X



甲府UFO飛来事件!宇宙人とあった少年たち Part.3
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:58.68ID:sPYZs58Y
宇宙人遭遇譚というより妖怪遭遇譚に近い気がする。
科学性がほぼゼロに感じられます。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 06:39:14.36ID:???
農薬散布の業者ってのが地元では定説なんだとさ
だから地元のやつはらみんな宇宙人の話は信じていない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:56.26ID:???
どうせたまたま身長130cmの二人の小さなおじさんたちが真冬の夕方
ブドウの木に農薬を散布してただけなんだろ
まだ新芽も出てないが、この時期に必要な農薬散布もアリなんだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:57.91ID:ubqL10u8
北朝鮮の拉致犯ではないだろうか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:02:57.23ID:???
我々地球人には想像もつかない技術を持ってるんだろう
奴らは何千何百光年も離れたところから来れる技術を確かに持ってるんだよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:32.19ID:???
米軍も認めたから本当なんだろうよ
宇宙人みたいな高等生物が人を傷付けたりするはずがない
ただ友達になりに来てるだけだろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:29.36ID:GjxlXEP9
>>393
高等になりすぎると人間なんて地球という家を食いつぶしているシロアリ
のようなものに見えて、地球を守るために駆除を検討されるかもしれん
世界が静止する日 のように

そこまで行かなくても宣教師と裸族なら相当にマシな方で
いいとこ実験動物並か、大事にされるとしてもペットみたいな扱いだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:27.72ID:???
もし地球以外に生物、しかも知的生物がいることが分かったら
そりゃもう驚きと喜びで世界中が沸き上がるだろう
ぜひその生物の事を詳しく知りたい、見たいと思う事だろう
それは宇宙人とて同じことだろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:54:13.11ID:nJ7ngTwq
GoogleマップみてたらUFOみたいのが見えたんだけど、なんだこれ?
https://www.google.com/maps/place/〒577-0063+大阪府東大阪市川俣2丁目2/@34.6849912,135.5764582,19z/data=!4m5!3m4!1s0x6000e07664858955:0xe701d82480454be0!8m2!3d34.685025!4d135.5763864?hl=ja-jp
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:42.35ID:???
甲府事件がもし作為だとしたら、逆によくあそこまで道具仕立てして演出できた
ものだと感心する。住民の証言も演出だとしたら、なぜそこまでUFO事件を作り
たかったのか。村おこしでも考えてたのか。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:31.75ID:vQEd8AM+
保険屋のおばちゃんの証言が一番興味深い。おそらく真実だろう。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:04.88ID:???
今まで真実だと思われていた有名なUFO・宇宙人遭遇事件で
実は嘘だった、見間違い勘違いだったとされるものはあるの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:19.00ID:???
有名じゃないが、ロシアでも公園で子供たちがUFOから宇宙人が降りてきた目撃話あったよ
矢追純一の番組だからアテにならんが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:23.97ID:ds+Ykknh
当時の航空サークルの大学生の仕業※本人から聞きました

乗用車サイズくらいの飛行船を浮かせて(約300メートル)下からロープを持って、要は凧揚げみたいな事をしてた最中にロープが切れた
万が一ロープが切れた時の事を想定して30分くらいで地上に落ちるように滞空時間を調整していた
が制御を失った飛行船は風に乗ってゆっくり動き始めた。実験を開始して20分くらいなのでまだ上昇を続けている
大学生達は焦った
電線や送電線、電車の架線に接触したらマズイ
航空法的にもほぼアウト
とにかく飛行船を追うしかない
「飛行船を見つけたらぶっ壊して逃げよう。絶対顔を見られるなよ。おい!あそこのオモチャ屋で覆面買って来い」
しばらくして飛行船はブドウ畑に着地
あとは省略
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:43:39.06ID:2WauFuVw
放射線残留物が残ってたのと大人もUFO見てたのと保険外交員が宇宙人らしきものと遭遇してた話はスルー?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:33:42.23ID:???
つべに宇宙人動画もあるがどれも胡散臭い
まず最近なはずなのにやたら画像が粗い、ボケてる、なぜか白黒、など。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:51.28ID:???
ケラ事件もあんなにチャンスあったのにまともな写真一枚もないもんな。
まぁ、そういうことなんだろう。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:50:01.46ID:???
海外の古典的事件のヒル夫妻事件も狂言か?
夢でも見てたのか?二人で共謀して?
宇宙人とセックスしたヴィラスボアスも嘘かいな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:17.32ID:jaOfSexq
「審議」の文字を含まない「調査会」組織があるためであり、必ずしも複数という意味を示すものではない。「審議会等」組織を一つしか置かない府省の設置法・組織令の条文でも総称は原則として「審議会等」と呼称している。代表的な審議会等としては、内閣府設置法に基づき設置されるものとして税制調査会、地方制度調査会等が、国家行政組織法第8条に基づき設置されるものとして法制審議会、医道審議会、中央教育審議会等がある。

2001年1月6日に行われた中央省庁再編に際しては、審議会等は基本的な政策を審議する「基本的政策型審議会」と、法令によって審議会等が決定・同意機関とされている場合等の「法施行型審議会」に整理・統合され、121の審議会等の廃止等の改革が行われた[1]。

なお、外部の有識者を招いて方針を討議する、法令上の根拠がない「懇談会」「研究会」等の会合については、「行政運営上の会合」と定義され、審議会等とは異なるものである。これについては、1999年の閣議決定で開催・運営等について取り決めがなされている
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:22.69ID:R4xEKZLG
>>425
岡田斗司夫が言ってたな
スマホなどがこれだけ普及して何かあったら即座に画像・動画に収めてアップするのが非常に簡単な時代になったのに、UFOや幽霊などの証拠画像がスマホ普及以前と比べて全然増えてないのは結局そういう事なんだろうと
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:40.43ID:32wQO+U7
>>432
俺それやってるし沢山いるぞ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:50.71ID:oksDpWg5
介良の 野村尊應 って人
昔のVに野村君はいないんだけど
  
 
 
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:47:31.23ID:???
花火の音したってみどりさん言ってたよね。
あれって本当に花火だったのでわ?
演出で打ち上げ花火を上げてUFOと思わせるためにとか
UFO見ませんでしたか?って男性が手を広げて車をとめたってのもおかしくない?
子供の言ってることを半信半疑で行ってる大人が関係ない車をとめて聞くかね?
しかもみどりさんの証言ではまだ日の沈まない時間帯なのに、当事者の証言と時間では既に真っ暗
これも証言が合わない、加えてみどりさんは棒をもった男性と会ったことを朝日さんにも言ってない。
7年後の証言だし記憶も曖昧でそれだけ経つとどこまで正確かわからない。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:28.23ID:???
因みにY君こと山畠さんはYouTubeチャンネル作ったり、公の場で公演したりYouTubeで取材受けたり活動してるのに河野さんは自らはあまり発言したりしてないね。
この事件よく調べると穴だらけだけど信じる派の人は
全く矛盾点をスルーしてる人が多い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:48:15.27ID:wNmHyTSI
ぬぅ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:46.35ID:CxzfHiV/
アメリカ国防省のUAP調査リポートでも宇宙から飛来したものは隕石以外皆無だったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:53.18ID:???
>>459
今週隕石が地球付近を通過するとか?
仮にエイリアンが操作して地球に落下とかしたら
すごいよな。銀河系で地球人が嫌われてる証になる。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:39:36.38ID:???
宇宙人なら、この地球の人々こそ宇宙人
地球生命体は遥かな宇宙から隕石などに付着した原始DNAを持つ生命要素が
飛来して地球で育ったもの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:55:40.08ID:???
>>470
なぜ銀河系のエイリアンたちは、極悪非道な地球人による戦争犯罪・暴力・差別・貧困・汚職・弾圧・改竄・隠蔽・ありとあらゆる問題行動を黙認してるんだ?間違ってないか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:37.27ID:???
実は宇宙人の死体騒動は、かねてから各国でたびたび発生しており、最も有名なのが、
1995年にイギリス人プロデューサー、レイ・サンティリ氏が公開した、
16ミリ白黒フィルムで撮影された衝撃的なビデオだ。
これはロズウェル事件で回収した宇宙人の遺体を解剖実験している様子を収めた、
とするもので、カメラに映る解剖台には小柄な人間ほどの宇宙人が横たわる。
白い防護服を着た医師が解剖にあたっているというものだ。
「サンティリ氏はこのビデオを1994年11月に、アメリカ人の従軍カメラマンから
10万ドルで買い取ったとして、そのあまりにもリアルな映像が世界中で大騒ぎを
引き起こしました。しかし、のちに偽物であることが判明。
UFO研究家からは落胆の声が漏れたものです」(UFO問題を取材するジャーナリスト)
その後も、宇宙人の死体ではないか、と思われる「物体」が各地で発見されたが、
いずれも信憑性を欠くことから、今回の「死体」では俄然、UFO研究家たちの期待が
高まっているのだ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:58.52ID:???
宇宙人の解剖ビデオをフジTVで見たけどCMがものすごく多かったのを覚えている
番組の3分のTはCMだった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:43.42ID:???
甲府の宇宙人とM12UFO墜落事件は、
矢追純一本をガキのころ読んで調べたからなあ。
個人的には、両方ともガセネタだと判断している。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 02:57:46.28ID:???
>>470
いつまで地球や生命を破壊するんだろうか
戦争しかけて笑ってるあいつら異常で残虐で、マジで苦痛だよな なんなんだ銀河系ってのは
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:12.63ID:???
>>478
お前の仲間のエイリアンから、
オウムアムアを地球に撃ち込んでもらえば良かったのに。地球人は今日も戦争・犯罪を繰り返しているんだと。そりゃ地球人は、自滅するだら。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:51.47ID:???
高橋英樹の番組で見たけど1980年代以降に目撃されている三角形の形をしたUFOはアメリカ軍製のUFOとの事
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況