X



【林真須美】和歌山毒物カレー事件 12【冤罪否定派】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:28:23.19ID:stRQN+eh
毒入りや、死んだらええわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:06:30.04ID:umYlmkEU
婆さんの干し柿お乳の何がええねや?
しかも毒入りやぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:17.14ID:yws+zOVf
乳ビンタ100発
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:30:58.46ID:cAiSjCBb
毒入りミルク ぶちまけ乳ビンタ100連発
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:31:42.37ID:cAiSjCBb
100発100中
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:15:45.66ID:N2lO/oJS
ますみやて、バレバレやねん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 10:40:36.43
ますみやて
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:38:46.68
お乳のますみやて
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:49.72
必殺 毒入り乳ビンタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 02:24:59.77
ますみ乳は干し柿で全然ふわふわしてない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:54.87ID:???
冤罪とか思ってる人は人生で嘘つきや嘘を言い続ける人間と会ったことない人なのかなあ?
詐欺師とか人を騙す嘘つきって、とことん嘘をつくよ。
林真須美とか詐欺師だし、犯人はこいつに違いない
嘘もいい続ければ信じる馬鹿が居るって詐欺師は知ってるからね。
とっとと死刑執行するべきだわ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:59.93ID:???
人間性も遺伝するし、息子もかなり図々しいね。えん罪主張するとか
似た者親子だよ。被害者の気持ちも全く考えてないんやろな
おそらく林は最後まで嘘をつくだろう
そして息子も冤罪を永遠と主張すると思う
まじクズクズ家族と思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:28.97ID:ahnd+pup
群がるカメラに水撒いてしまうくらい負けず嫌いで衝動的。
保険金詐欺で8億近くを騙し取るくらい嘘つき。
殺人なんかできない小物と冤罪説は言うけど
他人に毒もってのうのうと太れる神経ですよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 02:19:14.74
ますみのお乳はマシュマロと違う。干し柿や !!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:45.98ID:???
高額の保険金を掛けられていた長男の祖母(真須美の母親)はヒ素で殺されていた疑惑もあるんだよね。それなら長男は祖母を殺された被害者になる。無理筋な冤罪主張をするより、ジャーナリストと一緒に起訴されなかった事件の真相に迫ったほうが良いんじゃないかと思う。なんでこんな毒親を庇うんだろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:23.24ID:???
>>916
ただの金にだらしない奴でも平気で嘘をつくよね。借金は100万だと告白されても、その数倍はあると考えたほうが良い。マイナス面を過少申告するのは良くある事。発言の裏を取れないものは絶対に信じてはいけない。
林夫妻の信用の低さって借金男の比じゃない。とてつもなく低いよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:22:13.34
ますみやて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:06:54.15
ますみは 殺りよるて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:49:23.76
ますみはな 詐欺も殺しも やりよるで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:49.51
ますみやて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:40.77
ますみやて
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 00:36:41.39
真須美のお乳は毒饅頭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:56.84
真須美のアナルから毒入りカレーがちゅぱちゅぱぁ~
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:11.75
真須美のおまん汁は毒入り !!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:40.52
真須美の干し柿お乳で2度寝なんかできるかっちゅうねん !!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:42:53.16
ますみやて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:58.99
ますみやて
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:03.75ID:IrD5ygAa
真須美の娘(37才)が関空の橋からジャンプしたってよ
そんで心配停止でハッケンされますた

いやー因果応報ないいハナシだなー
真須美一家が全員苦しんで死にますように
謹んで希望もうしあげまつ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 07:09:46.01ID:???
16歳少女死亡事件 同居の男 保護責任者遺棄致死の疑い逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/20220216/2040010775.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

去年6月、和歌山市のアパートで、全身を強く殴られたとみられる16歳の少女が死亡した事件で、
暴行などの虐待を加え、放置して死亡させたとして、同居していた男が保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、有田市の派遣社員、木下匠容疑者(40)です。
去年6月、和歌山市のアパートに住む、鶴崎心桜さん(16)が全身を強く殴られて死亡し、
その後、関西空港の連絡橋で、37歳の母親が4歳の妹と飛び降りて死亡しました。

警察は、同居する木下容疑者から事情を聞くなどして捜査を進めたところ、
母親とともに暴行などの虐待を加え、放置して死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の疑いがもたれています。
心桜さんは、ろっ骨を折っていたほか、体には複数の古いあざがあったことから、
警察が詳しいいきさつを調べています。
警察は木下容疑者の認否について明らかにしていません。

02/16 18:41
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:55:17.75ID:uR1fngIB
何を今更
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:19:05.20
ますみやて
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:08.90ID:xXsdq7sH
林真須美 死刑から無期懲役にしてほしい
39から長生きして82まで刑務所暮らしか。43年だね。
なかなか仮出所は厳しいよ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:32.83ID:xXsdq7sH
死刑から無期懲役にしてほしい
39から長生きして82まで刑務所暮らしか。43年だね。
なかなか仮出所は厳しいよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:29.62
ますみやて
はよつるせや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:49.96
ますみや、ますみや、ますみやに決まっとるねんて。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:36:54.20
真須美の黒アワビは猛毒やねんて!
わからんかなあ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 04:37:27.77ID:o7RLlsO3
真須美のアナルは猛毒のカレーが噴出されるねんて!
わからんかなあ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 04:28:11.41ID:VUcCO/Fq
真須美のお乳は干し柿!生クリームとは合わんねんて!
わからんかなあ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:34.08ID:VUcCO/Fq
市販のカレーを浣腸しても、真須美の体内に入ったら毒入りカレーになってしまうねんて! とても危険やねんて !!
わからんかなあ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:40.33ID:AAEYwOr6
林真須美 死刑から無期懲役
39から長生きして82まで刑務所暮らしか。43年だね。
なかなか仮出所は厳しいよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:26.93ID:xN8OTo0c
林真須美 「死刑から無期懲役」が確定しました。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:04.40ID:xN8OTo0c
被告に死刑から無期懲役を求刑した検察側に対し、 若生康貴被告 弁護側は無罪を主張。 双方の主張が真っ向から対立する中、裁判員の判断に注目
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:14.62ID:xN8OTo0c
被告に死刑から無期懲役を求刑した検察側に対し、 弁護側は無罪を主張。 双方の主張が真っ向から対立する中、裁判員の判断に注目
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:30.07ID:xN8OTo0c
林真須美
死刑から無期懲役を求刑した検察側に対し、 弁護側は無罪を主張。 双方の主張が真っ向から対立する中、裁判員の判断に注目
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:11:45.35ID:xN8OTo0c
林真須美死刑から無期懲役
39から長生きして82まで刑務所暮らしか。43年だね。
なかなか仮出所は厳しいよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:25.48ID:xN8OTo0c
>>969
若生康貴被告毒入りカレーはしていない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:08.26ID:xN8OTo0c
林真須美
死刑から無期懲役の判決を言い渡した。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:38.77ID:xN8OTo0c
林真須美
和歌山カレー毒物殺人事件
2009年(平成21年)5月19日に最高裁判所で死刑が確定
2018年(平成30年)2月16日に最高裁判所で死刑から無期懲役を確定。
2018年(平成30年)3月10日に死刑から無期懲役の判決を言い渡した。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:42:39.42ID:woFRmmOT
真須美は死刑やて、無期なわけあるかい!
さっさと吊せ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:51:10.43ID:woFRmmOT
真須美のお乳は有罪やて
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:54:27.46ID:woFRmmOT
真須美のお乳は恐ろしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:52:58.39ID:DIoefyFh
林真須美
和歌山カレー毒物殺人事件
2009年(平成21年)5月19日に最高裁判所で死刑が確定
2018年(平成30年)2月16日に最高裁判所で死刑から無期懲役を確定。
2018年(平成30年)3月10日に死刑から無期懲役の判決を言い渡した。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:53:22.00ID:DIoefyFh
林真須美 死刑から無期懲役の判決を言い渡した。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:53:51.11ID:DIoefyFh
林真須美
死刑から無期懲役を求刑した検察側に対し、 弁護側は無罪を主張。 双方の主張が真っ向から対立する中、裁判員の判断に注目
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:31.23ID:woFRmmOT
真須美は死刑あるのみ !!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:16.49ID:woFRmmOT
真須美のお乳は有罪!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:55.36ID:HAX9Bxjw
林真須美(はやし ますみ)
和歌山カレー毒物殺人事件
2009年(平成21年)5月19日に最高裁判所で死刑が確定
2018年(平成30年)2月16日に死刑から無期懲役を確定。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:18.42ID:HAX9Bxjw
林真須美
死刑から無期懲役の判決を言い渡した。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:52.92ID:HAX9Bxjw
林真須美 「死刑から無期懲役が確定することになり、誠に遺憾です」としている。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:34:07.30ID:HAX9Bxjw
林真須美
死刑から無期懲役になった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:35:24.96ID:HAX9Bxjw
林真須美
死刑から無期懲役を求刑した検察側に対し、 弁護側は無罪を主張。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:48.24ID:j8e88kpU
真須美は死刑!

死刑! 死刑! 死刑! 死刑!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:06:52.92ID:HAX9Bxjw
林真須美 死刑から無期懲役の判決を言い渡した。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:31.07ID:j8e88kpU
真須美の判決は死刑のみ!
無期なんかあるかい!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:47.10ID:HAX9Bxjw
林真須美 死刑から無期懲役の判決を言い渡した。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:20.93ID:HAX9Bxjw
林真須美 「死刑から無期懲役が確定することになり、誠に遺憾です」としている。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:09:06.21ID:HAX9Bxjw
林真須美
死刑から無期懲役を求刑した検察側に対し、 弁護側は無罪を主張。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。