兼ねると。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:21:44.57ID:???
>>243
だいたい2か6だね。パターン的に。

>>241
>理由があり、今のところ送付先一覧の公開はしておりません。また考えてみたいと思います。ご意見ありがとうございました。
(3/8 午前7:48 母親Twitter返信)

このやりとりまだあります?
みつからないんですけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:21:45.27ID:???
SNSも勿論いいやろうけど
わざわざ検索せな辿り着けん。
全く事件の事知らん人の目には
まず入らんと思う。

コンビニとかに貼ってもらうのは
検索しなくても事件知らなくても見てもらえる。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:23:12.89ID:ruvmEqbd
チラシを受け取ってくれる→全て貼ってくれる と言う訳では無い事くらい。

地道な陰謀活動。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:25:57.00ID:???
>>299
サイコパスにとって事実は重視されない
むしろ嘘を入れられるようにソースは明確でないほうがいい

サイコパスの最大の武器が嘘だから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:26:47.12ID:ruvmEqbd
都合の良い事実なら。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:26.98ID:BllslN+V
>>207
>マンションのルーターから、個別の部屋までのプライベートIPの記録が無いみたいで。

その配線(無線含む)の場合、一応ログが無いことは無いと思う
ただし一週間分も無いと思う
そんなに長く保存しておける仕様ではないはず

>>218
つ、つよい・・・

>>227
理由も何もどうみても
ただの愉快でおかしなネラーの一人だよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:29:41.99ID:ruvmEqbd
>>302
記録なんかしてないよ。

例えれば俺のモバイルルーターから、俺のパソコンまでの記録と言う事。

そんな記録なんかしてないから。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:30:10.96ID:???
>>300
そういうことだろうね
批判的な人の中にもソースをちゃんと添える人もいるから
ヒステリアは余計無能に見えてしまう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:31:32.59ID:???
全国のマクドナルドの数は 2940
全国のモスバーガーの数は 1,254

全国の吉野家の数は 1,200
全国のすき家の数は 1,940
全国の松屋の数は 1,191

全国のはなまるの数は 462
全国の丸亀製麺の数は 834
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:33:10.33ID:ruvmEqbd
店舗の数を言いたいだけだろうに。

そんな数字に意味なんぞない。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:35:30.85ID:???
>>284
ツイは二万程度のフォロワーで数千のリツイートを獲得してるアカウントなので合理性と効率考えたら使わない手はないよ
そこらの企業よりもずっといい数字
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:38:02.69ID:???
>>307
Twitter、Instagram、Facebook、Amebaブログ

次女名・母親名 どちらで検索しても出てくる
山梨女児不明 山梨県女児行方不明 などで検索しても出てくる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:38:23.42ID:ruvmEqbd
バイデンのSNSのフォロワーは、トランプのそれより遥かにすくないんだと。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:39:37.53ID:ruvmEqbd
正しさが、フォロワーの数で決まる訳でも無いと。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:41:01.07ID:BllslN+V
>>238
バンダナ→福岡→修羅→心優しいPTSDランボー

>>248
”反論”ってなに?
普通の返信対応だと思うんだけど

>>282
電影少女の終わりの頃から、ボンボン坂高校演劇部、星を継ぐもの、珍遊紀、すごいよマサルさん最盛期の頃じゃね?(90〜95)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:42:05.74ID:ruvmEqbd
共和党信者の陰謀論が、経済格差の中で生まれたと考えると。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:43:42.50ID:???
>>281
小湊鐵道ほか車内中吊り広告を無期限・無償提供した会社は、
新チラシ・現チラシを作った会社(広告制作会社)と同じ会社
チラシの印刷も無償提供なのかは不明
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:46:26.80ID:???
>>318
チラシがどこにも掲示されていない
チラシをまったく見かけない
全国で配布・掲示したらどうでしょう
の指摘や提案に対する返信が

これまで「71万枚」 「全国に配布」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:46:49.44ID:???
そういえば高校生がブログの広告収入のお金でチラシ印刷するって宣言してたな
もし有言実行してたらえらい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:47:58.72ID:BllslN+V
>>304
いや一般的にルーターにログってあると思うけど?
使ってるモバイルルーターの設定項目の中に通信ログ画面とか無い?
そこにローカルIPも書いてあるような
一般的にはルーターにローカル側のIPがどこと通信したか残るよ
ただし量は無いしすぐ流れる
IDさんの使ってる機種のようにログが無いものもあるかもしれないけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:49:12.86ID:BllslN+V
>>323
そのとおりでございますw

>>325
召喚するなwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:49:31.88ID:???
>>311
俺は知ってるからワード入れたら出てくるけど
この事件の事全く知らん人は
どうやって検索ワード打つの?
ってか全く知らんかったら
検索すらせんやろ。笑
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:53:55.38ID:???
>>337
検索しないでもニュースなんて現在のものから過去のものまで毎日アホのように流れてくるわ

お前はウクライナにいって戦争を知ったのか?みたこともないだろ?
道志村にいったのか?いったことあるのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:59:01.24ID:ruvmEqbd
まず関心が無いと検索なんかしない。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:59:26.07ID:???
>>340
あんたスマホポチポチして、みてるだけなのに確認もへったくれもないでしょ
あんたはずっと見てるだけだよ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:11.31ID:???
掲示できる(掲示してもらえる)店舗等を教えて
と他人任せにするんじゃなくて、
問い合わせ先などについていろいろ提案してくれているんだから、問い合わせぐらい母親が自分ですれば って思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:34.08ID:???
>>346
違うけど
掲示してもらえるか問い合わせて、交渉して、
掲示OKならダウンロードして印刷して届けに行って貼ってるけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:15.66ID:???
71万枚「全国に配布」の中には、
自腹で印刷して配布したり掲示したりしている人たちの枚数は含まれていないからね
71万枚が事実なら、71万枚+◯千枚? ◯万枚?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:09:03.93ID:???
>>352
行動力あって偉い!
あなたみたいな協力者の活動も実態と言えるね
「チラシ見たことない」ってここで繰り返してる人に教えてあげてよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:11.10ID:???
>>352
神だね
ぜひみんなにもどんなとこだと掲示されるのか情報共有してあげたほうがいいんじゃ?今後もやりやすくなると思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況